X



新日総合スレッド2282

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 19db-hiLZ)
垢版 |
2018/11/13(火) 16:49:48.07ID:YgPVlgdO0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2281
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1541930168/l50
0987お前名無しだろ (ワッチョイW 09c8-Y3n0)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:09.99ID:4XPR34+k0
>>985
内藤は人気はあるけど、そこにたどり着くだけの試合がもうできてない
人気先行型の選手になってる
0988お前名無しだろ (ササクッテロ Sp6d-7aWf)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:27:17.35ID:D6wVJgWvp
棚橋と内藤の「内藤は棚橋を超えたのか」問題ってインターコンチ戦線で散々やってきたからねぇ…IWGPでも同じような展開になりそう。
0989お前名無しだろ (ワッチョイW caa6-Mp+p)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:30:39.03ID:cnnn0ztb0
ドームのメインは何分位になるかな
流石にあの奴さんがフルタイム近くまでやれるとも思えんが
まず40分以上の試合したことあんのかって話しだけど

35分前後ってとこか
0991お前名無しだろ (アウアウカー Sa85-Yi8U)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:07.08ID:EzEQ1ZtHa
30分くらいが丁度いいよ
それ以上だと本当にダレる
0992お前名無しだろ (ワッチョイWW c62a-8bqU)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:01.86ID:MXbYEkdm0
シングルはどんなに長くても25分で十分
無理矢理ベストバウトにしようとして長引かせた結果、無制限3本勝負とかやらなきゃいけなくなるようなところまでエスカレートして飽きられたのがケニー
0993お前名無しだろ (スプッッ Sdca-v2wl)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:45:52.31ID:78CQIzT0d
内藤の話題だすといつも必要以上に試合内容を貶める奴が出現するけど言うほどか?
明らかに滑ったのはみのるの一戦目くらいで最低呼ばわりする要素はないわ
0994お前名無しだろ (ワッチョイW 8622-XMEf)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:51:40.30ID:OnrKCj0W0
ドームはニュージャパンランボーでムキムキになったのぶおの復帰に期待
0995お前名無しだろ (オッペケ Sr6d-L1v2)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:58:35.74ID:dTsl9Xrlr
ケニー対棚橋
ジェリコ対内藤
オカダ対ジェイ
串田対石森
後藤(オスプレイ)対飯伏
石井対ザック
コーディ対ジュース
金丸デスペ対3K対鷹木武士

なんとも地味なカードだなw
ワールド会員減るんじゃないの?
0996お前名無しだろ (ワッチョイW b553-MS4h)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:28.07ID:3gBlv1No0
柴田なんて短い試合しかしたことなかったのに、最近の傾向に合わせてか40分超えしたら大怪我したからな
無理に長くやらせるのは怖い
0997お前名無しだろ (スフッ Sdea-J3hh)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:01:39.06ID:uPj+h4XUd
>>993
それもみのるのせいだしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 16分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況