X



新日総合スレッド2327

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8d6d-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:03:39.10ID:lEYEq2ar0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2326
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1547264710/
0441お前名無しだろ (アウアウオー Sae2-R57t)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:34.89ID:bgdqUV/+a
>>408
>「中邑選手たちが新日本を去ったのは、俺にとってチャンス以外の何物でもなかった」2016年初頭、主力選手たちの退団について激語り!
公式サイトの内藤の日記より

そうなんだよ、今の中堅若手にとってはトップの一角のケニー、そしてビッグマッチの常連エリート勢の離脱はチャンス以外の何物でもないんだよな

この穴をジェイが埋めるか、はたまたもう1人2人でてくるかが楽しみですよねえ
0442お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:14.65ID:9ojByUaZr
>>438
例えが上手くてワロタw
0443お前名無しだろ (アウアウオー Sae2-R57t)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:30.65ID:bgdqUV/+a
>>436
いやいやそれはないでしょ
123
ダー

プロレスファンの皆さん
愛してまーす

グッバイアンドグッナイ
バン

と、プロレスの掛け声にそんな厳密な意味ねーよw
0444お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:57:32.55ID:gdfbog3Ba
内藤ですらファンのことはお客様って言ってるのに堂々とファン批判するタイチは内藤以上の制御不能だね
アンチLIJファンからはスカッとしたとか言われてるし第二の内藤狙ってるのかな
0446お前名無しだろ (スッップ Sd9a-FKsg)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:58:02.48ID:i7+7Ghn/d
G1開幕行きたくて渡航費調べてんだがダラスって直行便ない?
近ツリ・JTBだとダラス行きプランが出てこず、HISなら乗り換え1回の航空券だけ出てきた
おーんこれだとホテル別で取らないとだし、行くの厳しいかな
0449お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-F6of)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:00:10.77ID:75R3QoIN0
内藤がお客様って言うのは武藤の影響な気もする
まあタイチはもっと言いたい放題やってくれ。客をヒートさせるのはプロレスでは正義
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 5147-2dLL)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:51.79ID:e4upGAh+0
>>451
ダリルジュニアマスク被らせるか(´・ω・`)
0454お前名無しだろ (ワッチョイ f96d-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:02:44.33ID:GrBBBB4c0
>>431
アメリカじゃなくてカナダだけど去年の11月にやったROHでバレッタとのシングルがワールドに上がってる
人気はそこそこ、試合はこれ以上ないくらい冷え冷えだった
0455お前名無しだろ (スッップ Sd9a-BoVy)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:49.89ID:ZAxT0r8/d
内藤みたいな人間のクズは早く死ねばいい
みんなそう思ってるからタイチを支持してる人間が多い
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 5147-2dLL)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:05.42ID:e4upGAh+0
>>454
ジュースマニアの人にワールドで見られるジュースの一番面白かった試合教えてほしいわ
0457お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:14.07ID:9ojByUaZr
ジ・エンドて試合はどんな感じなんだろう?
見た目はウォーマシンよりも人気出そうだな
新日のリングで見てみたいわ
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 8e6d-wTJL)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:11.64ID:LFLOKUsL0
次世代エースは海野しか考えられないので
半年くらいかけて2部練習くらいのイメージで練習に取り組ませて
スピーチとアクターのブレインを付けて合宿を組んでやる
何か失踪のストーリーが必要だけど
0459お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:46.50ID:9ojByUaZr
>>456
俺はジュースは嫌いだが一昨年のG1ケニー戦じゃないか?
0460お前名無しだろ (ワッチョイW 7a10-pzq9)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:05:47.58ID:xfca/pK40
>>448
会場人気もあるしプロレス以外は文句無いのは皆わかってるし
だからこそもう少しじっくり育ててからプッシュすればよかったのになー、と思う
0461お前名無しだろ (ワッチョイ fae0-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:07:16.04ID:LwglTqmp0
ジュースは華ないでしょ
身体能力も外人としては普通
柴田のLA道場にいるYLが今んとこ雰囲気ありすぎてやばい
ジュースくらいなら余裕で寝かされる
0463お前名無しだろ (ワッチョイW 5147-RRmW)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:01.92ID:e4upGAh+0
>>458
失踪した親父を探して姿くらませるか
0464お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-rvED)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:08:05.06ID:1tCxc0Ipa
テリブレの見せ場ずーっと無しだけど大丈夫か??
俺ならやってられねぇーけどw
ケツも内藤が毎日ヘナーレに決めて終わりだし。
0466お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-F6of)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:04.42ID:75R3QoIN0
>>454
知名度そこそこあるけどしょっぱい・・・。日本での感じとあんま変わらんやないかw
まあ、チームリーダーとしてマイクとかバックステージもっと頑張ってもらうしかないな
0470お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-1pwO)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:17.95ID:7BqmJcGZ0
ファン同士で言い争いとかいい加減飽きないの?
大体、叩く対象が無駄に大きくして喋るなんて事を良くできるもんだ。自分の言ってることが絶対正しいと思ってることだろ?
0471お前名無しだろ (ワッチョイ 8d0a-1FXn)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:23.79ID:/juZUn4Y0
これでバンディードがBOSJ来てくれれば何でもいいや
0473お前名無しだろ (ワッチョイ f96d-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:32.73ID:GrBBBB4c0
>>456
いや俺マニアじゃないぞw
あまりに冷え冷えだったから覚えてただけだ
ジュースで盛り上がったのはいつぞやのアメリカ大会でやったジェイとのUSタイトル戦じゃない?
0474お前名無しだろ (ワッチョイW 7a24-7Mna)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:09:56.26ID:Gljlrca50
中堅の格上げしたいけど選手多すぎてなかなか試合が組めない新日本と、選手大量流出で次のスターが欲しいROHでお互いの利害がかなり一致してるんだよね
新日本ならジュース、ROHならジェフ・コブみたいに、推していきたい選手をどんどんお互いの団体に出してく感じになるんじゃないかな?
0475お前名無しだろ (ワッチョイWW 19ef-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:09.48ID:MnI/wpWh0
ジュースはトップハット被るなら陽気なキャラと変なコスやめて
サングラス、モノトーンロングタイツでロックテイストにすればいいのにスラッシュ擬きにはなるが
ユニットのリーダーとしてその方な良さげ
0476お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:10:27.19ID:9ojByUaZr
>>467
のぶおだけは勘弁してください
0477お前名無しだろ (スププ Sd9a-oHzG)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:54.50ID:biOinvPcd
2月のアメリカ大会に行くのは後藤、石井、SYOYHOとメンバー揃ってるからコテコテ和ユニット期待しちゃうな
川人やオーカーン(ちょい違うかな)入ってもいいし
0478お前名無しだろ (ワッチョイWW ce45-BoVy)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:08.65ID:wwhX56fT0
キチガイロスインゴ信者のせいでスレが無茶苦茶だな
0479お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:10.10ID:AoTlVQcX0
>>456
ジュースマニアじゃないけど
去年の広島の後藤戦
0480お前名無しだろ (オッペケ Sr85-k0Yp)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:37.71ID:9ojByUaZr
>>470
5ちゃんは2ちゃん時代からそういうところ
便所の落書きに文句言ってもしょうがないだろw
0481お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-CCLe)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:18.79ID:ZUaP9Dwhp
ジュースはヒールターンでいい
0482お前名無しだろ (ワッチョイ 5581-Fjw0)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:13:28.72ID:2VW0bWyv0
YOSHI-HASHIもいきなりタナに噛み付いたら格上げできそうだけどまぁねえか
0485お前名無しだろ (ワッチョイ c51f-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:14:25.81ID:Me3cki2Z0
ファンじゃないけど良かったのはこの二つ
vsEVIL 17年7月G1
vs後藤 18年4月広島   
0487お前名無しだろ (ワッチョイ dd24-F6of)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:15:50.98ID:75R3QoIN0
>>453
メイ社長は「大丈夫、安心しろ」路線やっちゃったのミスだな
新日の危機でーす、って煽ってビジネスにすりゃよかったのに
「安心しろ」はファンじゃなく、株式関係者に言うべき事で使い分けりゃいいだけなのにな
0488お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-1pwO)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:04.44ID:7BqmJcGZ0
>>456
去年のNJCの棚橋戦
興行自体もKESが観客の子供泣かして大盛り上がり、棚橋がメインで勝って子供も笑顔でハッピーエンドになるという素晴らしいものだった
0489お前名無しだろ (ワッチョイW 7a10-pzq9)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:18.08ID:xfca/pK40
こう見るとジュースそこそこいい試合してる気になってくる不思議
0490お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:39.76ID:AoTlVQcX0
何でみんなファンじゃないけどってつけんだよw
まあファンじゃないからだろうけど
0491お前名無しだろ (ワッチョイ 4d10-grN4)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:03.10ID:/JuV88aA0
よく考えたらそもそもジュースって名前なんだよw
これ本名か?リングネームにしても何でジュースだよ
0492お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-CCLe)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:17:41.75ID:DsbAIRwJ0
ジュースは髪の毛が臭そう
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 7a10-pzq9)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:35.00ID:xfca/pK40
ジュースってたまごっちみたいなイメージなんだよな
熱烈に応援したいとは思わないけど、なんとなく上手くなってくれる日を生暖かく見守り続けてる感じ
0496お前名無しだろ (ワッチョイ 7ad0-4MHR)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:38.77ID:87YETNaX0
ケニーと石井ちゃんって何気にすっげー似てるな
自分の鉄板お祭りプロレスに何がなんでも引っぱり込んでいく感じが
厳密にはルックスのケニーと打率の石井って属性違いがあるけど
石井ちゃんにもうちょっと力を与えてケニーの代用品にすればいいと思うね
0499お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:12.67ID:AoTlVQcX0
CMLLのバレクラは全員なかったことにされとんのかな
0500お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-wqZt)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:36.68ID:ckyEXVkXM
>>441
裏を返せば中邑がいる状態だったら
自分は中邑に劣るレスラーですよといってるようなものだないるときに内藤のほうがいいと思われないとな
この発言でこいつにIwgpはまかせられないのはわかる
0501お前名無しだろ (ワッチョイWW dd24-Zy7S)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:54.96ID:aeIw8cF80
ジュースはノリがアメプロなんだよな
もっと新日を理解すべき
0502お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:45.82ID:AoTlVQcX0
英語自信おじさんに
ジュースとフィンレーがツープラトンというか一緒にエルボーとかやる前に
チョウチョウ
みたいに言ってるのなんて言ってるのか教えてほしい
0503お前名無しだろ (ワッチョイ fa09-VaAF)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:27:57.04ID:yTzdf5NT0
ジュースはビッグマッチでは外人と当たることが多いから
そっちに引っ張られてるとは思う
後藤や棚橋相手にしたら熱い試合するし
日本式を意識してるけど、外人とやると無意識でアメプロになっちゃうみたいな
0504お前名無しだろ (ワッチョイ 6d57-V+wx)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:30:02.99ID:kcxQdcJr0
多分ケニーは変わらずちょいちょい新日本に上がると思う ジェリコも
そういう契約結んでAEWなんだろうな  とりあえずWWEは絶対にないもよう
0506お前名無しだろ (ワッチョイ c51f-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:31:42.74ID:Me3cki2Z0
ジュースは大手のWWEを捨てて極東の新日でがんばってる若手として応援されてるから
とりあえずぼっこぼこにされてたら向こうのファンは増えると思う
海外の反応でいえばUSトーナメントでのvsザック、カウパレスのvsジェイが評判良かった
0508お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a15-xhM2)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:33:17.59ID:oaCA8sJ10
ジュースはWWE戻った方がいいよ
今の新日のノリからは浮いてる
寧ろWWEでベルべティーンドリームとかと濃い対決してる方が映えるよ
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 4d10-grN4)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:34.23ID:/JuV88aA0
自分はビックマッチかと思ったらジュースのタイトルマッチだった時の
ガッカリ感たらないよ。試合内容とか関係ないんだよね。

誰でも「なんか理由わからないけど、この選手は全く興味持てない」って
選手いるじゃん。嫌い以前の問題というか。自分の場合、ジュース。
0510お前名無しだろ (スププ Sd9a-oHzG)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:58.08ID:biOinvPcd
【後藤幕府】
後藤洋央紀
石井智宏
小松洋平
田中翔
金光輝明
川人拓来
0512お前名無しだろ (アウアウオー Sae2-R57t)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:37:19.03ID:bgdqUV/+a
>>500
いやあそうじゃないと思うね
今内藤目当てに会場に足を運ぶファン、内藤のグッズ売り上げは当時の中邑を優に超えてるし
0518お前名無しだろ (JPWW 0H62-5Jrc)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:22.80ID:v/w++rZHH
>>348
新日本にも来るのかな
0523お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-rvED)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:47:05.98ID:1tCxc0Ipa
毎日毎回、後藤に幕府付けるバカと、石井にちゃん付けするアホは下がれ。消えろよ。
0526お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:48:51.66ID:AoTlVQcX0
>>510
>>514
後藤自体荒武者でコスもそれっぽいのに忍者ポーズでGTRだから何かわけのわからない軍団にすればいい
後藤幕府
将軍:後藤
聖帝:タイチ v系入場曲でベネチアンマスク付けて入場する聖帝で技名天翔十字鳳までは良いがタダのキック
ヘッドハンター:YOSHI-HASHI 孫悟空要素は棒と幻の緊箍児だけだがヘッドハンター要素はヘッドハンターだけ
0530お前名無しだろ (スププ Sd9a-UBjv)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:06.82ID:VJZ1709zd
2月のアメリカ大会こんな感じでいいんじゃない?
ROHが選手をどれだけ貸してくれるかどうかだが、今なら両団体の絆はあるだろうし。
LA道場勢にはベテラン勢(ライガー/ロメロ/セイビン/デリリアス)が相手して欲しいな

◆ウィル・オスプレイ×ダルトン・キャッスル
◆ジュース・ロビンソン×バレッタ
◆後藤洋央紀×ジェフ・コブ
◆スカル&キング&PCO(Villan Enterprizes)×バンディード &ハスキンス&ウィリアムス(LIFE BLOOD)
◆デヴィッド・フィンレー×チャッキーT
◆石井智宏&小松洋平&田中翔×ターバン&TKオライアン&マルセリア(THE KINGDOM)
◆The END×KES
◆ライガー&ロメロ×ガルシア&コグリン(LA道場)
◆デリリアス&セイビン×アレックス&コナーズ(LA道場)
0531お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-wqZt)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:55:40.79ID:ckyEXVkXM
>>516
それがだめだっていってるようなもんだろ会社の匙加減でもあるが
あんなオカダのマンネリ防衛記録更新や試合時間更新なんてできないけど
上っ面だけの糞会社なのは間違えないか
0533お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a02-9pEX)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:05.92ID:AoTlVQcX0
キープオンジャーニーワロタ
0538お前名無しだろ (スップ Sd7a-Mp/j)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:03:38.85ID:pSixHor7d
デスぺの、なまはげバージョンのTwitterのアカウント教えてくれへん?
調べ方悪いんか知らんけど出てこやへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況