X



ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part143

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7110-e0aE)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:11.59ID:Sv4asPcT0
公式HP
http://www.ddtpro.com
高木三四郎twitter
http://twitter.com/#!/t346fire

■DDT直営店
ドロップキック
http://r.gnavi.co.jp/e316600/
エビスコ酒場
http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13102128/
SWANDIVE
https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13192237/
ベストストレッチ
http://www.best-stretch.com/
DDTオンラインショップ
http://www.ddt-shop.com/

※ネガティブ寄りのお話はこちら
ゆるやかに失速するDDTを生暖かく見守るスレ★3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1533785990/
急速に客が減ってるDDTって結局何が悪かったの?2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535636590/

※ファンネタ/選手の噂話などは以下のスレでおねがいします ドラマチック20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1539225960/

※前スレ
ドラマティック・ドリーム・チーム DDT Part142
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1545445060/
0165お前名無しだろ (スプッッ Sdbd-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:35.09ID:igDqx3qAd
そもそも102人が壮絶な水増し

実数60人
0170お前名無しだろ (ワッチョイWW c124-a8JS)
垢版 |
2019/01/19(土) 13:53:47.94ID:Q2Mn1yho0
>>169
ケニーと飯伏がいなくなって主役級が弱くなり
ネタの部分も劣化による老害化が激しいからそんなものかと
そこに竹下絶対王者路線がトドメ刺したような気がする
0173お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:06:45.08ID:po4CQ07Ip
>>169
メインとかはそれなりに沸くんですがネタ試合がどうもな感じですよね
最近笑えたのって小山のアントンのネコ版東京に行きたくなる曲と先日の怒鳴門ぐらいですね
里村アカペラは笑うよりありがとうございましたって感情の方が強かったですね
0177お前名無しだろ (ワッチョイW e93f-fsJT)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:56:59.21ID:gnPgV4kP0
>>175
入江はフリーになって数ヶ月でウォルターやザックとシングルやってんだから、イチオシの竹下にも同じくらいの箔つけさせなきゃとDDTも躍起になってるだろう
0183お前名無しだろ (ワッチョイWW 1b7b-YirB)
垢版 |
2019/01/19(土) 19:23:29.50ID:CyUzKETh0
入江好きだけどWWEは買いかぶり過ぎじゃない?
ああいうタイプなら現地にそれなりにいそうなイメージあるよ
0187お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/19(土) 20:05:43.13ID:po4CQ07Ip
ディーノのゆるキャラ名
チン・コジラ(仮)→カリ勃ちぬ(仮)へ
明日の新百合興行の配信見たら感想は変わるかもしれませんがあんまりおもしろそうな進行じゃないですね
0197お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:07:33.09ID:AWcsW/bfa
面白いと感じるものが一昔前だな。
むしろDDTはCA傘下になったことだし、そういうのから抜け出していかなければならないんじゃないか。
フジからテレ東を目指すというか。
0198お前名無しだろ (ササクッテロル Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:18:26.05ID:xI0ZLnjPp
アベマだから地上波でできない事をやって欲しいですけどね
大阪2日目のゆにに性教育しようとする菊タローとアントンは笑えました
あんな感じのももっと見たいですね
0199お前名無しだろ (ワッチョイW a156-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:32:43.12ID:4tmTPWOM0
ふつうに二十代の一流クリエイターと仕事してるとDDTのセンスとか企画力は古臭さしか感じない。この団体を覆う四十代のオッサン臭は正直キツイっす
0200お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:52:55.29ID:RVrp8/jx0
四十代のトレーニングしてない腹の出たオッサンが中心にいないと気が収まらない方針なんだろ
それにウンザリして、飯伏ケニー入江は出て行ったんだから
0201お前名無しだろ (ワッチョイWW 1315-lfEX)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:00:34.79ID:UAHObQWW0
YouTubeに上がってるの見たけど最後まで見れなかったわ。面白くないだけじゃなくて不快な気分になった

前はそんなこと無かったのに
0205お前名無しだろ (ラクペッ MM4d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:28:37.00ID:yPLeCVUCM
四十代というけどネタの中身は実質50代だからな
平成の終わりとともにネット上で急速に人気失ってるのが時代の流れだよな
0209お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:42:38.75ID:RVrp8/jx0
若い20代や10代の映像スタッフに任せると、ホモや坂井は真っ先に用無しにされるのは火を見るより明らか

よって高木が自分の言いなりになる、歳の近いオッサンばかり採用するし
若い真面目な20代レスラーは、オッサン世代のための単なる盛り上げ要員でしかない

ちゃんとプロレスの試合が出来ない豚のためにあるカースト制度
0211お前名無しだろ (ササクッテロ Sp1d-4dKV)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:01.55ID:9qEEq+njp
>>210
藤岡だよ。
エンディングのみんな集まるとか良かったよね。
爆弾の点火シーンとか。
懐かしい
そういえばユニバースでマッスルの映像流す件ってどうなった?
0214お前名無しだろ (ワッチョイWW 511a-M2JB)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:43.49ID:HYLkQ/kd0
最近東女と本隊の興行被ると大社長東女の方にばっか行ってるけどなんなんあれ?
本隊の方が落ち目なんだからちゃんと監督しろよ
0215お前名無しだろ (ワッチョイ c96d-F2Ks)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:01:30.25ID:h8Re+3n30
旬が過ぎた芸人のように
何やっても笑えないという状態を通り越して
いよいよ見てると腹が立ってくる段階に突入したわw
0216お前名無しだろ (ワッチョイWW c124-a8JS)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:01:57.05ID:qM0I7vTP0
>>200
飯伏とケニーは純粋にこれ以上向上出来ない
(団体に相手がいない)状態だから出て行った
これはどうやったって止められない、そのクラスの逸材当てないと無理だから
入江は普通にやらせてれば残ってた
そこには大きな違いがあるよ
0217お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b10-YirB)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:02:48.16ID:ad4NFzxL0
ディーノの体型が気に入らないのはわかったけど飯伏ケニーの退団理由にまでなるかよ
0218お前名無しだろ (ワッチョイW e93f-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 19:34:46.39ID:lImkACVw0
>>216
普通にやらせれば残ってたって本人に聞いたのか?根拠ないだろ
0220お前名無しだろ (ササクッテロ Sp1d-W1Jf)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:41.63ID:G5jmT1fNp
ユニバース観ましたけどダムネ、大和ヒロシ組面白かったです
しかし歌がくどいのはあまりよくないと思います
MIKAMI、松野さん、エイドリアンとやはり興行がダレ気味になると感じますね
0221お前名無しだろ (スプッッ Sdbd-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:49.65ID:U+L6MahDd
あうあうあー星川さんと身障歩き癌ほもにキャッキャしてる01と豚踊りの興行にモテオーラ(笑)があるわけないやん
(・∀・)ニヤニヤ
0222お前名無しだろ (ワッチョイW c124-fHI8)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:31:33.36ID:dc38BVJf0
あのドナルドのパクリを両国にあげるのはかなりのリスクだぞ。
そもそもあんなスタイルに許可出すわけはないが無許可だろうし。
マクドナルドに知られたら訴訟もん。

ああいうのは誰にも知られない場所で20人ぐらいの前でやってるからいいんであって、中継のある両国でやらせるなんて危機管理意識低すぎ。ディーノの全裸に続いてまた問題になるよ。

馬鹿社長「面白い!」じゃねえだろ。
0224お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-SBk7)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:40:29.73ID:7TCWki1A0
ディーノ迷走してんなあ。ゆるキャラの名前また変えるなんて。
入場曲が「スリル」なら、江頭2:50と対戦して、「スリル・コントラ・スリル」でもやればいいのに。
0226お前名無しだろ (スプッッ Sdbd-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:02:40.68ID:U+L6MahDd
>>225

ゲロ寒いですね(笑〕
ニヤニヤ
0229お前名無しだろ (ワッチョイWW 1315-lfEX)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:58:14.83ID:UAHObQWW0
両国前後楽園でもスーパーシートも余るのか
団体もどうしていいか分からなくて困ってるんだろうな…でも、ゆにで普通のシングル組むようじゃダメ。ヨシヒコとは違う。戦いを放棄しすぎ
ゆにが悪い訳じゃなくて組み方の話
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 196d-JbcW)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:03:25.98ID:iNvkfxKl0
>>227
1.27はサムライTVでも翌週に2時間枠で放送されるから、サムライで放送されるものはマジ卍というタイトルは付かないんじゃないかな。
現に1.3はマジ卍がついてたけど、サムライでは放送されてない。
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 9124-F2Ks)
垢版 |
2019/01/21(月) 08:38:09.05ID:lBT0ZSRA0
>>229
両国も全席種が残ってるんだよね・・・
全然チケット売れないな。
後楽園前にカード発表しちゃったし売れる起爆剤がないときつい
まだマッスルはスーパーシート売切れたのは良いけど
0236お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:16:14.42ID:nu+LPKLN0
坂井とか出てきた瞬間にマトモにプロレスやる気ないから
腹立つだけなんだけど
0237お前名無しだろ (ワッチョイWW eb5e-t6gy)
垢版 |
2019/01/21(月) 09:25:31.00ID:Pc1eh10q0
ノアの運気を吸い尽くした疫病神が
今度はDDTに取り憑いたように見えるな…
0238お前名無しだろ (スッップ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:21:45.88ID:UBVx9Hied
マッスルなんて初動が動かなければチケット伸びようないよな。

DDTからしたら「かつてサブカル界隈で注目を集めて熱狂を産んだ伝説のコンテンツ!」って思ってたのかもしれないが、久々に蓋開けてみたら腐ってたでござる
0239お前名無しだろ (スッップ Sd33-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:47.94ID:UBVx9Hied
ディーノなんてマッスルの時の印象なんて皆無なんだよなー。本人は我がキャリアの様にドヤってけどさ。

アレはササダンゴではなく天才マッスル坂井の興行というイメージ。時事ネタとか観客との共有が巧妙なプロレス舞台演劇

時事ネタ的な部分は宇宙戦争が担ってるし
0240お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:30.52ID:OhLF2zmup
プロレス業界は時の流れが早いから、ファンも入れ替わってる。
いきなりマッスルとか言っても観客ついてこないだろう。
助走期間で数回マッスルやっておくべきだった。
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 293a-XCId)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:59:41.42ID:ahA7tU1R0
>>240
興行としてのマッスルは一応2010年10月にマッスル坂井引退興行として一旦終わってるだよ興行のマッスルのメンバーの息子たちがレスラーになって2030年に武道館でマッスルを再開するとか言ってたの覚えている人いる?
0246お前名無しだろ (ワッチョイWW 1bd2-9Az4)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:55:43.33ID:2VhC6DQL0
昔のノリでやっても当時の客は戻ってこないし
新しい面子で普通のプロレスしても新規の客はこないし
どうすりゃいいんだよ
0248お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp1d-fHI8)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:19:38.51ID:OhLF2zmup
>>246
解散。
0250お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-GMU1)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:35:46.29ID:cdyNpWYM0
新車からムーンサルトしたり何かをぶっ壊しちゃったり、昔の飯伏の事故みたいな事が出来ない時代になってしまったからなー
0254お前名無しだろ (ワッチョイWW 1315-lfEX)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:59:48.71ID:2WC2FF640
このタイミングで値上げだもんね
どうするつもりなんだろうか
竹下のコラム見て思ったんだけどプロレスラーって結構暇なんだな
0257お前名無しだろ (ワッチョイW f1a2-W1Jf)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:40:20.59ID:0Y8fmaKw0
>>244
マッスルの最後らへんは酒井が病んでて酷いもんだった。
最終回で10年後の約束で上手く終わったはずだったのに何度も約束破って復活。
そのくせにクオリティが超低すぎてマッスルのブランドが失墜した。
0261お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:26:02.03ID:nu+LPKLN0
女は硬貨発言からDDTの潮目が変わったよね
0263お前名無しだろ (ワッチョイW 1324-GMU1)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:03:42.82ID:oSaidhx/0
さっき新日のルチャ観たけど飯伏クラスのがわんさかいて笑った
DDTしか見ないで遠藤がトップに何て言ってたら潰れちゃうぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況