X



性格の良いレスラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 9a6b-6Iv3)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:29:54.54ID:8P64PHq70
元レスラーだが保永さん。
0189お前名無しだろ (ワッチョイ fb10-7qkt)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:12:35.95ID:uKklymLE0
華名、いまはアスカだけど性格良さそう
0190お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-AZsn)
垢版 |
2020/03/20(金) 11:48:35.10ID:oIJoBCXUp
橋誠、大森さん、アブドーラ小林はほんとに良い人だった。
逆にめちゃめちゃ感じ悪くてネットの噂はほんとだったのかとなったのはSK。
応援してますて言って当時高校生の俺に怒鳴るとかなんだこいつはってなった。
0191お前名無しだろ (ワッチョイW 299a-tqGT)
垢版 |
2020/03/21(土) 10:55:36.32ID:meDzfOQo0
ライガー 福岡のトレーニングジムに素顔で来た時はビックリしたが、目が合ったら向こうから挨拶してくれて、他の人にも『この器具つかってもよろしいでしょうか?』と腰も低く好印象!
0192お前名無しだろ (ワッチョイ 03bc-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 12:11:14.67ID:pvgw3vh50
意外
0193お前名無しだろ (スップ Sd03-b2ck)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:01:27.16ID:lLRhDzb6d
蝶野天山の蝶天コンビニ
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 4bd6-8H9x)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:44.57ID:pURF0w9X0
浜口ジム出身はだいたい良い人間。
テレビではおかしい人だが、実は人格者のアニマル浜口。
愛情あるが、礼儀には厳しい。
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 9b9a-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:01:00.39ID:840d5qqo0
過疎のため終了でいいんじゃないのか?
0196お前名無しだろ (ワッチョイ 9fbd-xa8R)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:42:16.48ID:5WKf1y5A0
過疎のため終了で
0197お前名無しだろ (ワッチョイ c777-LlFz)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:41:06.44ID:HQUBBDKg0
同意
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 2f10-jgrQ)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:07:18.76ID:4vtkjS9k0
ぱぴやんと、くわんと!
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 6bd2-uRPb)
垢版 |
2020/05/17(日) 00:15:51.43ID:zoys9Apf0
過疎のため終了で
0200お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp63-4DEZ)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:04:26.48ID:ea9QEukwp
大日だとアブドーラ小林、オルカ宇藤、菊田、植木はめっちゃ良い人だった。
ゼロワン時代の大森隆男もめちゃ良い人だった。
逆に感じ悪かったのは佐々木健介、橋本大地かな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況