結局生き残ったのはプロレスだった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 037b-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 11:03:37.43ID:qAJEXyEk0
だな
0077お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:18.28
うむ
0078お前名無しだろ (ワッチョイ ff33-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:01:50.31ID:2fmMqWKK0
いいスレ
0079お前名無しだろ (ワッチョイ ff5d-yVjX)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:57:58.06ID:70zzFIuk0
日本の格闘技のダメな所は実況·解説がクソな事
あからさまに贔屓の選手、推していきたい選手よりの実況·解説する事

公平中立に出来ない奴に実況解説させるなよ
0080お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-qp9g)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:42:18.91ID:Wnfn1qeQ0
誤爆?
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 8a34-IZm4)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:48:50.92ID:gu4xmo3m0
今こそ子供達にプロレスをどんどん見せろ!
お父さん、僕プロレスラーになりたいって子が出てくるはずだ
0082お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/10(日) 20:52:05.33
それはない
0083お前名無しだろ (ササクッテロリT Sp0f-Izla)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:10:20.93ID:FmdL6tVCp
「人生を諦めるにはまだ早すぎるで」て言うて、その子に前を向かせてあげたいわ
0084お前名無しだろ (ポキッー 9f0f-E5K3)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:31:33.59ID:oX5y94wI01111
いい話や
0085お前名無しだろ (ワッチョイ 6546-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:48:54.77ID:IaheasqE0
わかる
0086お前名無しだろ (ワッチョイ 92f7-YC6P)
垢版 |
2019/12/02(月) 11:07:14.07ID:UJu9gR5q0
いいスレ
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 1b38-uKDx)
垢版 |
2019/12/18(水) 16:10:36.47ID:RKcO9xSy0
終了
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 72d8-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:00:43.21ID:SntkFX3N0
いいスレ
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 92bc-feHX)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:05:23.03ID:H88HJRUf0
だな
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 3a1e-Iutk)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:44:29.30ID:3xlIW8fk0
終了
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 9f02-mZAX)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:57:53.97ID:dUqpaHh10
いいね
0092お前名無しだろ (アウアウクー MM0b-OjqM)
垢版 |
2020/02/10(月) 12:30:19.71ID:WIQhjsD3M
>>5
マクレガーと比較するなら同国内のWWEのレスラーじゃないの
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 3735-V/CA)
垢版 |
2020/02/11(火) 13:32:37.06ID:SOaX/jbT0
RIZINがあるよ
0094お前名無しだろ (ワッチョイ 1f20-3coU)
垢版 |
2020/02/11(火) 20:48:19.66ID:0i2IlJpA0
>>1

格闘技そのものが日本では人気ガタ堕ちになったからな

プロレスのノアだけでなく
総合のPRIDEと大相撲の二大勢力までも
反社会的勢力との癒着が暴露されてしまったのが致命傷
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 12f7-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:30:05.91ID:sezUE7AA0
いいスレ
0096お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/21(金) 16:29:26.01
そうでもないだろ
生き残ったっていうほどか?
0097お前名無しだろ (ワッチョイ ca8c-X91k)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:31.23ID:AwAAibK20
>>96
新日本をみたら生き残っているだろ。
0098お前名無しだろ (ワッチョイ bb10-g6LZ)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:26.60ID:cz16yc7P0
わかる
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 9320-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 19:17:58.19ID:9x4WmbEe0
>>1
あんた最高だよ!
0100お前名無しだろ (ワッチョイ 238c-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:00:08.55ID:UFo4xfA20
100
0101お前名無しだろ (ワッチョイ a2de-zfCe)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:32:30.84ID:XGhJkhYy0
過疎のため終了で
0102お前名無しだろ (ワッチョイ 1d9a-0GGu)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:31:38.98ID:oFfgmnCy0
いいスレなのに残念!
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 879a-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 10:50:57.92ID:mlWHhrsy0
わかる
0105お前名無しだろ (ワッチョイ 6af7-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:38:54.20ID:5WN0jg+e0
ぱぴやんと、くわんと!
0106お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd2-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 02:48:42.64ID:zoys9Apf0
過疎のため終了で
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 173f-1Zdo)
垢版 |
2020/05/17(日) 20:19:58.65ID:zhCOfPDu0
お金頂戴潰れちゃうと、国に泣きつく新日本レスラーズ
流行ってない感、儲かってない感満載
0108お前名無しだろ (オイコラミネオ MMe3-T7eY)
垢版 |
2020/05/24(日) 05:31:54.07ID:zsOEZg9VM
生き残ったのはライジンでした
0109お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:39:21.40ID:/pfA5Qng0
RIZINて補償もない総フリーターやん
0110お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:02.68ID:ZYFwqH27a
【RIZIN】榊原信行CEO独占インタビュー(1)「お金の流れが止まれば、ほんとうに窒息死してしまう」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00010000-gkakutogi-fight&;p=2
格闘技は、公共的な資金援助が一切なく、ほんとうにファンの人たちや、
志のあるスポンサーや放送局や配信会社の人たちから頂いたお金で、自分たちは運営しています。
だから、ほんとうに吹けば飛ぶような、脆弱な経営体質でもあります。プロ野球やJリーグは、親会社に大企業がついている。
格闘技にはそういったバックボーンが無いので、お金の流れが止まれば、ほんとうにすぐに窒息死してしまう。
0111お前名無しだろ (アウアウウーT Sac7-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:49.72ID:ZYFwqH27a
【RIZIN】榊原信行CEO独占インタビュー(2)「メガイベントには国内はもちろん、Bellator、UFC、ONEにも声をかけていきたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200412-00010000-gkakutogi-fight&;p=3
「当面、3カ月間くらいの方向性は立ててそこに向かって頑張っていくのですが、
いまの状況がもっと長引いたら……ほんとうにもう存続できなくなる。国などの支援が無ければ厳しい。
0112お前名無しだろ (ワッチョイ 033f-k6qO)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:56:28.38ID:e8mGQ/zk0
>>110
サラリーマンは時に「リーマン・社畜」だなんだとバカにされながら頑張っている。
個人事業や趣味で食ってる奴らは社畜にならない代わりに、いい時もあれば悪い時もある、というリスクをテイクしている。
今悪いときになって「補償しろ」ってほんとカッコ悪い。
そもそもエンタメなんて、国力、国民の心に余裕があって初めて成り立つ産業。今回のような国内はおろか
世界的有事において、真っ先にあおりを食らうのは当然じゃないか。そのリスクを承知して踏み込んだ世界じゃないの?
0113お前名無しだろ (ワッチョイ 033f-k6qO)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:01:05.93ID:e8mGQ/zk0
>>1
でも国内最大手団体のエース、オカダの
一般社会知名度は限りなくゼロに近い
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 1aef-S/TN)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:07:18.71ID:vvzpGAxy0
>>32
柔道は経験者が見てると細かい攻防とかホント面白いんだけど、
あれ未経験者が見ても楽しいのかな
足の動きとか体重のかけ方、襟首掴んでのコントロールの仕方とか分からないと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況