X



森嶋猛 逮捕! part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 495e-Xpip)
垢版 |
2018/11/09(金) 06:49:21.44ID:17oGX3480
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181105-00000045-ann-soci

プロレスラーの森嶋猛容疑者(40)は4日午後11時半ごろ、東京・新宿の歌舞伎町の路上でタクシー運転手の男性の顔を殴ってけがをさせたとして現行犯逮捕されました。
運転手の男性は頬骨を折る重傷です。捜査関係者によりますと、森嶋容疑者が歌舞伎町でタクシーを降りる際に料金約1万8000円の支払いを拒否したため、トラブルになったということです。
森嶋容疑者は「押し問答になったことは間違いありません」と容疑を認めています。
0443お前名無しだろ (スップ Sd1f-JEgK)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:54:03.77ID:rYfZtwlCd
ノア立ち上げ当初まではビジュアルもポテンシャルも悪くなかった
でも頭の出来があれだから結局どうにもならなかったな
良い先輩いなかったのか、馬鹿過ぎて何も聞かなかったのか
0444お前名無しだろ (ワッチョイ c304-vffd)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:16:51.47ID:EagIBv/Q0
>>441
デビューよりは大森と比べたらブサイク、というレベルで、
雅夫や浅子、金丸あたりとは全然期待度が違ったんだけどなあ。
0445お前名無しだろ (アウアウクー MM47-LH/B)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:22:08.28ID:YDgKxIWqM
>>444
全日系で体あるってそれだけで評価材料だしね
0446お前名無しだろ (ワッチョイWW c34d-+BJZ)
垢版 |
2018/11/22(木) 17:50:04.37ID:iU0amNuJ0
>>445
早くから丸藤に負けるなど馬場も森嶋には期待していなかった。
ノアでは膝の怪我で欠場したのに欠場前より肥って帰ってくる始末。
本人曰く痩せるよりもパワーアップを選んだと言ってたが…
0449お前名無しだろ (アウアウクー MM47-LH/B)
垢版 |
2018/11/22(木) 19:12:48.81ID:YDgKxIWqM
>>448
北尾は全盛期の小錦にフィジカル勝負できた 大谷クラスの逸材
0451お前名無しだろ (ワッチョイWW ffc9-+PTm)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:10:18.57ID:kak6FdmE0
森嶋さん不起訴!

ある事無い事書いていたバカアンチ、全員名誉毀損で訴えられてしまえ!
0452お前名無しだろ (ワッチョイWW cf6b-aOgn)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:43:42.76ID:7EDa0orp0
>>451
お前が「ある事」って言うことは、バカアンチが言っていた中にも、
認めざるを得ない事があったってこと?(笑)

バカアンチが言っていた事を認めたくないなら、「無い事無い事」って言わなきゃダメでしょ。
0453お前名無しだろ (ワッチョイWW ff7a-pKsO)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:51:22.94ID:2WhcjO7v0
まだタニマチおったんか?
顎骨折までさせて料金踏み倒して
かなりな額を積まんと納得せえーへんで!!
それとも刑事事件では不起訴で民事で賠償金とか慰謝料払うのか?、

もしも刑事事件で不起訴処分なら殴り放題だな!!
怖い世の中になるな!!!
分からんわ!!
0454お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-ekbh)
垢版 |
2018/11/22(木) 21:55:54.26ID:FlcdC+2l0
多分 俺はスターだ!金なんか払うか!死ね!死ねっ!とか 発狂しながらぶん殴ったんだろうな・・・・・
警察は釈放前にこいつのちんk切り落として片足片腕も引きちぎっておけよ
加減を知らないパワー系ガイジはパワーセーブするため腕を切り落としておくべき
0456お前名無しだろ (ワッチョイW c337-YhCT)
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:09.48ID:UAQ8vi410
やる気 元気 モリシー
→タクシー パンチ モリシー
0458お前名無しだろ (オッペケ Sr47-uJca)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:56.65ID:TXTVe6/ur
示談が成立したんだな
賠償金誰かが立て替えたんだな
丸藤いいやつだな
0459お前名無しだろ (アウアウクー MM47-LH/B)
垢版 |
2018/11/23(金) 06:14:08.91ID:FhB5oiD7M
1000万位かな
0460お前名無しだろ (スププ Sd1f-YE3V)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:43:19.42ID:sZXq4+Pod
>>451
まーた不起訴を無罪と勘違いしている馬鹿がいるのか
もっとも、森嶋本人が1番そう思い込んでそうで、また更にしでかす予感しかしないが
0461お前名無しだろ (オッペケ Sr47-DQLh)
垢版 |
2018/11/23(金) 11:46:34.63ID:eVCv2Ss7r
豚箱に入る方が本人の為だった
0462お前名無しだろ (スププ Sd1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:10:18.48ID:b2ROGKU5d
>>460
っていうか、森嶋は暴行事件の事を全く反省してないと思う。
0463お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-kLEQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:27:02.75ID:4FuQsjusa
早く飲みに行きたいなあとしか思ってないだろうな
0464お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-9Rhu)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:41:52.72ID:lHaQyR0Kd
あの豚はまた絶対やらかすな
0465お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-ekbh)
垢版 |
2018/11/23(金) 12:48:35.68ID:hsbg0+va0
死んでないんでしょ? ならいいじゃん!おおげさだよ!おおげさ!おおげさ!
死んでません!死んでません!
ころしてません!ころしてません!
不起訴です!不起訴です!ドントストップだーーーーーーーーー
スターだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

こんなぐらいにしか思ってないだろ 糞豚
0466お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-kLEQ)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:01:02.25ID:4FuQsjusa
いや逮捕されたことは覚えてるだろうがどうして逮捕されたかは理解してないんじゃね?
0467お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-ekbh)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:46.66ID:hsbg0+va0
なんだかわからないうちにもみ合いになって
事情説明しようとしたら署で聞くからって言われてそのまま車に乗ってついていくことになって
色々ありましたけどご心配おかけしましたああwww
0469お前名無しだろ (アウアウクー MM47-4vBw)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:49.64ID:1Gm/lpybM
○藤らが金払って出してやったとしたらいい奴なんかじゃなくていわゆる元超小田原軍でタカッてドンチャカした仲だから払わざるを得なかったんではないか?
木彡浦なんか、FBチャンプ時代の豚さんが新宿徘徊してるとき電話で
「お前は感情的になっている!感情的になっているよ!」などと引退するのは勝手だが余計なことは言わないでくれぇ~
\(TдT)/とばかりに必死になだめてたらしいしw
弱み握られてんじゃないの?www
本心はボコボコにしてから縁切りたいんじゃねえかな
0470お前名無しだろ (スププ Sd1f-sPfs)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:30:02.74ID:67TuKxPhd
検察もあまりの世間での無名ぶりにやる気も無かったんだろう。有名人なら、被害届けを取り下げないでも損害賠償を求められますよと、説得して起訴に持ち込んだろうに。
0471お前名無しだろ (ワッチョイW b352-nybG)
垢版 |
2018/11/23(金) 13:51:58.99ID:X6jvQwl60
>>437
キャプテンノアってそんなに権限もってたんだ
0475お前名無しだろ (アウウィフW FF27-6kS6)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:32:06.22ID:u9iuqIKuF
>>473
>総合行けば稼げるよ森嶋さん

ジョバーでのギャラ10万くらいしか出ないだろ 飲んで無くすか怪我して無保険治療で吹っ飛ぶよ
0480お前名無しだろ (スフッ Sd1f-k0Wc)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:11:57.16ID:0Ff1cDrgd
森嶋不起訴とかふざけるなよ。このゴミクズを金で助けたらまたやるに決まってんだろが
バカなタニマチかアホの身内かは知らんがよく犯罪者を助けたよ
来年には復帰するぞ傷害豚が
0482お前名無しだろ (スフッ Sd1f-2aHk)
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:26.39ID:aTZB18Z9d
年末のライジンに間に合わせたな
0483お前名無しだろ (ワッチョイW 23b2-9o+8)
垢版 |
2018/11/24(土) 02:12:33.29ID:og9FAMxS0
てか豚島 死んで償え
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 6fc5-+jDP)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:58:07.75ID:isscEiwp0
ひょっとしてRIZINがギャラ込みで払った?
マジで金目当てで総合出て欲しい。
出ても通用しないだろうから、その後は今まで通りインディー&居酒屋巡りして再犯と
0486お前名無しだろ (オッペケ Sr47-DQLh)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:01:22.38ID:zGbPAg7Hr
サップとなんかやったら死ぬぞ
0488お前名無しだろ (スップ Sd1f-JEgK)
垢版 |
2018/11/24(土) 11:51:21.36ID:I1FTvH1Md
>>460
いや、不起訴は一応法治国家では無罪の扱いだぞ
一連の報道からどう感じるかは個人の自由だが
0490お前名無しだろ (ワッチョイ cfbb-pqc8)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:11:08.82ID:VoeGsw4M0
>>489
留置所だか拘置所でも持て余してたんじゃない?場所取るし腹減ったうるさいし
0491お前名無しだろ (スフッ Sd1f-k0Wc)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:20:32.31ID:0Ff1cDrgd
どうせ大仁田のとこかノアで復帰だろ。それをた大々的に取り上げる週プロ
終わってるなほんと。キチガイ豚も日本マットも
0493お前名無しだろ (スフッ Sd1f-k0Wc)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:28:46.25ID:0Ff1cDrgd
ノアにずぶずぶだけどどうかな?例え参加してなくても同じ穴のむじな
0494お前名無しだろ (スフッ Sd1f-k0Wc)
垢版 |
2018/11/24(土) 12:30:10.99ID:0Ff1cDrgd
下手すりゃ来月にもまた号泣復帰挨拶しそうなキチガイ豚
会場で「タクシー運転手koした幻の右を出せー!」って叫ぶかな
0496お前名無しだろ (ワッチョイ ffda-ekbh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:37:52.25ID:ThoNf8T90
起き上がりこぼし 強盗殺人未遂パンチ10連発
ああああああああああ 金よこせ金よこせ!ガンガンガンガンガンガン!
あの事件を彷彿させますね〜〜〜〜 ガンガンンガンガン!
0497お前名無しだろ (ワッチョイ ffda-ekbh)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:38:49.45ID:ThoNf8T90
そもそも今までたかってきたタクシー代金関係者に返せよ
乞食豚野郎 返せないなら死ね 迷惑かからないように10mほど穴掘ってうもれて死ね
0498お前名無しだろ (ワッチョイWW ff7a-pKsO)
垢版 |
2018/11/24(土) 13:48:39.47ID:e5J1EqOg0
日本は衰退したとか何とか言われてるけど…
金持ってる奴は多いからな
あんなチンけなニコ生主でもファンがいてamazonギフトカードや旅行費出したりなんややかやと贈っている
貰ったのか期間限定で住んでいるのか別荘に移った奴もいるしね、、
ふわっちなんかでも気前良く投げ銭しているわ!

犯罪者でも一時期はプロレス王者になった奴だしタニマチがいるのも不思議では無い!!
俺の感覚では和解金は3000万円くらいかと+弁護士費用
それでタクシー運ちゃんも納得するだろうな
1000万円では無理だ
0500お前名無しだろ (ワッチョイ ffda-ekbh)
垢版 |
2018/11/24(土) 16:59:16.28ID:ThoNf8T90
俺がいつだれを殺したって?殺してないよ!
死んでないってば!それに報道見たの?ねえ?いい加減なこと言わないでよね!
死んでないのに!おおげさ!おおげさ!
もみ合いになったのまでは覚えてるけどあとはわからないから!
わかりません!わかりません!わかりません!
とりあえず糖尿にいいらしいのでブラックコーヒーに砂糖とミルクたっぷり入れて飲みます!
グビグビグビグビ
じゃ呑みに行ってきます! 今日もたかるぞ〜〜!!!!!ドントストップだ”!スターだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
0501お前名無しだろ (スフッ Sd1f-2aHk)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:16:44.39ID:15ef7wJkd
昭和なら絶好のアングルチャンスなんだが
0504お前名無しだろ (スフッ Sd1f-k0Wc)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:11:17.19ID:0Ff1cDrgd
なんの反省もなく悲劇のヒーロー気取りで号泣復帰するゴミクズキチガイ豚嶋
0505お前名無しだろ (ワッチョイW d32a-6kS6)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:32:59.36ID:le/8t/qv0
不起訴は無罪とちゃうねんで
ケーサツには犯罪データとして本人死んでも保管される
内容が明確で当人も罪を認めて逃亡しない、裁判にかけるまでではない、というだけ 犯罪はあくまで犯罪 民事請求からも逃げられない
ワイ自身ちょいやらかして不起訴の経験あるからよくわかんねんで
0506お前名無しだろ (ワッチョイ 7f0e-Kv/S)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:37.60ID:D9Ug2J5T0
経験者がスレにいるとは…

検察審査会で強制起訴でもされてくれたら…と思うけど無理だろうな
審査する人らも特に関心ないだろうし
0507お前名無しだろ (スッップ Sd1f-JEgK)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:15:46.94ID:2tzCiDQod
>>503
勾留が満期や示談ならそうなのかもしれないが、逆に釈放が早いとなかなか確定しないのがザラにある
今回はそれだけ重いケースだったとも言える

>>505
警察は前歴として残すが、法律的には有罪ではないから無罪だよ。司法は結果論だからね
あと、死んだら普通は警察もデータを消すと聞いたけどな
0509お前名無しだろ (アウアウクー MM47-LH/B)
垢版 |
2018/11/25(日) 05:10:53.49ID:LjrOmMtOM
馬場がバックだったらもみ消したと思うが
0512お前名無しだろ (スププ Sd1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:51.33ID:ThknUIt0d
宝島社からの新刊はマダ〜〜?
0513お前名無しだろ (バットンキン MM9f-V9Z9)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:25:31.26ID:5kfdBMtQM
前歴がついているので無罪であっても次の裁判では斟酌される。
というか普通に加算されるようなもんだ。

豚野郎はすべてにおいて無能でだらしないので再犯率は相当に高い。引退騒動から犯罪まですぐだし、次回も遠くないぞ。
0514お前名無しだろ (スププ Sd1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/25(日) 19:05:02.93ID:ThknUIt0d
>>513
案外、次はひき逃げとかやってくれたらウケるのに。
0519お前名無しだろ (スフッ Sd1f-sPfs)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:07:20.39ID:dRjPiw1Gd
この頭の足らない豚に、しっかりと前科は無くとも前歴が付いた事はしっかり教えてやれよ。次は起訴されて、実刑になると。
0520お前名無しだろ (ワッチョイW ff3a-k0Wc)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:31:51.36ID:rBdsSVC80
被害者気取りだから前科なんてなんとも思ってないよ。むしろ悲劇のヒーロー気取りで
キチガイ豚嶋
0521お前名無しだろ (スフッ Sd1f-2aHk)
垢版 |
2018/11/25(日) 20:32:25.87ID:/ix/7pDgd
>>515
ホームレス寸前で当たり屋とかやりそうだな
0523お前名無しだろ (ワッチョイ 83c9-ylOc)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:26:50.32ID:QQwBcIbQ0
いくら不起訴になったっていっても、一般人に大けがさせた奴を上げるとこってある?
話題にはなっても、リスクがありすぎだと思うけど
0524お前名無しだろ (ワッチョイ b332-XWbl)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:11:33.85ID:QBuwdxH+0
プロレスラーてのは結局は
いかに売れるレスラーになるか自分で考える能力が大事なんだよね
その為にも、必要に迫られてそういう事を考える状況になる
放り出す形での海外遠征って大事だったんだなって思う
まあ、それでも、剛や谷津みたいに勘違いが治らなかった輩もいるけどw
0525お前名無しだろ (スフッ Sd1f-2aHk)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:30:35.87ID:Btkvq0BMd
被害者のタクシー運転手をマネージャーにして復帰したら大したもんだよ
0527お前名無しだろ (スププ Sd1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:18:35.66ID:txf+5C41d
>>524
森嶋は入門して、ちやほや煽てられて煽てられて煽てられて…その結果、あんなワガママ豚レスラーになったんだよ。
全日本〜ノアの流れが、彼自身をダメにしてしまった。
0529お前名無しだろ (ワッチョイ cfbb-pqc8)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:55:16.71ID:qpddgI6l0
>>514
まだ免許を失効してないのかな
  なんか奴は今話題のあおり運転とか平気でやりそうで怖いな
0530お前名無しだろ (ワッチョイW ff3a-k0Wc)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:04:29.69ID:yZdiJJvu0
タクシー運転手に大怪我させてもすぐに釈放されてお咎めなしのうえ
周りからは同情される気持ち悪い世界プロレス
0531お前名無しだろ (ワッチョイW ff3a-k0Wc)
垢版 |
2018/11/26(月) 21:07:13.99ID:yZdiJJvu0
>>523
汚物まみれの糞舟ノアか朝鮮人の巣窟長崎被爆野郎大仁田
0533お前名無しだろ (ワッチョイW 3f56-kLEQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:34:36.32ID:ZBgONo4b0
柳ヶ瀬プロレスのオーナーが身請けしたってこと?
もしそうなら金津園界隈で暴れてまた逮捕されそうだなw
もしくは名古屋に出没するとか。
0535お前名無しだろ (スフッ Sd1f-2aHk)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:07:57.50ID:EmJfI1hzd
もう復帰場所は居酒屋プロレスくらいしかないだろ
金本相手にアングル仕掛けりゃいい線行くんじゃねーかなw
0536お前名無しだろ (オッペケ Sr47-32e1)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:08:08.79ID:/YmKificr
それにしてもタクシー強盗働いても無罪放免かあ。
本人もこれでもう怖いものナシだろ。
次はもっととんでもないことやらかすと思う。
0537お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-ekbh)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:14:18.88ID:4v3EZ2Qk0
訪問されてきたインディー団体はこいつを出入り禁止にして
タカられた金も利子をつけて取り返すべき
角材で手足を4時間ぐらいぶんなぐって手足をズタズタにして路上に捨ててもいいぐらいだ
0539お前名無しだろ (ワッチョイ cfda-ekbh)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:18:10.28ID:4v3EZ2Qk0
タカり強盗暴力行為一切できないように
声帯を切り取って手足の腱も切り取っておいていいぐらい
190cmオーバーの図体でかい豚が タクシードライバーを10発以上殴打とか
本人はやらかしたことにたいして自覚も反省もないだろ
GPSつけて この付近に住所不定の 強盗野郎が潜んでますぐらい告知して欲しい
0540お前名無しだろ (スププ Sd1f-ad8G)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:02:45.57ID:9foTLM5Zd
森嶋を街で見かけたら、試しに喧嘩売って見ようか?
あの馬鹿、絶対にキレて殴りかかってくるから、それで被害届出して、警察に引き渡してやろうぜ!
0542お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-8nDM)
垢版 |
2018/11/27(火) 13:20:37.94ID:XpfYbACUa
なめられてるの?
街中であったらオカダ、内藤なんかよりよっぽど怖いけどなあ
オカダなんかどうせ何も出来ないんだろって気持ちがあるからいくらでも挑発できるわ
森嶋は失うものがないし、怖いから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています