X



1989年全日本プロレスの後楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 86bb-JwVn)
垢版 |
2018/11/16(金) 12:29:41.39ID:t6GWQuIX0
新春ジャイアントシリーズのキッドスミス対マレンコ兄弟をきっかけに
確実にカード編成に変化を感じるようになった。
0309お前名無しだろ (ワッチョイWW 95cb-/OVV)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:19:56.79ID:BV+Patk10
ブロディも最初の両国の時から運命の前奏付いてなかったっけ?
記憶違いならすまん
0312お前名無しだろ (ワッチョイ 76bb-gy0Q)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:35:34.66ID:jQK02VI30
昨日の番組は元子持ち上げだったな、馬場との夫婦愛に殉じた猛女みたいな
ただますますあの姪の方のうさん臭さがくっきり見えてきたというか
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 7674-ZwQs)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:55:02.05ID:lw4+5klR0
>>310
その「爆報フライデー」で昭和41年頃、
ジャイアンツの長島が年収4000万の時、
G・馬場は「5億」もらっていたと紹介されていたが、
いくらなんでも、年収5億はないだろ?
長島よりは多かったかも知れないが。
0315お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:28:54.58ID:VG3zTl2QK
315(荒らしは)最後?だが、
後楽園ホールを1階会場と勘違いしとる輩は多かった。
0316お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:29:31.63ID:VG3zTl2QK
316債務だが、
後楽園ホールを1階の会場と勘違いしていた人は沢山いたんよ。
0317お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:30:15.43ID:VG3zTl2QK
317災難だが、
後楽園ホールを1階の会場と誤認識しとった人間はかなりいたかんな。
0318お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:31:44.47ID:VG3zTl2QK
318 MEは(荒らし?)だが、
後楽園ホールを1階会場と思い込んでいた輩は多かった事実。
0319お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:32:25.32ID:VG3zTl2QK
319細工だが、
後楽園ホールは1階の会場との固定観念あった人達が多かった。
0320お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:33:13.76ID:VG3zTl2QK
320サニーだが、
後楽園ホールが一階会場と誤解していた人間は多数いたぞ。
0321お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:34:25.06ID:VG3zTl2QK
321ミニーだが、
後楽園ホールを1階の会場と思ってた人は沢山いたんよ。
0322お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:35:33.29ID:VG3zTl2QK
322ミニフだが、
後楽園ホールが一階の会場と普通に思い込んでいた輩が多かったぜい。
0323お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:36:19.55ID:VG3zTl2QK
323ミニさ だが、
後楽園ホールを一階会場と誤解しとった人間は実は多かった。
0324お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:02.16ID:VG3zTl2QK
324ミニよ だが、
後楽園ホールが一階の会場と思ってた人達が多かった現実。
0325お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:40:10.51ID:VG3zTl2QK
325サブいつ?だが、
後楽園ホールを1階の会場と思い込んでいた人間が大多数だった。
0326お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:41:26.62ID:VG3zTl2QK
326美付録だが、
後楽園ホールを一階会場と誤認識持っとった輩は実に多かった。
0327お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:42:11.42ID:VG3zTl2QK
327サニーな、だが、
後楽園ホールが1階会場と勘違いしとる人間がかなりいたんよ。
0328お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:43:08.06ID:VG3zTl2QK
328ミニは?だが、
後楽園ホールは一階会場と普通に思っていた輩の多い事多い事。
0329お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:48:58.66ID:VG3zTl2QK
329ミニキューだが、
後楽園ホールを普通に一階会場と誤解していた人達は相当数。
0330お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:01.52ID:VG3zTl2QK
330笹間だが、
後楽園ホールを1階の会場と勘違いしていた輩はかなりぃの人数。
0331お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:55.75ID:VG3zTl2QK
331笹井だが、
後楽園ホールを1階会場と誤認識していた人間が矢鱈多すぎた。
0332お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:12.95ID:VG3zTl2QK
332美佐二だが、
後楽園ホールは1階の会場と思い込んでいた輩は多かったんよ。
0333お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:26.86ID:VG3zTl2QK
333笹身だが、
後楽園ホールを1階の会場と勘違いしとった輩が大量におった。
0334お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:10.21ID:VG3zTl2QK
334美砂 死?だが、
後楽園ホールが一階の会場だと思うていた人達が多かったね。
0335お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:59.98ID:VG3zTl2QK
335笹子だが、
後楽園ホールを一階の会場と誤解しとった人間はかなりぃいた。
0336お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:47.16ID:VG3zTl2QK
336ミミブーだが、
後楽園ホールを1階会場と思い込んでいた人達は随分いたよ。
0337お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:34.63ID:VG3zTl2QK
337サミーな、だが、
後楽園ホールは1階会場との誤認識は横行しとったかんな。
0338お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:53.74ID:VG3zTl2QK
338笹は?だが、
後楽園ホールが1階会場と勘違いの輩は大量にいたじゃねえかよ、ボケッ!
0339お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:47.56ID:VG3zTl2QK
339サ、サンキューだが、
後楽園ホールを一階会場と認識していた奴等沢山いただろ、ダボッ!
0340お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:44.32ID:VG3zTl2QK
340佐島だが、
後楽園ホールは一階会場との誤解が蔓延していたかんな。
0341お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:21.04ID:VG3zTl2QK
341三世井だが、
後楽園ホールを1階の会場と思い込んどった人間は沢山いたよぬ。
0342お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:53.94ID:VG3zTl2QK
342紗世、痔?だが、
後楽園ホールが一階会場と間違えていた人間の多さは異常だった。
0343お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:51.56ID:VG3zTl2QK
343実代さん だが、
後楽園ホールが1階の会場と勘違い輩は相当数だったかんな。
0344お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:46.47ID:VG3zTl2QK
344三好だが、
後楽園ホールは1階の会場と普通に思い込んでいた人は多かったぜい。
0345お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:51.75ID:VG3zTl2QK
345ミー死後だが、
後楽園ホールを一階の会場だと思っていた人間共は多かっただろ、クソヤローッ!
0346お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:49.78ID:VG3zTl2QK
346三城だが、
後楽園ホールを1階会場と誤認識しとった人達は沢山おった。
0347お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:39.28ID:VG3zTl2QK
347刺しな だが、
後楽園ホールって普通に一階会場と思われていたんや、タコッ!
0348お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:58:07.07ID:VG3zTl2QK
348サシ(の勝負)は?だが、
後楽園ホールを普通に一階の会場と思い込んでいた輩は沢山いすぎたんよ。
0349お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:00:05.77ID:VG3zTl2QK
349左翼だが、
後楽園ホールは一階の会場だと誤認識されとったのは有名だろ、クズッ!
0350お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:06.33ID:VG3zTl2QK
350御子霊だが、
後楽園ホールが1階会場と認識されてたのは常識だろ、お前ら死ねっ!
0351お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:32.93ID:VG3zTl2QK
351三五井だが、
後楽園ホールを1階の会場と思っていた方々は多かっただろ、バカヤローッ!
0353お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-m1tM)
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:16.87ID:E7KSz0L2a

ばかやろーはこいつ
0355お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:14.33ID:VG3zTl2QK
355御子いつ?だが、
後楽園ホールを一階会場と勘違いしとった人達は相当数だったぞ。
0356お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:14.20ID:VG3zTl2QK
356御子無だが、
後楽園ホールが一階の会場と思い込んどった輩はかなりぃ多かったぞ。
0357お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:03.57ID:VG3zTl2QK
357迫名だが、
後楽園ホールを1階会場と誤解してた人間は意外にも沢山おった。
0358お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:48:56.03ID:VG3zTl2QK
358さあいつや?だが、
後楽園ホールは一階会場と勘違いされていたんよ。
0359お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:49:34.45ID:VG3zTl2QK
359鎖国だが、
後楽園ホールって1階の会場と誤認識されてたよな。
0360お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:50:43.45ID:VG3zTl2QK
360さ、無礼だが、
後楽園ホールを一階の会場と思っとった人達は多かったぞ、パゲ共。
0361お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:51:36.22ID:VG3zTl2QK
361寒い だが、
後楽園ホールが一階会場との思い込みしとる人間は多数いたよ。
0362お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:52:35.42ID:VG3zTl2QK
362ミロニ語だが、
後楽園ホールが1階の会場と勘違いしてた輩は多かったですね。
0363お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:23.85ID:VG3zTl2QK
363寒さ だが、
後楽園ホールが一階会場と誤解していた人ってかなりぃいたね。
0364お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:54:37.12ID:VG3zTl2QK
364寒死だが、
後楽園ホールは1階会場だと認識してた人達の多さは異常。
0365お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:32.15ID:VG3zTl2QK
365サンロー(料理)いつ?だが、
後楽園ホールは一階の会場だと思うとった人間は多かったんですよ。
0366お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:57:18.16ID:VG3zTl2QK
366サブローだが、
後楽園ホールを1階の会場と勘違いしていた人間って実はかなりぃいたんさ。
0367お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:58:20.25ID:VG3zTl2QK
367サムネだが、
後楽園ホールは1階の会場と誤認識しとった輩は相当いたし。
0368お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:59:10.80ID:VG3zTl2QK
368ミロは?
後楽園ホールって一階会場と勘違いされていたんですから〜。
0369お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:00:56.91ID:VG3zTl2QK
369寒く だが、
後楽園ホールが1階の会場と勘違いされとったんは常識だろ、お前ら。
0370お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:56.90ID:VG3zTl2QK
370見馴れ だが、
後楽園ホールを一階会場と間違えて認識してた人間が多すぎたるね。
0371お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:21:08.54ID:VG3zTl2QK
371薬袋だが、
後楽園ホールは1階会場と誤認識されとったんだよな。
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 7671-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:23:19.30ID:9pMzrV/v0
お前さあ、暇なら俺の代わりにアメ横で正月用の珍味買い出し行って来いよ
おつりはお駄賃にくれてやるから
0374お前名無しだろ (ワッチョイ 91e2-Xi5U)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:52.28ID:6GL3fZ+G0
この時期一時退院する事が多いよな
0375お前名無しだろ (ワッチョイWW 959c-/OVV)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:14.19ID:trwLOG6u0
もうほんとに死ねばいいよ、キチガイが
0377お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:45:16.28ID:VG3zTl2QK
377美菜な、だが、
後楽園ホールは一階の会場と誤認識されとったかんな。
0378お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:13.16ID:VG3zTl2QK
378砂奈は?だが、
後楽園ホールを1階会場と勘違いしとった人間は実に多い。
0379お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:01.25ID:VG3zTl2QK
379みんな食う?だが、
後楽園ホールを一階の会場と思い込んでいた輩の多い事。
0380お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:48.09ID:VG3zTl2QK
380実割れだが、
後楽園ホールが1階会場だと勘違いしてた人達は多いぞ。
0381お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:49:01.13ID:VG3zTl2QK
381沢井だが、
後楽園ホールを1階の会場と誤解しとった人達の多さはジンジャーエール
いやっ尋常じゃなかった。
0382お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:49:45.25ID:VG3zTl2QK
382三輪に だが、
後楽園ホールが一階の会場と思っとった輩はかなりぃいた。
0383お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:50:41.61ID:VG3zTl2QK
383沢さん だが、
後楽園ホールは1階の会場と誤認識していた人は大多数。
0384お前名無しだろ (ワッチョイ dab7-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:32.89ID:ALiBA6on0
652お前名無しだろ (ガラプー KK4f-dXVR)2018/09/17(月) 21:55:52.47ID:+Suu7nKOK>>654
ブロディとウォリアーズが重なったエキサイティングウォーズ。
この時の控え室がどんなだったか気になる気になる気になる木。
0385お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:18.00ID:Ce6JxP9OK
384三輪氏だが、
後楽園ホールが1階の会場と勘違いしとる輩が多すぎ。
0386お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:50.70ID:Ce6JxP9OK
385サヤ語だが、
後楽園ホールを一階会場と思っていた奴等は多いからね。
0387お前名無しだろ (アウアウウー Sa39-/OVV)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:20:46.41ID:5Nu9ZH0Ua
大晦日なのに荒らししか出来ないとか何かかわいそう(´・ω・`)
0390お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-a3rK)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:43:40.30ID:gjAnQ0YEa
省略語呂のせいで良スレが荒らされてつまんなく
なるのは結構見てきた。
0391お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:34:43.65ID:Ce6JxP9OK
391(お前らの屁は)サクイだが、
後楽園ホールを1階会場と勘違いしとった輩の多い事多い事。
0392お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:35:42.31ID:Ce6JxP9OK
392作治だが、
後楽園ホールを一階の会場と思い込んでいた人達は多かったですね。
0393お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:36:38.92ID:Ce6JxP9OK
393未来さんだが、
後楽園ホールは1階会場だと思ってた人間は矢鱈多かったんよ。
0394お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:37:28.55ID:Ce6JxP9OK
394策士だが、
後楽園ホールが1階会場と誤認識しとった人はかなりぃおった。
0395お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:38:36.03ID:Ce6JxP9OK
395(お前らは思考)錯誤だが、
後楽園ホールが一階会場と勘違いしていた輩は沢山いたぜい。
0396お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:39:42.85ID:Ce6JxP9OK
396砂丘無だが、
後楽園ホールが1階会場だと思うとった人達は凄く多い。
0397お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:40:51.23ID:Ce6JxP9OK
397(女の股を)裂くな だが、
後楽園ホールを1階の会場と勘違いしてた輩は結構おった。
0398お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:41:55.14ID:Ce6JxP9OK
398咲くわ だが、
後楽園ホールは一階会場だと誤認識のバカ連中(お前らみたいな)は沢山いたかんな。
0399お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:43:53.78ID:Ce6JxP9OK
399実久キュッだが、
後楽園ホールが一階会場と思い込んでいた人間は多かったなあ、お前らクソバカヤローッ!
0400お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:45:05.68ID:Ce6JxP9OK
400締まれ だが、
後楽園ホールは1階会場だと勘違いされていたんですよ。
0401お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 08:46:09.58ID:Ce6JxP9OK
401(お前ら書き込むな)指令だが、
後楽園ホールを1階会場との誤解した人はかなりぃいた。
0402お前名無しだろ (ワッチョイ eed0-7cId)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:12:19.33ID:n19XcbJP0
9月のファン感謝デーの馬場&ラッシャー&渕vs天龍&川田&冬木の馬場30周年記念マッチが
結構いい試合だった。馬場と向かい合う天龍に対して渕がいきなりドロップキック
出したり結構渕が存在感出していていて。ラッシャーの試合後のマイクも渕を褒めていたし。
0403お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-a3rK)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:04.00ID:gjAnQ0YEa
ラッシャーのマイクは馬場と敵対してた頃は
少しの殺伐した雰囲気の中で決意表明等本当に
面白いこと言ってたのが良かった。アニキと
言い出してからは最初は面白かったけど89年
過ぎたあたりからだんだん飽きてきた。
0405お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:08:16.81ID:Ce6JxP9OK
405しれーと書き込みだが、
後楽園ホールを一階会場と誤認識してた人達は多かったぜい。
0406お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:09:15.45ID:Ce6JxP9OK
406しれーと何食わぬ顔で書き込みだが、
後楽園ホールを1階の会場と思い込んでいた人間の多さと意ったらもう。
0407お前名無しだろ (ガラプー KKfe-okJb)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:10:28.46ID:Ce6JxP9OK
407しれーと普通に(他スレには)書き込みだが、
後楽園ホールは1階会場と誤認識されてたのは常識だろ、くたばれ死に損ない共が!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況