X



G馬場没後20周年興行で観たいカード

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7bbb-fIkj)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:27:19.90ID:RYsMCAkl0
渋くカブキ石川対M井上鶴見など第3試合くらいでどうでしょう?輪島追悼も兼ねて
0831お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-tzNq)
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:28.80ID:/9I7pdT/a
棚橋 森嶋 対 宮原 関本
0833お前名無しだろ (ワッチョイW 3135-NdO3)
垢版 |
2019/01/28(月) 23:26:31.35ID:cCQ5uhMB0
命日に全カードかな?
0835お前名無しだろ (ワッチョイW 628a-HKzQ)
垢版 |
2019/01/29(火) 05:12:50.74ID:uCCaPiZO0
川田の新木場興行とたいして変わらんカード
0837お前名無しだろ (ニククエ 8224-tKkQ)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:58:34.59ID:7YK0lst/0NIKU
メイン発表時に会見開いて
棚橋宮原や関本呼んで意気込み聞いたほうがいいかもね

このまま当日だと「何となく当日迎えて何となく終ってた」
になりそう
0838お前名無しだろ (ニククエ 6e4c-L3L3)
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:53.70ID:uiohreas0NIKU
KENTAがサプライズかな
0839お前名無しだろ (ニククエWW 896d-LBA2)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:52:08.80ID:zv792heu0NIKU
>>829
真面目な話アリだと思う。
棚橋やらアカの他人よりも追善興行なら本人と関わりのあった人間がメインに出るべきじゃね?

ドリー来ないの?デストロイヤーとか2度と来日しなそうな人も。
0840お前名無しだろ (ニククエ Saa5-rkzV)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:56:39.72ID:4ZegC8wgaNIKU
井上雅夫と百田が一度でもメイン取った事あるのかと、と書こうとおもったけど、井上って一度だけGHCに挑戦したことあるな…メインだっけ。
0841お前名無しだろ (ニククエ Sdc2-vY4p)
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:12.20ID:iRobuV/PdNIKU
この大会ジータスで中継ないの?
マッスル観たいから2月だけサムライ契約したけどサムライで中継なかった・・・
0843お前名無しだろ (ニククエ 2e71-iVxn)
垢版 |
2019/01/29(火) 18:37:57.14ID:mHmCvk6U0NIKU
>>842
いやちゃんとしたGHCだよ、しかも武道館のメイン
もうこの頃からYFC頼みだったんだろうが結構空席多かった
0844お前名無しだろ (ニククエW c26d-H4Tr)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:00:11.96ID:Y3tkdA7c0NIKU
>>829
力道山メモリアルでも組まれた試合だね。
0845お前名無しだろ (ニククエW e5bd-BUcQ)
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:13.45ID:+OwM6ZCX0NIKU
>>843
旗揚げ当初のノアの客入りが良かったのは、他団体やフリーと夢の対決してたからだろ
それも90年代の全日の鎖国があったからこそ

夢の対決を一通りやり尽くした結果、ノアの所属同士でカード組んでも客が来なくなった

近年の新日は他団体の力を借りなくても集客出来てるから大したもんだよ

対抗戦は麻薬だよなー、90年代の新日も対抗戦してた頃は客入り良かったのに、やり尽くした結果の暗黒時代だよ…
0848お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-tzNq)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:15:48.22ID:dS1uPhC7a
丸藤人生対望月シュンスカイウォーカー

残り 棚橋 本間 宮原 関本 宮本 橋本
余ったメンバーで6人タッグか?
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 2e15-WlpR)
垢版 |
2019/01/30(水) 20:42:03.14ID:E2e58HZr0
本間は怪我の影響とはいえ動けないし、宮本橋本なんて両国のメインを
任せられるような選手じゃないよ。
もう開催まで1ヶ月もないのに、未だにメイン不明とかグダグダだな。
0850お前名無しだろ (ワッチョイW 49bd-rkzV)
垢版 |
2019/01/30(水) 21:24:09.02ID:unmApz2l0
諏訪魔入れて宮原&関本vs棚橋&諏訪魔で。
諏訪魔と宮原で勝ち負け嫌ならゼウスでもいいし
0852お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/01/31(木) 10:04:04.38ID:wMF2e8NJ0
宮本橋本はどう考えても新日的にえんがちょだろ、全日だってそうだと思う
0856お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-nqFm)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:03:59.32ID:6MRRSDJba
力道VSキムラ
0859お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/01/31(木) 13:02:21.79ID:/55DDdH4K
カードしょぼすぎ・・・
一夜限定でいいから川田田上小橋出て来いよ。
0861お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-nqFm)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:05:26.55ID:6MRRSDJba
どーなるメイン。
悪夢の6人タッグか?
シングルが1つもないのがなー
0862お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:19:22.59ID:/55DDdH4K
>>860
情報ありがとう。3人タイツの色だけ入ってカッコいい画だわ。緑が足りないけど…
5月18日、その日は空けておきます。
0863お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-nqFm)
垢版 |
2019/01/31(木) 14:44:23.93ID:6MRRSDJba
全カード出ましたか!
0865お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:19:29.93ID:w3TBamXwa
岡林出すならヨシタツとチェンジで。
ヨシタツも全日で格が上がったとはいえこの中ではなあ、宮本よりはましだけどさ。
0866お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-ZSl4)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:27:54.01ID:XOMDWSIGa
全日本と大日本が全面協力
新日本は棚橋以外は下っ端
ノアは丸藤のみ
レッスルワンもカズハヤシのみ
0867お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-ZSl4)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:31:30.50ID:XOMDWSIGa
>>13
>永田、小島、秋山ー大森、潮崎、ケア

この人にニアピン賞あげたい
0868モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ df89-jOWJ)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:44:01.49ID:IWoAlt7y0
メインにあの誉れ高いヨシタツでちゅか!?
やめたでちゅよ、ボックンは和志汁飲みにTCWに行くでちゅ。
0869お前名無しだろ (ワッチョイW 5fe6-L+Lw)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:55:14.30ID:onEx1xca0
 ◆全対戦カード

 ▽メインイベントタッグマッチ60分1本勝負

棚橋弘至、ヨシタツ―宮原健斗、関本大介 

 ▽セミファイナル タッグマッチ60分1本勝負

ミル・マスカラス、ドス・カラス―カズハヤシ、NOSAWA論外

 ▽第7試合6人タッグマッチ30分1本勝負

秋山準、大森隆男、太陽ケア―永田裕志、小島聡、西村修

 ▽第6試合タッグマッチ30分1本勝負

丸藤正道、新崎人生―望月成晃、シュン・スカイウォーカー

 ▽第5試合スペシャル3WAYタッグマッチ30分1本勝負

SANADA&BUSHI―ジェイク・リー&岩本煌史―海野翔太&吉田綾斗

 

 ▽第4試合6人タッグマッチ30分1本勝負

渕正信、藤原喜明、青柳優馬―タイチ、金丸義信、TAKAみちのく

 ▽第3試合ストリートファイト・トルネードバンクハウス8人タッグデスマッチ30分1本勝負

大仁田厚、ケンドー・カシン、鈴木秀樹、保坂秀樹―グレート小鹿、長井満也、石川修司、佐藤光留

 ▽第2試合8人タッグマッチ30分1本勝負

本間朋晃、岡林裕二、野村直矢、成田蓮―宮本和志、橋本友彦、橋本大地、野村卓矢

 ▽第1試合ジャイアント馬場メモリアルバトルロイヤル30分1本勝負(レフェリー・マイティ井上)

 キム・ドク、百田光雄、ジョー・ディートン、菊池毅、垣原賢人、井上雅央、MEN’Sテイオー、本田多聞、相島勇人、TARU、土方隆司、ヤス・ウラノ
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 5fe6-L+Lw)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:55:59.94ID:onEx1xca0
第4試合開始に先立ち、アブドーラ・ザ・ブッチャー引退セレモニー。特別ゲスト=スタン・ハンセン、初代タイガーマスク、武藤敬司、新間寿氏ほか。
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 5fe6-L+Lw)
垢版 |
2019/01/31(木) 15:56:32.23ID:onEx1xca0
1990年代に「四天王」として活躍した川田利明、田上明、小橋建太、以上3氏の本大会への来場が決定。各レスラーの闘いに花を添えてくれることになりました。なお、本大会は進行の都合上、試合途中の休憩時間を設けません。あらかじめご了承ください。
0874お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:08:41.36ID:w3TBamXwa
>>872
新間は何だかんだで接点はあったと思う。
0875お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:09:37.66ID:w3TBamXwa
あと第2試合、どうせなら野村野村橋本橋本組でよかったのに。
0877お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-GYW9)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:21:25.33ID:6b5i5RQIM
3月にジータスで放送。馬場の過去の映像も流すということか。
0879お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:52:26.85ID:wMF2e8NJ0
>>872
新間は寺の息子なので元子立ち合いのもと馬場の御仏前で読経したそうだ
それと狭い業界だしなんだかんだ顔見知りだし
佐山とは接点なさそうだけど佐山のことは欲しかったらしいからいいんでないの
0880お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-5NTH)
垢版 |
2019/01/31(木) 16:58:56.76ID:cmup528D0
丸藤がメインに入った方がカードとしては豪華なのに、ヨシさんか。。
マジで新日とノアは関係が悪いんだな。
0881お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:06:12.73ID:/55DDdH4K
メンバーそこそこ集まったのに組合せが悪すぎる…シングルも無いしオワコン
0882お前名無しだろ (ワッチョイ fff9-0YSd)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:20:32.79ID:QhEd6wwR0
チケット余ってる?
0883お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:23:06.21ID:wMF2e8NJ0
これから値崩れ起こしそう
0886お前名無しだろ (ワッチョイW df10-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 17:52:01.08ID:pNvCnCdj0
新間、初代タイガーが来るということで
一寸先はサプライズ..
と思わせてイノキの可能性もあるぞ
一番高いチケット20万だろ

それで馬場 猪木に買った天龍が辞退だったら
すべてよしなんだろけどな
0889お前名無しだろ (ワッチョイ dfc9-8JjD)
垢版 |
2019/01/31(木) 18:17:30.72ID:IqXB2IQB0
オールスター感も、
G馬場追悼感もない大会に。
せめてメインカードのイメージ決めてから、
開催決定してよー。
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 5f89-1pNO)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:15:28.86ID:/hiIoq0v0
熊野でいいだろ
0892お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd5-57MJ)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:47:32.51ID:k625NWHG0
メインに馬場感が皆無なんだが
0893お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:41:34.74ID:XvRfpZKF0
メイン後にボーナストラックで全選手参加バトルロイヤルやればいい
それで渕が優勝
0894お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/01(金) 09:48:47.67ID:FZUyGhqFa
そもそも現役で、メインに出るレベルで、馬場感とやらがあるレスラーは誰よっていうね。
キム・ドクとか渕とか百田が今更メインて訳にはいくまいよ。
0896お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:14:01.20ID:XvRfpZKF0
谷津のサプライズ出場はあるのか?
0897お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:19:12.80ID:xhWotqetK
川田小橋田上長州天龍は一夜限定で無理矢理でも出て欲しかった。
次は五年後?十年後?そうなったら絶対無理でしょこの五人は。
長州がリングに上がって、「今しか無いぞ俺達がやるのは!」ってみんな集めてくんないかな。
馬場の冠かぶっただけの塩興行でガッカリ。ブッチャーもこんなんで引退かわいそう。
0898お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-YEHn)
垢版 |
2019/02/01(金) 10:26:53.40ID:NQdT7uSka
>>892
秋山あたりはメインでカード組んでも良かった気がするな。
0899お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:12:18.67ID:FZUyGhqFa
>>897
20年前で時計止まってんのか。
引退した人無理矢理引きずり出す意味なんてないし、もう現役のように動けない。
そしてそれが今回の興行より客集まるとは到底思えない。
どっちが塩興行だよ。
0900お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-ZSl4)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:42:40.39ID:Vt8Ob7qPa
佐山は3月15日ダイナマイトキッド追悼興行関係だな
0901お前名無しだろ (ブーイモ MM9f-9QzK)
垢版 |
2019/02/01(金) 11:49:44.67ID:PXAySBAuM
>>894
丸藤と金丸かな?
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd5-57MJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 13:28:12.65ID:G6no66cX0
森嶋
0903お前名無しだろ (ガラプー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/01(金) 14:57:21.42ID:xhWotqetK
>>899
それだけスター不在って事。半分位は無名選手だしイラネ。
名前売れてる選手も上の5人に比べてスター性無いし格下。
マッチメイクのセンスも悪い。塩興行の塩試合の塩選手。
閉会の挨拶は平田に「しょっぱい試合ですいません!」と締めてほしい。マシンも全日に上がってた縁で。
平田が謝らないためにもマッチメイクやり直せ!塩野郎!
0906お前名無しだろ (ワッチョイ dfaf-IjCJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:39:57.05ID:U/Euxtci0
天龍の娘は最悪だからな
0907お前名無しだろ (ワッチョイW ff10-7Xtg)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:51:17.67ID:Lk8fQajS0
>>906
天龍はテレビ界で生きていきたいから、少しでもイメージが悪くなるようなキナ臭い輩等とは、出来るだけ関わりたくないんだろうね。
0908お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:52:23.61ID:XvRfpZKF0
越中来ないの?フィレオフィッシュをお供え用に50個くらい持参しろよ
0910お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:39:27.58ID:XvRfpZKF0
上記御三方とも義理堅いという印象があるんだけどなんかあるんだろうな
0912お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5GGp)
垢版 |
2019/02/01(金) 18:48:20.99ID:FZUyGhqFa
良識派とは
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-gshI)
垢版 |
2019/02/01(金) 20:21:35.09ID:260lB0S20
三人とも糞ぶっかけて出てった人間だろ
大掃除ができて良かったよ
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd5-57MJ)
垢版 |
2019/02/01(金) 22:15:05.77ID:G6no66cX0
ハヤブサや高山がいたらなぁ…
0917お前名無しだろ (アタマイタイー MM03-H4YQ)
垢版 |
2019/02/02(土) 06:17:30.20ID:5ZuMo6ePM0202
サムライTVで生中継決定したぞ
0918お前名無しだろ (アタマイタイー ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/02(土) 10:44:52.65ID:XOnZp85P00202
>>917
素直に嬉しいが会場に足を運ぶ理由がなくなった
0920お前名無しだろ (アタマイタイー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:12:10.65ID:8gWb3/BkK0202
>>919
背広だと萎えるから曲いらない
0922お前名無しだろ (アタマイタイー KK13-PM6I)
垢版 |
2019/02/02(土) 18:57:03.92ID:8gWb3/BkK0202
>>921
寒い。ぬか喜び。試合ありきのテーマ曲
0923お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/03(日) 09:50:18.67ID:pjPcHizk0
サムライTVで語ってた京平の今大会の一番の見どころは第一試合の
バトルロイヤル、特にジョーディートンだと
ちなみに第三試合はトイレタイムだそうです
0924お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-4wOr)
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:43.80ID:1vsjf3Zza
2月13日(水)20:00ハードロックカフェ横浜「不沈艦」スタン・ハンセン トークショー&写真撮影会(有料)


2月17日(日)16:00水道橋 デポマート『ミル・マスカラス&ドスカラス サイン会&3ショット撮影会』マスカラスファミリーの試合用マスク、またはコスチューム購入の先着60名に整理券。
0925お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/03(日) 14:32:20.12ID:pjPcHizk0
とりあえず紋奈は天龍が出ないことの責任を取って脱げ
0927お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-mOR8)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:28:30.97ID:pjPcHizk0
俺は得得
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況