X



☆★☆週刊プロレス その3☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スップ Sd9a-t7sI)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:38:34.10ID:VO+FxZ9wd
プロレス界唯一の週刊誌、週刊プロレスについて語るスレです

−−−−−−−−−−−−−−−−

週刊プロレス
https://www.sportsclick.jp/pro_wrestling/

週刊プロレスモバイル
http://wp.bbm-mobile.com/sp2/Default.asp

−−−−−−−−−−−−−−−−

過去スレ

☆★☆週刊プロレス その2☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1485127479/

☆★☆週刊プロレスのスレ☆★☆
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1434934355/
0621お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8b-Qp8s)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:10.94ID:Qg8E0HMIp
カラー化したことの成否について語ってるのに
「コロナで苦しんでるから成功なんかしてない!」
とか言ってるお前がみんなからバカにされてるだけの構図だよw
バカだからそれに気づけないのは見てて本当に哀れで面白いw
0622お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-yzUG)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:52.20ID:sIQEgSWad
>>621
お前バカだろ?
コロナとカラーは無関係じゃないだろ、どう見ても

コロナで載せるネタが無くなったからカラー化→内容がスカスカになって迷走してるのが今の惨状なのに
0623お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-yk5E)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:10.11ID:iQfPSi8Ma
ふだん週プロなんて、と馬鹿にしてるのに・・・

週プロのことなんかでケンカすんなよ!
0625お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-Scc8)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:32.27ID:c8zz43Uja
コロナと関係あるかは週プロに聞かないと分からないと思う。想像だけど自分は関係ないと思ってる。
・経費削減で2種類あった用紙を1種類にする
・経費削減で特集記事を減らす
・モバイルに対応しやすいようにオールカラー
・売上は減っているから紙媒体は値段を上げないと利益が出ない
こういった路線変更を決定してるのは最低でも半年ぐらい前から会議してると思うから
0626お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8b-Qp8s)
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:53.65ID:Qg8E0HMIp
>>625
想像とかじゃなくて週プロ本誌に思いっきり書いてあったでしょw
新日の両国大会にフルカラー化第1号を持ってくる予定が
コロナのせいで中止になってしまったって嘆いてたじゃない
あなたの言う通りあそこまで大々的な誌面刷新なんて1年がかりの仕事だよ
0627お前名無しだろ (ワッチョイ b735-gIk7)
垢版 |
2020/04/21(火) 07:27:58.12ID:9Mazw2Ce0
コロナで進行形の週プロが消え失せ
懐古系のGスピが生き残ったら皮肉だな
0628お前名無しだろ (ワッチョイ d75f-qGL9)
垢版 |
2020/04/21(火) 08:26:22.12ID:kwb9GN3G0
心配しなさんな。
安心しろ。
週プロはなくならない。
0629お前名無しだろ (ワッチョイ d79a-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 10:21:27.17ID:JDW2T/Z50
自分もオールカラーになると知った時は
573で書いた通り100%迷走状態でこのままそう遠くはない将来・・・と嫌な予感がした。
でも予想外にオールカラーは良かった。
あの日あの時のカラーも全く違和感なく逆に
手触りが良く頭の中にスッと入り込み読みやすい。
ベースボールマガジン社のスイミングマガジンなど
各スポーツ雑誌も右へ習えでオールカラーにするかも。
試合がないので試合レポートもないので
要望は各編集部員、プロレス関係者の
「わが心の名勝負」というコーナーを作ってほしい。
できるだけ古い試合が良い。
これで思い出深いのは大昔の格通だったと思うが各編集部員が
その年のわが心の名勝負的なのを発表していて
ある人は学生の大会の試合をあげていたのが印象に残っている。
アマチュア、ただの学生の大会なのでまさに真剣勝負のガチンコで迫力があったと。こういうのを読みたい。
0630お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:39.42ID:rxE45+prp
>>622>>624
相手の意見に反論するのはアリだと思うけどついでに「バカ」まで付けるのは良くないと思うぞ。子供の口喧嘩じゃないだろうに。
0631お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:02:14.85ID:rxE45+prp
>>601
「みんな」って言ってるけど俺は不快になっていないぞ。勝手に決めつけるのはやめてくれるか。
0632お前名無しだろ (ササクッテロル Sp8b-X1C0)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:06:10.22ID:rxE45+prp
>>593ノアヲタ以外誰も買わないなんて決めつけるなよ。世の中にはへそ曲がりとか少数派って常にいるんだから。まあ俺は買わないけど。
インタビューの選手に魅力を感じないから。
0633お前名無しだろ (ワッチョイ d75f-qGL9)
垢版 |
2020/04/21(火) 17:09:41.94ID:kwb9GN3G0
俺は買うぞ。
インタビューの選手には魅力を感じないが習慣だからな。
0634お前名無しだろ (ワッチョイW de71-XF4G)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:23:48.02ID:4iIYXa6S0
次号予告でアルバムシリーズ(ケンドー・ナガサキ)。
フルカラー化でこれがなくなるんじゃないかが心配だったから、ここまで踏まえて俺もフルカラー化は成功派。
買わないとか言いながら文句ばっかり言ってる層はほっといてとにかく頑張ってほしいね。
0635お前名無しだろ (ワッチョイ 415f-mEE2)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:50:04.73ID:AKAcSlNh0
来週あたりでライブの試合が載るのは最後か。
その後はどうするんだろうな。
インタビューと企画だけになるのか。
0637お前名無しだろ (ワッチョイ 415f-mEE2)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:55:49.19ID:AKAcSlNh0
>>636
そうだよ。
28日発売。
0639お前名無しだろ (オッペケ Sr39-LAO1)
垢版 |
2020/04/24(金) 06:34:47.07ID:7pvFq1aQr
>>635
サムライ用TVマッチとかも取材するんじゃない?
0640お前名無しだろ (ササクッテロ Sp88-P16j)
垢版 |
2020/04/26(日) 13:55:36.06ID:nTGJlEqwp
2ページも使ってR&Rエキスプレスのインタビューなんて企画やってるのに
いつものレトロ好きおじいちゃん無反応なのはよろしくないね
こんなときこそ「こういう企画を待ってました!ありがとう!」ってすぐに反応しないと
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 466d-hR2K)
垢版 |
2020/04/26(日) 19:32:19.06ID:oRHyANTJ0
週モバリニューアル情報(5/4から)

<日替わりレスラーコラム>
(月)(Ben-K→)舞華(JUST TAP OUT)「華麗に舞う」
(火)(木イサミ→)ラム会長(666)「小ラム」
(水)(安納サオリ→)高瀬みゆき(アクトレスガールズ)「みゆ姐のぽっちコラム」
(木)(藤田ミノル→)坂崎ユカ(東京女子)「飛べ!にわとり野郎!」
(土)(オルカ宇藤・世羅りさ→)鈴季すず(アイスリボン)「吾輩はすずである」
(日)(林下詩美→)中野たむ(スターダム)「ドリーム☆ダイアリー(仮)」
続投の里歩(金曜日)を含めて全曜日女子に。

<週モバEYES>
(月)(元井美貴→)登坂栄児(大日本・社長)「徒然インディー」
木曜の須山は続投。土曜日の中澤マイケルは終了。
0643お前名無しだろ (アウアウウー Saab-EDMI)
垢版 |
2020/04/28(火) 07:19:38.81ID:ijQwBKnZa
巻頭の会談、諏訪魔なんもしゃべってないw
0645お前名無しだろ (スフッ Sd94-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:02:46.75ID:JuWDSMRJd
おじいちゃんは女子レスラーで欲情してるね
〉〉541
0646お前名無しだろ (スフッ Sd94-7adH)
垢版 |
2020/04/28(火) 15:05:49.63ID:JuWDSMRJd
>>541
0647お前名無しだろ (コードモ 07d8-bgzH)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:46:42.42ID:I4S/xxjQ00505
無観客試合のことでいちいち賢ぶってウンチクかまして講釈を垂れてもなあ
棚橋対村上やら大仁田対ターザン後藤の話を持ち出して
素晴らしいとか奥が深いとか思われたいようだけどただの知ったかぶってる痛い雑誌にしか見えなのだが
コロナの影響で無観客って普通に受け止めて黙ってろよ
0649お前名無しだろ (ワッチョイ 0b9a-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:45:33.58ID:8Tk4WyEI0
>>640
R&Rエクスプレスは知らないので、
話は変わるがこんなスレ立ってるがベースボールマガジン社のスポーツ雑誌で廃刊した雑誌ってあるのか?
ないだろ。
バック(広告収入)に新日本、スターダムがついてるし大船に乗った気持ちだろ。
週刊プロレス廃刊すんじゃね
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587644856/l50
0650お前名無しだろ (バッミングク MMcf-nHDR)
垢版 |
2020/05/08(金) 10:06:51.14ID:bzY+rluLM
ちょっと何言ってるかわからない
0652お前名無しだろ (ワッチョイ 0b9a-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:22:10.67ID:8Tk4WyEI0
カンナムエクスプレスは知ってるけどR&Rエクスプレスは知らないな。
月刊誌ブブカのプロレス特集やカミノゲは人気なので週プロも持ちこたえるよ。
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd1-nHDR)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:23:38.47ID:fHVtQlyp0
ロックンロールエキスプレスとミッドナイトエキスプレスの抗争を知らないのか。。
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 3fd1-nHDR)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:28:10.13ID:fHVtQlyp0
渡辺美奈代と渡辺満里奈は知ってるのか?
0655お前名無しだろ (オッペケ Sr33-mDha)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:45:20.98ID:5OjDshpGr
>>654
どっから出てくるのよw
0656お前名無しだろ (ワッチョイ c394-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 10:10:35.92ID:JRBzpUuk0
今週号の感想は元バイトAKBの選手のインタビューが良かった。
今まで彼女の存在を全く知らなかったが苦労して苦労して花開いたという話に感動。
アイスリボンの特集も興味深かった。
話しは変わるが試合リポート全く載せてないカミノゲとブブカの内容興味深いよ。
カミノゲの今月号は小橋と鈴木の対談。毎号最後にタ〜山のロングインタビューもあるし。玉袋の酒場インタビューも安定。
ブブカもアイドル雑誌なのに毎号Gスピを彷彿させるようなプロレスの渋めな特集してる。
何が言いたいかと言えば試合リポートがなくてもやればできるという事。
0658お前名無しだろ (ワッチョイ c394-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:28:19.32ID:JRBzpUuk0
昭和30年代生まれなもんで。
例えば闘道館HPでゴングと検索してあわせて年代昇順で検索して見ると
昭和40年代のゴングの表紙がたくさん見れて懐かしくワクワクする。
雑誌って思い入れがある。
0659お前名無しだろ (オッペケ Sr99-8n2O)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:45:06.85ID:FFv4cozVr
ブブカってノーマークだったから検索してみたら、最新号の目次で
「天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語る ミスタープロレス交龍録 第20回「輪島大士」 とは。
他は8割くらいアイドル関連記事なのにw
しかし、表紙にある「乃木坂46語録」ってなんとも薄っぺらそうw
0660お前名無しだろ (ワッチョイ 3fbd-DWlP)
垢版 |
2020/05/18(月) 17:02:52.10ID:Xy6P3OlN0
>>649
90年代は業界をけん引していたといっていい格闘技通信が10年以上前に休刊
ワールドサッカーマガジンもまだ海外サッカー人気がいまよりもずっと高かったころに休刊している
ただベーマガで週プロ以上に部数がでていそうなのは週べぐらいの可能性がある
その週べですらかつてはコンビニに数冊おいてあったのに今ではほぼコンビニ入荷がない
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 335f-jiYv)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:54.39ID:zDJhMvL/0
いよいよもってつまらなくなってきたな。
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff9-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:36.55ID:FHYrEKTq0
>>659
編集部にプロレス好きの人がいるんでしょうね。
ブブカ2020年5月号 目次より
・なぜグレイシーに勝利できたのか?『2000年の桜庭和志』著者 柳澤健
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第19回「ロード・ウォリアーズ」
4月号
・前田激怒や不穏試合パンクラス抗争──リングス事件簿 坂田亘
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第18回「長州力」
3月号
・TAJIRI WWEを熱狂させたメジャーリーガーが語るプロレスの本質
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第17回「ブルーザー・ブロディ」
2月号
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第16回「冬木弘道」
1月号
【リングス最後のエースが参戦! 】・金原弘光“扱いづらい新人"UWFの智将が語る追憶の「10・9」
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第15回「ハーリー・レイス」
12月号
【本能のリアルプロレスラー参戦! 】・ミノワマン超人を生み出したプロレス式修行に宿るパンクラスの狂気
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語るミスタープロレス交龍録 第14回「阿修羅・原(後編)」
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 7ae8-1yS3)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:37:51.05ID:NVZtQBFz0
今週号は美術大学卒編集部員の作品に目を奪われた。まさに芸術ですね。
設計図も載せたのがグッドジョブ!
コロナのおかげで試合レポートが無くその副産物ですねこれは。
ただ第二回と書いてたが第一回は不覚にも覚えていない。隅から隅まで読んでるつもりだが見逃したのか。
堀田の特集も良かった。
来週号は試合レポートが無い&曜日的にも間に合う
で、木村花の件を大々的に載せるのか。
新聞に長与の談話が載ってたが専門誌ならではの各レスラーの談話を載せてほしい。
0664お前名無しだろ (スププ Sdba-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:16.76ID:5xDlpkWbd
じいさん何言ってるの。コロナのおかげ?
感染者と医療従事者に言ってみろ
木村の件は全レスラーがTwitterで発信してるぞ
0665お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:43.82ID:vxfWhpFf0
つーか
いまだに紙媒体にしがみついている
人種が信じられない
泥船だから逃げなさい
0666お前名無しだろ (オッペケ Srbb-72R1)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:22.13ID:BBsegSykr
そんなんは人の好きにしたらいいやん
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff9-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:23.97ID:I85SkSDz0
紙でゆっくり布団の中で読みたい。枕元に好きな雑誌を置いて寝たい。落ち着くので。
PC持ってなくガラケーしかないのでネットはネットカフェで短時間使ってこのサイト等見てるだけ。
だから紙が好き。以上。
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 7ff9-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:15:05.20ID:I85SkSDz0
時代遅れなんだけど
そういう自宅にネット環境のないプロレスファンの人は自分以外にも多いと思う。
黙っているだけで。
そういう人に週プロはありがたい。
0669お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:30.66ID:3rwqd4mw0
けして安くない雑誌を買ってくれる有難いファンですよ
0671お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:47:20.78ID:3rwqd4mw0
>>670
タイガーマスクの増刊号は280円でしたねw
0672お前名無しだろ (ワッチョイW c7d1-Ahze)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:48:07.39ID:3rwqd4mw0
増刊号でなく週刊一発目の雑誌が280円でした
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:27.93ID:vxfWhpFf0
2倍になったか値段w
0674お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:56:06.31ID:vxfWhpFf0
>>667
ガラケーの値段=Wi-Fiプラス格安スマホの値段

パソコンは中古で1万
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 676d-FiuB)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:34:47.90ID:IaB3Zv9P0
ベストは藤波vs前田(勝ち抜き)と前田vsアンドレが載って更に前田のキックの徹底連写まであった86年のゴングだな。
新宿アイドールで何回か買いなおした。
0679お前名無しだろ (スップ Sd5a-0CJ/)
垢版 |
2020/05/26(火) 13:26:30.26ID:zDy6v5epd
もう過去に何度か書かれてるが、本当に表紙の写真のセレクトも見出しもどうしてこう酷いんだ?
綺麗な子なのに、あんな写真のセレクトしてどうすんだよ、
ホント理解に苦しむわ
0680お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:44:02.34ID:CbXZM0w60
都内だけど本屋4軒まわっても週プロ売り切れだ。転売しようと買い占めている奴らがいるな。
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:53:54.03ID:CbXZM0w60
もうヤフオクに1000円で出品されてる。人の死で小遣い稼ごうとする日本人の民度はクソだな。それだけ国が貧しくなりゆとりがなくなっているのだろうけど…
0684お前名無しだろ (ワッチョイW f124-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:30:03.95ID:EsNfKI5X0
>>678
たしかに迷惑女は言い過ぎだよな
しかし自殺はいかんよ

死ぬまで生きなければならない動物だから
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 93b7-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:31:36.75ID:pvz02RbI0
買うバカなんていたらもっとクズだわ
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 93b7-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 22:32:21.47ID:pvz02RbI0
あ、ヤフオクの転売屋からって意味ね
0687お前名無しだろ (スッップ Sdb3-L8FG)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:55:34.30ID:YOuf1a4td
>>680
昨日池袋夕方六時頃の時点で、池袋三省堂売り切れ、ジュンク堂売り切れ、駅地下にあるTSUTAYAで三冊だけ残ってた

その三点はいつも15冊くらい置いてあって、誰もほとんど買わないからいつも丸々残ってるんだけど、な

三沢の時も異常に売れたから、
週刊誌としては異例で急遽継ぎ足しでその週の土曜日辺りに印刷所で刷ったんだよな
0688お前名無しだろ (スッップ Sdb3-L8FG)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:58:23.74ID:YOuf1a4td
三点 ×
三店 ○

あと、別に転売屋が買い占めてるって訳では無いと思うぞ?w
こんなん売れるかどうかリスク高いし、売れても上がりはたかが知れてるし、
増刷されたら行き渡るしな
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 519a-YHRm)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:11:59.41ID:eOTzr9tA0
>>679
自分は今週号の表紙は木村花の写真の中でも彼女の
情念が伝わってくる良い表紙だと思った。
やっと週プロも気づいたみたい。
一般大衆が書店、コンビニの棚で「おぉっ!」と驚いて思わず
目を向ける表紙にしないと。
0690お前名無しだろ (ニククエ Sdf3-L8FG)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:07:18.69ID:RIfrR53KdNIKU
ターザンだったら「【木村花】という名【大輪の花】 〜22歳で突然天国へ〜」みたいな、臭いキャッチコピーでもっと印象深い、目につく表紙作ってたな

「木村花を忘れない」
これじゃ面白くもなんともない
写真のチョイスも全然ダメだな
0694お前名無しだろ (ニククエ 9341-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:26:15.99ID:NjA+mhP20NIKU
>>692 そう そうのとおり
ありゃなんだ?ただのグラビアじゃん
ターザン時代なら、テラスハウスとSNSの書き込み女どもを糾弾していただろう
別にベースボールマガジン社にとってフジテレビに忖度する必要ないだろう
0695お前名無しだろ (ニククエ 9341-+GDy)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:30.70ID:NjA+mhP20NIKU
木村花の追悼写真のあとに星輝ありさの引退インタビューってのもタイミングが悪いわ〜
今の週プロはどこかおかしい
0696お前名無しだろ (ニククエ Sp8d-R9QP)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:43:59.24ID:YTeEoHtdpNIKU
>>694は時代遅れのセンスしてるなぁw
今どきテラハ云々なんて3流ゴシップ誌と便所の落書きみたいなネット界隈が
手垢にまみれるほどやり尽くして木村響子がやめてくれと悲鳴上げてるわ
テラハ関連には一切触れず「プロレスラー木村花」の追悼グラフに徹した今週号は
専門誌としての矜持が感じられて素晴らしかったね
おかしいのは週プロではなく時代に取り残された>>694の感覚だろう
0697お前名無しだろ (ワッチョイ a196-B5RW)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:24:36.23ID:+rfJz/6D0
過疎のため終了で
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 9395-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:27:02.96ID:sKFu3Kx20
ぱぴやんと、くわんと!
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 33d8-Watb)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:40:11.30ID:j88nY59p0
スポーツのコロナの感染予防の無観客試合の名称がリモートゲームに変更だって
本来無観客試合は不祥事などで行われるものだからネガティブな要素があるからだって
プロ野球開幕戦のCMでもこのことを堂々とぶち上げていたし
だからこれからは週プロも玄人ぶって無観客試合特集なんかでゴチャゴチャと御託を並べるなよな
0701お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-E8Vv)
垢版 |
2020/06/16(火) 09:55:47.34ID:vKXByVZ90
観てもいないシン対ハンセンを腐すインチキ記事載せんなよ
0702お前名無しだろ (ワッチョイW 3f02-+juz)
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:39.10ID:070AhpFX0
ヨカタミラノの特集なんか誰が読むんだよwww
0703お前名無しだろ (ワッチョイW 3f6d-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:04.89ID:WBUEY85b0
今週号でこのスレの事を記事にして書いてるのはスルーでいいの?
0706お前名無しだろ (オッペケ Sr23-vpU7)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:19:40.21ID:ZbznLrxyr
>>703
一通り見たけどよくわからなかった。
どこですか?
0707お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-h0J+)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:23:36.86ID:3DcKqk0W0
内容
我々週刊プロレスは実は
無茶苦茶利益を出している
だから廃刊など有り得ない
0711お前名無しだろ (バッミングク MMfa-C4ZK)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:37.34ID:PcE/ppM5M
週刊プロレスの増刊号はタイガーマスクが表紙で280円のやつ
0714お前名無しだろ (タナボタ Sdaa-IqAO)
垢版 |
2020/07/07(火) 14:43:25.03ID:ugufOPxOd0707
>>694は俺じゃないけどね
はたから見ててバカみたいだったし
即レスかましてくるくらいだから常にチェックしてる中の人間なんだろうな、やっぱり

こんなとこチェックしてるくらいなら少しは売れること考えたらいいのにw
0715お前名無しだろ (オッペケ Sra1-Rvzh)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:13:05.05ID:nkcy1A3Mr
プロレスファンは、花の件で事件性を掘り下げた記事なんて望んでないやろ。
そっちを知りたい人は一般誌を見ればいいわけで。
0716お前名無しだろ (ワッチョイ fdf9-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:33:21.50ID:WGAJ9G2m0
BUBKA(ブブカ) 最新号:2020年8月号 (2020年06月30日発売)
・冬の時代を生き抜いた第三世代の真実 プロレスラー・天山広吉
・天龍源一郎がレジェンドレスラーについて語る
ミスタープロレス交龍録 第21回「川田利明」
0717お前名無しだろ (スッップ Sd43-PgtD)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:12:18.29ID:raQ3YWwfd
今週号も新日本の写真が望遠からなんだが、有り観客に戻ってもリングサイド撮影はNGなのか?

これからも望遠じゃキツイだろ…
0718お前名無しだろ (スッップ Sdfa-IFeh)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:23:01.53ID:y8yASOYVd
また今週の表紙も酷いもんだな…
「方舟急展開」ってバカかよw
ずっと同じメンツで苦し紛れに同じこと繰り返してるだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況