ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-dPPD)
垢版 |
2019/02/16(土) 10:59:11.71ID:20ii8Tw+0
リングでシコらされて泣かされるブックで追放しかねえな
んでいじめた邪道、外道もセットで解雇
0368お前名無しだろ (JPW 0Hcb-YoT1)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:11:10.32ID:fV1MZ7gLH
あのヨシハシの坂道マークのTシャツは坂道転倒事件をネタにして儲けようという新日の考えなんだろうか?かっこよく決めていたいヨシハシがよく許したよなぁ
0370お前名無しだろ (ワッチョイW 5f85-a97e)
垢版 |
2019/02/18(月) 09:43:54.46ID:adsju+Ut0
>>366

ネバ6すらね。

タイトル童貞。
0371お前名無しだろ (ワッチョイW 5f3c-vR9F)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:02:07.55ID:qynl3Zgy0
今の流れなら棚橋オカダ吉橋組あたりで巻かせてもらえるんじゃないの>ネバ6

会社にも吉橋にもそれでいいのか!とは大いに思うけど
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 871f-yBG7)
垢版 |
2019/02/18(月) 12:53:57.75ID:wqnshPJz0
オカダが六人タッグ参戦はオカダの価値が下がるわ
棚橋田口ヨシハシとかではありそうだけどそれだと意味がないんだよなあ
0375お前名無しだろ (スフッ Sd7f-svTD)
垢版 |
2019/02/18(月) 16:44:28.90ID:iRABR+CHd
タイチや内藤に対してもノーコメントノーリアクションだから
頭ぶつけて去年の記憶全部飛んだんじゃねーかコイツ
0376お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-dPPD)
垢版 |
2019/02/20(水) 19:23:54.54ID:n+YCJ+/10
こいつの頭にガソリンかけて燃やしたらよく燃えるんだろうなーー
ハァ^ーーーハァーーメェー0−メェーー!!!!って
ヤギみたいにわめいて ゴロゴロ転げ回ったらウケるとおもう
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-+yoR)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:24:00.98ID:0ExcfqAP0
邪道外道は早く こいつの髪の毛を燃やせ
手足をへし折れ 、前歯を全部叩き割れ
階段から突き落とせ
0383お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-uX9v)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:45:17.81ID:9tgF+B1ga
前回の山梨大会はヨシハシのサイン会だったけど、さすがに続けてヨシハシってことはないだろうから安心して行けそうだ
0385お前名無しだろ (ワッチョイW ea3c-LLwY)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:59.06ID:fpLOTJee0
>>384
タイチあたりがやる気なさそうにサイン会やるのとは違う意味でガッカリしそう
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-+yoR)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:49:48.46ID:y34tcUpc0
サインするペンで握手するクソハシが目に浮かぶ
0389お前名無しだろ (ワッチョイ 15a6-xBXa)
垢版 |
2019/02/24(日) 01:06:38.68ID:k6R+upVP0
ノブオジでイイやんサイン会
0391お前名無しだろ (ワッチョイW ea3c-LLwY)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:31.48ID:XzfZ2Ktl0
1.5後楽園で約4カ月ぶりに復帰を果たしたYOSHI-HASHIは、第三世代の雄である中西学と対戦。ファンの期待値の高さと活躍が思うように合致しないYOSHI-HASHIだが、ここは歴戦の猛者でもある中西から勝利を収め、この『NJC』でジャンプアップしたいところ。


これが公式サイトの文章という
0392お前名無しだろ (ワッチョイ 6674-+yoR)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:29:01.77ID:mWF0+qVF0
ハァーーハァハーーーハァーーーーー
よし 野人を倒したZO☆彡
これでクマ殺しから野人殺しだな
次は誰が俺に負けてくれるのかな?
ギョロギョロッ
ケイオス派閥にいるかぎり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
おれはずーーっとおいしい思いできるから!!!!!!!!
0394お前名無しだろ (JPW 0H1b-s6Gp)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:22:09.09ID:Ch/fncgpH
3.4中西対ヨシハシか。。なかなかの地獄だな。だがまだ弱いなwVSヨシハシでもっと地獄絵図になりそうなカード作れそうだなwみんなの考えを聞かせてくれ!
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 9f85-vfuM)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:16:57.25ID:Ffh0ehhj0
>>394

俺も本間に1票。

裕次郎だと吉橋に合わせてくれそう。

ただ、第三世代で一番動けない中西もかなりのもんだと思うよ。
吉橋がうまく中西を介護して試合として成立させられるかな?
0399お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-8MIE)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:50:32.78ID:dvSgEcUe0
あれは受ける方が大変
わざわざくるくる回るんだぞ
0401お前名無しだろ (ワッチョイWW 176e-e407)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:37:57.38ID:22LsY3Xr0
>>393
上級者というか楽しみ方を心得ていて草
こういう観る前からワクワクする試合こそ
プロレスならではの醍醐味だよなあ
0402お前名無しだろ (ワッチョイ d71f-ehiW)
垢版 |
2019/03/02(土) 23:23:55.43ID:YCoIk7Uy0
去年はvs内藤vsSANADAvs飯伏と良いカードを組ませてもらってたけど
ヨシハシは相手においかぶさって何もしないから何の経験値にもなってない

今年のvs中西でも中西においかぶさるのだろうか
0403お前名無しだろ (ヒッナー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/03(日) 03:01:48.28ID:HX+z+6kJa0303
コイツに介護試合はムリだろうな・・・
中西さん久しぶりのシングルだってのによりによってヨシハシとはビンボークジにも程がある
トーナメント表見てたが静岡はタイチヨシハシなんじゃねって気がしてきたわ・・
0404お前名無しだろ (ヒッナー ff74-8MIE)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:23:25.99ID:2Ot/Wjf000303
自分がいかに良く見られるかしか頭にないからな
中西が半身不随の大怪我を負わされて殺されないかと俺は心配だ
ニヤつきながら技かけてケガさせドヤ顔しそうで怖いわ
0406お前名無しだろ (ヒッナーW 9f3c-LVN4)
垢版 |
2019/03/03(日) 10:59:58.27ID:2cB/tZTm00303
持ち上げられないのに持ち上げようとして事故が起きないか本当に心配
0408お前名無しだろ (ヒッナーWW 1757-K4iq)
垢版 |
2019/03/03(日) 12:37:53.24ID:scrsr0Tg00303
>>404
よく見られたいなら、まずはその弛みきった汚い身体を整えろよ、と。
石森レベルとまでは言わないが、テーピング込みで見るに耐えないわ
0410お前名無しだろ (スフッ Sdbf-BwpP)
垢版 |
2019/03/05(火) 10:59:51.74ID:rrW7pNJad
今の中西に試合を作らせる上に介護をさせるなんて・・・
さらに負けブックまで飲まされるんだろうな。
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 5774-8MIE)
垢版 |
2019/03/05(火) 18:48:40.29ID:Cvwo5GnO0
はぁーはぁーーはぁあーーーー
見たか・・はぁはぁ・。・投げたぞ・・
野人を投げたぞ・・場外に・・・
見ろ。。。動かなくなっちまったぞ・・・
クマに続いて野人も狩ったぞ
はぁはぁ・・ヨロヨロ
0415お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-/I9e)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:10:08.20ID:+nwY8lQf0
吉橋の後輩

バッドラックファレ IWGPインターコンチ戴冠
デスペ IWGPジュニアタッグ戴冠
高橋ヒロム BOSJ優勝 IWGPジュニア戴冠
EVIL WTL優勝 NEVER無差別 IWGPタッグ戴冠
SHO IWGPジュニアタッグ戴冠 ジュニアタッグトーナメント優勝
YOH IWGPジュニアタッグ戴冠 ジュニアタッグトーナメント優勝
ジェイ IWGPヘビー戴冠
ジュース IWGP US戴冠
岡倫之 イギリス遠征中にタイトル奪取
吉橋 何も無し!w

そろそろ海野、成田に抜かれるな
0421お前名無しだろ (スップ Sd3f-bHI4)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:57.73ID:JeK0u3FAd
中西に勝ったときめちゃくちゃ喜びそう
0422お前名無しだろ (スップ Sd3f-bHI4)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:09:27.11ID:JeK0u3FAd
なんかYOSHI-HASHIとノアの現状がものすごい被る、全てが裏目というか、本人たちにやるきがあるかどうかもわからん
0423お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:41:20.79ID:hMkqvbLWa
中西に勝ってジュースにも金星
反対側はタイチが本間に勝って、石井にも反則勝ち
そんでタイチ寝かせてなんとなーく上位戦線押し上げってか
反対ブロックはオカダだろうし準決勝で訣別ストーリーやり直すわけ〜?あり得ないと信じたいけど万が一にもコイツを決勝上げるようじゃ新日終わるよ?
0424お前名無しだろ (ワッチョイ 5774-8MIE)
垢版 |
2019/03/06(水) 16:50:34.37ID:bB3HowuR0
クソハシ
「ハァハァ・・MSG・・どこだっけ・・アメリカか・・渡米の支度しないとね・・」
「あの頃のクソハシノブオは降りて、チューンアップして 今までのクソハシを MSGに連れて行きますよ・・ハァハァ」
0425お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-vAqM)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:23:58.46ID:SrcyfKQqa
ベルトを全く任せないところとかを見るに、一見新日本も分部相応な扱いをしてる風に見えるけど、かと思えば主役どころと絡ませてメインイベンターにしたり違和感しかない勝ちブック与えて甘やかしたりとよく分からん。
0427お前名無しだろ (ワッチョイ 176d-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:16:09.32ID:bdl4l9Ou0
YOSHI−HASHIのKUMAGOROSHIだ−!!

打つのめんどくせーー!キンコジもリングネームも全てが面倒な奴だ
0428お前名無しだろ (ワッチョイ ef74-HaVe)
垢版 |
2019/03/07(木) 12:56:38.74ID:RRDdbDAT0
生え抜きに夢も希望もないとかどこぞが書いてたけど
クソハシにいつまでも温情かけてるのも
移籍組、フリー 外国人組からするとモチベさげそうな要因だけどな
クソハシなんかに寝かされたの良く思ってない外国人選手多いだろ
0433お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-QDct)
垢版 |
2019/03/07(木) 19:55:57.37ID:9EtFOa6qp
プロレスは勝ち負けじゃなく、そこに至るまでのドラマや試合内容、超人的な技や受け身で観客を魅了するもんだろ。
以上より、ヨシハシは引退してくれ。
0434お前名無しだろ (ワッチョイ ef74-HaVe)
垢版 |
2019/03/07(木) 20:33:11.06ID:RRDdbDAT0
クソハシはただの嫌な奴だからな
プロレス上の煽りとかじゃなく
何も誇れるものがないから〜〜に勝ったぞ〜〜〜とか
お前は入門テスト残らなかったじゃねえか追っ払ってやる!とか
後輩がEVILってキャラ演じてても お前は渡辺だ ハァハァ・・
ヒトの足引っ張ることしか言わない
バカはしゃべるな呼吸するな生存するな 存在するな 死ねきエロ 塵となれアニータ!
0436お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/08(金) 12:12:15.29ID:CZVRpSqY0
はよ死ねばいいのに・・・・・
ポストにぶつかって 苦しんで死ねばいい・・・・・・・・・
0437お前名無しだろ (ワッチョイW 836f-R41O)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:07:18.32ID:CYcMIOF30
クソッ勝ちやがった
0438お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-KM+N)
垢版 |
2019/03/08(金) 20:18:59.56ID:pjEGZ2g40
脚攻めからの首攻め
棚橋あたりこういうの嫌いそう
0441お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/08(金) 22:53:15.63ID:CZVRpSqY0
棚橋早くこのクソハシをぶちのめせ
70分ぐらいデンモクでぶん殴れ
意識失うまでぶん殴れ
歯を全部蹴っ飛ばして叩き割れ
灯油ぶっかけて髪の毛燃やしてやれ
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/09(土) 12:14:04.42ID:J69bJ1zg0
早く死ねばいいのに
このカスを残したとこがのちのち倒産または
倒産寸前まで落ちぶれるというのに・・・・・
0446お前名無しだろ (スフッ Sd32-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 13:17:28.44ID:RvC8qb2xd
ヤングライオン相手のシングル観た。えぐい角度の逆エビかけるが、必死に逃げエスケープ(大歓声)その後、流れに関係なくバタフライ。一点集中攻撃ができないバカ。マサさんが見たら激怒だろうな
0447お前名無しだろ (ワッチョイW ef15-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:31:16.88ID:TjWkQkWi0
チェース寝かされるんだろうな.....
そこそこキャリアあるのに長いことBCのジョバーやらされてたせいでずっと格上げされずに可哀想。
負けるにしてもハクが付く負け試合させてくれる選手ならいいけど相手がこのポンコツ熊殺しじゃな
クソ試合に付き合わされたあげく格下げじゃ
新日から逃げられても文句言えねーぞ
0448お前名無しだろ (ワッチョイW d610-ajjX)
垢版 |
2019/03/09(土) 22:37:23.21ID:mXldKeL90
今のボロボロの中西に介護させるなんて相当だぞ…
技失敗とかもあったが中西は今出来る全力を見せていたというのにコイツは…
0449お前名無しだろ (JPW 0Ha3-MIh9)
垢版 |
2019/03/09(土) 23:58:22.40ID:rsPSzLhqH
ダメ人間だからダメレスラーになったのか?
ダメレスラーなのに甘やかされ続けてきたからダメ人間になったのか?どちらだ
0451お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:32:58.27ID:ojW7e1J40
甘やかして勝ち星与えるから図に乗るんだよ
5年ぐらいずっと黒星のまま引退させるぐらいしていい
0454お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/12(火) 11:58:15.25ID:G9RfJVKd0
解雇しないなら
せめて分不相応に勝ち星与えるのやめろ
体きっちり仕上げて試合内容も良い外国人、フリーの選手たちもやる気失せて逃げ出すぞ
0455お前名無しだろ (ワッチョイ 836f-m+bm)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:04:14.01ID:tcsF38wP0
クソッ勝ちやがった
0457お前名無しだろ (ワッチョイ 1674-HaVe)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:16:32.52ID:wYPr4tZV0
ハァーーーハァーーーハァーーーハァーーーーーーーーーーーーーー
はえぬきぃだからに決まってんだろうが・・・ハァハァハァ・・
新日本が倒産しようが バカな客がどう思おうがどうでもいいんだよ!!!
それより次は誰が俺に負けてくれるのかな?
あと 簡単に出せて かっこいい技ないかな?
またパクってやるよ!!!!」ハァハァ
0460お前名無しだろ (ワッチョイ cb1c-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 21:53:47.09ID:B7r3Ero00
今年のG1当然負け越しなんだけど格上の選手に勝たせてもらいマウントを取ったコメントしてそう
わりとSANADAあたりにそれありそう。で、さらに嫌われると
0462お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-V64R)
垢版 |
2019/03/13(水) 22:59:50.90ID:WZNmR5BOa
バクコメがオツム大丈夫かってレベルの平常運転で草
YLの壁にもなれないとかもう使い道なくね....まじで
0464お前名無しだろ (ワッチョイWW 83a3-PcIy)
垢版 |
2019/03/13(水) 23:22:27.98ID:lUa5gmhH0
とりあえず勝ったとか言える立場じゃねえだろって思うわ
0465お前名無しだろ (ワッチョイ b310-jz1E)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:20:01.63ID:gJUtUti10
YOSHI-HASHI「とりあえず、2回戦突破したから。もう、今日、石井さん、タイチ(が2回戦を闘っている)。
俺は石井さんが絶対勝つと思ってるから。次、俺は石井さんとシングルで闘いたいと思ってるから。
それだけ。とりあえず、次のことをもう、考えていくよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況