X



【全日本】渕正信【一筋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4ebb-lzSb)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:42:01.69ID:hew2Ufur0
興行見に行って前半に出てくるとなんかほっと落ち着く
やはり不可欠かつ替えのきかない選手なんだな
0114お前名無しだろ (ワッチョイ 02d9-qkjI)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:14:12.14ID:9AvwmR770
記念試合で秋山のエクスプロイダーを受けて見せた勇気に敬礼
0115お前名無しだろ (ワッチョイ 8724-DWe/)
垢版 |
2019/02/18(月) 13:49:30.71ID:B3stnjFt0
チョーノ、今日はマイティさんとトークイベントageだ

来るならこいっ!
逃げも隠れもしないっっ!!
0116お前名無しだろ (スッップ Sd7f-eBvU)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:14:38.60ID:996CjJtqd
渕は逃げない
ただ男にも女にも逃げられている
0117お前名無しだろ (ワッチョイ 7f71-8zyB)
垢版 |
2019/02/18(月) 14:54:46.67ID:+cVUg03l0
>>115
マイティ渕と酒席を共にできたら楽しいだろうな、二人とも座持ちがすごくよさそう
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 6671-cnIv)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:13:36.26ID:V0Ez/K450
馬場興行でも光ってた
敵陣乗り込みもだけど複数団体ごちゃまぜとかの中でも上手く目立つね
0120お前名無しだろ (スッップ Sd0a-bcmb)
垢版 |
2019/02/21(木) 20:11:44.05ID:TPl9KkETd
今の年齢になると渕がチャンピオンだった頃の試合ピートロバーツ戦、ジョーマレンコ戦、マイティ井上戦などをノーカットでゆっくり観てみたい
0121お前名無しだろ (ワッチョイ 7d24-shmE)
垢版 |
2019/02/25(月) 20:00:24.78ID:CQCeTtOB0
昨日の川田の来場演出、良かったなぁ
やっぱり渕と川田が並ぶと感慨深いよ
0123お前名無しだろ (ワッチョイWW b710-20s+)
垢版 |
2019/03/02(土) 13:53:33.97ID:W8Zd8zS80
全日所属なのに何故かゴッチのトレーニング受けてて
ストロングスタイルにも対応できるし
年寄子供向けのお笑いやマイクもできる
色んな意味で巧いよね

嫁以外は…
0124お前名無しだろ (ヒッナー ff83-CeLW)
垢版 |
2019/03/03(日) 08:57:22.30ID:Mys1auqh00303
https://pbs.twimg.com/media/DpORPFzU8AA1E9H.jpg
取材先の主人がいきなりカール・ゴッチの名前を出したのは笑った
昭和プロレスをチョットだけ知ってたみたいだ
0126お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 18:29:39.77ID:noMnlrci0
今も普通に巡業してるのかと思ったらもう後楽園とビッグマッチ(文体とか)
限定出場なんだな、後楽園しか行かないから気付かなかった
0127お前名無しだろ (ワッチョイ 4e02-4i5G)
垢版 |
2019/03/23(土) 08:01:27.33ID:hX1BV7pS0
初期の全日本の映像でも鶴田のセコンドにしっかりいるんだよな
0130お前名無しだろ (ワッチョイ de71-0o94)
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:19.12ID:nm8HQHA70
40人もレスラーがいるよ、そのうえ12試合
今なら2興行分だな
0131お前名無しだろ (ワッチョイ 9f3f-Ll5R)
垢版 |
2019/03/30(土) 23:07:59.77ID:f7olxyNd0
>>129
巡業のスケジュールがキツくね。
よくこんなのこなしてたな。
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 2b02-gqZK)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:47:44.49ID:eOXzX31B0
唯一の鶴田派
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d89-kNLB)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:22:49.41ID:pWfcy9oY0
渕の株アゲサゲ

(サゲ)
オールスター戦で前田に蹴られてビックリしてたの大仁田だったという話だったと記憶してるが、最近の「俺たちのプロレス」で前田のインタビュー読んだら大仁田でなく渕になってた。

(アゲ)
カミノゲの変態座談会、ゲストの和田京平が
三沢のエルボー、フェイスロック、
田上の喉輪落としは
渕が二人に考案と証言。
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW 2d89-kNLB)
垢版 |
2019/04/29(月) 09:39:44.98ID:pWfcy9oY0
まあバトルロイヤルだし
バトルロイヤルなら
集団でこられたらそら逃げもするし
そういうアクションをむしろするものだろう、と渕を庇います^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況