X



後藤洋央紀さんの今後を案じるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0483お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-ioby)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:32:52.21ID:B2TreZwC0
まあレスラーが悪口言うのはわかるが
ファンが乗っかりすぎるのはおもろくないわな
みのるファンもたいがいだわ ボスボスボスボスうるせーわ
妙に通ぶって みのる応援してる自分すげー プロレスわかってるーみたいのが
鼻についてぶん殴りたいぐらいうざい
受身取れないじいさんは 用済み
0485お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-ioby)
垢版 |
2019/08/21(水) 13:27:41.86ID:jnOIwNza0
後藤を叩くとすればG1優勝ぺらったぐらいか
あとは叩くほどじゃないかな
埋もれるには惜しい選手だとは思うよ
サポートしてくれる優秀なパートナーつけばまだまだいける

対 オカダカズチカは もっと見たいカード
タイミング的には遅いけどケイオス離れて
再びオカダと戦っていく立ち位置もそろそろ見たい
0487お前名無しだろ (スプッッ Sda5-2c7l)
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:43.89ID:lMG6Nmk8d
>>486
柴田は熱くなると殿を置き去りにして突っ走るタイプだから駄目だよ
取り残されてオロオロしてる殿が情けなく見える
殿より年上で気配り上手で包容力のある石井や真壁の方が殿には合ってる
0488お前名無しだろ (ワッチョイW d6f8-KTBY)
垢版 |
2019/08/23(金) 01:20:18.89ID:CzBMKvGp0
タイチに絡まれても、殿のツイートに以前のようなキレがないな
オカダのざんまいにもノーコメントだし・・・以前の殿なら何か反応してそうなんだが

もしかして影のプロデューサー的な存在と離れたのかな?
「傷は癒えた」の傷ってその心の傷だったり?
ってのは考え過ぎかな?
0489お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 20:13:29.81
うーんだめやろ
0491お前名無しだろ (ワッチョイ 7a94-9WLl)
垢版 |
2019/08/25(日) 00:08:52.54ID:q5YVYg/H0
タイチよく、殿に絡むな〜今日も絡んでたし
暇なのか?
でも、殿が何つぶやいたか見逃した…
0495お前名無しだろ (ワッチョイW d6f8-KTBY)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:27:23.81ID:cZHA608u0
殿の日記、今はもう東京に戻って来てるはずなのに、「買っていくかな」って旅先での考えが現在進行形で書かれてるのが謎だ
0496お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/31(土) 05:22:54.21
勝ちブック……
0498お前名無しだろ (ワッチョイW ebf8-YtXr)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:20:33.26ID:J/K6hRdk0
今日の試合を観て改めて思ったけど、殿は性格的にプロレスラー向かない
怒りとか憎しみの感情がないんだもん
優しすぎるんだよ
今まで身体能力と演技力だけでやってきたけど、40歳超えては厳しいと思う
もう観ているのがつらくて仕方ない
引退してパパの会社を継げばいいんじゃないかな
ファンなのに弱音でスマン
0499お前名無しだろ (ワッチョイW ebf8-YtXr)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:54:02.51ID:J/K6hRdk0
除霊とかセロリとかいろいろ発信してた頃は、怒りや憎しみじゃなく、殿流のプロレスのストーリーを組み立てるやり方を見つけたと思って喜んで観ていたんだけどなあ
0502お前名無しだろ (スップ Sdc2-wlUS)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:56.87ID:KbeHs4lPd
昇天改がフィニッシャーに返り咲くのは諦めたから、牛殺し式GTRをフィニッシャーにしてくれんか
つかノアの外人が昇天改をフィニッシャーに使っているのが腹が立つ!
0503お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/07(土) 04:49:52.59
もう終わりや
0506お前名無しだろ (キュッキュ 3daf-3fD0)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:04:00.86ID:C1jrbsbM00909
終わり
0508お前名無しだろ (ワッチョイW 2ef8-HQEB)
垢版 |
2019/09/11(水) 06:24:17.74ID:z5dKa3nr0
殿自ら日記更新を宣伝するなんて珍しいな
今回の日記は自信作ってことかな?
確かに「おおきに」の回と匹敵するぐらい面白かったわ
0513お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-8hm3)
垢版 |
2019/09/14(土) 02:08:49.60ID:vqKHYC8j0
まあドラゲーのように各選手が自分の役割をカッチリこなす器用さを求められる団体でやってきた鷹木から見たら、殿みたいな朴訥なタイプはかわいいのかも・・・
0514お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-NvGT)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:47:54.15ID:If7GD2ai0
後藤洋央紀

今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する必殺技
『GTR』
見てくれ
0516お前名無しだろ (ワッチョイW ff66-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:10:41.32ID:Dt67DFPM0
>>514
長渕剛の有名コピペ、だよな?コレ

今の日本は外国被れで情けない‥
では聞いてくれ!
MADE IN JAPAN!
って奴
0518お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-8hm3)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:29:34.09ID:IZ8MhdV90
どうせやるなら鷹木でやった方がまだ良かったんじゃないの
技名もMADE IN JAPANまんまだし
言動も右っぽくて英霊とか国土とか言いそうだし
長渕ファンだし

殿の和の精神は右じゃなくて和菓子の和って感じだもん
0519お前名無しだろ (アウアウカー Sa13-8iEM)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:16:39.28ID:W0n31dIda
>>518
一応後藤も長渕ファンじゃなかった?
田口か誰かが「歌上手い」って言ってた
0523お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-8hm3)
垢版 |
2019/09/17(火) 06:51:22.50ID:lyzLoG0l0
ツッコミありがとう
まあ国土は言葉のあやみたいなもんだよ

昨日は飯伏のホーム鹿児島で大盛り上がりだったが、考えてみれば神戸はドラゲーの本拠地でかなり鷹木寄りになると思うんだよな
殿には気持ちの余裕を忘れずに戦ってほしいな
0524お前名無しだろ (ワッチョイ 1f89-e0wG)
垢版 |
2019/09/17(火) 14:12:01.63ID:BL92ZVeQ0
鷹木のホームで盛り上がりつつ…
ってなかなかうまい展開だなぁ。
なんかかみ合いすぎて他の選手からすると二人で勝手にやってろ的に見える。
0526お前名無しだろ (スッップ Sd22-e16l)
垢版 |
2019/09/20(金) 05:20:22.29ID:FAUva+i6d
昇天改と比べて地味だ駄目だと言われ続けてきたGTRの今後の扱いを決める為の抗争になってきているように見える
新フィニッシュへの布石になるかな?
そこまでのストーリー展開は殿に期待するのは無理かな?
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 3d89-iM7L)
垢版 |
2019/09/21(土) 00:08:30.39ID:NGuglq9h0
抗争というか、二人して「GTRすげー」してるだけに見えてくるんだよなぁ。
なんでだろう、試合後のコメントを聞くとほっこりするの。
0528お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 02:41:43.50
……
0529お前名無しだろ (ワッチョイ 0294-7RCD)
垢版 |
2019/09/22(日) 19:29:31.30ID:ous2D3QS0
ジェイに挑戦か。出てきたときはつい声が出てしまったな
ジェイに「後藤は次じゃない」って言われてたけど、解説席は
結構いいこと言ってたな
0535お前名無しだろ (スップ Sd82-e16l)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:37:20.10ID:O1RkfvR7d
今週の週プロ、表紙には「後藤、鷹木にリベンジ」と殿側から書いてあるのに、記事は100%鷹木のことばっかりで殿は試合中の顔すらまともに写ってないという詐欺雑誌だったわ
このところ週プロでの殿の扱いが良くなったと思って調子こいて買って後悔した
やっぱりちゃんと中身も確認してから買わないと駄目だな
0542お前名無しだろ (ワッチョイW 5f93-gqLC)
垢版 |
2019/09/28(土) 04:48:26.62ID:T9g/icFY0
殿の気前の良さは前からよく聞く話だな
本隊時代に小松田中キャプテンと行った温泉旅行は全員分を殿が出したとかさ
殿以上に稼いでそうに見えるオカダも、後藤さんはよくごはんを奢ってくれますって矢野DVDで言ってたし
0543お前名無しだろ (ワッチョイW 7ff8-gqLC)
垢版 |
2019/10/01(火) 04:21:51.56ID:mAevBKg00
フィラデルフィアでざんまいポーズを披露したとか
公式の試合レポにさらっと書いてあって、写真もなし
このざんまいの微妙な扱いは何なんだろう?
国内ではやらないし、すしざんまいがスポンサーについて権利的な何やかんやがあるのかな?
0544お前名無しだろ (ワッチョイWW 66e7-HTiz)
垢版 |
2019/10/05(土) 14:12:29.33ID:nyXQxpbg0
アゲとく
0545お前名無しだろ (ワッチョイW 66f8-G/e4)
垢版 |
2019/10/05(土) 17:47:48.46ID:8jLnLs1M0
矢野のクックパッドlive見たら、殿が挽肉を丸めてるとき胸の筋肉が盛り上がって、エプロンに丸くくっきりと胸の形が浮き出していた
0546お前名無しだろ (ワッチョイ 114b-G1PU)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:25.49ID:JxoMLp+90
先週の話だけど殿と棚橋が並んで寿司食ってるところの写真がツイに上がってちょっと驚いた
仲が悪い二人と思ってたから意外だった
0547お前名無しだろ (ワッチョイW 66f8-G/e4)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:06:54.08ID:8jLnLs1M0
>>546
あれはタイガー服部に連れて行かれたからでしょ
仲が悪いというより棚橋が殿を一方的にいじめてそう
殿には人を嫌う感情があまり無さそう
0549お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-o74w)
垢版 |
2019/10/10(木) 02:03:59.93ID:IiHlbCmF0
どうでもいいことだけど、殿のリプに対する返事の「今に乾杯」ってなんだか
アイコンと相まってすごくジワる。
あと、インスタの親バカが和むわ。プロレスラーって感じしないのがまたいい
0550お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-fhej)
垢版 |
2019/10/12(土) 05:33:09.62ID:A8mRb13O0
殿ツイッターのアイコン変えたな
あの写真、インスタにも日記にも載せてたし気に入ってそう
体バキバキでカッコいいからな
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 9f94-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:36:25.04ID:Q9oPf1Ei0
11.3でジェイとやるな殿
勝ってベルトとって欲しいけどな…
いかんどうも、ネガティブになってしまう
0553お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-aWtR)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:07:48.11ID:bs6KbIGxd
>>552
わかる。
相手が絶賛売り出し中のジェイだし、ここで負けてまたドームに出れなくなる予感がして怖い。去年の例もあるしね。
せめて大田区の大後藤コールを大阪でも起こして欲しい
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 9f84-UrMe)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:57:39.93ID:wZJh3j/t0
>>553
なにしろドームのポスターにジェイはいて殿はいないからな

しかし今の殿のビジュアルの美しさは埋もれさせるには惜しい
絞って研ぎ澄まされた体、サラサラな髪、精悍さに渋みを増した表情
山手線の広告に加えてくれたらプロレスを知らない層にも宣伝効果あると思うんだよな〜
0555お前名無しだろ (ワッチョイWW ffe7-aRLu)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:59:56.15ID:/KbRpzKp0
555
0558お前名無しだろ (ワッチョイW 5284-YhgA)
垢版 |
2019/10/18(金) 06:55:46.11ID:1EgOVir60
殿、完全に昔のプロレス脳のない
自分では何も作り出せない殿に戻ってしまったな
ロス道場に修行に行って体を絞って見た目はかっこよくなったけど
除霊やセロリや諦めるよで盛り上げてくれた去年の殿はいなくなってしまった
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 5284-YhgA)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:01:32.87ID:1EgOVir60
面白かった頃の殿は、鷹木にも自分から法力とか言って絡みに行ってたのにな
ようやく直接対決になったら線にできずに点で終わってしまった

駄目だ今の殿は去年みたいにわくわくしないよ
継続していい試合ができれば取り戻せるんだろうか
0560お前名無しだろ (スップ Sd52-Z5gd)
垢版 |
2019/10/18(金) 09:54:16.61ID:B3p/kSOOd
大阪に向けての話題作りはタイチとKENTAに持っていかれてるね。
前哨戦の内容も完全にKENTA対石井に喰われて影が薄いし、ジェイもいつもの挑戦拒否と自画自賛コメントしか言わないし逆風ばかりだな
0562お前名無しだろ (ワッチョイW 5284-YhgA)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:53:26.61ID:1EgOVir60
一年前のNEVER飯伏戦は、頭を使ってきちんと丁寧に試合を組み立てる熟練の殿だったのになあ
あの調子を継続させて欲しかった

今年前半の試合も良かったのに、とにかくロス道場に修行に行った為に全て壊れてしまったとしか思えない
柴田との友情が復活したのは嬉しいけど・・・
0566お前名無しだろ (スップ Sd1f-ztxo)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:40:20.07ID:YeLEevjRd
いい記事だね
フェアな条件で正々堂々戦おうとしてるところが殿らしい

東スポといえば殿が岡本記者に嘘記事書かれたとき、殿は何も言い返せなかったけどタイチが「捏造ヤロー!」って怒ってくれたんだよね
あのときのタイチはかっこよかった

殿はいつも窮地に陥ると誰かしら手を差しのべて助けてくれてる感あるな
殿の人格が為せる技だと感心しつつ、それだからいつまでも成長しないで純粋で善人だけど頼りなさが抜けないままなんだろうなという気もちょっとする
0567お前名無しだろ (ワッチョイ ff94-kwV+)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:51.12ID:o+RWXt7V0
月刊69での田口の殿に対しての予想が
中々的確だった気がしたわ。同期目線だなって感じした
0568お前名無しだろ (ワッチョイW cff8-ztxo)
垢版 |
2019/10/26(土) 00:36:55.97ID:IZFaMnms0
そうかな
技出しすぎとかはネットでもよく言われることだし、特別鋭いとか新しいとかは思わなかったけど
ただ田口の殿愛は強く感じた
0569お前名無しだろ (スップ Sd1f-iFxa)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:06:26.04ID:S8QFiWh4d
田口も殿は技を絞れって言うけど、殿って持ち技は多いけど試合で出す技は少ないと思うんだけどな
基本的には村正からバックドロップを出したら後は牛殺しとGTRしかないぞ?

昇天改や裏昇天、雪崩式回天、後藤式なんかはインパクトは強いけど基本的には年に1、2回出すか出さないかなんだけどな
0570お前名無しだろ (ワッチョイ cf80-cYq/)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:40:40.54ID:3GXuWMit0
ジョバー?
0571お前名無しだろ (ワッチョイ e348-KBuV)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:15:59.41ID:pvkSPfcR0
もはや先はない
0574お前名無しだろ (ニククエW cff8-ztxo)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:45:20.76ID:Io2Q+3Bf0NIKU
ツイ消しちゃったね
良いノリだったのに
ざんまいもだけど、盛り上がりそうになると不自然にやめちゃう今の流れが腑に落ちない
シリアス路線を待望するファンもいるんだろうけど、殿が天然で優しいってのはもう皆知ってるんだし
殿の感性で突っ走って欲しいのにな
0578お前名無しだろ (中止W db4c-EsML)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:43:45.24ID:l56MTBHh0HLWN
ツイッター上では後藤に対する辛辣な意見もチラホラ見られるけど皆根底には後藤愛があるんやな
2月の大阪でIWGP取って万歳やろうや。防衛0でいいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況