X



前田日明はどのくらい弱かったのか Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 02:22:02.65ID:8J5Mt9v1a
>>360
何で元熱狂的アンチの書き込みしてる奴に興味あんの?
0363お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 08:13:07.91ID:ENmNC6uE0
前田信者って10年ぐらい前は悪徳宗教みたいな捏造したり擁護に必死だったもんなw
今は正気を取り戻したてアンチになってるのもいるしなw
0365お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:22:28.79ID:eIEFh5vt0
金原の言う、リングスが「清算」したあとの所属選手のファイトマネーをピンハネするために佐伯を呼び出した話なんかを読むと
後付けで田中正吾のせいにしようとしてる新日時代からの金の話も嘘くせえと思うよな
0366お前名無しだろ (ガラプー KK33-oCaY)
垢版 |
2018/11/06(火) 09:28:26.28ID:jSwK2EwxK
つーか、前田は田中某を側に置いて交渉約というかマネージメントみたいなことやらせてたんだろ?
ピンハネすることなんて会社では当たり前のことじゃないか。
なら派遣会社はどうやって会社を維持してくんだって話。
おかしいわ言ってることが。
0367お前名無しだろ (ワッチョイ ca4a-6T8m)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:29:19.16ID:Bkqr0QTP0
前田ってゴッチ道場でロープ登りとかしてなかったっけ?
さすがに現役時代は懸垂くらい出来たんじゃないの。
まあ、今のあの体型だと軽く130キロ以上ありそうだから無理だろうがw
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ca4a-6T8m)
垢版 |
2018/11/06(火) 11:32:53.53ID:Bkqr0QTP0
>>366
リングスが無くなっちゃった後に、佐伯
DEEPにそれやってたんだからさすがに
マズいでしょ
0369お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:18:48.82ID:U1vtBVfua
>>367
懸垂1回も出来なかったのは、ヤマケンがリングスにいた時の話。
0371お前名無しだろ (ワッチョイ dbee-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:28:28.41ID:ddAPJA/B0
新生UWFの時点でメタボ化が顕著になってたから
絶対運動してねえだろうと疑ってたな
案の定ヤマケンの証言により、懸垂も出来ぬほど
不摂生からくる肥満と確信した。
0372お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:31:48.48ID:U1vtBVfua
>>370
前田信者だけの幻想でしょw
0373お前名無しだろ (ワッチョイ dbee-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:32:31.52ID:ddAPJA/B0
リングス時代も黒澤や立嶋が太った前田を揶揄してたしなw
0374お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:36:18.51ID:U1vtBVfua
>>366
DEEPの話は?
0375お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:39:26.63ID:TmREH3uvM
どうもキックルールだね、メイウェザー。
0378お前名無しだろ (スッップ Sdba-FLxj)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:42:30.92ID:IYm2bXZUd
>>370
ガチ童貞を守り抜いたから
長井からは「男と男の約束」を破ったと見下されたが
0379お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:43:40.50ID:fSAwtX9bp
長井が何かのインタビューで「前田さんが1試合でいいからブラジルの柔術家とガチをやって背中を見せてくれたら、たとえ負けても最期までついて行った」と言ってたなw
0380お前名無しだろ (ガラプー KK06-XbYi)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:47:57.18ID:Th1fI4jtK
>>131いるわけない。ヒョードルは
十二年前は正真正銘
世界最強だった。
そんな奴がロシアに
ごろごろいる筈ない。
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:48:00.00ID:eIEFh5vt0
長井のダサいのは前田さんが外敵とガチやったらジャパン勢は誰も辞めなかったと言った所だな
それぞれ辞めた理由も違うのに
0382お前名無しだろ (ワッチョイ 9ac9-MyS3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:50:51.16ID:eIEFh5vt0
94年7月の長井「前田さんが弱いとか練習してないとかいう人がいますけど、今日みたいなフライを止められるのが日本にどれだけいますか」

フライ自体がたいしたことなかったというオチ
0383お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-0Z6C)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:56:18.91ID:Avkj4f82a
ヒョードルクラスがゴロゴロいるだって?
ヒーローズの時は山本KIDクラスがゴロゴロいるって言ってたなあ(笑)
全然連れてこなかったけど
0384お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 12:59:28.52ID:U1vtBVfua
>>382
揉めた試合も、決まってないのにフライがタップしてくれてたよ。
0385お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:25:03.65ID:fSAwtX9bp
>>382
長井って天然なのかワザとなのか触れちゃいけない話で遠回しにディスるの好きだよなw
0386お前名無しだろ (ワッチョイ dbee-PRUr)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:40:50.14ID:ddAPJA/B0
フライ止めた前田が暴走したサップから逃亡w
0387お前名無しだろ (JP 0H7f-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 13:44:14.24ID:B1++7CcTH
>>370
さすがにリングス時代に前田最強と思ってた奴はよほどじゃないと居ないでしょ
0388お前名無しだろ (ワッチョイ 63b3-BxH9)
垢版 |
2018/11/06(火) 15:09:41.03ID:QfFXfVKO0
リングスは見ていたけど、前田最強なんて全く思っていなかったよ
むしろガチやったらジジイのドールマンの方が強そうに見えたし
前田は佐竹からも逃げていると思っていた
0389お前名無しだろ (ワッチョイWW df6b-xRcM)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:08:52.41ID:FyW8/xBj0
前田の威圧的な言葉の暴力を、垂れ流しにしてきたマスコミにも責任があると思う!
言ったもの勝ちの様に見えても、やはり嘘つきはバレるんだね
0390お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:32:22.26ID:fSAwtX9bp
>>389
あの言ったもん勝ちの時代の前田は、まさか今みたいにネット社会になってファンが思ってることを簡単に言えて意見交換できる時代が来るなんて考えもしなかったんじゃないかね
0392お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 17:09:32.16ID:1qjFe4Fka
前田は結局、プロレスと格闘の中途半端な位置で
選手を酷使し、メディアを威嚇し
インチキ格闘論で客をひっぱるだけ引っ張って目先の金を追う
巧妙な詐欺師まがい。
だが、その手法もすっかり時代遅れで、廃れても
スケールダウンさせニッチに寄り搾取を繰り返してきた。

言ってることと真逆。

UFCなんかタイトルマッチ、ランカーの試合やら凄まじレベル、最高のステージ。
一昔まえ、日本はアメリカ、ブラジル、ロシアに並ぶ
選手とステージを保有してたのに。
前田は最後までリアルな真剣勝負も、
MMAの発展寄与にも力を注がなかった。

呆れた。
0395お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:11.86ID:QbvL9Uwma
『バーリトゥードには未来ないですよ。ウチにですら「そうゆう事はやめて下さい。」って打診がある。』言ってたけど、リングスでKOK以前にやってたバーリトゥードとKOKのルール違いってパウンド有無だけ?
0396お前名無しだろ (ワイモマー MMba-Ul28)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:48:58.99ID:VnUfjXtCM
そういうをそうゆうとしか書けないガイジ
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 5b0d-BxH9)
垢版 |
2018/11/06(火) 18:57:51.14ID:PmbjXOQx0
総合じゃなくてもいいからガチやればよかったのにな
宮田の言うことがホントなら、グラップリングマッチなんか強いはずだし
0398お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:39.03ID:QbvL9Uwma
>>397
田村も宮田も社交辞令でしょ!
0399お前名無しだろ (ワッチョイW 1a65-OUjX)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:03:05.26ID:RNME9cXK0
>>395
スタンド、グラウンドでボディパンチありで、顔面はどちらも顔面のみ禁止だったよな。
0400お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:07:06.71ID:QbvL9Uwma
>>399
ありがとうございます。
パウンド解禁した再旗揚げリングスルールとKOK以前にやってたバーリトゥードって、ルールに違いあんのかね?
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 4eb1-upsk)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:32:32.12ID:wKOPJHUH0
前田の打撃が見てみたかった。
リングス掌底じゃなくてオープンフィンガーグローブでのパンチ。
0402お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:35:12.55ID:QbvL9Uwma
>>401
前田って、全然パンチ見えてないよ。
KO負けの山築くと思う。
0403お前名無しだろ (ワッチョイWW dba6-Hoze)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:43:34.33ID:XpAvKieH0
>>363
正気を取り戻してアンチになるなら目くそが鼻くそになっただけやん(笑)


>>380
前田さんの営業トークを真に受けてはいけないってのは早く気付けよw

>>384
あれは倒す時に足首をかなり捻ってたしあのままいったら極められるのを察知して早めにタップが正解!
>>387
いや、リングスの前田の試合で馬鹿みたいに盛り上がってた奴らは最強幻想信じてたような気がするw
>>389
それは有るね!
でもそれに乗せられて熱狂してた奴も同罪

>>392
前田さんがプロレス興行思考から抜け出せ無かった事が致命傷になったね
>>394
逆に全盛期だったら君らみたいな被害者は生まれなかったよね
0404お前名無しだろ (ワイモマー MMba-Ul28)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:45:37.02ID:VnUfjXtCM
嫌だ怖い怖い
0405お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 19:48:28.51ID:1qjFe4Fka
フライもグローブできないね。
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:04:01.61ID:ENmNC6uE0
>>402
井上尚弥とやったパヤノみたいな倒れ方をしょっちゅうしそうw
0408お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:03.83ID:QbvL9Uwma
>>403
あれは倒す時に足首をかなり捻ってたしあのままいったら極められるのを察知して早めにタップが正解!

↑あれは蹴り足キャッチして、全然足首捻ってないよ。それに前田の試合で『極め』なんかないでしょ。
その前のエスケープも、どこも決まってないのにエスケープしてる。
0409お前名無しだろ (ワッチョイWW dba6-Hoze)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:07:09.82ID:XpAvKieH0
>>406
目が悪い以前に顔面パンチに対するセンスがない
フライとのケンカ試合でもまともに顔面掌底受けてロープに助けられたにしても耐えきったのは大したもんだと思ったけど
あんだけまともに食らう奴はいないw
0410お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:22.06ID:1qjFe4Fka
パンチってそりゃ目が良いにこしたこなあー
ないけどさ、動体視力。
けど目で判断してたら間に合わない。
当て勘と同じで勘で避けてるよ。
グローブは勘を磨かなきゃいけない。
初めっからセンスある奴もいるし
ない奴も適応できたりする。
ルミナがキャリア後半打撃上手くなったのは
必死の練習、三島ど根性は全くセンスなかった。
前田は全くないと思う。
船木もあまりない。
田村やバーネットはある。

そんな感じー
0412お前名無しだろ (ワッチョイ 9aeb-tu0w)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:09:07.38ID:nAgyjK+k0
パンチに対して目を瞑って顔そむける癖は30過ぎてからじゃ治らないだろ
ちゃんと練習した高田も最後まで治らなかったし
0414お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:14:27.27ID:QbvL9Uwma
>>411
全く捻ってないよw
0417お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:20:30.59ID:QbvL9Uwma
>>415
『親指立てた掌底で目狙って来た。』だっけ?
0418お前名無しだろ (ガラプー KK06-XbYi)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:21:15.48ID:Th1fI4jtK
安生と田村ぐらいだな。
U系で総合の才能があった奴は。
0422お前名無しだろ (ワッチョイ bbdd-zV7r)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:27:26.86ID:ZBKfyK/P0
日明が強かったら家族の前で安生を制裁するだろ
0423お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:28:11.51ID:QbvL9Uwma
>>419
効いてなさそうな前田の掌底でフライがダウンして、そのあと決まってないレッグロック擬きてフライがエスケープした後、フライが前田の顔面に掌底でボコボコにして前田がたじろいでタックルしてフェイスロックでフライがエスケープしてアノ展開だったかな?
0425お前名無しだろ (アウアウエー Sa52-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:31:23.57ID:QbvL9Uwma
前田の『闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。』って何だったの?w
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:32:10.47ID:ENmNC6uE0
>>421
新日との対抗戦にも出てプロレスしてたし桜庭金原高山は完全にU系だと思う
桜庭は安生が鍛えて強くなったって金原が言ってたな。そこにエンセンが技術教えただけだって。
0427お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:33.57ID:1qjFe4Fka
前田が初めっからフライとの試合壊すために
仕掛けて
話がちゃうやーん、てフライがタップして逃げたんじゃないの?
フライにキレたちゅーより、
他の選手かメディアか業界リング外の奴に対する威嚇アピールじゃないの?

ゴチェフとの時も試合後、谷川怒鳴ってたやんw

その類じゃ?
0428お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-FPOP)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:12.21ID:igtvxfNIa
キングダムは安生がヒクソンにはっきり分かりやすくボコボコにされたことで逆に踏み出しやすかったってのはあるかもね。
0429お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:36:49.26ID:ENmNC6uE0
>>424
安生が言うには失神までするとは思ってなかったみたいだね
一発入れて大乱闘に持ち込んでこの続きはリングでやろうとマスコミの前で挑発するつもりが、つい感情から力入り過ぎちゃったって。
0430お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:42:33.55ID:cv0hAAJQa
二次Uのころ
安生と宮戸がマススパーしてて
安生打撃めちゃ、うめーって思ったなあ。
0431お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:46:15.36ID:icHikJDGa
船木が、『安生がスミスに勝てる』『安生さんは、ホント強かった』『安生さんなら前田さんに勝てますよ、みんなそう思わないでしょうけど』って言ってたな。
0432お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-1kQr)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:48:47.84ID:z7nhiAPld
安生はプロレスラーの癖にヘタクソすぎるな
後ろからアゴ狙いじゃKO当たり前
後ろからローキックなら大乱闘になって
面白くなったのに
0433お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ab9-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:50:47.17ID:jkQ1hBYQ0
安生は器用だとは思うけど、総合で強いと思ったことはなかったな。プロレスはある種の天才だと思った。
0435お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:52:36.08ID:ENmNC6uE0
>>431
日本人でスミスと打撃やって勝てる人が1人だけいるって、前田の全盛期に言ったんだよ
グラウンドもアマレスのオリンピック選手と勝負できる人がU系に1人だけいるって。
1人だけってところが遠回しに前田じゃ無理って言ってるんだよな
0436お前名無しだろ (ワッチョイWW dba6-Hoze)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:53:19.15ID:XpAvKieH0
>>423
あの試合は何時もの疑似格闘技風プロレスだったが、フライがバンテージで固め過ぎて親指が立った状態で掌底を打ったから目潰しに来たと勘違いした前田がキレて掌底ラッシュ
予定調和な筈なのにいきなり前田がキレた様に掌底して来たからフライも面食らって防戦一方で効いて無いが一旦倒れる
で、フライも腹決めた表情して掌底ラッシュ
お互いケンカ腰になり前田がフライの足を取って足首を捻ねりながら倒して片海老に移行しようとしたらフライが完全に極る前にタップした
ってのが一連の流れ
当時のビデオあれば確認すればわかるよ
0437お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-1kQr)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:54:36.98ID:z7nhiAPld
安生は前田より全然強いだろうが
さすがにキックでモーリスに勝てるは
無いわ。モーリスに勝てる立ち技力が
あったら佐竹に完敗しないよ。
0438お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:03.71ID:1qjFe4Fka
目潰しに来たと勘違いした前田がキレて掌底ラッシュ

この前田の主張が嘘くさい
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 5b0d-BxH9)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:56:09.71ID:PmbjXOQx0
安生は裏番長みたいなイメージがあったのに、K−1でも総合でもイマイチだったな
佐竹のフェイントに引っ掛かってハイでKO負けとか、アボットに抑え込まれて何もできないとか
そのアボットに吉田は完勝したのを見た時、本物との差を感じたな
0440お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:20.69ID:icHikJDGa
>>436
YouTubeにもあるけど、足首捻っている様に見えん。
フライの親指が立ってるシーンも無い。
0441お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:57:29.21ID:ENmNC6uE0
>>437
実際は勝てなかっただろうけど当時の船木の目にはそれぐらい安生の打撃が凄く写ってたんだろ
0442お前名無しだろ (ワッチョイWW dba6-Hoze)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:04.14ID:XpAvKieH0
>>429
でもヒョードルだって藤田の打撃を警戒してない状態で藤田の捨て身のパンチ食らったらひよったよね?
要するにパンチが来るって身構えた状態と全く警戒してない状態だとかなり効くよ
ここは前田さんを擁護する(笑)
0443お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:35.50ID:icHikJDGa
安生、キック・MMA無勝だねw
0444お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ab9-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:00:19.05ID:jkQ1hBYQ0
雑誌で見たラッシュしてる時のフライの顔が凄い怖かったのは覚えてる。キックボクサーとしちゃ二流だったけど、フライのビジュアルはよかった。
0445お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-FPOP)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:01:02.33ID:igtvxfNIa
安生は何でもそつなくこなせるタイプなんだろ。
宮戸と中華対決しても「安生さんのマジうめぇ!」とかそんな展開になりそう。
0446お前名無しだろ (ワッチョイWW dba6-Hoze)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:02:42.50ID:XpAvKieH0
>>440
親指が立ってるって表現が悪いんかな?
前田が試合後のインタビューでこんな感じで掌底打って来たってのと一致はしてたぞ
要するに親指が目に入る様な角度って事
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 5b0d-BxH9)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:04:01.46ID:PmbjXOQx0
>>443
wikiに記載はないけど、K−1で1勝しているんだよな
TV放送もあって、放送席で石井館長が「安生おめでとう」と祝福していた
0448お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:25.23ID:ENmNC6uE0
ヒクソンにもメタメタにやられたしなw
金原が安生は技を考える天才と言ってたけどな。
ノースサウスチョークなんて95年には安生がスパーで使ってたって。
ナガタロックも安生が先に考えて使ってたのを永田さんがパクったんだよなw
リンたまで先に技の解説やってたしな
0450お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:05:43.87ID:icHikJDGa
>>442
前田の『闇討ちでも何でもして来い、返り討ちにしてやる。』って何だったの?w
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 5b4c-SFtM)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:23.09ID:fRPhO9760
あの後安生は前田がもし死んだ場合に家族に自分が逮捕されたらどうするか話してたんだよな。
結果そうならんでよかったけどな。
打ち所がやばかったら前田はあの時点で死んでた
0453お前名無しだろ (アウアウカー Sac3-6Iv3)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:12:27.85ID:1qjFe4Fka
前田は
対長州
第1戦のUでの対田村
フライとの乱戦
と、なんか対外的にイラつく時、無茶苦茶して
その対象者を威嚇する時あるからなあ。

安生は試合前、会場で立ちスパー良くやってて
確かに当時U系じゃ段違いに上手かった。
テクは柳沢より上手いんじゃないかな。
0456お前名無しだろ (ワイモマー MMba-Ul28)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:33.81ID:VnUfjXtCM
あれで前田劇団員がちゃんと死んでくれたらな
0457お前名無しだろ (ワッチョイWW 7ab9-lmxD)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:45.42ID:jkQ1hBYQ0
あの図体で気を失ってぶっ倒れて頭うったら万が一もあるからな。下はコンクリだし。死なないにしても後遺症残るくらいはあっても不思議ない。
0458お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-rJLu)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:21:15.04ID:ENmNC6uE0
木村浩一郎から前田は強かったって話が全然出ないのに、WJ関係の道場だったか何かで安生とスパーしたのを思い出して「安生さんは強かったなぁ」なんてしみじみ言ってたしなw
0460お前名無しだろ (ワッチョイ 9aeb-tu0w)
垢版 |
2018/11/06(火) 21:26:28.22ID:nAgyjK+k0
ぶっ倒れた前田の横で腕組んで見下ろしてたヒゲの人って何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況