X



■■■DRAGON GATE総合スレPart265■■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オイコラミネオ MM2b-uW+C)
垢版 |
2018/12/23(日) 19:13:39.07ID:gsp0QiI1M
公式HP http://www.gaora.co.jp/dragongate/
公式Facebook http://www.facebook.com/dragongatejp

各選手のブログ、大会情報は公式ページよりお入りください 。

★この板は実況は禁止です。
★2chではファンネタ繋がり系プライベートネタは禁止です。 ファンネタ、繋がり系はメガビでも最近禁止になりました。
★新スレは>>980がお願いします。無理&嫌なら素早い申告を。 (踏み逃げだけはご勘弁&立てるのが嫌なら980踏まない)
★フライングスレ・重複スレは速やかに削除依頼の上、徹底放置。
★一つのスレッドで複数回の次スレ誘導禁止。
★観戦マナーは守りましょう。うざい観客は晒されますのでご注意を。
★ガセは叩かれますのでご注意を。
★荒らしや煽りに直接反応することは荒らしへの加担にしかなりません
★過度なスレチは荒れる原因です自重しましょう

■■■DRAGON GATE総合スレPart264■■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543461553/
0760お前名無しだろ (スププ Sd9a-8shN)
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:19.33ID:MjME+t9Nd
>>757
なんでそんなブログみたいな書き方なん?w
0765お前名無しだろ (スププ Sd9a-fad1)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:38:24.17ID:LzWwhRidd
>>762
一般人禁止
0767お前名無しだろ (スププ Sd9a-8shN)
垢版 |
2019/01/13(日) 13:47:38.10ID:MjME+t9Nd
>>762
敷地には入られへんけど、特に夏場はシャッターフルオープンやから道路から見れるで
0768お前名無しだろ (ワッチョイWW ce10-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:10:05.41ID:cEz6cWRM0
何かが起こる京都でも何も起こせなくなってる団体なんだよもう
0769お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:45:19.62ID:xD9Bp69Ip
>>741
どーだっていいよ、うるせえな
0770お前名無しだろ (ワッチョイW a106-OkP6)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:49:42.82ID:IBmhiHWs0
kzyの勝利に違和感って、kzyの格の問題じゃなくて吉野や現世代が衰えてきたって事に耐えられないから違和感だなんだって言ってるんだろって気がする
ドラゲーが世代交代に失敗してるのって、他でもないファンがいつまでも現世代や主力層ばかり求めて新人や若手を蔑ろにしてきた結果でもあるぞ
0771お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:00:38.99ID:10qJiuk3a
>>770えっファンのせい?
0772お前名無しだろ (アウアウエーT Sa22-Fjw0)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:04:52.46ID:Pijb7WJZa
世代交代する必要ないのにな
ここのスレでベテラン叩いてるアンチが常駐してるけど
プロレスラー40超えたら用無し扱いされる世界なら今の若手もドラゲに見切りをつけて出ていったほうがいいわ
0773お前名無しだろ (スフッ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 15:10:36.21ID:vEx4lBQ0d
>>766
本当だ 後楽園出す人は売れたらすぐ出品してた履歴消してるしなんか闇があるのかね

ファンのせいにしたらダメでしょうw
何か起こそうにも誰を呼んできただのなんか前と違って滑ってんね
0774無限大 (ガラプー KK5e-Clny)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:22.63ID:kJpVMJEvK
吉野は首の状態も
あるだろうから
満身創痍な状態が
続いてるのかも
しれない
それにしても
Kzyが
3カウントを
取るというのは
やっぱり…
強引過ぎる
台本かと…

ドラゲー好きです
だから余計に
引っ掛かって…
すみません
0778お前名無しだろ (ワッチョイW 7abd-bA7z)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:27:21.39ID:HyUlgv7q0
吉野はまだまだ若いけど功労者。
CIMAみたいに裏方の仕事に集中し始めても良いと思う。

しかしODG落としてから目死んでるよなー
0779お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:07:36.24ID:eo0xsjYz0
さいりょうw
0780お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:00.02ID:EixrrSy8a
ハルクは首やった後楽園の夜に論外と飲んでるし、コルセットは見せかけだと思う
0781お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:12:01.32ID:eo0xsjYz0
エイタの坊主結構似合ってんな
0783お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:05.83ID:eo0xsjYz0
シュンと吉岡
丸め込みの欧州えーね
0784お前名無しだろ (エムゾネW FF9a-eGTY)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:48:32.94ID:tbYaZEFcF
>>774
くどい!
0785お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:04:33.16ID:eo0xsjYz0
カイトとU-T意外と好勝負
0786お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:31.85ID:eo0xsjYz0
シュン痛いところ付かれたなw
でもカッコええ
0788お前名無しだろ (ワッチョイ e515-ae4N)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:15:08.28ID:/tUFBnQ/0
石田もU-Tもいい表情するようにったなあ。あの試合が決勝でよかったんじゃないの?
U-Tはいい感じにゴリゴリに関節責められてたし、技と技のつなぎ方と精度が上がれば十分戦えるでしょ。
試合後のマイクでは石田の圧勝だな。輩マイクが身についてきた石田に対して、シュンはマイクいいところなしだった。
結局しばらく望月道場は続くわけなんだし、シュンスカや吉岡に出番回るのはそれからでもいいと思うんだけどなあ。
0790お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d90-0AGw)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:20:42.88ID:quoCw1nz0
キッドががんばってたのは覚えてるけど石田はあんまり何やってたか覚えてないな
まぁ苦労してんなってよりもこれいつまでやるんだよって思ってたけど
0791お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:40:43.13ID:eo0xsjYz0
ススムやる気ねぇw
0793お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:00:53.18ID:eo0xsjYz0
Kzy勝った!
0794お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:01:37.16ID:J9CpBou9a
Kzyよかったけど、今のところベストバウトはトーナメントの2つのどちらかだな。
0795お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:04:47.15ID:eo0xsjYz0
やっぱりキッドにマイク持たせたらダメだw
0796お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:42.57ID:eo0xsjYz0
wwww
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:08:32.31ID:eo0xsjYz0
キッドのマイクいつまで続くのw
0798お前名無しだろ (ワッチョイW 7568-MjXZ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:31:59.20ID:aVH5xxO/0
>>797
君の連投もいつまでだ?
0799お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:32:27.69ID:eo0xsjYz0
ごめん、もうやめるわ
0800お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:47:01.38ID:jFjHzBkEa
>>799
二度と来んなカス
0803お前名無しだろ (ワッチョイW d6ef-BDWs)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:41.04ID:usRO4D4I0
若手準決勝どちらもいい試合。石田UT は大袈裟かもしれないがuwf の試合みたいで緊迫感あった。マイクは「マキシマム、どれだけ苦労して、、」→「毎回リングでやってたから見て知ってるよ」シュンの返し方がいつも独特。
RED は清水の誤爆に最後まで不満な表情してた弁慶が印象的。エイタもチームとの距離が出てきているように見える。
0808無限大 (ガラプー KK5e-Clny)
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:25.99ID:kJpVMJEvK
土井ちゃんまで…ってことはやっぱりYamatoも…マキシマムは後楽園でも負けてユニット内ギクシャクして解散か…
0810お前名無しだろ (アウアウクー MM45-oec2)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:04:35.27ID:lcxUGdZTM
何年かぶりに会場で観たけど立ち見も居たし若手があそこまで沸かせれるのは良かったeitaが一言も喋らなくてセコンド介入も無くて不気味だったのとあと豹ガールが吉岡ガールに変わってて少し寂しかった
0811お前名無しだろ (ワッチョイWW ce10-A1l/)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:24:52.53ID:cEz6cWRM0
Eitaもフリー宣言して出ていくんだろ
0812お前名無しだろ (ワッチョイWW 7a3c-PaIb)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:41.54ID:mU727PgH0
kzyが誰かの予想通り土井吉から3カウント取ってる裏で、エイタがススムサイリョーを瞬殺してるのをツイッターに上げてるな

無言だしなんか動くんかな?kzyより楽しみ
0813お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:17.54ID:qWZRLBvk0
>>736
PAC相手ならちょうどいいサイズ
0814お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:13.49ID:qWZRLBvk0
>>757
どこを縦読み?
0815お前名無しだろ (ワッチョイWW a115-8shN)
垢版 |
2019/01/14(月) 00:34:03.48ID:hR+MaIbW0
>>799
ほっとけほっとけ、好きなよーに書けばいいよ
0816お前名無しだろ (スププ Sd9a-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 01:20:50.47ID:ppdexcZSd
>>799
もっとやれw自由なんだから

U-Tプッシュはとっくにないよ、扱いに困ってんじゃん?もうたいして若くないんだしw
試合は伸びしろないし。吉岡はまだまだ伸びそうね
0817お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-bjXU)
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:14.60ID:abfV+oMvp
若手トーナメントはやっぱりシュンかな、3位決定戦やるから上位の序列はっきりさせるんだな
シュン
石田
U-T
吉岡
ヒョウ、ダイヤ、箕浦
ってとこか
0819お前名無しだろ (ワッチョイW a615-UZFI)
垢版 |
2019/01/14(月) 05:32:22.91ID:SJsry+uA0
5位6位7位は今日の三重で決定戦
ダイヤは体調不良で不戦敗で7位確定
0821お前名無しだろ (ワッチョイW dd24-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:21.26ID:qWZRLBvk0
ヒョウはワタナベヒョウvsワタナベシュンで黒スパッツでやっていた頃から思いのほか伸びて来ない感じがある。

というか、シュンの方が期待以上にハネすぎてるだけかな。
0822お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-eGTY)
垢版 |
2019/01/14(月) 09:12:37.77ID:nOrNR3ykd
石田がさほど期待されてない件wwwww
0826お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 10:13:03.61ID:7FBOuojXa
シュンの入場曲すこ
0827お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-eGTY)
垢版 |
2019/01/14(月) 11:04:01.60ID:nOrNR3ykd
石田なんかよりシュンに激しく期待
0831お前名無しだろ (ワッチョイW e5c9-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:34.35ID:3L5O8IPR0
>>830
戦う相手ってなに?ねえ、なに?笑笑
0832お前名無しだろ (ワッチョイW cd22-JK55)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:00:07.11ID:ARxbMrIq0
kzyはせめてインパクトで3カウント取ってくれたらな
0836お前名無しだろ (ワッチョイW d654-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 14:24:27.57ID:XPNVUSOm0
https://i.imgur.com/awosYrP.png

誰とは言わんがここの長文野郎にそっくり
0841お前名無しだろ (ワッチョイ dadb-RNo8)
垢版 |
2019/01/14(月) 15:46:36.78ID:xhAZhrFC0
何というか…ダイヤって、ヒーローに憧れた少年って感じで、選手っぽさがなくね?

他の選手よりはるかに軽量なのにスピード遅いし、なぜか投げ技のチャレンジが多く体格と攻め方がアンマッチだし…、今後どうすんのかな?
0843お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-eGTY)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:09:25.33ID:nOrNR3ykd
>>836
吉野信者のプ女子で吉野のシャツもらえなくてツイッター?で喚いた痛い女ぢゃね?
0845お前名無しだろ (オッペケ Sr85-ckjJ)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:31.32ID:T6VoNoxjr
>>842
Twitterも特定されるやんけ
まぁ興味ないけど
0848お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-eGTY)
垢版 |
2019/01/14(月) 18:54:55.09ID:nOrNR3ykd
マジレスするとツイッターではドラゲーファンの痛いプ女子が多過ぎ
コレ豆な
0850お前名無しだろ (ワッチョイWW d65e-jrHm)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:39:41.06ID:ChiOvFM60
てかziggyがまだ活動していたことに驚いた
0853お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d4b-eOZO)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:42:28.85ID:aW1x17Nz0
>>836
よー、そんなの見つけてくるなー
0854お前名無しだろ (ワッチョイWW 4d4b-eOZO)
垢版 |
2019/01/14(月) 19:48:45.43ID:aW1x17Nz0
やっぱ、KAIはでかいよね
YAMATO、カゲトラとの3ショットあがってるけど厚み含めてデカイよ
0856お前名無しだろ (ワッチョイWW a115-8shN)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:10:12.90ID:hR+MaIbW0
>>830
どこで通用すんの?
0857お前名無しだろ (ワッチョイWW a115-8shN)
垢版 |
2019/01/14(月) 20:11:36.24ID:hR+MaIbW0
>>836
誰かがコピって貼っただけ
0859お前名無しだろ (スププ Sd9a-dTrT)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:49:30.63ID:B0b3f0mEd
YAMATO、ストロングハーツに移籍してくれ!
YAMAHAWKのタッグがみたいんや
ThawkとYAMATO組んで
CIMAやリンダや山村が脇を固めると強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況