X



【リーヴ社員は】ノアの何がダメだったのか語るスレ134【文体集合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 41bb-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 01:44:26.55ID:uwsSfwuk0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人(11月1日事業譲渡により内田体制)
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/
■ 潮崎の今後はどうなる? その4 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1525525484/
■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50
■【チビー級】中嶋勝彦の何がダメなのかを語るスレ【ノハ】 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536853987/

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ 【丸藤】ノアの何がダメだったのか語るスレ133【負けブックより欠場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543150313/
0851お前名無しだろ (ワッチョイW c56f-IXo+)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:41:42.35ID:/ROqAqth0
>>850
この人よく文才褒められてるけど何言いたいかわからない
0853お前名無しだろ (ワッチョイ c562-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:58:28.19ID:w0l30uDP0
>>851
要約「新日ばっかメディアに取り上げられて悔しいです」

つかこいつ「新日系の話題は全部ミュートしてるんで」とか
普段からドヤってんだから貫けよとw
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 0552-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:13:02.07ID:CFMYugdJ0
本当にノアヲタって馬鹿だよね。 
ノアこそ過激プロレスで頭から落とすプロレスをひたすら追求してきてるのに。
自分のところは知らぬ存ぜぬで押し通すノアヲタの言い分ってもうどうしようもないレベル。
ノアの選手なんて関節一つとってもきっちり極めてる選手の方が少ない。
そもそも打撃で頭をバンバン殴ったり蹴ったりだし、最後は頭からズトン。
ノアは過激プロレスを一切してませんって言いたいのかねw
0857お前名無しだろ (ワッチョイ 0552-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:20.62ID:CFMYugdJ0
>>プロレス界全体がしんにちの試合の組み立てに倣って過激な方へ向かっていることを証明しなきゃならんだろう

この言い分が本当に頭の悪い身勝手極まりない主張だと思う。
棚橋はケニーやノア勢の多くがやってるゴングと同時にフルスロットルで打撃やら大技やらを繰り出して
組み立てやフィニッシュ技に繋げる物語を軽視してる状況を危惧してるのに。

ノアはしっかり序盤から流れを重視し、組み立ててお客を沸かせるプロレスをしてますって言いたいんだろうねw
これこそお門違い。 ノアこそ流れや組み立てなんて無視しまくったプロレスしか出来てないのにな。
ノアファンってとことん浅はかだな。馬鹿ばかりw
0858お前名無しだろ (アウアウカー Sa51-dA8i)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:57:53.93ID:YpcASCsna
棚橋はノアのプロレスを否定したと思い込んでるんだろうな
棚橋からしたらノアなんて眼中に無いだろうにw

俺は頭から落とそうがグラウンドやろうがどっちでもいい、それで客が入るならな
ノアは客入ってないじゃんw
0860お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-IWG/)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:22.16ID:P7L3QGHxa
>>850
そもそも断崖式や入場スロープでバンバン投げ飛ばしたノアが言えた話じゃない。

棚橋は別に全てのプロレス団体が新日の影響で過激技になってそれを危惧している…
という単純な事をいってるわけでなく、新日含む各プロレス団体や選手が切磋琢磨する中で、相手の上を目指す手段として「過激技を出すことだけに傾倒」しつつある流れを断ち切りたいといってるのだ。
0861お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-IWG/)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:45:45.51ID:P7L3QGHxa
とりあえず自称物書きなんてやつは、文章の読解力もなく考察する思考もなく、ただただ嫌いなだけで他者の発言を曲解する人種だわな。
0862お前名無しだろ (ワッチョイ cb80-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:55:26.35ID:QF5flU4C0
ノアヲタクは浅いからプロレスブームに食いつくのでは?
0863お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-iu5/)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:18.09ID:LAC23BvaM
世間は新日の話題ばかりで悔しいです!
ケニーと棚橋の話題ばかりで悔しいです!
ノアの選手が地上波で目立ったり映画の主演になったりできなくて悔しいです!
ドームで試合どころか後楽園もエディオンアリーナ第2も埋まらなくて悔しいです!

ノアが何一つ勝てる要素が無くて悔しいです!


まで読んだ
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 05bb-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:12:52.20ID:BLIuw/aI0
あきりんご@akiringo1217

物書きやMC、DJ、役者など、その都度自由気ままに楽しく活動中。
重度のプヲタで、主な守備範囲は全日本・NOAHと大阪周り。
その他野球や歌舞伎、寄席の鑑賞も趣味とする、とんだ偏屈者です。
ノーフィアー!

物書きだMCだDJだ役者だと書き連ねて、全部完遂できない中途半端モノですね。
だからこんなこと書いても中途半端に馬鹿をさらすわけですわ。
0865お前名無しだろ (ワッチョイ c562-pJxC)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:28:53.90ID:w0l30uDP0
ジェリコや内藤、棚橋、みのるやAJや中邑もそうだけど、あいつら
頭から落とすどころか試合ですら無い会見とか紙面でもしっかり
プロレスしてるからな。だから話題になるし興味を持ってもらえる

あきりんご大先生曰く、大事なのはレスリングの技術。大いに結構。
では、それらの面白さをおたくの選手はお客様に伝えてますか?

「他所より試合内容はいい」何がどういいのか、試合や選手の
どこを見てほしいのか、リング外のプロレスで事前に盛上げないから
試合すら見てもらえないんじゃないですか?w
0866お前名無しだろ (ワッチョイ f590-6UAB)
垢版 |
2018/12/20(木) 22:29:05.74ID:co7YHKBV0
>>850
ヘッドロックをカッチリ極める攻防って以前棚橋がやってたような気がするが?
ノアにそんな渋い攻防する奴いない訳で、何でノアヲタで新日アンチやってんのこいつ
矛盾しまくりじゃん
0868お前名無しだろ (ワッチョイWW c54c-TmJY)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:31:36.03ID:5JSaJwzz0
>>819
イブにこんなとこ行くやつおるんか
0869お前名無しだろ (ワッチョイ edee-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:52.19ID:R/Xhlb7y0
今日はさすがに恥ずかしくて顔文字は使えないのかな
0870お前名無しだろ (アウアウオー Sa93-5Rg/)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:50.89ID:dwWhplLTa
というかヘッドロックして、ロープも振らずグラウンドで関節の取り合いだけを古きよきプロレスとか戦後のプロレスだけをよきといってる時点で老害悪だ
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 8d90-Kal0)
垢版 |
2018/12/21(金) 01:05:56.89ID:HQ7zfKSN0
ヘッドロックをキッチリ極めるノア戦死なんていたっけ?
ノア戦死は基本的にペチペチ打撃で試合を組み立てているように見えるけど
0881お前名無しだろ (スプッッ Sd03-UcHI)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:14:09.19ID:0WUJFcMPd
「試合内容はいいのに客が入らない」
仮にカラオケで高得点出せたとしてもその歌を聴いた人間が感動するとは限らないわな
歌ってる人間に魅力がないんだろうね
てかそもそもノア自体が客を呼ぼうとしていないんだからしょうがないんじゃないのかね
0882お前名無しだろ (ワッチョイWW c5c9-glCB)
垢版 |
2018/12/21(金) 02:51:58.67ID:j3YB4nUn0
というかいつ潰れるんだこの団体?
倒産して他の会社に権利渡して? とか全く詳しくないんだがなんでこんなに赤字経営で潰れないの?
ザリーヴのポケットマネー? どうやって増え続けてる借金返すの?
プライドを捨てられなくてプロ団体名乗ってるけどインディー以下の集客、 いい加減選手が全員出てきてチケット手売りするくらいの努力ができないもんかね なぜ何もしないで客が増えると思ってるんだ…
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 9b97-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 06:57:53.73ID:xN1H6Iul0
ノアファンやノアヲタって浅はかな考えしか出来ない奴等ばかりだな。
綺麗に出て行くと書き込んでも端末変えては書き込んでる狂人と同じ部類ばかり。
こんな奴等に好かれる団体ってノアを見ていればそのダメさ加減がよく分かる。

早くノアは潰れてプロレス界から消えてほしいね。少なくとも新たなノアファンは生まれなくなる訳だし。
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 9b97-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 07:08:01.98ID:xN1H6Iul0
>>885
超笑える。ノハはどういうモノがガチかここからガチを学ばせてもらえw

それにしてもノアファンって陰湿だよな。ツイッターでノアの批判してる奴を見つけたら一斉に袋叩き。
それも批判が止むまで喰い付いてるし。
賞賛か同意見しか受け付けない奴等ばっか。これで浅はかと言わずしてなんと言うって感じ。
ノアファンってプロレス界の汚物だな。
0887お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-HdrI)
垢版 |
2018/12/21(金) 08:53:56.53ID:M0nyxyL5a
新日に金光っていう清宮とほぼ同時期にデビューした選手がいるけど、体の厚みが凄い。清宮より一回りくらいあるんじゃないか。
0889お前名無しだろ (ワンミングク MMa3-B3L9)
垢版 |
2018/12/21(金) 09:01:30.69ID:SomyUvJeM
若手がしっかり身体を作っている印象があるのは新日とドラゴンゲート

若手の身体がダルンダルンでみっともないのはノアと全日

こんな印象
0890お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-pQA6)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:41:22.49ID:iR+jWc2Z0
>>889
あぁ…どっちもクッソだらしねえ肉体だったネグリジェ系列だな(笑)
0891お前名無しだろ (ワッチョイWW add6-mJ1t)
垢版 |
2018/12/21(金) 10:50:48.93ID:74788hBl0
プロ格DXで全日とノアの日記を比べると未だに全く教育出来てないのが分かるな
年の瀬であり、本来なら今年のファンへの感謝と来年の応援のお願いをする所だが、
全日本は読んでいるのがファンと前提に置いてそう言った気遣いも出来てるが、ノアは皆無(笑)
文量も少ないし、惰性で書いてるとしか思えん
直近は潮崎は7行w拳王は6行wで1行1行が長い訳でもなく3秒で読み終わり、中身もない
コイツらのファンが可哀想になるレベル
プロ格DXももうノア切ったほうが良いと思うな
大日本のアブ小の方がよっぽどマシな日記書いてるから大日本に乗り換えた方が良いわ
0893お前名無しだろ (ワッチョイ c5bd-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:47:05.16ID:fQ/zv7Ys0
ノアのGHC王者クラスで年収どれくらいかね? 800万円ぐらい?
ヒラの正規レスラーは400万円ぐらい?

とりあえず、食べるものは食べないとダメだろ・・・wwwwww
0895お前名無しだろ (アウアウカー Sa51-u1UM)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:08:04.07ID:Eip35iVLa
丸藤は一時期日焼けサロンで肌を焼いて小麦色のマッチョマンを気取っていたことがあったよな
元は色白のクセクして
まあそれ自体はボディビルダーとかもやってるけど
こいつはあたかも鍛えているかのように見せるための見栄だからな
飽きてきたか、最近はまた元の色白に戻ったけど
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW a3c9-3gvP)
垢版 |
2018/12/21(金) 13:24:52.35ID:sAVJKPjN0
清宮のチャンピオンロードと解散したアグレッションのライバルヒストリー、そして懐かしのnwo化してるフーリガンズ。ヘビー級だけでもこれだけ見どころがあるのに、ジュニアもある、若手もいる。ノアは本当たまらない。
0897お前名無しだろ (ワッチョイ cd28-QrkN)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:00:11.60ID:oJ/7kioX0
>>882
毎年のように「年内解散」と言われるが、一向にその気配がない

>>896
稲村岡田とヘビーの新人デビューは大きいんじゃないかな。
清宮にもライバル役が必要だしね。
0899お前名無しだろ (ワッチョイ cd28-QrkN)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:04:16.62ID:oJ/7kioX0
稲村は仕上がってると思うけどな。
岡田はデビュー直後なのにコメント力が高い。
あればいずれいいキャラになる。
0900お前名無しだろ (スッップ Sd43-s/og)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:10:35.39ID:QjkABcHcd
>>897>>899
ここはノアの明るい展望や妄想を語るスレではない
0902お前名無しだろ (スップ Sd03-s+kr)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:29:02.11ID:LuiA+OCld
>>828
自分もタイチの川田ムーブは丸パクリには見えんなぁ
師匠の技受け継ぎながらも自分の色にもしっかり染めてる
0903お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-kcn7)
垢版 |
2018/12/21(金) 15:30:16.17ID:MOhdf/AN0
チビー級ばかりだからなあ
キモ宮君もノアの中では長身というだけで新日ジュニアの田口よりずっと小さかったし
まあ稲村と岡田をデビューさせてチビー級から脱却しようとしている点だけは評価できるかな
全日なんてチビー級まっしぐらだし
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 8d01-wnG8)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:20:59.52ID:ZCyVCOS20
>>896
>>903
全日をディスりたいのだろうけど
このスレで「ノアの方がマシ」みたいなことを言われても困るんだけどな
ノアは糞なのは変わりないことを前提で言ってもダメだな
0907お前名無しだろ (アウアウクー MMe1-glCB)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:34:45.96ID:FJO4bsCeM
>>897
>>897
何故稲村や岡田はノアを選んだのか意味がわからない。
身体もすでに大きいしまともな指導者のいる団体に入ればもっと磨かれたと思う

デビュー戦は全く力を発揮できてなかったが 岡田は化けると思う、怠けてる熊野とは圧倒的な違いを感じた
他のレスでも見かけたが試合後のコメントがしっかりしていて好感を持てた、誰かのコピーではなく、というコメントに信念を感じた。
稲村は学プロからのキャラクターも有りヒールだったりマルチに活躍できそう、2人ともデカイし素材はいいと思う、これからだと思う

まぁ以上の事はノアにいる限りではプロレスラーとして成功するのは無理な話だけどな 、 自分のプロレスラー人生を無下にしたくないなら一刻も早く移籍することだな。
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 23c8-Iz9x)
垢版 |
2018/12/21(金) 16:57:31.36ID:WtlUIkNL0
コレは沢田研二のニュースだが…
ノハも冷静に考えた方が


gan*****
そもそも箱が大き過ぎるのでは?
企画するのは本人じゃないだろうが、やはり無理がある。

返信******
なんででかい箱ばかり用意するんだかわからない
集客は絶対期待できないのに
沢田のファンだって年を取った
0909お前名無しだろ (ワッチョイ e5ab-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 17:27:13.79ID:uMHEu6YX0
>>897
負債を多く抱えてる企業は自ら「負債だらけです」なんて言わないからな。 潰れる時は突然来るもの。
結局、三沢ノアも同じ。散々、潰れるって言われてる中で、ノアヲタ共は「アンチの狂言」って反論しまくってた。
ところが実際は帝国データバンクで紹介されるほど多額の負債を抱えあえなく倒産。
内田が現れて何とか存続は出来たものの、未だってガラガラは変わらない。 客入りも2018年下半期は酷いの一言。

今後、再び倒産したら誰も拾ってくれないのだけは目に見えてる。2度も潰れた会社を引き受ける馬鹿はいない。
ガラガラ地方興行のリカバリーが出来ない首都圏興行。潰れた時と状況は似たり寄ったりだな。
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 6d4d-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:03:10.53ID:ylT/cpgM0
竹下幸之介
「竹下幸之介vs潮ア豪、このシングルマッチをD王GRAND PRIXの優勝を決めるだけの闘いでは見てほしくないというのが正直な気持ちです。
もちろんDDTvsNOAHという見方もできると思いますけど、それでさえも縛られたくない。
竹下幸之介vs潮ア豪、このカードは間違いなく日本、世界のプロレス界、トップクラスの闘いだと思ってます。
世界に届けられるカードだと思ってますし、団体は違えど日本のプロレスの大切な部分が詰まっていると思います」

潮崎への評価高いな
0915お前名無しだろ (ワッチョイWW add6-mJ1t)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:25:05.68ID:74788hBl0
>>914
そら自分の団体に人入れるために言うだろうよ
凡戦でのハイリターンもあるが、今のDDTなら言わないといけない
ノアはそれすら出来ないからまた団体のダメダメさが浮き彫りになり、笑える事象
例を出すと潮崎はタッグリーグかなんかで自らのタッグを中途半端とか言ってたね(笑)
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 9b15-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:34:54.70ID:4lh6G4DC0
>>914
竹下にそんなこと言われてもね。
思いの外、竹下も伸びてない。逸材だと思ってたけど。 マイクも下手糞だし。
大体、潮崎のどこが世界クラスになるのやらwww 世界に出すだけ恥ずかしいわw
あんなに試合運びが酷くて面白くない試合しか出来ない象徴の様な男なのに。
0921お前名無しだろ (アウアウカー Sa51-Iz9x)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:40:01.13ID:Sx6QOBf2a
塩崎負け→DDTのクソブック
塩崎勝ち→ノハサイキョ

て所だろww
0923お前名無しだろ (オッペケ Sr61-r1xl)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:04.65ID:yh83SAd1r
みちのくは年に一度だしな
ノアもそうするか
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW 9b73-uMHR)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:51:19.01ID:Zk1/JmhX0
>>914
間違いなく、ノアは格下で評価すらされてないだろwww

棚橋ケニーと内藤ジェリコ、オカダジェイ、オスプレイ飯伏より凄いか?
世界に通用するか?

頭悪いから教えてやるよ。
世界に届くとは?言葉の意味言え!


死ね!
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 8d01-wnG8)
垢版 |
2018/12/21(金) 21:39:03.96ID:ZCyVCOS20
>>916
また「俺は平等にノア以外の悪口も言うよ」アピールかよ
お前も好きだね
0927お前名無しだろ (ワッチョイ 9b15-3ZpJ)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:14:26.04ID:4lh6G4DC0
>>926
悪いけど他団体を平等に悪口言うなん気はサラサラ無いね。DDTはむしろ好きで見てる方だけど。
最近の竹下がどれだけ伸びてないのか知らないの?
さらに世界を知ってるならだれも何も言わないが、竹下が世界を知ってるとは到底思えない。
海外で試合しまくってる訳でもないし、優良外人と普段から競い合ってるって事もDDTではほぼない。
それなのに世界クラスだの、アホみたいに塩崎を持ち上げる姿と言い、突っ込みどころ満載でしょ。
伸び悩んでる若手と永遠のプロレス音痴・塩崎がスイングすると思う? 大口叩くのも大概にしろって事だよ。
0929お前名無しだろ (ワッチョイ c56b-xlGW)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:17:10.02ID:+cl0gxVY0
ノアはどうやって客を集めるつもりなのだろう。それがわからない。
温故知新とは言うが、売れている昔のいいものだって、今の時代に合わせて作り直されている。
熊野筆の化粧筆とか、昔風の醤油ラーメンとか、古民家を改装した旅館やらカフェやら…イノベーションていうのかね?
そのまま売ったりしないで、ニーズに合わせて作り直したりするわけだ。プロレスだけそうでなくていい理由なんてないと思うんだよなあ。
DDTみたいに今風のエンタメの演出を取り入れたり、ドラゲーみたいに体も顔も所謂イケてる感じにしたり、とにかく今のお客さん見てもらう努力をしてるわけだ。
プロレスに新しい価値をつくりだし、プロレスを見るというよりも、DDT興行、ドラゲー興行を観に来させているわけだ。
ノアは、本当に、どうやって客を集めるつもりなのだろう。それがわからない。
勝ちブックあさりというのを本当にやっているとすると、自分たちで新しい価値を作ることができないから、他団体が頑張って作った新たな価値観に寄生するためなのかもね。
他団体の作り出した価値観より強い選手がいる団体、ノアをよろしく!観に来てください!みたいな。で、結局見せられるのが古臭いただのプロレス。
これじゃあ集客につながるわけがない。本当に、ノアはどうやって客を集めるつもりなのだろう。結局わからないままだ。
それと拳王と北宮は、あれだけ派手に仲間割れしたのに、結局しれっとタッグ組むの?あの遺恨は何だったの?訳が分からないよ。
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 8d2a-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:49:52.83ID:hsk9ahXs0
****@****
受け身下手なんじゃないですか?


岩谷麻優
そうかもね


岩谷麻優
全てにおいて心が折れた


大島道さんが岩谷麻優 MayuIwataniをリツイートしました

正直試合見た事ない選手だけど。俺のファン仲間がすっげーファンなんだよね。
スターダム応援してる仲間も結構いるし。自分の言葉が選手やファンを傷つけるって事
気付かない人間が新日本のファンって事が悲しいわ。
マナー云々言われるけど俺の知ってる新日本のファンは熱い奴ばかりだぞ?
0932お前名無しだろ (ワッチョイ f590-6UAB)
垢版 |
2018/12/22(土) 01:11:46.14ID:aM7TLNou0
>>931
数が少ないくせにマナー云々言われることが異常に多い
腐れノアヲタがなんか言ってらぁ
0936お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-pQA6)
垢版 |
2018/12/22(土) 10:52:15.67ID:sz7gl1I80
つべにうpしてほしいな
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 2365-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:07:57.88ID:klX1CMiF0
間違いなく、ノアは格上で評価されてるだろwww

棚橋ケニーと内藤ジェリコ、オカダジェイ、オスプレイ飯伏よりはるかに凄い!
世界に通用する!
0938お前名無しだろ (JP 0H11-aAjf)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:08:08.49ID:bJ17bUihH
清宮だけじゃアレだが、稲村岡田にジュニアの宮脇が伸びてくれば
印象も変わるだろうよ。
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 2365-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:31:10.49ID:klX1CMiF0
俺は頭いいwww
シンニチオタのお前が死ね!
0941お前名無しだろ (スップ Sd03-s/og)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:32:19.50ID:SeA8sWBXd
>>940
バカだからスレタイが読めない
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 2365-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:57:27.24ID:klX1CMiF0
>>941
バカだからシンニチオタ
0943お前名無しだろ (ワッチョイ 2365-Kal0)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:00:47.64ID:klX1CMiF0
ノアみたいに本物のスターが現れないとだめだな
ヨカタも棚橋もただの凡人
今年の闘強導夢のカードも全く話題にならないな
0945お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-pQA6)
垢版 |
2018/12/22(土) 15:08:09.78ID:sz7gl1I80
>>942
ツイッターで「シンニチ」だの「しんにち」と表記して引っかからないようにコッソリと新日本プロレスの悪口を呟くのってどうなん?

だからお前たちくっさい旧珍ピロ系は人権が認められないんだぞ
0948お前名無しだろ (ワッチョイW a3c9-pQA6)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:17:05.78ID:sz7gl1I80
売るんだ(笑)

その発想が生意気なんだよ
0949お前名無しだろ (ワッチョイ edc8-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:24:10.13ID:yCa7QSff0
地獄に落ちたゲスの信者緑さん痛々しいねえ
何を目的に時間を使いにプ板来るんだろ

お前もゲス一派も棚橋に負けたんだよ
0950お前名無しだろ (ワッチョイ edc8-pJxC)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:27:06.10ID:yCa7QSff0
>>914
これは捏造してないマジネタか
片や顔が悪い竹下、片や顔以外が悪い潮崎

いや、塩崎って顔も悪いか?イケてない顔だから失敗作なんだろ?
不人気にもほどがある。顔だけでも良ければ有利に進むジャンルだからね
0951お前名無しだろ (スップ Sd03-uMHR)
垢版 |
2018/12/22(土) 16:29:35.63ID:Y0F/S6sQd
>>940
俺はノアオタよりも頭いいよwww
ノアオタは、ノア戦死が新日本プロレスよりも世界に通用するって宣言してるもん。
頭悪い悪いwww

なら、後楽園ホールはいつ超満員になるのかなwww

また、オカダカズチカよぶの?

死ね!死ね!死ね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況