X



WWEリアルタイムスレ519

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロル Sp85-Qqgv)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:20:49.10ID:rH50ZL9yp
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ518
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1546495255/
WWEリアルタイムスレ511
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1541235278/
WWEリアルタイムスレ512
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1542000960/
WWEリアルタイムスレ513
http://medaka.5ch.ne...cgi/wres/1542516033/
WWEリアルタイムスレ514
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1542979625/
WWEリアルタイムスレ515
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543998763/
WWEリアルタイムスレ516
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545040088/
0147お前名無しだろ (ワッチョイ f96d-03VH)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:55.84ID:B1w8KL4S0
今はスポーツライクな路線だろうけど、時が経てば巡り巡ってまたお色気路線→ディーバ復活なんてこともありえたりして。
0148お前名無しだろ (ワッチョイ ce10-VSwa)
垢版 |
2019/01/15(火) 22:57:12.46ID:SgYOPp8q0
別にディーヴァと女性スーパースターが別物で共存しても良いとは思うけどね
ファミリー向けやら世相やらでディーヴァのお色気路線なんて現実的じゃないんだろうけど
0150お前名無しだろ (ブーイモ MMbe-m+x/)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:34.75ID:ZUpxzqa4M
>>121
ハゲてるけど何か?という姿勢がむしろ男らしくてカッコいい
0151お前名無しだろ (ワッチョイ 8102-2xbM)
垢版 |
2019/01/15(火) 23:11:35.02ID:dneVn0LX0
新日ヘビー王者中邑、新日ジュニアヘビー止まりのベイラーに実績で負ける予定wwwwwww

中邑 US王者 RR優勝
ベイラー ユニバ王者「2回」←ここ重要
0155お前名無しだろ (フォォーッ MMad-eHVW)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:05:32.53ID:KpTK7XHsM
この前のDBがレスナーに土をつけるでも良かったけどベイラーにはレスナーに土をつけてほしい
それこそエディの時のようにストローマンあたりに乱入させてもいいから
耐えて耐えて逆転するとこ見たいわ
0161お前名無しだろ (ワッチョイWW e524-9pEX)
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:43.98ID:XLXM3NUL0
WWEが取り損ねたバンディードの試合初めて見たけど惜しいことしたな 23でこれか そのうちROHから引っこ抜いてアルマスとの試合が見たいな
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 8102-2xbM)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:46:45.61ID:henQKpF70
リムジン破壊したから挑戦権剥奪?
本当の理由は先週のマイク失敗ってこと皆知ってるから(笑)
コービンもシナとのマイク合戦で黙りだしてキャッシュイン失敗させられたしな
0165お前名無しだろ (ワッチョイ 4a94-kh3a)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:57:33.15ID:mPspI7qh0
RAW見終わったわ今回おもろかった
ニッキー上に上がったらちょっとキチガイっぷり抑えられちゃうかな…
とか思ってたけどそのままで安心したw
0168お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:44:15.81ID:iDxNxVzId
wweってトリプルのタイトル戦はだいたい第3者が勝つ展開おおすぎるよね

アンブロ&セスは3ヶ月以上抗争続けてるしこれ以上はムリだったか。なんかアンブロはセスからベルト奪取したことで目的達成してもて余してた感あるし、二人とも上のタイトル争ってマンネリを打破してもらいたい
0169お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:46:08.33ID:iDxNxVzId
ニッキーの基地がいキャラがスベリまくってて見ているこっちがヒヤヒヤするよね
0170お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 04:51:01.53ID:iDxNxVzId
>>152
昔の泥んこマッチとか差別だと感じないほうが不思議だわ
デーバは男のお供え物、色恋沙汰で抗争の道具とか時代に合わんわ
0173お前名無しだろ (JPWW 0H8a-4HFg)
垢版 |
2019/01/16(水) 05:31:42.92ID:bZpXjvpWH
クーデクラはダメージ逃してるのは分かるけどヨコヅナやリキシのバンザイドロップは普通に胸骨折れないのかあれ
0175お前名無しだろ (ワッチョイWW c16d-NZys)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:20:59.51ID:us3efes40
>>174
あれ好きだからたまに見返すけど、D-Xとビッグショーという信頼できる演者で固めたとはいえ、あんな内容を本業じゃない経営者親子がやっちゃったら他のレスラー何も文句言えんよなw
0176お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d89-yltn)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:26:58.68ID:ap5iSOoe0
>>173
誰だったか忘れたが巡業中にヨコヅナがその国の料理にあたってしまったみたいで
試合であのドロップ喰らう予定だったのに軽く漏れてたみたいで思わず避けてしまったそうな
0177お前名無しだろ (ワッチョイWW dd24-vTg4)
垢版 |
2019/01/16(水) 06:50:21.73ID:Nmjx3ddb0
ハウスショーでもお色気シーン増やしてるみたいだね
なんならブラ&パンティマッチ復活させてくれ

男臭いレスリングの中にはお色気は大事だろ
昔よくトリッシュおかずにしてたわ
0178お前名無しだろ (オッペケ Sr85-GINx)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:22:07.63ID:YLTdKoQdr
女性ファンだって男子選手の筋肉でハァハァしてんだろうからこっちも女子選手のおっぱいとかケツでハァハァしても何も問題無いよな、お互い様やぞ
0180お前名無しだろ (ワッチョイW cdf6-LAkZ)
垢版 |
2019/01/16(水) 07:53:41.85ID:8x9tPOql0
>>173
あれで折れる可能性があるのは肋骨もしくは肋骨と胸骨の軟骨結合な
調子乗ったこと言うのはちゃんと勉強してからじゃないと今回みたいに恥かくぞ
0183お前名無しだろ (ワッチョイ da0f-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:20:07.37ID:jbPFXNBQ0
>>176
ブレットハートだったかな
0187お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:10:47.49ID:K5CTvmrYa
>>141
こけしかな?
0188お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:12:45.60ID:K5CTvmrYa
>>161
バンディードってDGだよね
どっちだっけ?多分マスク長いやつだよね(語彙力)
フラミータが普通のマスクだっけ?
0189お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-8J0Y)
垢版 |
2019/01/16(水) 10:16:40.31ID:K5CTvmrYa
>>172
これ
0195お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:04:40.62ID:RmFQvwVBa
アスカはベッキーと睨み合いするのはいいけど
日本語(関西弁)でどやすのは止めろってw

日本での会場ではまだしもアメリカでは盛り上がらないぞw
すぐベッキーかシャーロットに剥がされるよ。
0197お前名無しだろ
垢版 |
2019/01/16(水) 11:12:16.61ID:7PKaohiL
つか、ベッキーに勝つとか誰も思ってないでしょ
0198お前名無しだろ (ワッチョイW a171-pt18)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:24.18ID:DjrRCYWf0
>>195
ベッキーの都合で剥がされるの待ちだろうな
出てくるのそんな記事ばっかだ
0202お前名無しだろ (ワッチョイW ce10-Qqgv)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:04:44.58ID:1SvXqwlx0
CMだけ見てる感じやったな
お休み会やわ マジで
0203お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:06:26.10ID:iDxNxVzId
視聴率低迷してるからなりふり構わずってなってるのかな→アレクサ
0204お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:23.02ID:iDxNxVzId
アスカのどやしにキョトンとするベッキーがかわいい
0205お前名無しだろ (スフッ Sd9a-bUwV)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:08:58.11ID:MTpa7LrDd
売店で乱闘したり、お色気シーンがあったりスマックダウン少し昔の路線に戻った?
0206お前名無しだろ (ワッチョイW a171-pt18)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:10:07.23ID:DjrRCYWf0
AJとDBってRRポスターで扱い大きいけど
そんなにみんな楽しみにするような試合なのか
0208お前名無しだろ (ワッチョイW ce10-Qqgv)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:12:04.40ID:1SvXqwlx0
アスカは女性版TAJIRI枠やな 日本語ではなしてるしなあ
0209お前名無しだろ (スップ Sd9a-dILK)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:17:28.41ID:iDxNxVzId
マンディもその路線だったのか
女子がそれに納得してやってるんならいいけどなんだかなあ
0210お前名無しだろ (ワッチョイWW 0ac8-iHHJ)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:20:43.22ID:ExkdzGD70
ウソズナオミマンディは単純な女の争いじゃなくてウソズ分割になりそう
タッグ屋多すぎだしレインズ離脱でソロサモア枠空いたし
0211お前名無しだろ (スフッ Sd9a-8c5J)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:29:56.91ID:pWJQ04lzd
>ジム・コルネットが、現在のプロレスの問題点を
試合をする選手も、ビジネスをコントロールするオフィスの人たちも、プロレスのコンセプトではなくパフォーマンスに魅かれてファンになった人が増え
その結果振り付けのようなアスレチックなルーティンを見せることへ意識が集中して、本気の対立を演出することが二の次になっている
と指摘しています。

プロレスの基盤はそこにあるので、すべて本気だと信じさせることはできないとしても
戦っている者同士は本気で怒り合い勝とうとしていると思わせるよう、現実と虚構の境界がわからなくなるように努めるべきだと思うそうです。
0214お前名無しだろ (ワッチョイW a171-pt18)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:54:53.66ID:DjrRCYWf0
>>211
売店…
0215お前名無しだろ (ワッチョイ ba24-grN4)
垢版 |
2019/01/16(水) 12:56:05.47ID:gvLu3A/l0
今の観客は「静かな立ち上がり」とか「腕の取り合い」とか省いて
いきなり中盤から終盤にかけての展開だけの方が良いんだろうね

PPVでもじっくりな試合展開より飛んだり跳ねたりテーブルクラッシュしたり
ラダー使ったりの方が盛り上がってる気がする
0217お前名無しだろ (オッペケ Sr85-GINx)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:17:16.55ID:YLTdKoQdr
WWE限定かもしれんが向こうのファンはとにかくテーブル破壊が大好きなのは伝わってくる
場外でのスープレックスとか場外への飛び技よりもとりあえずテーブル壊した方が盛り上がるからなあいつら
0218お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-dXhN)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:18:47.38ID:iL0qDcSyd
WWEはわりとその問題気をつけてると思うよ
プオタがどんなに批判しようがインディー的nxt的試合を1軍でさせないのはインフレのはてには何も残らないの知ってるからだろ
0219お前名無しだろ (JPW 0H09-LAkZ)
垢版 |
2019/01/16(水) 13:38:16.01ID:fduHqAjCH
>>201
アンドラーデな
0223お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-4MHR)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:24:32.10ID:0NMfUKa9a
↑誰ですの?
無知ですません。
0227お前名無しだろ (アウアウクー MM45-pt18)
垢版 |
2019/01/16(水) 14:48:48.00ID:FSxBV9PvM
中邑、ミステリオとタッグ組むのか
写真とったんだな
0228お前名無しだろ (スップ Sd7a-4hTi)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:04:29.13ID:MJT/Nt8Pd
>>218
プロレスならではの動きがインフレして
その応酬で加熱したスポットの奪い合いの果てに人気が上がるのはプヲタのパイの奪い合いで満足できる規模だけだもんな
パンピーからしたら「なんでそんなことする必要あんの?」としか思われない
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 6d57-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:34:35.00ID:pNEB/ihx0
俺はストーリー重視派の試合どうでもいいファンだけどベッキーのプロレスクオリティどうなってんだ
全てが凄い低次元な気がする…  さすがに
0232お前名無しだろ (アウアウクー MM45-pt18)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:38:01.30ID:gFJ4ZtgoM
>>231
WWEがそれくらい試合内容なんかどうでもいいってことなんだろう
人気さえあればOK
0235お前名無しだろ (スップ Sd7a-4hTi)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:12.94ID:MJT/Nt8Pd
ストンコロック時代はいい試合は少なかったかもしれないが退屈な試合もほぼなかった
試合そのものがハイスピードだったし
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 6d57-V+wx)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:06:25.07ID:pNEB/ihx0
ハイスピードだったよなぁ ストンコは基本的な動きとか上手いし元技巧レスラーだし
ブレイクした時はもう膝の怪我や首の怪我で満身創痍だったから、若くて元気なベッキーと比べるのはちょっと…
0240お前名無しだろ (ワッチョイW d6ad-vf6S)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:15:55.35ID:k+pJa7+K0
>>206
ブライアンがインディーデビュー1年目くらいの頃のシングルを見たことあるがAJに何もさせて貰えなかった
活躍の年代はずれるがインディーの雄がWWEのPPVで対戦となると個人的には胸熱だな
0241お前名無しだろ (ワッチョイWW 5115-4hTi)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:16:26.29ID:vZVrgheN0
ロックはカートテイカーとの3WAY、通常番組でのフレアー戦とエディ戦が好き
あとWM17のストンコ戦は介入まではベストマッチだった
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 4df9-DtNV)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:34:38.13ID:AjStLVqF0
そろそろベッキーの試合での化けの皮が剥がれてきたな
シャーロットみたいな相手だと引っ張って貰えるからいい試合になるけど今日のペイトンみたいな相手だと引っ張ってもらえないからgdgd
0244お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-qEoU)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:39:24.36ID:4t9vPiRYa
アスカ早口の関西弁で結構長くマイクで喋ってると思うんだけど、日本人の俺でも、なに言ってるのか分からない
英語喋れないのかよマジで
あれアメリカの観客も意味分かんないでしょう
ベッキーアスカ楽しみにしてたのにあれじゃあストーリー楽しめないよ

アイコニック、ダニブラもいまいちだなあ
マンディのプッシュはテレビ的に大丈夫なのか? ディーバに戻るのか女子?
0245お前名無しだろ (ワッチョイW 8e6d-dQxB)
垢版 |
2019/01/16(水) 16:47:24.89ID:PlYSEXz90
>>244
お前みたいなプロレスの専門家さんがギョエエエ!アスカハエイゴガギキィィ!マケヤクデハイッタダケェ!とTLC前にも大量に大騒ぎしてたよな(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況