X



WWEリアルタイムスレ514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr47-PwXr)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:05.24ID:Y7x3ApsCr
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ513
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1542516033/
WWEリアルタイムスレ507
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1539081361/
WWEリアルタイムスレ508
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1539748019/
WWEリアルタイムスレ509
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1540287746/
WWEリアルタイムスレ510
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1540795037/
WWEリアルタイムスレ511
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541235278/
0724お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-cA8c)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:47:36.39ID:DB6djnbmp
ノアムダーとか好きなやついるのか??
あんなのエスパー伊東にしか見えない。
0727お前名無しだろ (スッップ Sdba-/bCL)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:06.24ID:LZEmyvftd
>>685
リバイバルはトリポーさんお気に入りだからか滅茶苦茶重用されてるぞ
評判良かったWMでのロンダデビュータッグマッチもトリポーとリバイバルで構成したなんて聞く
色気出して他団体行くよりは、例えばゴールドダストみたいに裏方と現役の半々で重鎮になってくほうが良いと思う
0731お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-KJDn)
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:51.05ID:WIMhFWf0r
>>665
乱入でぶち壊すのはいいけどちゃんとフラグは立ててほしい
せっかく試合してるのにぶち壊されるの本当に不愉快
ビンスが決めてることだから仕方ないとはいえ
レッスルマニアも近年グダグダだからな
レスナー、マンカインド、ロック、がいなくなった時期のWWEはレボリューションを解体してバティースタ、オートンを昇格させてシナをチャンピオンにしたり中堅が盛り上げて新規にチャンスを与えようと一丸になってたな
マイケルズテイカーゲレロベノワエッジミステリオアングルジェリコハーディーが頑張ってたし
新参組は短命だったけどギミックは面白かった
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 0e4c-IPu2)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:23.84ID:n5epfRrJ0
>>727
え!そうなんだ!
NXTからずっとリバイバルのファンだから最近の活躍に疑問符だったんだけどそれならなんだか安心したわ
RAW何周年とかでレジェンドにボコられたのも愛があってなのね
0736お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-YlKC)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:08:05.10ID:ZkwYLKCor
>>735
あなたの感想ですよね
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:12:22.73ID:LddD10Aj0
まあみんな個々の感想でしか語れない訳で
0738お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:28.99ID:AcrX4hlE0
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

今の人類は地球の癌になっている、紅白や格闘技を見てる場合じゃない!
0740お前名無しだろ (ワッチョイ b7c8-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:26.56ID:kB/NcP6j0
先週のRAWが色んな所で酷評されてるらしいな
先週のRAWの殆どはイライラした様子のビンス・マクマホンによって書かれた、らしいし
ビンスもう潮時なんじゃないか
0750お前名無しだろ (ワッチョイ 3b53-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:52:02.36ID:xiN5KVw00
>>731
よくアメプロ見てるな  日本のプロレス見てたほうがいいんじゃないのか
乱入で試合ぶち壊しとか最高に面白いんだが  テレビで見てる分には
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6b-1hgT)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:37.43ID:JvyqrKhf0
まあいちばん笑えるのは棚橋弘至をアイドル視してるオッサンでしょう
年寄り地下アイドルのヲタ活動って この国の最下層をみてる気分になるよね
0752お前名無しだろ (ワッチョイW 3b90-mR0N)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:37.08ID:X5qJ011N0
https://twitter.com/JonWalters19/status/1069206416127340546?s=19

ボクシングヘビー級王者ワイルダーの強烈なパンチを受けて大の字にダウンした挑戦者フューリー

カウント5まで動く気配がなかったが、突如起き上がりピンピンした様子で試合に復帰
「まるでアンダーテイカーだ」と騒がれる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-Kl0m)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:05:40.70ID:Diw8RARb0
テイカーといえばブラックは昇格したらテイカーやワイアットみたいな強怪奇派になるのかな?飼い殺しされて白テイカーみたいにぽしゃらなければ良いけど
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 4e80-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:44:43.06ID:FjM+ZXlv0
>>746
塩ンズと一緒にリタイアしたらいいのにねえ
人生のさ
0757お前名無しだろ (ワッチョイ 17f3-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:33:20.85ID:oxcRhIzG0
ビンスに関してはもう栄光のあの頃のWWEを最後にもう一度みたいな郷愁感しか感じないな
だからといって子どもたちがWWEをどうしたいのかがよくわからないというか
あっちこっちにとっちらかってる方向性しかみえない
0758お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6b-1hgT)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:38:26.98ID:JvyqrKhf0
AV男優みたいな汚顔してるよねえ棚橋弘至
そのパンスト朝鮮顔に長髪がまったく似合ってないですよって誰か伝えないと憤死
0760お前名無しだろ (ワッチョイWW e7a6-YlKC)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:08:05.54ID:CiBk95/l0
>>759
そもそも試合しないからやる機会がない
0763お前名無しだろ (ワッチョイW b7c8-sr5z)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:03:59.84ID:O0S+MLoY0
>>749
そりゃ次の日の試合結果いきなり変えるくらいワンマンだからな
責任ないわけがない
0764お前名無しだろ (ワッチョイWW 47a5-jmfo)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:29:34.27ID:5OQRHKRS0
ビンスは20年以上前から「嫌なら見るな」を言ってきた人間であって末端ユーザーの主観に責任なんかこれっぽっちも感じてないだろ
じっさい彼に責任があるのは儲けに対してであってつまらんくても儲かってりゃ「だからどうした」だよ
0766お前名無しだろ
垢版 |
2018/12/03(月) 08:39:36.62ID:yHbkRw1F
jsportsで生中継の可能性出てきたのに
なんでスルーなんだ
みんな関心ないん?

しかし、ダゾーンはたまったもんじゃないな
0768お前名無しだろ (ワッチョイW 5f6b-1hgT)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:31:17.27ID:JvyqrKhf0
ある意味じゃ地下アイドルよりキツイか
学芸会大コケ深夜芸人のヲタ活動ってねえ
しかも年寄り
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 83c9-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:39:23.92ID:8/GL9Dj60
デッドマンからバッドアスになった時にあんまりデッドマンの技を使わなくなって
その中でたまにロープの上を歩いて「オールドスクール」って言ってそれが定着
0770お前名無しだろ (スププ Sdba-CEWc)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:47:38.70ID:BX4XFAqDd
>>767
元祖のドン・ジャーディンがこれをするときに「オールドスクール」って言ってやってたから
「懐かしい技」「伝統的な技」とかそんな意味合い持たしたんじゃ?
0772お前名無しだろ (ラクペッ MMf3-5/rt)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:54.85ID:uMDvbsY4M
FOX行ったらもう統一王者とかやらないのかね?
0774お前名無しだろ (ワッチョイWW e3c9-Kl0m)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:55.91ID:Diw8RARb0
ランスストーム「みんなが試合中5割の見せ場を貰って、勝率も皆そこそこという状況は良くない。圧倒的な強さのベビー・ヒールが良い。
試合中は見せ場を6、7割がたヒールに取られてもいいが必ず勝つようなベビーが必要。
観客は勝つ方に味方する。日常放送でベビーが勝ったり負けたりのブックをやったら観客は誰を応援すればいいかわからなくなる。
勝率50/50のブックは辞めて強いベビー・ヒールを作るべき。
NXTはその点、毎回同じ選手が出るわけではなく、スカッシュマッチができる贅沢な環境だから環境は素直にベビーを応援しヒールにブーイングする。」

ttps://youtu.be/9_2Ql2NISao
0775お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-cA8c)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:35:15.28ID:DMNpRLVdp
いくらストームといえど、
この意見はちょっとよくわからないな。
0776お前名無しだろ (ワッチョイ b796-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:37:27.91ID:4y/iOYXf0
>>773
2013年のDB、2014年のチームシナ
みたく誰かがオーソリティに立ち向かうストーリーまたやってほしいな

ローデス兄弟とかウーソーズがシールドと対立してブレイクしたり
ジグラー、ローワン、ライバックがメインストーリーに絡んだりして新鮮で楽しかった
0777お前名無しだろ (アークセーT Sx3b-wIY/)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:37:28.39ID:9HDr5QSVx
SDの最中にビンスがキレて言った「誰がこのポンコツを一緒に加えたんだ」って言葉のポンコツってひょっとしてASUKAの事なのか
それともグラフィックを作成したスタッフの事?
0782お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-YlKC)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:19:44.24ID:zDjG1nulr
>>775
あなたの感想ですよね
0786お前名無しだろ (ササクッテロ Sp3b-6j/4)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:13:32.90ID:HRlLVk3+p
>>777
明らかにアスカのグラだけ浮いてたからな
統一感がなかったのは間違いない
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 1a59-HsSQ)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:06.46ID:kSh2y2hm0
>>766
どーゆうこと?
0791お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:05.66ID:7S611RYN0
先週のRAWは史上最悪だったって
ファンやマスコミが切れてるな
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 4e4a-r3MB)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:05:27.24ID:fVXlsP2Q0
RAWはYouTubeの30分ダイジェストで見るぐらいが退屈しなくてちょうどいい
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 1a2a-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:38:20.28ID:OfrnSYNZ0
WWE全体がクソな時ガチなブーイングされるのがシナでありレインズだったわけだが
今そういう奴おらんから意外とストーリー通りコービンへのブーイングにスッと収まるかもしれん
0797お前名無しだろ (ワッチョイ 5ac9-wUjA)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:41:02.91ID:7S611RYN0
TLCで複数のタイトルチェンジがあるらしいから
セス、中邑はベルト落とすんだろうな(火曜にUS中邑Xルセフ決定の流れなら)
0802お前名無しだろ (ラクッペ MMcb-buRi)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:21:08.62ID:C4FttyybM
どのRAWを指してるのかいまいちピンと来ないよな
思い出せないから今情報ブログ見てきたけどあのセスのオープンチャレンジの回だったか
確かにクソ過ぎてクソだったけどその前の週も酷かったしある意味安定してるだろ
0807お前名無しだろ (ワッチョイ b6ba-pSgy)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:43:36.70ID:G0WQ2FWD0
アスカ&ミズ←優勝候補だがアスカがTLCマッチに出るのできつい
シャーロット&AJ←優勝候補だがシャーロットがTLCマッチにAJが王座戦に出るのできつい
ジミー&ナオミ←暇
Rトゥルース&カーメラ←暇
ベイラー&ベイリー←ベイラーはTLCで他に試合予定
ホーキンス&エンバー←敗退済み
ボビー&ミッキー←敗退済み

格でいったらもうベイラー&ベイリーぐらいしかいねぇw
0808お前名無しだろ (ワッチョイ 17f3-C0zt)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:45:22.77ID:OYdWcrIF0
ホーキンスのウザキャラいいな
エンバー怒ってるのもよかった

さすがに2年連続アスカミズはないと思うけど
カーメラとトゥルースじゃないの
0812お前名無しだろ (ワッチョイWW ba5f-5/rt)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:04:24.85ID:FRHZbP0B0
ここで「最近のRAWつまんねぇ」って言ったら「お前がレインズヲタだからつまんないと感じるだけ!レインズいなくなってからのRAWめっちゃ楽しいわ」って言われたんだが…
0813お前名無しだろ (スププ Sdba-IUld)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:14:14.82ID:OFYPf9xMd
ネットワークにベストマッチ集2018上がってるけど
205からの4試合にアリとヒデオの試合(アリが場外テーブルに450したやつ)入ってるな
中邑とカイリも入ってるけど、一番すごいのは2試合も入ってる里村
0816お前名無しだろ (スップ Sd5a-0HpZ)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:34:26.48ID:HFlsw6ASd
ブーイングを受け止めてくれるヒーローもいなければブーイングに値するヒールも存在しないからつまらないんだな
0821お前名無しだろ (ワッチョイW db24-gCtt)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:53:16.90ID:ReSSG55J0
TLCはアスカに戴冠のチャンスあるかなぁと思ったけど
よく考えたらRRでシャーロットvsロンダやるなら王者対決のほうがいいだろうしシャーロットの戴冠の方が可能性高そうだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況