>>409
5ちゃんの中には沢山の板があるが
その中で野球総合板の中にグラブ(グローブ)の
使い心地や素材、メーカーの違いなどを語り合うスレがあったが
いつの間にかヤフオクでグローブ買い漁ってコレクションしてる
素人のツイアカ特定してそいつの本名割り出しとか
購入、処分などをずっと追いかけるキモオタに
スレを占拠されて廃墟になった事がある
今のこのスレも同じだろって話だ 

万喜を全く別のプロモートの興行で見てから
たまに見るようになった程度の人間だが
解雇扱いになって見に行かなくなったので
どんなもんかツイッターとここで見ようと
スレ開いたらほぼ冴島の話じゃん
他の団体の本スレここまで酷くねえよ
アイスやスターダムや東女のスレ覗いてこいよ
ほとんどが選手と大会と団体スタッフに関するレスだから