X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞103【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:07:15.91ID:n5meCLu90
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞102【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1542262274/
0002お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:09:34.11ID:n5meCLu90
10月度
MZP…森嶋猛、真琴
MSP…
ベストズンドコバウト…高木三四郎vsMAO(DDT 10/21両国)
ベストソルトバウト…
ズンドコ話題賞
ロウキーが対戦相手の耳を剥ぐ(演出)
アジャコング、自宅前で職質される
安田忠夫がYOUTUBERデビュー
シアタープロレス花鳥風月がウルフスター☆を解雇(社会通念上、万死に値する行為をした為)
真琴が拘束猿轡フェチのツイアカでモデルとして晒される
石原軍団の金児と神田穣が全日本プロレス参戦、秋山社長はリングを貸すだけと釈明
森嶋猛のヤバい姿が神出鬼没的に目撃されSNSで報告される
Impact年間最大興行が新木場以下の会場でテーピングより狭いリングで開催
その興行のメインでオースチンエイリースが負けた後にノーセル&中指で物議
馬場追善興行を元子の親類が来年開催(ブッチャーシート20万円、アリーナS席7万、A席5万)
永田さんがハンガリーのアマレス世界選手権大会でチケット売り切れで会場に入れず
男色ディーノがメインでハミチン
桑マンこと桑野信義さん、死去後放置されている泉田純(純太朗)のFacebookに誕生日おめでとうメッセージを送ってしまう
復帰した大仁田厚、国内ではボランティアレスラーだが海外では正規のファイトマネー
ジャイアントサービス倒産
諏訪魔が小田原のかまぼこ店でかまぼこの未来について激論
ザック「ハロウィンなんて子供のイベントで、大人が仮装して楽しむなんてただの馬鹿だろ」→鈴木軍のボスがハロウィンにピエロの仮装
森嶋猛、愛の伝道師と化し各地で奇行を続ける
0003お前名無しだろ (ワッチョイ ff9a-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:10:59.47ID:n5meCLu90
11月度(途中経過)
MZP…森嶋猛、TAKAみちのく
MSP…アンヘル・オ・デモーニオ
ベストズンドコバウト…アンヘル・オ・デモーニオvsエル・クエルボ・デ・プエルトリコ(11/19アレナ・ロペス・マテオス)
ベストソルトバウト…
ズンドコ興行賞…WWEクラウン・ジュエル(11/2サウジアラビア)ジャストタップアウト(11/10沖縄県立武道館)
ズンドコ話題賞
新間寿が眠っている昭和プロレスのビデオを自身の手で商品化する野望を明かす(著作権は無視)
タクシー運転手への暴行で住所不定の自称プロレスラー、森嶋猛容疑者逮捕
TAKAみちのくが泥沼不倫劇をフラッシュされ一年間ギャラ無しの謎処分
東スポ一面、メイウェザーのギャラ100億に森嶋のタクシー代1万8千円支払い拒否が勝つ
スティーブ・オースチンが健康の為にビール禁酒を宣言
所属選手のASUKA出場を巡るやりとりで長与千種が篠瀬三十七にブチギレ、その後篠瀬が引退とASUKA解散を発表
AJスタイルズ、今度はダニエル・ブライアンに金的攻撃を喰らいWWE王座陥落
天龍が馬場追善興行の実行委員を早々に退任
エンツォ・アモーレが離陸前の飛行機で電子タバコを吸い続け降ろされる
ジェームズ・エルズワースが16歳の女の子に自分の裸の自撮り写真を送ったとの情報
深夜の札幌で喧嘩の仲裁に入った長与に軽傷を負わせたとして男が逮捕、長与TVで一部始終を再現
BSフジ11時間テレビ、長州vs武藤の叩いてかぶってじゃんけんぽんで武藤まさかの流血
エンツォ・アモーレがサバイバー・シリーズを変装して観戦するもバレて退場、この騒動で観客の女性が腕を怪我
メキシコインディー団体のデスマッチでデモーニオが相手選手側頭部にブロックを投げつける暴挙でライセンス剥奪
日テレ「ZIP!」ボヘミアン・ラプソディ特集でさくらえみと高橋奈七永が一般人40代女性としてインタビューを受ける
森嶋猛氏、不起訴処分に
0004お前名無しだろ (ワッチョイWW 236b-CBCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 16:33:10.95ID:bWdLUdrF0
ライジンに有名なキックボクサーとプロレスラー参戦だとよ。メイウェザーも含めて大晦日にズンドコの予感がして来た
0009お前名無しだろ (バットンキン MM87-wmnB)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:53.18ID:JvvYauopM
ワンチャンRIZINに長与千種出たりしてなwww
話題を売りにする事しかRIZINは出来ないからか弱い女性を守った平成の義人!RIZINに登場!的な口上でリングあがりそう
0013お前名無しだろ (ワッチョイ cfd0-iA5q)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:21:26.61ID:pTCu/H4Z0
週プロ名鑑での篠瀬三十七の紹介文で「今後も団体運営の重責を担っていくことだろう」なことかかれてるのはズンドコと言っていいのだろうか
篠瀬が団体畳むのを予想しろってのは流石に酷な話であるが
0015お前名無しだろ (スププ Sd1f-0Jil)
垢版 |
2018/11/23(金) 17:47:29.15ID:61Xwc42Qd
>>12
ナイアがわざと殴ったって話がマジならズンドコだが
結果的にベッキーの格が上がりナイアはヒールとしてヘイトを買いまくる、ベッキーの代役としてロンダと対戦したシャーロットが屈指の名勝負を生み出す等WWEからすれば良いことだらけだった
0016お前名無しだろ (スププ Sd1f-LZ6j)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:12:30.02ID:1ufymY3Kd
>>15
ロンダシャロは来年のWMまで引っ張りたかったのを前倒ししてやらざるを得なくなったって意味では
「良いことだらけ」とは言えないかなー

ベッキーがシャーロットよりもうまくロンダと戦わないとせっかく上がったベッキーの格も微妙になるし
0017お前名無しだろ (ワッチョイWW 236b-CBCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:53:43.37ID:bWdLUdrF0
>>9
長与の体重知らんけど大晦日kingレイナ出るから可能性は有るかもね
0018お前名無しだろ (スププ Sd1f-CBCw)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:05:36.71ID:j7waqzJOd
>>17
キングレイナの相手はヨシコとの噂
0021お前名無しだろ (ワッチョイ ffaa-zhOP)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:35:30.85ID:u/NqAR/F0
そういえばギャビ・ガルシアvs神取ってなんで実現しなかったんだっけ?
神取の怪我かギャビの減量失敗だったかどっちかだった記憶があるけどあんんか曖昧
0023お前名無しだろ (ワッチョイW cfb5-mYF5)
垢版 |
2018/11/23(金) 19:51:21.64ID:iSOJAIxY0
>>21
両方なんだよなぁ
最初は神取の負傷、代役がなぞのロープワークで無事瞬殺
次はギャビに無理な減量を科すへんなルールのせいで、試合が潰れるという体たらく
0025お前名無しだろ (ワイモマー MMe7-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:28.47ID:Mjp2cEhXM
船木もうすぐか
0028お前名無しだろ (ワッチョイ ff58-0oje)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:02:48.89ID:YnupLoNM0
カミさんの見た目が橋本真也
0032お前名無しだろ (ワイモマー MMe7-XWbl)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:06:21.14ID:Mjp2cEhXM
もっとダメ夫っぷりみせて、みちょぱに怒られて泣いて欲しかった
0035お前名無しだろ (ワッチョイ ff59-Gwnv)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:11:34.86ID:UO819hbM0
女子プロレスラーなんて噛ませ犬的ポジション期待されてるんだから
その二人がしばき合う絵というのは求められてないんじゃないの
0042お前名無しだろ (ワッチョイWW f32a-38Q/)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:04:51.32ID:jSFe7gdM0
美奈子夫人(ビッグダディ元妻)と子供達を養うためにあの元プロレスラーがRIZIN参戦!
0043お前名無しだろ (オッペケ Sr47-ls/D)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:12:07.47ID:/64fI7oZr
カーメラのムーンウォークDDTの映像ないかな?
0044お前名無しだろ (ワッチョイ ff58-0oje)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:59.55ID:YnupLoNM0
ヤスがイノキ好きじゃないボケてんだろクソ爺早くしねって言ってる
0047お前名無しだろ (ワッチョイW bf32-HYzy)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:41:12.99ID:D+rs7c/f0
昨日までに使用されてた仙台の会場の設備壊したってのはどこの団体だ?
次回から使用不可ならせっかく開拓した会場なのに残念すぎるぞ
0052お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DKtV)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:35:50.10ID:5C2MbMGUa
このご時世壊したら次使えなくなる、団体への印象悪くなる、プロレス全体も嫌われるって分かるだろうに何でそんな使い方するのかね?
プロレスに貸し出すんだから壊されるのは当たり前だろ?とか思ってんのかな?
0055お前名無しだろ (ワッチョイ b3ee-ylOc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:08:53.33ID:ytuN/yxM0
>>53
宝島でネタにされた北九で金本が素人殴った興行はW1
それが原因かは知らんけど
0057お前名無しだろ (ラクペッ MM07-3CkW)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:16:47.07ID:s8GhYpi0M
会場使えなくなったら
みちのく、仙女ファンがキレるだろうな
0058お前名無しだろ (ワッチョイWW 4390-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:29.31ID:gKJhJgQZ0
相変わらず業界に糞ぶっかけるマネしかせんのな、旧全日系は。
0059お前名無しだろ (ワッチョイWW 4390-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:25:14.25ID:gKJhJgQZ0
>>52
修理代出す金ないからダンマリ決め込んだ、ってトコだろな。
0067お前名無しだろ (ワッチョイW bf32-HYzy)
垢版 |
2018/11/24(土) 07:23:57.92ID:2aVrLOe/0
>>56
マジでしっかり対応しないと他団体も迷惑被るぞコレ
0070お前名無しだろ (オッペケ Sr47-ls/D)
垢版 |
2018/11/24(土) 08:43:24.88ID:MYxpCYm5r
>>45
カーメラのやつじゃないけどありがとうございます。

ムーンウォークにつられてとぼとぼと歩く対戦相手がなんともいえない哀愁を漂わせるな。
0072お前名無しだろ (ワッチョイWW cfd7-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:08:37.04ID:SFwKyFI80
>>45
wwwwwwww
0073お前名無しだろ (ラクペッ MM07-3CkW)
垢版 |
2018/11/24(土) 09:22:01.25ID:04rMZnlnM
>>45
最後の振り向きざまにオートンが登場してRKOしてほしい
0077お前名無しだろ (ワッチョイ cfd0-iA5q)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:04:16.47ID:nYRvX1u60
Twitterで周りの店どんどん潰れてやがる的ツイートしてるけど、川田も一応安定してはいるのかね
適当にググったら10月の東スポ記事で川田と田上のトークショーで川田が「ノアの残務処理で胃に来てたんでしょwww」というシュートな煽りしてて笑った
0079お前名無しだろ (ワッチョイ cfd0-iA5q)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:21:15.14ID:nYRvX1u60
盛り返したのかどうかは分からんけどスレで話題に上る頻度は減った気はする>ノア
森嶋氏を入れるんなら一時期スレを独占してたとも言えるが
それ以外だと拳王の前方宙返りフットスタンプくらいか?
0080お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-Vyhd)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:23:16.98ID:drXAALgya
会場で出禁といえば、 破壊行為か禁止行為をやらかして Zepp NAGOYAでプロレスを禁止にまで追い込んだ団体ってどこだったっけ?
あそこ1Fも2Fも見やすかったから本当惜しいわ
0081お前名無しだろ (ワッチョイ cfdb-Phow)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:24:55.05ID:fyjxZfnV0
>>69
誰も見ないTNAスレに貼っても寂しいからズンドコに貼ったら笑って貰えると思ってw
0083お前名無しだろ (ワッチョイWW 4390-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:29:17.79ID:gKJhJgQZ0
>>79
ズンドコが当たり前過ぎて、いちいち話題にしなくなっただけ。

多少のガラガラや塩マイクをいちいち取り上げてたらキリないし。
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW cfd7-xbeM)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:30:05.94ID:SFwKyFI80
>>80
Zeppはプロレスが観れる貴重なライブハウスなのに
なんてことを
0085お前名無しだろ (ワッチョイ c367-/G1A)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:32:29.39ID:Mfb3xXT60
>>80
収容人数の倍くらいでノアが公式発表し、みんな肩車か?とバカにされてたの思い出したよ。
でもあの頃のノアって今に比べればまだ客入ってたんだよな
0087お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:36:49.56ID:3Xe51iw9p
チケット500枚捌いたら俺もGHC巻けるかな
0088お前名無しだろ (ワッチョイWW cf6b-ChFG)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:39:39.17ID:xHyiuGdj0
よっぽどズンドコ臭がしない限り普通は自分が好きな団体以外は見に行かないからな。サムライやAbemaTV、ニコニコなんかで見て話題になる程度。
ある塩試合を見てこれはやべーなってここ見に来たら誰も話題にしてなくてびっくりした。Twitterやその団体のスレでは誰も触れてないどころか試合内容は良かったとか書き込まれていたし。ファンは基本採点甘め。
0089お前名無しだろ (ワッチョイW 5332-bHNc)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:45:24.77ID:qzGmLNkZ0
キモ長文死ねよwww
0090お前名無しだろ (ワッチョイWW c391-Cw4a)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:20.77ID:F8UPbkGI0
絶対的に新日ワールド見てる奴が多いからここでも試合の話題はほとんど新日になってるけど、全日の配信とか誰か見てないの?
今やってる最強タッグの外人同士の5分くらいの試合とか
塩分濃そうなの多そうだけど
0092お前名無しだろ (ワッチョイW 6f8a-iplo)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:12:35.08ID:giW9e6cn0
ワイは見とるで
ダラダラ試合しても塩分過多なだけだからしゃーないと思ってるわ
0096お前名無しだろ (ワッチョイWW 4390-NMzV)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:41:27.89ID:gKJhJgQZ0
>>90
>>91
AJPの配信自体、ファンか信者しか観ないだろな。
で、AJP信者は、基本マンセーしかしない。

試合やレスラーより看板(借り物だが)しかみてないから。
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 5332-bHNc)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:44:26.88ID:qzGmLNkZ0
いやおまえみたいな単細胞ミトコンドリアばかりじゃないからwww
0098お前名無しだろ (ワッチョイWW e30d-38Q/)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:46:12.35ID:ft/oS0jz0
ヨカタ爺
0099お前名無しだろ (スッップ Sd1f-7533)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:18:24.48ID:qy7flJ16d
>>87
楽勝。ホ橋並の絶対王者になれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況