X



新日総合スレッド2290

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 7acc-8FR7)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:11:53.72ID:QjthKfXl0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2289
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1543492135/
0205お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:42.67ID:Sg60RMkL0
ヘナーレのアダモちゃんぺみたいな舞と雄叫び、即刻やめろ。見苦しい。
0206お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:48:20.58ID:Sg60RMkL0
>>204
ノアの方がクソだろ、なんで俺がノアをよく見せようとしてんの?バカなのかw
お前なに言ってんだ?
0207お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f74-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:49:08.37ID:pM+6AjGz0
3wayでも良いんだけど、試合権利が2チームなのはやめてくれ
0211お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:52:25.46ID:sOzQhd5qa
真壁は相変わらず自分の手の甲にナックル寸止めてるし、山田はチャンスチャンスチャンスうるせぇーし、客ナメんのもいい加減にしろ。
0213お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:46.93ID:Sg60RMkL0
八百長なのに、勝ち負け予め決まってるのにチャンスチャンスは無いよなぁ。。。
0215お前名無しだろ (ワッチョイ 1a01-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:01:08.66ID:KrCkldvQ0
バレッタは駄目だな
ロッキーと組んでた時も不穏だったし
チャッキーとも上手く出来てないな
イブシの外人版がバレッタだと思う
0218お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:19.06ID:Sg60RMkL0
チャックは一日置きに制御不能になるのかw
0221お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-mlBC)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:44.64ID:7048K/Wup
チャッキーのリング横のシート剥がすのおもろい。イっちゃってる感じが出てる。
0222お前名無しだろ (ワッチョイ badb-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:46.94ID:Ayo1HeEl0
でもクリスチャンのキルスイッチは背中で相手の後頭部を押しつぶすように入るけど
ジュースのキルスイッチは上に跳んでから入るから同じ技と言うけど見栄えが全然違うよね
0223お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-votz)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:18:50.41ID:GwfRQ/eR0
>>215
いっそのこと組んでイブッタに。
0225お前名無しだろ (ワッチョイ db48-my/U)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:35:56.03ID:vowmDaUr0
チャッキーはエリート勢が出ていくor参戦回数が減った後のハードコア要員ってことか
正直俺はああいうのの何が面白いのかさっぱり分からないけどアメリカじゃウケるみたいだし
0226お前名無しだろ (ワッチョイW db0d-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:10.17ID:Sg60RMkL0
バレクラ人員飽和状態だろ、みのるの去った後のザック軍に入れるのか??
0231お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:57:08.22ID:S2LTM8kGa
どいつもこいつもマジックキラーにガンスタン使い出してきたから、GODのスーパーパワーボムは正解だな。
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 0e2a-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:00:27.33ID:UPggY7/Y0
(7-2)SANADA&EVIL 矢野&石井 タマ&ロア
(6-3)アーチャー&スミス ジュース&フィンレー
(5-4)ザック&タイチ バレッタ&チャッキーT エルガン&コブ
(4-5)鈴木&飯塚 真壁&ヘナーレ
(3-6)高橋&ハングマン 天山&小島
(1-8)永田&中西
(0-9)吉田&海野
0234お前名無しだろ (ワッチョイ 0e2a-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:00:44.31ID:UPggY7/Y0
(5-1)SANADA 矢野 
(5-2)ロア

(4-0)ザック 鈴木 ジュース
(4-1)アーチャー

(3-0)バレッタ
(3-1)エルガン 

(2-0)タマ 真壁
(2-1)EVIL 石井
(2-2)スミス
(2-3)フィンレー コブ
(2-4)チャッキーT 小島 高橋
(2-5)ヘナーレ

(1-1)永田
(1-2)ハングマン 天山
(1-4)タイチ

(0-3)吉田 
(0-5)飯塚
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-votz)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:02:00.65ID:GwfRQ/eR0
棚橋&オカダ&クシダ&石森だったら良いのに。
0237お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:03:55.29ID:LddD10Aj0
吉田&海野組は最終戦で勝ちそう
0238お前名無しだろ (ワッチョイ 0e2a-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:07:25.99ID:UPggY7/Y0
永田&中西−吉田&海野
0240お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ab9-Kl0m)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:14.08ID:a3ra1dU30
無双と不知火とかNOAHか
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 0e2a-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:42.73ID:UPggY7/Y0
12-03高知
吉田&海野(0-9)−(4-5)鈴木&飯塚
永田&中西(1-8)−(7-2)タマ&ロア
天山&小島(3-6)−(3-6)高橋&ハングマン
ジュース&フィンレー(6-3)−(6-3)アーチャー&スミス
エルガン&コブ(5-4)−(5-4)ザック&タイチ
真壁&ヘナーレ(4-5)−(7-2)矢野&石井
バレッタ&チャッキーT(5-4)−(7-2)SANADA&EVIL
0244お前名無しだろ (ワッチョイW 232a-votz)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:17:45.37ID:GwfRQ/eR0
普通に考えたら、「なーんだ、期待してたのに棚橋&オカダって組んでも強くないんだな」って思う結果が続いてる
0245お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ab9-Kl0m)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:20:16.93ID:a3ra1dU30
1.4前哨戦8人タッグ第一試合にすりゃいいのに
0247お前名無しだろ (ワッチョイW b7c8-sr5z)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:25:15.49ID:kB/NcP6j0
>>246
裏方はジョバー兼任だから仕方ないけど
見てるとまだまだやれるから、もったいない
0249お前名無しだろ (ワッチョイ ffab-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:22.67ID:k9LJBqrV0
棚オカクシロッキー対ジェイBC試合を重ねるごとに面白くなっていってるなぁ
これは棚橋とオカダの連携が徐々に完成していって最後に勝利!って筋書かな
上手いことやってるわ
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 17a2-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:37.95ID:OAR1/cJ80
>>242
ナマケニーはゲームしたりして遊んでるプロ意識のない怠け外人だし
こんな奴が日本人は怠けてるとか言ってたんだからなマジでふざけた奴だろ
0251お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ed7-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:13.12ID:7JayheWW0
>>246
そこは気にしたら負けだ
0256お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:31:28.47ID:S2LTM8kGa
せっかくTL出ても海野吉田がヤングライオンの技しか使えないのはアホすぎる。
0260お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-/GAM)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:32:38.53ID:S2LTM8kGa
まぁ、待ってろ
最後にファレが4人の合体ドロップキック受けてあげるから。
0262お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ed7-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:34:18.74ID:7JayheWW0
>>261
ジェイと方向性の異なるキチっぷりが良い
0263お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bc9-NR12)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:51.13ID:MpSH2Oha0
まさかこのタイミングでクシダロッキー見られるとは思わなかったわ
セイビンあまり来日できなそうだしクシダとロッキーで組めばいいよ
0266お前名無しだろ (ワッチョイ 1a01-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:37:50.95ID:KrCkldvQ0
>>261
チャッキーとジュースは楽屋で馬鹿にされてるからだろ
前まではエルガンが馬鹿にされてたがエルガンへのタゲがチャッキーやジュースに向いてきてるからだろ
紳士ぽく振る舞ってる奴こそすぐにファビョったりブチ切れたりするのは世界標準
0267お前名無しだろ (ワッチョイW 2356-/hCl)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:39:00.07ID:rSn2sPoZ0
オカダがロッキーに託すという絶対的負けフラグ
後藤さんがオスプに託した時はヘビー相手にピン取ったのに
つまるところロッキー→オスプなら勝っていた…?
0268お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:26.83ID:LddD10Aj0
今年最終戦で勝つんだろうな
そして雪が舞う
0271お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ed7-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:45:42.86ID:7JayheWW0
>>267
だから触れるでない
0272お前名無しだろ (ワッチョイWW b37b-y2Ad)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:04.83ID:TuXzlo7K0
年齢的にもロッキーはまだ老けこまなくてもいいと思うんだがなあ
外道やTAKAと同格まで降りちゃってるもんな。まだ動けるのにジョバりすぎ
0274お前名無しだろ (ワッチョイWW 7668-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:49:50.73ID:+aVpgaim0
ちゃっきー面白くなってきたな
かと言って結局どうなるかわからんのは同意
0276お前名無しだろ (ガラプー KKff-8wdm)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:48.24ID:CWUp4DFTK
ロッキー、櫛田、石井に後藤辺りは負け役やってくれるので、いたら誰が負けるか予感つうか「まあ、そうだろうな」受け止めらるのが何か嫌
ましてやフィンレーやヨシハシなんかだったら

そこを崩して欲しいなあ
0277お前名無しだろ (ワッチョイW 2356-/hCl)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:53:38.62ID:rSn2sPoZ0
ロッキーは小松に変わって3Kとして出るかシングル戦線にでるかしてほしい
盛り上げるのも上手だし今の立場はあまりにも勿体ない
0279お前名無しだろ (ワッチョイ badb-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:28.05ID:Ayo1HeEl0
優月きたあああああああ
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:59:01.37ID:LddD10Aj0
エリートがいなくなるのを見越して
ベストフレンズプッシュが始まったか
0286お前名無しだろ (ワッチョイWW 0bc9-cVJh)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:01:31.05ID:EPIotAD70
ベストフレンズはまだ矢野石井とやってないのか
そこでチャッキーTブチ切れてケイオス分裂ある?
0289お前名無しだろ (ワッチョイWW 4ed7-HIpp)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:10.43ID:7JayheWW0
外道の場合は試合以外の仕事がたんまりあるから
ウェイトやってる暇なさそうだな
後は単純に年齢
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 0e2a-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:50.82ID:UPggY7/Y0
2018-12-04神戸
吉田&海野−タマ&ロア
永田&中西−高橋&ハングマン
天山&小島−ザック&タイチ
真壁&ヘナーレ−アーチャー&スミス
エルガン&コブ−鈴木&飯塚
矢野&石井−バレッタ&チャッキーT
ジュース&フィンレー−SANADA&EVIL

2018-12-06山形
吉田&海野−矢野&石井
永田&中西−エルガン&コブ
高橋&ハングマン−アーチャー&スミス
ジュース&フィンレー−ザック&タイチ
真壁&ヘナーレ−天山&小島
SANADA&EVIL−鈴木&飯塚
バレッタ&チャッキーT−タマ&ロア

2018-12-07由利本荘
真壁&ヘナーレ−ザック&タイチ
天山&小島−鈴木&飯塚
永田&中西−吉田&海野
ジュース&フィンレー−バレッタ&チャッキーT
エルガン&コブ−高橋&ハングマン
矢野&石井−タマ&ロア
SANADA&EVIL−アーチャー&スミス
0293お前名無しだろ (ワッチョイWW b3a2-6j/4)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:29:49.66ID:a/onfTfX0
>>250
怠け者はあの身体にならない笑
ニワカ乙
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 9a57-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:41:31.26ID:pMsO89sT0
ロッキーは新日本での海外インディー選手参戦の窓口になってるから
あんまり過密に試合させるのはスケジュールの面でもコンディション維持の面でも難しいだろ
0300お前名無しだろ (ワッチョイWW 7359-vhdx)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:05.52ID:57n3yILo0
>>65
海外戦略に関しては明らかに失敗しているし色々言いたくなる気持ち分かるよ
それを何様だとか言って押さえ付けようとする輩の方がおかしいと思う
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:15.69ID:LddD10Aj0
まあ来年はG1参戦選手含めてガラッとメンバー変わると思うよ
次の3〜5年を見据えた選手起用に
0302お前名無しだろ (ワッチョイ 0bc9-7DG/)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:25.67ID:NmLhvM0g0
>>298

わかる。
BCに合ってない。
違和感ありすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況