X



【がんばれ新人】アイスリボン総合94【鈴季すず】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:53:50.47ID:LO9bJUp90
アイスリボンファンよ集まれ!
平成ラストの31年も
楽しく語り合いましょう

<<前スレ>>
【世羅vs藤本】アイスリボン総合93【超貧乳対決】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1542950421/
<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日になって入場方法や
 カード変更がアナウンス
 されることもあるので
 要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0199お前名無しだろ (ワッチョイWW 1324-GhXf)
垢版 |
2019/01/19(土) 15:52:13.83ID:8PiJyB5u0
>>197
これぞ地方民
0200お前名無しだろ (ワッチョイ 93cf-V0my)
垢版 |
2019/01/19(土) 17:52:24.95ID:94GQT49t0
てか誰も触れてないが日テレプラスの完全版放送今夜だぞ

女子プロレスでハッピー!!アイスリボンの妄想バトル大作戦
https://www.nitteleplus.com/program/variety/iceribbon.html
≪完全版≫ TV初登場 ◇1月19日(土)23:00
0201お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-LVbm)
垢版 |
2019/01/19(土) 22:31:22.04ID:3oZay81ra
今日のうのはなかなかセクシーだった
てか普段のコスがダサすぎ
今後はちょっとイメチェンすればいいのに
人気上がるぞ
0203お前名無しだろ (ワッチョイW c92a-juPH)
垢版 |
2019/01/20(日) 00:44:44.88ID:e/3YevlI0
>>196
試合後の握手といえば、藤本、雪妃、沙弥はギュッと握手をしてくれる 得体の知れないオッサンと握手をするのは嫌だろうに この3人は客商売の意識が他とは違う
0205お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-GhXf)
垢版 |
2019/01/20(日) 01:53:50.26ID:/IoomkliM
>>203
都はTシャツで拭き拭き
0207お前名無しだろ (ワッチョイ 51da-V0my)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:03:26.99ID:W3n7Vn1p0
>>203
いや、ほとんどの選手が一応しっかり
握手してくるんだけれど
3人くらい雑なのがいると、拒否したくなる

都はあのきゃらだからいいんだけれど
0208お前名無しだろ (エムゾネWW FF33-GhXf)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:25:39.96ID:bg8YOXBmF
>>207
都は雑だった?そう見えなかったけど。
0209お前名無しだろ (エムゾネWW FF33-GhXf)
垢版 |
2019/01/20(日) 06:26:02.44ID:bg8YOXBmF
>>206
秀樹に締めてもらいたいな。
0210お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-U1ro)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:21:14.59ID:iCkMTEA5a
全てはピエロに責任がある。引退しても社長として団体に残る。対質は変わらんしお先は真っ暗だ。
0213お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-bUdA)
垢版 |
2019/01/20(日) 07:55:37.01ID:EUrw56HUa
みやここは痛いくらいにぎゅっと握ってくるぞ。
0215お前名無しだろ (ワッチョイW c92a-juPH)
垢版 |
2019/01/20(日) 09:38:13.66ID:e/3YevlI0
トトロ忘れてた トトロも接客、握手はすごく丁寧
0216お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:11:37.45ID:3BrI/ppHd
>>205
全ポラでたまに被り物をする細身のサラリーマンみたいに、手汗でびしょぬれの奴がいるからだろ
次の人にもそいつの手汗で濡れた手で握手に行けと?バカじゃねーの
0217お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FbEF)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:19:23.08ID:B/pDhXDKa
昨日の夜、日テレ+観た。

チープだけど、アイスリボンファンは楽しめる番組だった。
0218お前名無しだろ (ラクッペ MMbd-G1/T)
垢版 |
2019/01/20(日) 11:47:14.24ID:OfAZZ1elM
昨日の座談会は沙弥、ジュリアの挑発に、つくしも加わって面白かった
ただ、前哨戦に負けた妹加の返しが「試合で見せる」「弓李さんはあなた達に興味ない」じゃ沙弥達の言うように盛り上がらないわ
もうちょっと、気の効いたコメントを用意出来ないものなのか
0219お前名無しだろ (スッップ Sd33-GhXf)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:44.87ID:BYbM/Motd
>>218
負けたら脱ぎますくらい言わないとな
0220お前名無しだろ (ワッチョイWW 9124-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:26:51.87ID:VgP3pS4B0
ジュリサヤの挑発はかなり面白いな
仲良しだから応援したいなんていう地下アイドル的なファンを無視したニュースタイル
興味ないから返事しません、てのは確かに最悪の返しだった
自分で自分がやるメインの価値を下げてどうすんだ
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 51da-V0my)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:45:23.83ID:W3n7Vn1p0
>>220
興味がないから相手にしないのは
別にわるくないんじゃないか
むしろ以前のアクトレスに対するキュウリの
方がわざとらしくて引いたわ
0222お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:53:08.38ID:02XKEpM+p
キモオタハッピーの象徴に真っ向から喧嘩売ってて気持ちいいよな
どっちが勝つかな?という興味がわいたわ
普通に考えればキャリアが倍以上違うので楽勝ムードが漂うはずだが、先輩が泣いてしまう等かなり追い込まれてる感じも出てきた
いいね
0223お前名無しだろ (ワッチョイW f115-CWeW)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:54:47.16ID:RVrp8/jx0
中途採用のオバサンよりも、若いレスラーの方が元気のある団体にしないと行き詰まると思うよ
0224お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/20(日) 12:55:51.86ID:02XKEpM+p
>>221
興味がないから相手にしないってのはたしかに良い場合もあるよな
神取とか堀田クラスがデビュー1年目の新人に挑発されたら、むしろ相手する方がカッコ悪い
弓李妹加がそこまでの大物かは疑問
0225お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-juPH)
垢版 |
2019/01/20(日) 13:25:12.02ID:lbUZ3qgmM
>>221
何もないならともかく、弓李が直接ピン取られてるのに、興味ないは無いんじゃないですかねぇ。
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 59d6-9oz7)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:14:31.46ID:OHt+9HMZ0
>>225
弓李はフォール取られて負けたなら
次本番では勝つことが確定してるから
相手してもしょうがない
0228お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:36:58.77ID:axZC9F4P0
>>207
雑なのが誰かは知らんが、アイスはスタッフも含めて対応はかなりいい方だと思うぞ
男子団体なんて選手だけでなくスタッフでも客をぞんざいに扱うようなところがあるからな
0229お前名無しだろ (JPW 0H45-LVbm)
垢版 |
2019/01/20(日) 14:55:00.42ID:nwUvpMXuH
>>227
藤本は雪に連敗してベルト取られた
0230お前名無しだろ (ワッチョイW eb71-efdE)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:27.15ID:TWFzra3D0
>>216
被り物?誰だ?
0231お前名無しだろ (スッップ Sd33-GhXf)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:02:45.06ID:BYbM/Motd
すずのマンコ舐めたい
0236お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FbEF)
垢版 |
2019/01/20(日) 22:52:22.34ID:5E5OSSxea
ほとんど力入れずに手を合わせながら、「ありがとうございます」と
言うようにしてます。基本的に嫌々やってんだろうから。

真向かいに来て両手で丁寧に握手してくれたのは成宮さんと世羅さん、
片手で手早く握手して数をこなしていたのは藤本さん、笑顔が爽やかで
感じ良かったのはいぶきさん。
0238お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/20(日) 23:41:37.67ID:EHhJNyKIp
嫌々に決まってんだろ、お前は80歳の臭え老婆がハアハア言ってるのに握手したいか?
0239お前名無しだろ (スッップ Sd33-GhXf)
垢版 |
2019/01/21(月) 00:22:32.68ID:Dc6fAAMod
>>232
脱がなかったな
0241お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-GhXf)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:04:30.86ID:ZleZDAGba
>>240
つっかはオバさんだけど都の美魔女キャラはいいな
0242お前名無しだろ (ワッチョイ 136d-LxSt)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:43.08ID:TyCGjKGP0
雪は多分万毛剃ってるだろうな
昨日の日テレプラスの、アジュレボvs朝陽つくし戦見たけど
つくしをフォールした時タイツが、万個ギリギリにまでめくれあがってた
万毛あったらはみ出てたと思う
実況が「この選手は元銀行員なんですよね」って話をする前あたり
0244お前名無しだろ (ササクッテロ Sp1d-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:47:51.96ID:1OBou5Vfp
おっさん達、気持ち悪い
0245お前名無しだろ (ワッチョイ 51da-V0my)
垢版 |
2019/01/21(月) 19:44:18.12ID:Vp6uB/PR0
>>234
出口が近い席の時はそうしているんだけれど
そうじゃない時は目立つよね
席を立とうとしたらつくしがにこにこで握手して来たら
拒否できない
0246お前名無しだろ (ワッチョイ 59d6-9oz7)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:43:39.00ID:wO52HtHD0
せっかく握手しに来てくれてるのに
席たって帰るなんて失礼でしょう
それとも恥ずかしいから?
0247お前名無しだろ (ワッチョイWW 1324-GhXf)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:04:57.46ID:6JiLXBeK0
>>246
童貞でママ意外と接触したことのない人なのでしょう
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 59d6-9oz7)
垢版 |
2019/01/21(月) 21:36:55.37ID:wO52HtHD0
キュウリって梶トマトをレスラーのお手本にしてたのか
0250お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/22(火) 00:27:12.57ID:AuC1ycICd
世羅はコスチューム代やUSJ代、食事や飲み代全てファンの男どもにたかりまくりでみっともない、下品の極み
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 0b35-EYnm)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:33:24.69ID:Ef2No8O70
>>250
そう断定する根拠は?
0252お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-juPH)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:26:57.45ID:GC7uhyemp
観客動員がじわじわ減ってるな
0254お前名無しだろ (ワッチョイW 0b02-CWeW)
垢版 |
2019/01/22(火) 12:53:46.09ID:dXuS23mJ0
https://pbs.twimg.com/media/Dxe-FHNV4AAdU32.jpg

今年の東スポ女子プロレス大賞藤本ではなく、里村をチョイスしてるっていうのがポイント
0257お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:34:08.59ID:AuC1ycICd
>>253
USJ奢らせるためにファンの男と行くような奴だよ、コジキ
0260お前名無しだろ (オッペケ Sr1d-By39)
垢版 |
2019/01/22(火) 15:32:41.93ID:MjYWDn/1r
>>259
多分書き込んだの
たかられた男だろ
いくら金つぎ込んでも
いい思いできなかったから
0261お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:07:03.60ID:lovSCXG2p
観客数に関してだけ言えばdate以前に戻っただけだよ
dateによってしばらくの間利益が増えたかもしれんが、刺激物を入れた事によってアイス選手が失ったものは大きかったね
0263お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:26:56.64ID:j5MkJNtr0
>>261
dateによってアイスが失ったもの
→長崎まる子だね
0264お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FbEF)
垢版 |
2019/01/22(火) 19:33:06.87ID:lQmnmlM9a
まるこさんにとっては、良い踏ん切りになって良かったと思うよ。

来月復帰するんだよね。心機一転、頑張ってほしいな。
0265お前名無しだろ (アウアウクー MM9d-GhXf)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:04:24.17ID:Lfe6pu7PM
>>264
周囲にはチ◯コしかないけどな
0266お前名無しだろ (アウアウカー Sa6d-FbEF)
垢版 |
2019/01/22(火) 20:10:16.89ID:lQmnmlM9a
それが良いんじゃないか。紅一点で大事にされるし、目立つし。
0268お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:21:10.51ID:lovSCXG2p
トトロのコスチュームって金かかってそうだけど、太いタニマチでもついてるんかな?
0269お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:37:02.93ID:j5MkJNtr0
>>268
えんどうとしお
0270お前名無しだろ (スップ Sd33-GhXf)
垢版 |
2019/01/22(火) 21:51:53.01ID:DiRtmRN7d
>>268
あと不動産屋もいなかった?
0271お前名無しだろ (ワッチョイW c92a-juPH)
垢版 |
2019/01/22(火) 22:16:41.86ID:pYZLjRnT0
トトロは最初の黒いコスがかっこよくてよかったんだがなー
0273お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/23(水) 18:40:16.66ID:w2Sri2NYd
>>257
ファンの男と北海道も行ってる
ごっちゃん体質のたかりコジキ
0275お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:23:23.83ID:TdYuOR1o0
>>273
>250と同じ人? kwsk!
0277お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:36:00.63ID:w2Sri2NYd
豊田にも飲み代毎度たかってるし、自腹切ったこと一度もないのでは
0279お前名無しだろ (ワッチョイW c124-6Zzf)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:57:35.15ID:ytlyPLUe0
タカリっていうかタニマチに色々もらうのはプロレス、角界の常識だよ
見返り求めて貢いで文句言う奴なんて心底馬鹿にされるで
0280お前名無しだろ (アウアウウー Sa15-GhXf)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:17:17.08ID:99HhfFmOa
>>276
お前4876か東大和のクレーマーだろ
0283お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-6Zzf)
垢版 |
2019/01/23(水) 22:48:29.05ID:OazHIzQEp
チンタラしてると思うなら酒と飯を貢がなきゃいいだけだろ
目的がバレてるから馬鹿にされんだぞ、貢いだのに女に逃げられる奴は
0284お前名無しだろ (スプッッ Sd73-KXwe)
垢版 |
2019/01/23(水) 23:49:50.44ID:w2Sri2NYd
練習を一度もせず男子プロレスを観てたかり散らしてるだけの世羅、早く引退しろ
0285お前名無しだろ (ワッチョイW 3110-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:30:54.14ID:gg7sijEE0
>>284
弓李が練習しないとは聞いたが、セラもしてないのか。
タニマチに奢らせるのが罪なら、練習しないでミオのタニマチ奪った弓李も、引退かな?
0286お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-4iaT)
垢版 |
2019/01/24(木) 00:55:54.60ID:rEVbuzSMa
>>282
仙女脳
0287お前名無しだろ (スップ Sdc2-l+TE)
垢版 |
2019/01/24(木) 05:20:48.74ID:gJkuJliqd
世羅の太もも最高だよ
0288お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-TfEi)
垢版 |
2019/01/24(木) 06:52:18.53ID:xPA/U2cI0
csの番組、はっきり言ってつまらなかった
あれは普段会場に足を運んでいる人向けではなく、
一般人向け、アイスを知らない人向けだった
会場の寒い空気、異質な司会者
0289お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-uJ5X)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:01:01.12ID:/aSOVMzhp
古武直城
@ch_furutake
サムライではない某CS局(キー局系列)からプロレスの企画書を頼まれた。ほぼ通っていて順調に行けば10月に放送予定。局側からのオーダーは「普通の中継は見たくないよ、あしからず」というもの…。この意味わかりますかね?
午前5:09 · 2018年7月14日 · Twitter Web Client
0290お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-HHjK)
垢版 |
2019/01/24(木) 07:32:16.77ID:4PKbiWFcp
もう居ない選手だけどまるこはよく練習をしてた印象がある
0291お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-2X+y)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:10:09.20ID:xLOVkoNF0
しっかり練習して強くなろうとするレスラーが陰口叩かれて嫌われるのがアイスリボン
一部のファンも一緒になって弱いままでいいからいいから、と擁護するので練習嫌い派閥が力を持ってしまっている
0293お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-2X+y)
垢版 |
2019/01/24(木) 10:52:05.65ID:xLOVkoNF0
練習が不足してるかどうかは試合や動きや呼吸見たら分かるでしょ
余程の運動音痴とか運動経験が全く無いという人は分からないのかもしれないけど
個人的に世羅はそこまで練習不足とは思わないけどな
でもまあガタイがいいから得はしてるよね
0294お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-4iaT)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:57.41ID:AEmQPAnqa
受け身の取れない評論家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況