353 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE :2006/06/06(火) 16:12:47 ID:A5wA8ul+O
プロレスブログで一番になりたい 今はまだプロレスブログ界のヒエラルキー底辺にしか過ぎない俺
だが いつここの泪橋を笑って渡る時が必ず来るんだ!その日を信じて 今日もプロレスルネッサンス!
http://hissi.org/read.php/wres/20060606/QTV3QTh1bCtP.html

775 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2011/04/11(月) 15:58:29.45 ID:glCK0w/BO
プロレス業界のメディア関係、団体関係の皆さん。
連絡下さい!! コラムを書いたり、解説したりスキルはあります。
http://hissi.org/read.php/wres/20110411/Z2xDSzB3L0JP.html

722 :緑の伝説 ◆myRIBhVdeE []:2011/04/14(木) 10:46:16.21 ID:2QzNzKspO
週プロ関係者の方見てますか?
今ぼくがやってる『ノアだけはガンガン』というスレを見てください!
プロレスを愛する気持ち、知識 誰にも負けた時がありません! だからぼくに記事を書かせてください!
PS いつも週プロさんを発売日に買って読むのが楽しみです(*^^*)
http://hissi.org/read.php/wres/20110414/MlF6TnpLc3BP.html

33 :緑の暗殺者 ◆myRIBhVdeE []:2011/12/31(土) 14:39:28.80 ID:pJeBaSQnO
君たち緑グループに入らないか?
私は私のプロレス知識やプロレス観を若人のみんなにたっぷり注入する準備があるよ。
今から緑グループに参加すれば私の様なプロレスエリートになって、プ板でリスペクトされる様になる。
http://hissi.org/read.php/wres/20111231/cEplQmFTUW5P.html



13年前
2ch・ブログで名を売って、プ板でリスペクトされるプロレスエリートになって、
プロレス業界・メディア関係の職に就いて、
泪橋を笑って渡れると本気で思っていたのに

13年後
プロレスブログ界のヒエラルキー底辺どころか、
人類の最底辺を這いつくばり続ける 檄バカ無教養極貧包茎ホモニート