X



ノアだけはガラガラPart643

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ff2a-y+VP)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:16.62ID:ylG24qlq0
■ノアだけはガラガラまとめサイト
http://www28.atwiki.jp/noah_gara/

※本スレは、荒らしは放置推奨 お触りは自爆式アシ・クジータだからな。
2ch専用ブラウザ利用推奨: ttp://www.monazilla.org/

!!注意!!
このスレはノア(笑)もしくはノアを熱く語るスレではありません。
ノア(笑)もしくはノアの興行の観客数減少という事件とそれを原因とするノア(笑)、
ノアヲタクの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
板のローカルルールで認められていないアンチスレではありませんよ。
このスレでレスにアンチと出たらこのスレに対するアンチの方の事と解釈してください。

【前スレ】
ノアだけはガラガラPart642
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531997870/
0653ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:19:29.39ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0654ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:06.98ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0655ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:14.05ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0656ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:02.11ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0657ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:22:28.30ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0658ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:38:59.61ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0659ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:41:01.77ID:l7Cyi6P90
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0660ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:42:13.24ID:3TLUeM+F0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0661ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:28.95ID:3TLUeM+F0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0662ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:48:25.15ID:96jCQzk60
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0663ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:50:40.37ID:96jCQzk60
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0664ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:54:53.04ID:pxGpM53u0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0665ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/24(木) 23:56:57.80ID:pxGpM53u0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0666お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:00:43.29ID:Rj3wD2kFd
>>649
やっぱり亀虫のデザインか?
0667お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:04:35.20ID:Rj3wD2kFd
小橋の練習量がすごいっていうけど、基本的に全日本やノアレスラーって全く練習しないから、ある程度真面目に練習している小橋が、すごく練習しているように見えたんだよな。

仮に、小橋が他団体の道場で練習しても、ごく普通の練習量になると思う。
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:26:15.51ID:eLdIOOfu0
>>666
カメムシw

忘れてた、彼がカメムシだということ(笑)
0669お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:18:27.16ID:033s/jLb0
基本的に、全日系の敷居が高くて、入れなかったレスラーが新日・UWF系だからな。

奴らは強い降りはしていたが、プライドとかには勝てなかった。

プロレスの尊厳を守ったのが、三沢さんだった。人格者だった。

小橋は元旦からダンベルの音がしてたってほど練習してた。

練習魔過ぎて、筋肉を休ませることを知らなかった。

新日系で小橋ほど練習してるのは、みのると飯塚だけだ。

あのコンディションはすごい、引退が悔やまれる。
0670お前名無しだろ (ワッチョイW e989-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:28:37.98ID:ai2e1nE90
>>669
あっそ
0671お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:40:39.60ID:033s/jLb0
>>670
安川惡斗
0672ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:45:56.01ID:033s/jLb0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0673このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:53:13.58ID:033s/jLb0
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0674ムイビエンムイビエン菊川玲桑子真帆あべみかこ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:54:48.30ID:033s/jLb0
ムイビエンムイビエン菊川玲桑子真帆あべみかこ
0675アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。 (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:39.45ID:033s/jLb0
このズンドコ!!!!!!!!!!!
0676アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。 (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:43.26ID:033s/jLb0
このズンドコ!!!!!!!!!!!
0677お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:00:29.41ID:033s/jLb0
後藤達俊からバックドロップを受けた際に
0679お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/26(土) 23:12:40.21ID:Rj3wD2kFd
>>669
小橋の練習量>ノア、全日本レスラー達の練習量

小橋の練習量=その他一般レスラーの練習量

ということか?
0680お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:03:13.71ID:vfcYThm40
>>669
シンニチ系に入れず、諦めの悪い女々しく未練がましい奴らの吹き溜まりがくっさいガラガラ旧全日系じゃないか。
歴史を修正するなよ(苦笑)

稽古に関しては、くっさいガラガラ旧全日系は試合中にもゴロ寝休憩するくらいぐうたらの集まりの中で、衆道の欲を満たせない鬱憤からやる事無くて故・小橋が練習したんだろw
周りが誰も練習しないから目立っただけwww
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:28:21.17ID:Yz6qIPh40
>>679
おまえは論外だ。
まず国語の勉強から始めろ。
0682お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:31:51.27ID:Yz6qIPh40
>>680
お前こそ歴史を全くしらない無学だな。

川田は中学生の時に、新日の中堅レスラーをいなして、
新日に受かったのに、あえて全日を選んだ。

なぜなら、もっと強い三沢がいたからだ。

今のプロレス界の低迷は新日がつくったものだ。
最強と自称していながら格闘技に負ける愚かさ。
あと、歴史をデマでしか理解していない、
おまえのようなノータリン獣姦サピエンスのおかげだな、反省しろ。
0683お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:38:02.98ID:vfcYThm40
>>682
でも、シンニチ2軍のレスラーでもない奴のバックドロッピでムラサキになったやんw
そんな奴の何処が強いの?(笑)
川田は強いからノハに行かなかったんだろ。

そして、低迷はくっさいガラガラ旧全日系だけ(笑)

さっさとカネと貪った星を返せや。

まあ、銀行口座もなくて事務所も追い出されジータスまで打ち切られたノハにはムリな相談やな(大笑い)
0684ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:40:28.31ID:Yz6qIPh40
>>683ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
>>683ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
>>683ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/27(日) 01:45:17.70ID:vfcYThm40
>>684
てかお前、おホモ塾とかやめて>>682のように言論でこいよ。そっちのほうがいいよ
0686お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:43:34.07ID:Yz6qIPh40

0687ブランド豚ブランド豚 (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:37:28.53ID:4r5OHy/y0
ブランド豚ブランド豚死去
0688小保方ネコじいネコじいユダヤ金融資本 (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:41:05.92ID:4r5OHy/y0
死去
0689お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/27(日) 12:42:24.23ID:FpqvyAeSd
>>681
えっ?なんで?
小橋って、あんだけ練習している割にはメチャメチャ弱かったじゃん。
じゃあ小橋って練習をしているフリしていた訳か?
つまり、全日本やノアレスラー達は基本的に練習しないし、仮に真面目に練習していた小橋も、対してそんなに強くなかったってことか。
小橋の練習量も、新日本のヤングライオンとほぼ同じくらいかな?
これで解決した。
0690お前名無しだろ (ワッチョイW e989-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:49.81ID:qzpZo7ju0
次スレを立てる予定だった!

10連打してるのみてやめた。
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:42:51.89ID:YiDyKqS90
>>669
「敷居が高い」の意味を誤っているw
0692お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 13:51:26.48ID:YiDyKqS90
>>669
小橋の練習量が多いのは認めるけどそれが何なの?
例えば武藤、蝶野みたいに小橋より練習量は少なくともスターになれる奴の方が俺は凄いと思うけど(俺は武藤も蝶野も嫌いだが)。
志賀賢太郎みたいに練習量が多くても何の成果も無い奴だっているしな。
練習量が多いことって美徳でも何でも無いと思うけど。
0694お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:10:51.05ID:9aneuuef0
小橋はラリアッターになってからつまらなくなった。若い時は面白い試合をしていたが96年夏場からはただの怪力バカみたいな試合しかしない。
ボディービルダーがプロレスやってるみたい。
0695お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:47:33.78ID:FpqvyAeSd
>>692
へぇ?小橋って結構、練習をしていた方なんだ?
全日本、ノアレスラー=練習しないが世間的に通っているから全然知らなかったね!
でも、小橋の練習内容を見ていても全然大したことないじゃん♪
あの程度の練習だったら、中高生の部活の練習量とさほど変わらないと思うんだけど。
0696お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:06:05.75ID:YiDyKqS90
>>695
本人は口にしないもんだけど、記者とか実況アナがそういうふうに伝えるんだよ。そうやって美化する。
練習量なんか少なくたってファンには関係ないと思うんだけどな。
日本人は努力する奴を評価する変な風潮があるんだよ。努力しなくてもできる奴は好かれないw
0697お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 19:07:45.00ID:YiDyKqS90
あと「練習=体を鍛える」も違うと思うんだよね。
筋肉オタクと言われる奴。筋トレとプロレスの練習は別物でしょ。
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 4d2b-HFWJ)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:24:21.80ID:kGg1g+yb0
秋山は自著で小橋のオーバーワークを非難してたな
アスリートとして失格だと
0699お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:56.00ID:FpqvyAeSd
>>698
あの程度の練習量でオーバーワークなんだ。
正直、あんだけの練習ぐらいなんか、部活の強豪校の特訓よりも全然楽に感じるのに…
大した練習もしてないクセに、アスリート失格(笑)(笑)(笑)
まぁ、どっちにしろ小橋=失格だったっていうことなんだ?
結論としては、小橋はダメということなんだ。
0700お前名無しだろ (オッペケ Srf1-tbP4)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:14:22.19ID:usT/WYESr
ノアの会場で対戦カード紹介の時に
流れているBGMでダンス踊ってた。
0701ワシが男塾塾長、江田島平八である! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:06:52.83ID:6LSG/TA40
ワシが男塾塾長、江田島平八である!
0702このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:20.60ID:6LSG/TA40
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0703このほらっちょども!!!!!!!!!!! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:07:24.90ID:6LSG/TA40
このほらっちょども!!!!!!!!!!!
0704このスレはノアを熱く語るスレです。 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:04.00ID:6LSG/TA40
このスレはノアを熱く語るスレです。このスレはノアを熱く語るスレです。
0705このスレはノアを熱く語るスレです。 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:11:07.75ID:6LSG/TA40
このスレはノアを熱く語るスレです。このスレはノアを熱く語るスレです。
0706メシア(緑さん)降臨 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:12:41.80ID:6LSG/TA40
メシア(緑さん)降臨
0707小保方黒木ミサ黒木ミサネコじい (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:13:52.47ID:6LSG/TA40
小保方黒木ミサ黒木ミサネコじい
0708ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:08:57.43ID:6LSG/TA40
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0709ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:11.59ID:6LSG/TA40
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0710アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:34.33ID:6LSG/TA40
アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
0711アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:11:30.30ID:6LSG/TA40
アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
0712アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:11:34.38ID:6LSG/TA40
アンチの奇行、珍言、ズンドコを紳士的に語る事件スレです。
0713カイリ・セイン小保方純米大吟醸ネコじいネコじいユダヤ金融資本 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:10.39ID:6LSG/TA40
カイリ・セイン小保方純米大吟醸ネコじいネコじいユダヤ金融資本
0714お前名無しだろ (ワッチョイ 3d30-FfZb)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:25:42.87ID:dvIwV2RL0
このスレは伊達と月光の弱さスレに行けないヘタレなネコじいを哀れな目で見守るスレです

男塾の伊達と月光はどれだけ弱かったのか?
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1548566003/
0715ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:27:03.26ID:6LSG/TA40
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0716あんああああんんん?あんぁぁあん? (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:39:00.77ID:6LSG/TA40
あんああああんんん?あんぁぁあん?あんああああんんん?あんぁぁあん?
0717緊急告知 (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:49:41.76ID:6LSG/TA40
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:51:56.51ID:utKFbH8f0
>>714あんああああんんん?あんぁぁあん?
>>714あんああああんんん?あんぁぁあん?
>>714あんああああんんん?あんぁぁあん?
>>714あんああああんんん?あんぁぁあん?
👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0719お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:43:39.04ID:vCOjwrQR0
>>698
頻繁に聞くよ。練習は内容や質だって。時間が長さと練習の効果は比例しないだろ。
野球で練習時間が長いチームが勝つとは限らないのと同じ。
0721お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:59:40.35ID:oJTN2nt0d
>>720
ノアレスラー達が練習って、そんなにキツくないだろう?
俺でも軽くこなせそうだし。
0722お前名無しだろ (スププ Sd62-73+W)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:02:26.09ID:oJTN2nt0d
そういえば、小橋のチョップする練習で、サンドバッグに打たずに、何故かベンチの長椅子にチョップ打ってた。
あれ、知らない人が見たら頭の可笑しい狂人にしか見えない。
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:27:48.04ID:tVasle5p0
>>714
おれは3号性が好きなんだもん卍
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:30:35.93ID:tVasle5p0
>>719

同じレベルなら努力した方が勝つだろ。

三沢さんのように天賦の才ならかなわんけど。

ともかく努力することを知らない低俗なお前に御託を言う資格はない。
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:10.39ID:tVasle5p0
>>683
でまばっかー!!!!!!!!!

いつ中継がなくなった?

お前は自分でほラッチョをしょうめいしてるやんけ。
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:35:33.74ID:tVasle5p0
>>689
小橋めちゃ強いやん。

総理大臣が引退試合感染したんやぞ。

つまり国が認めたヒーローだ。

誰も馬場の16文にはかなわないんだよ。

要は全日系こそ極限の武術なのだ。
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:36:48.06ID:tVasle5p0
>>691
お前は平仮名の練習からしたらいいよ。
0728お前名無しだろ (ワッチョイ 3d30-FfZb)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:37:46.42ID:dvIwV2RL0
>>723
370お前名無しだろ (ワッチョイ 6994-gy0Q)2018/12/31(月) 04:40:26.00ID:oXCSVrTs0
男塾外伝 伊達臣人男塾外伝 伊達臣人男塾外伝 伊達臣人

371お前名無しだろ (ワッチョイ 6994-gy0Q)2018/12/31(月) 05:22:33.94ID:oXCSVrTs0
男塾外伝 伊達臣人
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:21.03ID:tVasle5p0
>>692
お前は努力もしない、へたれなのか。

おめでとう、あなたのお父さん、ご先祖。

惰性の塊の家系なんだね。

楽して利を得るのがいいってのは、犯罪者の心理だ。

努力しないから、お前はヘタレなんだぞ。
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 0694-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:41:00.55ID:tVasle5p0
>>693
お前は男塾を全巻揃え路。
0731お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:42:07.40ID:TdhRMZyi0
>>694
ラリアっターの何が悪いの?

要はお前、小橋が嫌いなだけじゃん。

ひ弱なもやしだから妬んでるんだな。
0732お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:44:29.49ID:TdhRMZyi0
>>696

三沢さんみたいな英雄なら話は別だけど。

お前は呪われた家系に生まれたんだな。

お前が頑張っても報われないからって、

人の努力を軽蔑するなよwwwwwww
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:46:35.53ID:+hDe8ufj0
>>697
練習=体を鍛える?

誰がそんなこと言った?

お前妄想癖だろ。

お前さては腐男子だな。

筋肉に執着してやがる。
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:49:18.37ID:WKEBONbV0
>>699

>>721
>>720
>>719

アンチ= 努力を怠るチンカス>>698

あとお前ら無駄な議論ばかりで実りがないな。

責任もって次スレ立てろ。
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:52:25.76ID:WKEBONbV0
おいお前ら!

橋本千尋とハム子と藤本つかさと三田佐代子

誰が一番美人だ?????????????
0736お前名無しだろ (ワッチョイW b2b7-ujIk)
垢版 |
2019/01/28(月) 22:57:43.31ID:UO6hr4Ua0
いつまでたっても三沢小橋三沢小橋、みっともないわ。
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 4294-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:05:53.76ID:WKEBONbV0
0738& ◆xq.fRVs7Qx/J (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:08:14.52ID:oWOmB9qz0
卐卐♰
0739ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:15:19.55ID:oWOmB9qz0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0740ワシが男塾塾長、ネコ島平八である! (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:18:40.94ID:oWOmB9qz0
ワシが男塾塾長、ネコ島平八である!
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 4194-iVxn)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:22:11.34ID:oWOmB9qz0

0742お前名無しだろ (スップ Sd62-Di9/)
垢版 |
2019/01/29(火) 00:12:38.35ID:l/7+zZNld
>>731
小橋は後輩の肛門を犯してるだろ?犯罪じゃねえか
0743お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:01:24.19ID:GchMBbtx0
>>729
努力の量、練習量は成果に比例しないって話なのに何で「お前は努力しない」って解釈になるの?
0744お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:05:05.68ID:GchMBbtx0
>>731
小橋嫌いだよ。だって試合がつまらないじゃん。バカみたいにチョップばかりやってさw
0745お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:08:12.83ID:AcI/nuHB0
>>725
もうやってないやん。
会場で「ジータスさんとは契約満了になりましたので
スマホで映してジャンジャン動画をアップロードして下さい」てアナウンスしてるぞ。

ただ、ノハ信者は新日本ファンと違ってフィーチャーホン無職緑みたいなガラケー持ちしかいないボンビーだらけだから意味無いけど
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:10:02.93ID:GchMBbtx0
>>729
社会に出たら、いくら努力したかでは評価されない、どれだけの成果をあげたかで評価される。
小橋自身も新弟子との合同練習で言ってたんだけどな。「4時間もかかったけど本来なら2時間で終わらせなくちゃいけない量なんだよ」って意味のことをな。
できる奴が2時間で終わらせるよりも、できない奴が4時間かかって終わる。お前の世界では後者の方が評価されるのかw
だらだら長く時間をかければ評価されるのか。お前の世界ではw
0747お前名無しだろ (ワッチョイW 8224-XJPA)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:10:49.09ID:AcI/nuHB0
>>741
かわいいトコもあんじゃん。またな
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:30:52.01ID:LRZjNu0r0
>>742
小橋は純潔。献身的な嫁が居る。
0749お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:34:35.64ID:LRZjNu0r0
>>743
・努力なんてばからしい
・努力しなくてもすむならそれでいい
って言ってんだろ。
そんな人間が努力する訳無いじゃん。

努力が成果に比例とかも関係ない。
努力はお前の言うように、
その結果を認めてもらうためだから。
努力自体は、自分が満足するためにやるものだ。
0750お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:36:28.60ID:LRZjNu0r0
>>744
青いねえ〜

あwwwまた馬鹿みたいにチョップしてるwwww
ってのが、わかっていながら萌心をそそるんじゃねえか。
もっと人間的に成長しないと、その境地には辿りつけんだろうな。
0751お前名無しだろ (ワッチョイ 4594-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:37:57.45ID:LRZjNu0r0
>>745
ノア中継がなきゃ、日テレは潰れるよ。
0752お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-6kti)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:39:45.20ID:GchMBbtx0
>>749
「努力なんて馬鹿らしい」なんて俺は言ってねえぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況