X



新日総合スレッド2286

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW a5c9-Z2ka)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:03.61ID:12pPkCr20
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。 
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。 
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。 
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。 
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。 
次スレは>>900が立てる。 
荒らしはスルー必須。 

公式HP 
https://www.njpw.co.jp/ ;

前スレ 
新日総合スレッド2285
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1542633832
0278お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-MAQh)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:20:01.11ID:kjiywFmza
ACHはホント残念
割れんばかりの声援だったし、日本でも愛されてた
ああいう太陽みたいなキャラは必要よね
LIJだとヒロムが賑やかしで色々とバランス取ってたしな
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 33c8-hFug)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:23:17.44ID:q0wyRrvq0
>>275
それは会社が決めることだからなんとも
今後壮行会やるくらいの選手って、オカダくらいしか今はいないけど
0281お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:25:14.73ID:EuL/zWzYa
>>255
スポーツは予め勝敗決めてからやってないよっ。
スポーツは台本の無いドラマ
プロレスは台本のあるドラマ
0283お前名無しだろ (ワッチョイWW c374-tsAL)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:29:09.96ID:jkIudSNG0
コブは事前のインタビューで「新日からエルガンと組んでくれと言われた。冗談じゃないよw」と笑ってたけど本当に組まされるとは思ってなかったかもな
0285お前名無しだろ (ワッチョイ 2356-L5v9)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:35:02.78ID:lfowuNle0
「レスラーは全員プロレスと真剣に向き合っている。私たちも観客を楽しませつつ、プロレスを娯楽ではなくあくまでもスポーツと考えている。そこが一部のプロレス団体とは違う」
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/roh_1.php
0287お前名無しだろ (ワッチョイWW e3a9-4KaW)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:02.98ID:uVTjkMbX0
>>286
バトルロイヤル廃止して欲しいわ、明るくてガラガラのドームでおじさん達がわちゃわちゃやってんの見ると悲しくなる。レジェンドとYLの豪華10人タッグとかで良いのに。
0288お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-5DUj)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:05.83ID:Kke+rPXja
>>256
リコシェは仕方ない。WWEのオファーに答えれるようにブッキングの優先権だかを新日に持たせてなかったらしいし、丁度あのときのJr.ヘビーは激戦区だったから戴冠は難しい。
それでもBOSJも優勝してるし、田口とタッグ組んでヤングバックスから勝ってベルト取ってるから中々な優遇具合だとは思うよ
0289お前名無しだろ (スフッ Sd1f-TbxU)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:39:21.70ID:MJ4wtTfAd
今年はイマイチって
まぁすべてはカッキーのためのアレだったからな
思い入れの無い奴にとってはイマイチだったのだろう
0291お前名無しだろ (スップ Sd1f-ht4B)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:41:52.31ID:u0QsSyX+d
>>286
そろそろ蝶野出て欲しい
ガキ使のおかげで入場曲の知名度ヤバいし会場爆発するだろ
ビンタとケンカキックとSTFしてオラエー言ってくれよ
0293お前名無しだろ (ワッチョイWW d374-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:42:54.47ID:o7uRRjK70
コブはROHと専属一年契約しかしてないから
来年WWEに手を付けられる前に新日は専属契約して欲しい
0294お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:44:15.13ID:ZoZvFMuZd
ツアーオブ時アイランドは説得力あって好きだ
0297お前名無しだろ (JPWW 0H87-kY2W)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:56:01.42ID:dPUIae9ZH
コブ専属で雇ってブシロードクラブの指導させても良さそう
永田さんより教えるのうまそう
0300お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 12:57:36.87ID:ZoZvFMuZd
>>280
gdgd繰り返した末に
インパクトと統合、消滅
0303お前名無しだろ (ワッチョイ cf94-A3/R)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:01:31.63ID:6zTDh9az0
タイタスオニールとヨシハシで組んで入場のたびにスライド芸しよう
0304お前名無しだろ (ワッチョイ 636b-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:03:50.23ID:7UH8jlav0
>>287
>>明るくてガラガラのドームでおじさん達がわちゃわちゃやってんの見ると悲しくなる。

まぁそういう意見もあるだろう

>>レジェンドとYLの豪華10人タッグとかで良いのに。

「明るくてガラガラのドームでおじさん達がわちゃわちゃやってんの」そのものやないかw
0306お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:05:43.40ID:byr06/5Ma
日本人は誰か離脱→新団体やらないの?

内藤とかポンコツだけど、ヘリ飛ばしてドバイの富豪のとこまで行ってカネ支援もらってこいよ。
0307お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-Dbx5)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:08:54.60ID:rYIu0/rna
>>306
儲からんからやるわけない
0308お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4c-L5v9)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:09:33.29ID:PBOBS3at0
>>306
散々やってきたじゃないか
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-DDik)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:10:32.59ID:byr06/5Ma
ケニー、1.4でベルト落とすのかよ。。。
ポンコツに説得力持たせて負けてあげるの、どーやるつもりなんだ??
0310お前名無しだろ (スッップ Sd1f-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:13:24.06ID:CItFdgzdd
AEWは機は熟した上での立ち上げだとは思うし、ふつうに楽しみ。
エリートが新日でやれることもなくなってきてるし
選手も増えすぎてるし、袂を別つわけではないけど
軍団再編や選手の入れ替えのいいきっかけになるんじゃないかなとも思う
0315お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:16:27.46ID:V48OOt/ma
>>313
場所によってはあるとは思う。
ただサイズは厳しいと思うよ。
0316お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:17:58.25ID:ZoZvFMuZd
>>314
新日全日大日ドラゲーDDT
全部最初はレスラー主体での旗揚げですが
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 636b-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:26:34.38ID:7UH8jlav0
日本プロレスは知らんが
全日本と新日本が「レスラー主体」とか言ってるやつは
「江戸城を建てたのは太田道灌じゃなくて大工さん!」とかキャピキャピしてる小学生レベルやろ
0320お前名無しだろ (スップ Sd1f-wpGg)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:32:32.10ID:Ph8OINaUd
団体が成功するかは出資してくれる人がプロレスに理解ある人か、代表になる人が経営を理解してる人かにもよるよね
0321お前名無しだろ (スッップ Sd1f-WfeB)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:35:40.90ID:CItFdgzdd
今の新日であえて大きな変化があるとしたら
フリーだった飯伏の所属が向こうになるくらいじゃね?
コーディの来年は新日にもっと出たい発言を信じるなら
0324お前名無しだろ (オッペケ Sr47-niDf)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:42:44.10ID:2kaiTFiZr
ケニーはドームで防衛してMSGだと思うけどコーディはUS落としそうだな
さすがにジュースが3連敗は考えづらいし
コーディはROH世界タイトルが控えてるから、そっちでベルトを巻くのかと思ったけど、ROHこそサヨナラっぽいしな
なんでドームでジュースなんだろ?
0326お前名無しだろ (アウアウオー Sadf-PX07)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:43:18.68ID:ewlGZrKaa
ジエリート独立の話は新日スレでやる事か?
どっかスレ立ててそっちでやれよ
このスレは新日の過去現在未来を語るところだろ
0327お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-SEr2)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:37.86ID:+AyvQuzEa
impactやROHですら巡業方式の運営をしてないからテレビ収録型の運営だろうな。収録が無い選手が新日本や他団体に参戦する感じ。月1、2収録ならジェリコを主役にも出来るしギャラ次第で家族を優先したいwwe選手も合流しそう。
0329お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-Dbx5)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:45:57.79ID:rYIu0/rna
ケニーがドームで防衛はありえん
何もしてない外人レスラーがドームを締める力なんてない
0331お前名無しだろ (オッペケ Sr47-niDf)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:50:22.42ID:2kaiTFiZr
普通にケニーが防衛して棚橋の仇を打つ為にオカダがMSGで挑戦だろ
0332お前名無しだろ (ワッチョイ ff79-FCQA)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:52:23.75ID:33+9FEIp0
>>302
それいいアイデアだと思うw
オカダを救出しにあの長い長いドームの花道を駆けてくれば、ドームのお客さんも沸くと思うw
「神戸のリベンジを東京ドームで果たすのか!?」 1.4を楽しみに待ってます
0333お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-8Gr/)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:55:40.68ID:kkBYM0A7a
>>332
オカダもバトロワ要員なのかよw
0335お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-Dbx5)
垢版 |
2018/11/22(木) 13:59:48.89ID:rYIu0/rna
ないない、ドームって1年の総決算だから看板担げるレスラーしか締めれんよ
ケニーがその役目をやらせてもらえるわけない
0341お前名無しだろ (ワッチョイWW d374-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:23:48.22ID:o7uRRjK70
棚橋が勝っても短期で終わりそう
功績と国内人気はあるけど海外展開や
この先の新日を考えると長期は無いんかな
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 636b-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:41:34.91ID:7UH8jlav0
>>337
>>BC内紛に始まり
グダグダ泥沼から決着するわけでもなくフェードアウト

>>GL復活、
結果飯伏を縛っただけになってる

>>ケニーIWGP戴冠
戴冠は良かったと思う

>>棚橋との論争
棚橋の発信に散発的に嫌味言ってるだけ。論争になってない。

起承転結の起承部分ばかり連発するアメドラ的と言うか、
完結や区切りをつけたがる日本人の感性とは合わない人だなあという感想。
0349お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:49:41.79ID:phzUv8CPM
>>330
ロスインゴを独立させて客を集めてるってのが改めてわかっちゃうと、大人気(笑)のケイオスと外道さんOGの不人気がバレちゃうんだから、新日本幹部様が認めるわけないでしょ(笑)
0350お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-8Gr/)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:50:14.77ID:kkBYM0A7a
前回のオカダvs内藤が前哨戦地獄でみんな飽き飽きしてからのドームで反省したから今回はフレッシュさを保ててる
ツアー来なくてもチケット売上変わらないケニーがチャンプだから出来る事なんだろうけど
0351お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:51:27.82ID:phzUv8CPM
>>348
あなたさぁ〜客の面白い面白くないとか関係ないってまだわからず??
新日本(特にケイオス幹部様)に尽くしてくれた尻舐め社畜に、おめでとう戴冠が目的なんだよなぁ……
お前らの意見とか関係ないんだよなぁ……
0352お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/22(木) 14:53:32.22ID:phzUv8CPM
>>350
あれは絶対記録更新したいマンの、風船おじさんのせいでしょ(笑)
客は絶頂期内藤の戴冠とストーリー完結を見たかったのに、オナニー2億円マンネリ防衛で客を冷えさせてしまった
そのせいで、ブーイングにマイク中客が帰宅してプチ炎上したんだよなぁ……
ケイオスおじさんはま〜たご都合の記憶喪失で忘れた感じだ??
0355お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-NMzV)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:06:51.03ID:V48OOt/ma
インゴジャージと1.4Tと本隊Tを聖帝割引でTシャツ2枚分を無料で購入

聖帝様様でございます!
0357お前名無しだろ (ワッチョイ 73fe-SHN+)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:09:08.08ID:jEArcSrp0
ジュースがますますランディ・サベージ化してるよね
今にフィ二シャーがダイビングエルボーになるかもしれない
0358お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:21.61ID:ZoZvFMuZd
>>356
ケニーやろ
棚橋勝ってもすぐ取り返される
0359お前名無しだろ (ワッチョイWW d374-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:22.66ID:o7uRRjK70
ジョニームンドがCodyとUS
PACはオスプとNEVER
ブライアンケイジは誰かと組んでタッグ
羊さんはザックとRPW

新日で実現しないかな
0360お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:12:44.45ID:ZoZvFMuZd
>>357
それだ!
0361お前名無しだろ (ワッチョイWW d374-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:13:25.16ID:o7uRRjK70
>>356
棚橋でMSGはキツイでしょ
0365お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-Dbx5)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:58.10ID:rYIu0/rna
MSGはケニーじゃないといけない理由もないけどな
0366お前名無しだろ (ワッチョイWW 73a5-5jRg)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:21:26.80ID:ovRhKUqa0
海外興業で半端に媚びて不評だったりするの見ると
あんま関係ないかもしれんがビンスが地元選手ほぼ確実に酷い目に遭わせるマンなのは正しいんだなと思う
0367お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:22:12.50ID:ZoZvFMuZd
>>364
死蔵ってネタですか?
0368お前名無しだろ (ワッチョイWW d374-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:37.86ID:o7uRRjK70
>>363
新日で見たいから書いたんであってPWG関係ないわ
0369お前名無しだろ (ワッチョイWW 03d0-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:29:21.76ID:Q1T73nP/0
今度から巡業に参加する外国人にベルト巻かしたらええねん
0371お前名無しだろ (スップ Sd1f-xbeM)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:31:26.95ID:ZoZvFMuZd
>>370
内藤にそんな勿体無い役回りをさせる訳(´・ω・`)
0374お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:43:19.32ID:phzUv8CPM
>>362
これはほぼ確定でしょ
ケイオスおじさんがこれに関してずっとダンマリなのは笑うがwww

ケイオスおじさん「ケイオス利権は無い!!全員が実力で勝ち取った今の地位。言いがかりもいい加減にしろ!!」
0375お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-4vBw)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:44:51.99ID:phzUv8CPM
>>371
ケイオスおじさんの中では、内藤は四強落ちした中堅のオワコンになってるんだよなぁ……

ケイオスおじさん「仕事の流儀??風船おじさんこそ相応しい。内藤は席を譲れ!!」


んっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況