X



【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第23号【第3シーズン〜こっちが本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (中止WW c5cb-mMoo)
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:27.15ID:TAR4X4h60EVE
プロレスとは、人生の縮図。週刊プロレスとは、人生の教科書。くりぃむしちゅー有田哲平が、
毎回1冊の「週刊プロレス」をテーマに、語って、語って、語りまくり、プロレスから学ぶべき
人生の教訓を伝授する!!プロレスが大好きな人も、まったく知らない人も、だれもが笑って学べる
プロレス人生塾!あなたの人生に役立つ「プロレストークバラエティ」、1冊の週刊プロレスから
広がる"有田ワールド"を見逃すな!

公式HP 
https://arita-wp.com/
公式Twitter 
https://twitter.com/aripro_wp
動画一覧
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N0DVCE0

※前スレ
【Amazonプライムビデオ】有田と週刊プロレスと 第22号【第3シーズン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1544062499/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:37.66ID:RLXOWVfe0
この番組の良くないところは「無駄にプロレスラーを貶してイイ気分になってる」ところ。
有田の見識自体は必ずしも全てが悪いと思わない。ミクロレベルでは賛成するものもある。ただし何をとってもやり方が汚いし素人。
別にもっと直球でキチンと公平性を重視して話を進めれば、国民の納得を得た上で、ドキュメンタリー番組としても素晴らしい番組が出来上がるのに、
敢えてレスラーを馬鹿にして通すやり方を選ぶ。ブロディ・北尾の時などその典型。

無駄な事ばかりをする人は能力が低い人に見える。直球勝負を避け、隠蔽体質をいいことに姑息で陰湿な道を選ぶ。
でも有田や製作者はそれ以外のやり方も知らないし、実行出来ないのだと思う。日本人も同じようなやり方しか出来ない。「同じ」が心地いいから。そういう文化なのだから。
だから「典型的な卑しい日本人」としてはまさに現実を反映してるし、そういう意味では適任じゃない?

ただ、私はこの番組は嫌いです。
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 15:52:23.38ID:RLXOWVfe0
>>914
だ   か    ら
ここはお笑い版ではありません。プロレス板です!!!!!!!!!
お笑い芸人の話をしたいのであればそれ相応の板に行ってくダサい!!!!!!!

どうやら、ここにも会社のネット工作員が居るようだ。
彼らは何時も様々なサイト上に居て、支配層から端金をもらって世論工作に勤しむ。
ここでは番組の稚拙極まる内容を覆い隠すために、お笑い芸人の話を振り回して、プロレスファンとお笑いファンの知見と経験の引継ぎを塞ぐために
プロレスファン間の反目と分断を工作していると見える。
やり口が汚い。そんなことをしてもこの番組はもう終わったのに。
0918お前名無しだろ (ワッチョイ 13f6-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:01:53.57ID:RLXOWVfe0
>>917
だ   か    ら
ここはお笑い版ではありません。プロレス板です!!
お笑い芸人の話をしたいのであればそれ相応の板に行ってください。
次からここは「お笑いの話禁止」でお願いします!!!!
結局この番組はプロレスなんかどうでもよくてプロレスを笑い者にしたいだけじゃないか!!
ギブアップまで待てないとどう違うというんだ!!!!!!!!!!!
ここののほとんどの議論が、プロレスラーじゃなくお笑い芸人の話題になっているのがそのことを示している!!

こんな番組は終わって正解だったよ!!!!!!!!!二度と放送するな!!!

結局働きたいという国民のためではなく、働きたいという国民を利用しているだけにしか思えないんだな
0921お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:15:29.31ID:0kYN93GGd
私も、このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0923お前名無しだろ (スププ Sd33-hsNu)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:27:44.06ID:Gd9WIbrvd
一般人に対して面白くプロレス語ってくれる芸能人って嬉しいよな
オタクみたいに単に情報だけを並べ立てるのではなく、話術でメリハリつけて引き込めるのは本当に大事
0924お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 16:28:30.06ID:0kYN93GGd
私も、このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0930お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:15.04ID:nqCCFkS/d
私も、このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0933お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:40:08.49ID:aYt275UPd
私も、皆さんに同意です。このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの汚らしい芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
本当に低地脳な人しかいませんね。お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??クソ野郎。
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。
0934お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:49:57.12ID:1uXNis0zd
自分も同意です。関係ないお笑い芸人の話題が多すぎる。
クソみたいな芸人の話をするくらいならプロレスラーの話をしていた方が良い。
これから一切お笑い芸人の話は禁止でお願い致します。

というか、もう終わった番組だし、次のスレは無しでいいかもね。
よしそうしよう。
0936お前名無しだろ (ワッチョイWW 19c9-qH8z)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:14:04.87ID:BmB7G1DR0
さがねさんはあり得るね。アリケンでもさがねさんは結構呼ばれてたし。いや、ないな。
0938お前名無しだろ (ワッチョイ a957-PFih)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:01.97ID:RCSL8dtB0
大木はプオタだから悪くはないけど、なんか素人に教えてなるほどとか純粋な視点が欲しいから違う気がする
有田と同じ知識があるから2人いるようなもんだからな  確かに綾部みたいなのは凄く番組的にいい
0939お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:48.68ID:lZnTWWFPd
私も、上の皆さんに同意です。このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの小峠だの汚らしいばかな芸人の話でスレを埋めるぐらいなら、
プロレスラーの話をしていたほうがいいです。
ここはプロレス板なのですから、
頭の悪い人に何言っても無駄かもですが、お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行って下さい。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なのですか??キチガイばっかりだから板も区別できないんですか?
もう二度お笑い芸人の話はしないで下さい。
出来ないなら出ていって下さい。あと、次スレは立てないっていうのも同意です。
0940お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:01.74ID:lZnTWWFPd
そうですね。おれも皆さんに同意だ。
そもそもお笑い芸人しか話すことないノータリンは出て行け!!
おれはプロレスラーの、話がしたいんだよ!!
上でお笑い芸人の話ばっかりしているヤツはクソだ!!
プロレスの話しろよ。
そんなに語ることのない番組だったのか?
0942お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:30:19.04ID:YbdL+vj6d
はい、俺も上の皆さんに同意や。このスレでお笑い芸人を語ることはスレ違いだと思います。
上でマツコ・デラックスだの有吉だの小峠だの佐賀ねだの汚らしいばかな芸人の話はもう飽き飽きしました。見てららねえ。目に毒だ。
プロレスラーの話をしていたほうがいい。
ここはプロレス板なんだからな、お笑い芸人専用の板もどっかにあるはずや。
頭の悪い人に何言っても無駄かもですが、お笑い芸人を語りたいなら他の板に
行ってくれねえか。
それとも、お笑い芸人しか語ることがないほど中身のない番組なんか??キチガイばっかりだから板も区別できないやか?
もう二度お笑い芸人の話はしないでくれ。
出来ないなら出ていってくれ。あと、次スレは立てないっていうのも同意です。
0943お前名無しだろ (オッペケ Src5-Anw6)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:09.70ID:/cQbpaUXr
シーズンはじめの回だけは新規の人にも見て欲しいだろうしガッツリ説明入れられる初心者的なゲストにするんだろうな
0944お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:56.98ID:bPvZUR5Dd
そうですね。僕も上の皆様に同意します。
ゲストならともかく、プロレスが主役の番組で、来てくれるかも分からない
お笑い芸人を語ってスレ潰しするのは論外です。
もともと、中身のない番組でしたが、中身がないからってすれ違いの
お笑い芸人の話ばっかりして、本当に馬鹿ですよ。
以後一切、お笑い芸人の話はしないで下さい。

あと、次スレは立てないっていうのも同意です。
0945お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-yiJf)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:21.62ID:GMKkrxCUa
>>943
それで劇団を呼んだら酷いことになったな
もしあれがシーズン1の初回だったらと思うとゾッとする
0946お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:26.21ID:Xkqmajl/d
そうですね。ワイも上の皆様に同意します。
ゲストならともかく、プロレスが主役の番組で、来てくれるかも分からない
お笑い芸人を語ってスレ潰しするのは論外です。
もともと、中身のない番組でしたが、中身がないからってすれ違いの
お笑い芸人の話ばっかりして、本当に馬鹿ですよ。
以後一切、お笑い芸人の話はしないで下さい。

あと、次スレは立てないっていうのも同意です。
0948お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-yiJf)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:20.61ID:GMKkrxCUa
レイザーラモンを呼んでハッスルの話を当事者と語るってのはどうだ
0949お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:01.58ID:SmJeMlmZd
>>948
いいですねえ!そこで有田のハッスルでの失敗を語ってもらいましょう!
高田の物まねで会場が冷え冷えになった話や、鈴木の嫁をリング上で貶した話とかね。
そこで有田に散々恥をかいてもらいましょう!
今まで散々この番組でプロレスラーを貶してきた罰だ!
0950お前名無しだろ (ワッチョイW c115-yiJf)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:47.46ID:TptLaaG70
俺はやっぱり福田が一番だな
基礎的な知識はありつつ詳しい出来事は知らないっていうスタンスがベストだし地上波では見れない生き生きした福田が面白い
0952お前名無しだろ (スププ Sd33-hoUl)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:46.84ID:JtSVqh/ad
だ   か  ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!ここは!!!!!
プロレスの話をする場所なんです!!!お笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!
こんなもの見るぐらいなら他の番組見ろつってんだよ
この番組はプロレスを馬鹿にしている。 なんせハッスルでさんざんプロレスラーを馬鹿にした有田だぞ。
観ているお前たちもプロレスを馬鹿にしているんだ。
それに気づけよ馬鹿。目を覚ませ
0956お前名無しだろ (ワッチョイW 133c-vF3b)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:46.63ID:vGvVEFPu0
>>955
デルフィン股くぐりはリクエスト回でやってたな
0958お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-yiJf)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:11.57ID:GMKkrxCUa
デルフィンのみちのく離脱からの大阪プロレス設立はかなりドロドロで語るところ多そうだけど、有田はあまり興味なさそうだな
0959お前名無しだろ (ワッチョイWW 99d0-kENJ)
垢版 |
2019/01/09(水) 23:18:02.68ID:MbDN4B760
馬場と猪木は1回どっかでしっかりやっておいて欲しいな
肖像権やら何やら難しいのかもしれんけど
0967お前名無しだろ (スププ Sd9a-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:05:17.69ID:WZPY6629d
>>966
お前みたいないちいち触るアホがいるから住み着いたんだわ
0968お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:21:47.96ID:jiHrYpKUd
私は有プロのひどさを広く啓蒙しているだけです。
こんな有田の手先ばかりの所では言っても仕方ないと思いますが、あえて言います。
シーズン1から見てるんですけど、見てて違和感がありました。
なんで前田や高田ばかり賞賛して、北尾や安生グレイシーは貶してるんだろうって。
スタジオで笑ってる有田やゲスト達、そしてこのスレで一緒になって笑ってるアホ共は一生懸命試合をしていた彼らを笑える立場にあるのかな?って。

企画自体は面白いと思うし勉強になるし続いてほしい。
でも一度でもリング上で失敗をした「レスラー」を笑う構図をまだ続けているなら変えてほしい。
いくら人気があるレスラーでも無知で同じ間違いをするかもしれない、それを世間は笑うのだと思うと、とても平等(を目指している)な社会には思えなかった。
この番組だけのせいとは思わないが、こういうエピソードが重なる事で抑圧を感じて生きているレスラーは彼らだけじゃないと思う。

一応Amazonにはメールで意見を送ったんですが、この番組で散々大口を叩いている有田も同じくらいハッスルで恥ずかしいポカをやらかしてる人なのだから、
小川や高田、TAJIRIやインリン、ハードゲイにゲストに来てもらって有田のハッスルでの失敗を豊本の時のように語ってもらえばいいだけ。
すごく単純な事だと思うけど、そんなに難しいのでしょうか。
0970お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:47:59.11ID:7I0M4fBxd
だ   か  ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!ここは!!!!!
プロレスの話をする場所なんです!!!お笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!

この番組はいつ見ても笑えません。
また、有田の話を聞いてゲラゲラ笑ってるゲストを見ると腹立たしいです。
知識がなく、失敗した人を笑い者にする番組にしか思えないからです。
そんな番組は見たくありませんし、共感もして欲しくありません。
仮に、『〇〇と週刊レーシングオンと』でアイルトン・セナ特集を取り上げて、司会者が彼が死亡事故を起こした件について笑いながら紹介しているのを見て笑えるのでしょうか。
事故は大げさか…、なら故人はともかくご健在のレスラーを不特定多数の人が見るネット番組で笑い者にするのはセーフなのか。許せません。
これを喜んでみている視聴者も同罪です。恥を知ってください。
0972お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:34:03.58ID:7I0M4fBxd
>>971
新日本プロレスで金の雨(失笑)降らしてる人の話はどうでもいいんだよゴミヤロウ。クソ野郎。イラクへ行け。
お笑いの話をするのであれば該当の板に行ってください。
ここは『          プ          ロ          レ           ス              板        』
で      は        な          い        で        す        か?
プロレスの話ができないのであれば帰ってください。
それにしてもこの番組は酷い。ひどすぎる。
この番組を見て喜ぶ視聴者がいる事自体が実に恥ずかしい。
人の失敗を笑うっていうのは良くないことって母や祖母から教えてもらったほうがいい。
多分この番組の制作者も、涎垂らして喜んで見ている人も、人の失敗をネタにご飯100000000000000000000000000000杯ぐらい食える人達ばっかりなんでしょうね。
0975お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:24.33ID:IxOCz7G3d
だ            か           ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!!”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ここは!!!!!!!!!!!
シショウシショウって内輪のヨイショは辞めてください!!!!!
あなたにとってその人は家族なんですか???
ここはプロレスの話をする場所なんです!!!!!!!!!!!!!!!お笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!!!!!!!!!!!!!!!

この番組はいつ見ても笑えません。
また、有田の話を聞いてゲラゲラ笑ってるゲストを見ると腹立たしいです。
知識がなく、失敗した人を笑い者にする番組にしか思えないからです。
そんな番組は見たくありませんし、共感もして欲しくありません。
仮に、『〇〇と週刊レーシングオンと』でアイルトン・セナ特集を取り上げて、司会者が彼が死亡事故を起こした件について笑いながら紹介しているのを見て笑えるのでしょうか。
事故は大げさか…、なら故人はともかくご健在のレスラーを不特定多数の人が見るネット番組で笑い者にするのはセーフなのか。許せません。
これを喜んでみている視聴者も同罪です。恥を知ってください。
0977お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:43.61ID:4QWDEEIad
だ   か  ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!ここは!!!!!
プロレスの話をする場所なんです!!!
パイナップルにボールペン刺しただけの一発屋お笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!
こんなもの見るぐらいなら他の番組見ろつってんだよ
この番組はプロレスを馬鹿にしている。 なんせハッスルでさんざんプロレスラーを馬鹿にした有田だぞ。
観ているお前たちもプロレスを馬鹿にしているんだ。
それに気づけよ馬鹿。目を覚ませ。頼むから。
0980お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:57:27.90ID:vyHb09ujd
だ   か    ら
ここはお笑い版ではありません。プロレス板です!!!!!!!!!
アメリカの歌手が拡散しなかったら鳴かず飛ばずだった1000000000000000000000流お笑い芸人の話をしたいのであればそれ相応の板に行ってくダサい!!!!!!!

どうやら、ここにも会社のネット工作員が居るようだ。
彼らは何時も様々なサイト上に居て、支配層から端金をもらって世論工作に勤しむ。
ここでは番組の稚拙極まる内容を覆い隠すために、お笑い芸人の話を振り回して、プロレスファンとお笑いファンの知見と経験の引継ぎを塞ぐために
プロレスファン間の反目と分断を工作していると見える。
やり口が汚い。そんなことをしてもこの番組はもう終わったのに。
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 7af6-4MHR)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:01:46.65ID:Z2VFWilg0
上の人の言う通りだ。番組自体が詰まらないからスレ違いのお笑い芸人の話をしてスレを伸ばしてる。
正真正銘のクズだ。
しかし笑いが止まらない。もうこの番組は終わった。
貴様らは脳内でシーズン4を楽しんでいろ。
この番組はそもそも、『レスラーの失敗から学ぶ人生の教訓』という史上最低な命題の元に成り立っております。
製作者側の『プロレスを馬鹿にして笑ってやろう』という意図が見え見えの企画でした。
そんなクソ番組を涎垂らしてみてる貴方達はプロレスファンでも何でもありません。
とっととこのスレ、いや、板から出て行ってください。
0983お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:04:38.10ID:vyHb09ujd
だ   か  ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!ここは!!!!!
プロレスの話をする場所なんです!!!ラジオとゲーム雑誌のコラムしか能の無いオデブお笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!

この番組はいつ見ても笑えません。
また、有田の話を聞いてゲラゲラ笑ってるゲストを見ると腹立たしいです。
知識がなく、失敗した人を笑い者にする番組にしか思えないからです。
そんな番組は見たくありませんし、共感もして欲しくありません。
仮に、『〇〇と週刊レーシングオンと』でアイルトン・セナ特集を取り上げて、司会者が彼が死亡事故を起こした件について笑いながら紹介しているのを見て笑えるのでしょうか。
事故は大げさか…、なら故人はともかくご健在のレスラーを不特定多数の人が見るネット番組で笑い者にするのはセーフなのか。許せません。
これを喜んでみている視聴者も同罪です。恥を知ってください。
0984お前名無しだろ (スププ Sd9a-Qqgv)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:19:53.04ID:WZPY6629d
もう大木がレギュラーでいいけどな
0985お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:26:41.64ID:PFrNUQm7d
>>984
だからもう最終回だっつってんだろうがよクソヤロウ。誰がゲストに来て欲しいとかレギュラーになってほしいとか、ここはお前の願望を書くところじゃねえんだ。何誰も聴かないしかないそうもない独り言をグチャグチャグチャグチャグチャいつまでもだべってんだ。
人間のクズ共。
Kぉんな番組見るぐらいなら、ほかの番組を見てください。
こんなクソ番組よりいい番組は絶対にありますから。
ずっとこの番組に対して違和感を持っていました。プロレスを全く知らないゲストがプロレスラーを馬鹿にしてるんですよ?
Twitterに行くと反対意見がたくさんあって「私の違和感文章になってる!」と感動しました。
昔プロレスの本場であるメキシコに行ったことがありますが、プロレスラー(向こうではルチャドール)は尊敬するものというメンタリティーの方々が周りに多いです。
日本は女性や子供 プロレスラーなどマイノリティーに厳しい、生きにくい社会だとよく感じます。少しずつでもいいから日本もプロレスラーを馬鹿にしない精神的に成熟した国になってほしいと思います。

この番組はプロレスラーに対してリスペクトの気持ちが爪の先ほどもないから嫌いです。だから見ないでください。
0986お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:29:04.00ID:CYMbihzQa
安田顕が見たい
0988お前名無しだろ (ワッチョイW 7af6-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:37:25.67ID:Z2VFWilg0
>>987
噛みあうかみ合わないはどうでもいいんだよゴミヤロウ。
アホYouTuber芸人のスレじゃねえんだここは!
お笑いの話をするのであれば該当の板に行ってください。
ここは『          プ          ロ          レ           ス              板        』
で      は        な          い        で        す        か?
プロレスの話ができないのであれば帰ってください。
それにしてもこの番組は酷い。ひどすぎる。
この番組を見て喜ぶ視聴者がいる事自体が実に恥ずかしい。
人の失敗を笑うっていうのは良くないことって母や祖母から教えてもらったほうがいい。
多分この番組の制作者も、涎垂らして喜んで見ている人も、人の失敗をネタにご飯100000000000000000000000000000杯ぐらい食える人達ばっかりなんでしょうね。
0989お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:40:34.61ID:D52YEAQ4d
>>986
以前、新日本プロレスで棒読みリングアナしてた四流北海道芸人がなんですか?
この板と関係あるんでしょうか?

こんなもの見るぐらいなら他の番組見ろつってんだよ
この番組はプロレスを馬鹿にしている。 なんせハッスルでさんざんプロレスラーを馬鹿にした有田だぞ。
観ているお前たちもプロレスを馬鹿にしているんだ。
それに気づけよ馬鹿。目を覚ませ。頼むから。
0990お前名無しだろ (ワッチョイ a13a-kZrb)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:44:25.23ID:HTDvdx8v0
>>982
伊集院は子供の頃にTVで観てたといった話は聞かないけど、師匠の円楽がプロレス大好きだから落語家時代に馬場他と会ったことはある。
最近では、自分のラジオ番組に棚橋がゲスト出演したのと才木玲佳が準レギュラーで出ている関係で、今年の1・4に新日と東京女子を
ハシゴで観戦した。
プロレスには詳しくないけど特に嫌いなわけでもないみたい。
0991お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 12:47:53.52ID:brCiYSOpd
だ   か  ら
お笑い芸人の話をする場所じゃないんです!!ここは!!!!!
プロレスの話をする場所なんです!!!ラジオとゲーム雑誌のコラムしか能の無いオデブお笑い芸人の話をしたいなら該当の板にどうぞ!!

この番組はいつ見ても笑えません。
また、有田の話を聞いてゲラゲラ笑ってるゲストを見ると腹立たしいです。
知識がなく、失敗した人を笑い者にする番組にしか思えないからです。
そんな番組は見たくありませんし、共感もして欲しくありません。
仮に、『〇〇と週刊レーシングオンと』でアイルトン・セナ特集を取り上げて、司会者が彼が死亡事故を起こした件について笑いながら紹介しているのを見て笑えるのでしょうか。
事故は大げさか…、なら故人はともかくご健在のレスラーを不特定多数の人が見るネット番組で笑い者にするのはセーフなのか。許せません。
これを喜んでみている視聴者も同罪です。恥を知ってください。
0993お前名無しだろ (スププ Sd9a-Y/wX)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:04:09.10ID:B/kijwp1d
クソ野郎。今分かった。ここの奴らはお笑い芸人を見たいのであってプロレスは酒の肴なのか。
ボケナス。犬の糞。
だったら、地上波でお笑い芸人が沢山出てるリンカーンとかガキの使いとか見てれば良いだろうがよ。
これさ、曲がりなりにもプロレス番組なんだ。お笑い芸人にしか興味ないヤツは出て行け。惚け茄子。

ただ、この番組はクソ。予算の無駄遣いならいいが、この番組は週プロを引き合いに出しておきながら、間違った情報ばかり出している。
まだ、DDTと博多大吉の番組の方がレスラーを尊敬しているのが伝わってくる。
スタッフはもう二度プロレスに関わらないでほしい。
そりゃ、Amazonプライムで放送しても誰も見ないわけだ。
0995お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:20.11ID:VtiVgoyg0
うめ
0996お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:37.70ID:VtiVgoyg0
0997お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:57.30ID:VtiVgoyg0
産め
0998お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:19.61ID:VtiVgoyg0
ウメ
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:28:35.84ID:VtiVgoyg0
ume
1000お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-Ozk/)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:29:36.89ID:CYMbihzQa
1000なら有田クビ交通事故死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 43分 10秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況