X



復活 なんとなく嫌いなもの2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449お前名無しだろ (オッペケ Srea-bNKI)
垢版 |
2019/05/21(火) 06:01:36.64ID:jE42g3YVr
バリアフリーバラエティの略だって
0450お前名無しだろ (ワッチョイ 5e71-Q2ES)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:04:09.40ID:CkS/xTBk0
英王室がみんな興味あるみたいに取り上げるワイドショー。
0452お前名無しだろ (ワッチョイW 87e7-mKWl)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:23:02.70ID:7/Rr++Iv0
>>441
真っ先に思いだしたのが、『細か過ぎて〜』でやってた、ダイノジ・大地&次長課長・河本の
マッコイ斎藤と安斎とかいうディレクター(?)の真似かな。
確かに「伝わらない」って意味では趣旨通りなんだけど、面白いってよりもウザかった。
0453お前名無しだろ (ワッチョイ 3802-Q2ES)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:36.15ID:BJFbn0oy0
小説のセリフで「待てッ!」みたいに
「っ」をカタカナの「ッ」にしてるやつ
昔の漫画じゃねぇんだから

>>445
ドラゲーでPACがドラゴンキッドにツイッターで逆指名して、タイトルマッチが
決定した。もうそんな時代なのかってちょっと冷めたわ
0455お前名無しだろ (ワッチョイ e23f-Mb8Z)
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:26.65ID:rjpiFWqw0
ドーム大会で特別レフェリーをやっていた時の小鉄の服装。
もっとレフェリーらしい恰好でリングに上がれよ…
0456お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-M8dk)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:46:20.49ID:+JVdLtrfd
ガチで嫌いなのはインチキストロングと
UWF 元UWFってだけで早く焼死体になって
欲しいと思う
0457お前名無しだろ (ワッチョイW 26d9-ivc+)
垢版 |
2019/05/22(水) 03:58:50.77ID:3haIfEpR0
日体大だかの集団行動とかいうマスゲームみたいなやつ
練習からして超がつくブラック企業ややばい宗教団体の洗脳教育にしか見えない
0459お前名無しだろ (オッペケ Srea-exWD)
垢版 |
2019/05/22(水) 11:50:01.91ID:/iQK7Zqdr
ルネ・ヤングの声
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 3a2a-cXgG)
垢版 |
2019/05/22(水) 16:05:04.99ID:WdcQa5OH0
演歌歌手のリズム軽視の歌唱
0461お前名無しだろ (スッップ Sdff-BOdP)
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:34.79ID:oww7n+wdd
コロッケ抜きのモノマネ四天王
0465お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 20:22:16.12ID:LrA6ZOO+0
>>451
バリアフリーバラエティーは「バリバラ〜障害者情報バラエティー〜」の事
0467お前名無しだろ (ワッチョイ 6712-9b2Z)
垢版 |
2019/05/24(金) 01:15:01.01ID:PdrgHC8o0
天山のテーマがCDではフェードアウトしていくタイプの終わり方なこと
0469お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-rvs9)
垢版 |
2019/05/24(金) 12:44:19.03ID:1GSogEiPr
調べ物してる時
「これからページタイトルの内容を説明しますよ」っていう説明をページの半分くらい使って一向に本題に入らない糞サイト
結局明確な答えが出ないのに『いかがでしたか?』とか書いて終わり
0470お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/24(金) 17:27:01.82ID:tjAfYQu50
荒磯親方や押尾川親方といった引退して親方になってる力士のことを芸名(しこ名)のように昔の名前で呼ぶ番組。
解説の際の経歴とかで呼ぶならまだいいけどトーク番組やバラエティ番組で呼ばれるのが嫌い
0472お前名無しだろ (ワッチョイW dfd9-krrb)
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:01.19ID:HX4xsUfS0
ヤク中の有名人が逮捕されるたびに出てくる
大麻は酒やタバコより害がないと熱弁するやつ
0473お前名無しだろ (アウアウエー Sa9f-lHLe)
垢版 |
2019/05/25(土) 19:30:03.08ID:c0CFAnt8a
でかい地震あるととりあえずTwitterとかで「〇〇の人大丈夫ですかー?」的なこと言う奴。
しかもフォローしてる人やフォロワーの地域と無関係なら言わない奴。
0474お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-srhd)
垢版 |
2019/05/25(土) 22:37:34.22ID:CyCv0rcTr
>>472
熱弁すればするほど大麻ってやっぱりヤバイなって感じになってしまう流れ。
0476お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/26(日) 06:35:35.33ID:GkM1S6hf0
違う綴りの英語の話題してるのに同じ綴りの英語で違うやつぶつけてくるやつ。
たとえるならUSAでアメリカの話題してるのにDA PUMPのUSAの話をする感じ
0477お前名無しだろ (ワッチョイWW 0710-+V4I)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:33:36.32ID:vgZoSNsI0
いまだに豊田真奈美の名前が出ると「違うだろ〜」と書き込む奴
0479お前名無しだろ (ワッチョイW dfd9-krrb)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:07:34.87ID:dhitUTeX0
ふんぞり返ってるみたいなミラノの座り方
0480お前名無しだろ (ワッチョイ df2a-1RqA)
垢版 |
2019/05/27(月) 23:43:06.05ID:ya1VmSE70
ミラノのあはははははって不自然極まりない笑い方
0484お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-Lc4Q)
垢版 |
2019/05/28(火) 04:35:09.17ID:CdHUbqwEr
誰よ川村と岡田て
0485お前名無しだろ (ワッチョイ dfe0-U+c5)
垢版 |
2019/05/28(火) 06:18:31.78ID:0hp7f09o0
プ板でネットで知りました見たいなうっすい政治ネタぶっこんでくるアホ
0487お前名無しだろ (スップ Sd7f-tBoU)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:22:33.74ID:wWwuEm9Bd
星野源が恋を歌ってる時、間奏でダンサーたちが振りを始めて、星野源が「あれ?あれあれ?」とわざと戸惑う仕草を見せた後、ニッコニコで同じ振りをするくだり。
0489お前名無しだろ (ワッチョイ 073f-pA78)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:54:57.39ID:ppYnMCML0
ジャイアント馬場の腕立て伏せ
0491お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-duLj)
垢版 |
2019/05/28(火) 13:59:03.76ID:V1voOf1n0
>>474
そういう奴ほぼ現時点日本国内でやったことあるからなw
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 073f-pA78)
垢版 |
2019/05/28(火) 14:15:12.79ID:ppYnMCML0
大麻ーマスク
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 872a-pA78)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:27:14.01ID:V+CSFvzv0
ブラウザで5chに書き込むことを話すと専用ブラウザを使っているからって偉そうにするやつ。
あとそれに似た人種
0494お前名無しだろ (ワッチョイW dfd9-krrb)
垢版 |
2019/05/28(火) 16:40:07.24ID:9FZVOx/Y0
>>480
ミラノの笑いといえばウーキャキャキャキャキャみたいな文字で表現もできないしまねもできないやつ
どこからあんな声出してんだよと思う
0495お前名無しだろ (アウアウカー Sa3b-sBzg)
垢版 |
2019/05/28(火) 17:54:06.94ID:WcfDvhH9a
サビ繰り返してるだけで毎度同じようなつまらん曲ばっか出してるくせに意識高い発言して好感度乞食する金爆のスタイル
0497お前名無しだろ (スッップ Sdff-BOdP)
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:05.76ID:MJy6zbmKd
宮原の入場シーンは凄い長く感じてしまう…
0499お前名無しだろ (オッペケ Sr5b-Lc4Q)
垢版 |
2019/05/28(火) 22:47:33.51ID:QpMhXVtir
>>496
米山香織がマイクでそんなしゃべり方するから殴りたくなる
0500お前名無しだろ (ワッチョイWW 0710-+V4I)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:53:08.56ID:ZrtNIOLt0
魚肉ソーセージの端っこに付いている金属
0502お前名無しだろ (ニククエWW 872a-VW7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 16:00:42.73ID:vyLc5u3S0NIKU
実況パワフルプロ野球。
PS4の日本の野球ゲームがそれくらいしかなかっただけで好きかと言われると微妙・・・
0505お前名無しだろ (オッペケ Sr33-dtq7)
垢版 |
2019/05/30(木) 09:13:54.61ID:N7ok4/FFr
>>491
大麻が合法だった戦前だって麻薬用途で使ってる奴なんていなかったのにな。
0507お前名無しだろ (ワッチョイW ead9-tU5R)
垢版 |
2019/05/30(木) 22:51:11.02ID:FAyV9M1z0
いくら通り魔の犯人のこととはいえ
家族や親族が行政に相談した内容をテレビに出てベラベラバラす公務員
0509お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-uKQX)
垢版 |
2019/05/31(金) 20:27:51.02ID:mwnCl4YQ0
ノアオタと新日オタの争い。5chでみてるのもいやだしどこのSNSでみてもやだ。
さらにいうとファイプロワールドにも持ってこられるからうざい
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 2a02-Dmnv)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:03:42.94ID:G2UgN0on0
マッコイ斉藤みたいに、裏方のくせに芸名名乗ってる奴
0512お前名無しだろ (スッップ Sd8a-7mL+)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:18:21.11ID:3nVzoLfId
世界のヘイポーは許してあげて…
0513お前名無しだろ (オッペケ Sr33-Lb6N)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:46.37ID:JD1HCPqRr
テレビ埼玉「いろはに千鳥」で、何故か知らないけど
室内でもずっとかぶらされている、ノブの熊のマークの帽子
0515お前名無しだろ (ワッチョイ 8f2a-uKQX)
垢版 |
2019/06/01(土) 05:15:28.53ID:mmPjOEBx0
>>511
鉄腕ダッシュは名字をを出しながらニックネームで芸名つけてるけどいいんか?
0516お前名無しだろ (ワッチョイW cbec-QLpK)
垢版 |
2019/06/01(土) 09:42:39.47ID:B4UaAtAP0
>>511
あれはテリー伊藤に感化されたんだっけ?

テリーは作家時代は
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 2a02-Dmnv)
垢版 |
2019/06/01(土) 19:58:06.78ID:WQz1Y5MC0
牧野ステテコの、語尾に「〜っす」って付ける喋り方
0523お前名無しだろ (スッップ Sd8a-itnC)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:15:29.66ID:ktDlhrjHd
原田のテーマ曲の間奏の部分
急に曲調がポ〜ワ〜ン♪みたいな気の抜けた感じになるところ
0524お前名無しだろ (ワッチョイW ead9-tU5R)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:25:23.97ID:b6WHYij90
タイチ自体
インディー臭さが半端じゃない
0525お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-GLhZ)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:15:06.64ID:kuYzwRPba
陳腐だと思いながらもなんとなく嫌いになれないのは
ラーメン花月嵐と蝶野のラストコラボ。
0526お前名無しだろ (ワッチョイW cbec-QLpK)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:26:06.87ID:KoBwHnSb0
>>524
俺はレスラー個人としてはタイチ自体は嫌いじゃないんだけど、
『北斗の拳』愛読者として、あれが聖帝サウザー気取ってるのだけは、絶対に許せないわ。

むしろルックス的にはサウザーの下にいた雑魚で「汚物は消毒だぁ〜」の火炎放射器男だろ!?
ついでにキャラ&ポジションも。

手元にコミックスある人は見てみ。ホントにそっくりだから。
0529お前名無しだろ (ササクッテロ Sp33-zGfY)
垢版 |
2019/06/05(水) 08:35:28.32ID:rYsTNochp
>>528
同学年なんだが見てると悲しい気持ちになる
0531お前名無しだろ (テトリス Sd2f-6xSt)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:13:16.78ID:46uVWzv9d0606
シバターをプロレスラー扱いするプロレス知らない連中
あれはYouTuberシバターの知名度に期待していくつかの団体が呼んでリングに上がっただけだから順番が逆だし
売れる前はアマチュアパンクラスに出たぐらいだろ
0532お前名無しだろ (テトリス cb2a-8GiV)
垢版 |
2019/06/06(木) 15:07:13.86ID:19EQ33oV00606
マンガの博物館とかそういう系のイベントになると発生する現代のコロコロコミック漫画差別
画風はあれにしろレジェンドはレジェンドなんだから出してやれよ
0535お前名無しだろ (オッペケ Sr75-Hs7U)
垢版 |
2019/06/08(土) 19:44:59.60ID:KwR77bV1r
今やってるマクドナルドの、タグチのトモダチの
ヤグチとかノグチとかやってるアレ
くだらなすぎる
0536お前名無しだろ (ワッチョイW bbd9-jZva)
垢版 |
2019/06/08(土) 20:31:05.83ID:fqMT1T4p0
入場でマスク被ってきて試合ではとるやつ
0537お前名無しだろ (スッップ Sd2f-oRp2)
垢版 |
2019/06/09(日) 07:17:46.41ID:L5OT3Wp2d
昔のゴングの武藤のインタビュー
武藤だか編集者だかわからないが、気に入ったのか同じフレーズが何度も何度も毎回出て来てウザかった
(「ファンタジー」とか「オイシイ」とか)
0539お前名無しだろ (ワッチョイ 732a-EjVX)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:29.52ID:jnUxdeZC0
あべみほの全てにおいての対応力のなさ
0540お前名無しだろ (オッペケ Sr93-J8Ul)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:51:36.16ID:FaBwn4k/r
キャリア官僚は経済学部卒がやるべきだって言う奴。
官僚やるには経済よりも法律が分からなきゃ駄目なのが分かってない。
0541お前名無しだろ (オッペケ Sr93-J8Ul)
垢版 |
2019/06/10(月) 09:37:16.38ID:am8xx1jir
極左団体からのカンパ金を市民からの募金と嘯く山本太郎
0542お前名無しだろ (ワッチョイW bbd9-jZva)
垢版 |
2019/06/10(月) 12:07:36.91ID:bKBwJcmr0
カシンのノリ
0545お前名無しだろ (ワッチョイ cb2a-r8+6)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:01:43.99ID:gpf9Bv+00
ファイプロは再現を求めてプレイすると他のファンがうるさくなるしなおかつ
今どきあんなグラフィックではクソもいいところ過ぎて大嫌い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況