X



新日総合スレッド2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ e7a6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 11:56:29.12ID:RQ8o1nNU0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2262
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1539686191/
0003お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-7IED)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:44:07.36ID:oQxC1uuwa
吉橋はアレがなければ今シリーズで棚橋とタッグ組んでたんだよな。
復帰してもケイオスのまんまって事かい?
0005お前名無しだろ (ブーイモ MM6b-wEhW)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:51:49.90ID:gu9pJV4xM
>>3
ヨシハシさんはああ見えて嗅覚はあるからね
上級市民外道さんについて行って、社内の勝ち組派閥のバレクラOG入りでしょ
ジェ犬と共に、しっかり幹部様の“尻”は舐めていく所存
0006お前名無しだろ (ワッチョイW c7c8-JNHu)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:53:04.14ID:I/3aqZ270
>>3
組んでないと思う
オカダ助けにいこうとしたっていってたからな
大体棚橋は勧誘だけして結局誰も入ってない
0010お前名無しだろ (ワッチョイWW e753-+mPW)
垢版 |
2018/10/17(水) 12:58:44.85ID:bOPlEBxC0
寝ても覚めてもヨシハシの話題ばっかだなこのスレ  一番馬鹿にできて憂さ晴らしできる最高の素材なんだろうけど
語るにも及ばない選手だと思うんだけどな
0015お前名無しだろ (ブーイモ MM6b-iUc9)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:02:57.63ID:aDeuWkMsM
オカダ棚橋はスポットで組まされることはあってもユニット結成までいくとこはないよな
ヨシハシのCHAOS離脱で本隊加入またはユニット結成はある(あった)かもしれないけど
ペイジもROH所属のままor新日と契約orフリーで参戦継続になっても勧誘の伏線回収しそうにはないな
0017お前名無しだろ (ガラプー KK6b-nbHH)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:05:41.20ID:LOou6W4lK
中邑がお節介焼きたがったように仲間内でしかわからない魅力があるんだろうな
あんまりそれを表に出すのは本人にプラスではないだろうが
0018お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:06:38.85ID:IWaYaFoZa
大人が猿虐待をするって頭の中どうなってんの?
過去の事、今更、今は頑張ってるとか言うけどこいつ根がサイコパスやん。
周りにこんな奴居たら縁は切るし、関わりたくないし、こんなクズから学ぶ事、説得力なんてないし、自分の身の周りから消え去ってほしいって思うのは当然の事だろ?
それを許してしまうプオタってやっぱ頭おかしいし、サイコパスなんじゃねーの?
ここのお前らも。
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 27c9-TrSu)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:12.07ID:83WHhUsm0
ヨシハシのコラムで今は怪我よりも心のメンタル的な部分の方がキツい らしい
「ジェイの野郎!」とかいうパンチラインも飛び出しました
0022お前名無しだろ (ササクッテロ Sp9b-tx+y)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:07:39.57ID:64QXJxtYp
棚橋の右足の靭帯が二本切れてるって知ってつらい
いつもファンサービスいいし、プロレス以外の仕事も忙しい
WWEみたいに休ませてあげてほしい
0025お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-VHwV)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:53.15ID:wSQH67uOa
退団を公表するしないは任意引退と自由契約みたいな感じじゃないかな。
0026お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fda-kC6w)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:19:50.86ID:A6nDIUCg0
>>18
周りに居たら切るとか自分の妄想が普通みたいに言ってるけど

現実は普通に周りに居る人間や業界の大人達が許してて起用されてるんだからん冷静に考えておかしいのはお前なんじゃねーかな
0027お前名無しだろ (ワントンキン MMbf-bu13)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:22:15.03ID:NV4zQx+OM
>>24
何これ、手コキ?
0029お前名無しだろ (ワッチョイ c7c8-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:23:12.29ID:I/3aqZ270
>>26
会社はよくても受け取る側の心理までは分からないからな
問題おこした人間なのは理解してるだろうから、会社もまだ様子見だろ
知らない奴にあの写真回ったらドン引きすることは間違いない
0039お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-l8SP)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:31:21.38ID:NL7UsF6Qd
47歳のおじさん=小島選手デス

かさいあみ@性優
@andu072
9月11日
別にお酒飲んでもないし何にも無いんですけどここ最近実は、47歳のおじさんに恋して猛烈にアタックしまくってたんですが、堅すぎてキスもしてくれないので諦めることにしました
また後15年後くらいに恋します

夜に呼び出されるが何もされずに帰される
手は繋いで貰えるがキスをしてもらえない
ずっとラインが敬語
夜は引退しましたって言われる
めっちゃ堅いよ…鋼鉄かと思った最高
0040お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-QWu4)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:32:27.19ID:J/Iznlio0
>>10
さすがに日記タイトルが「神戸ズッコケ道」はネタにしたくなるだろw
0044お前名無しだろ (ワッチョイ c7c8-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:36:30.96ID:I/3aqZ270
>>32
会社が、過去虐待事件に関与した人間を優秀だから採用したとして、顧客からクレームが一定数来たら
よほどの実力ある社員でない限り、会社はもう一度考えるだろ。結局お客さん商売だから
契約内容が分からんが、試運転みたいな感じで様子見するのは普通のことだと思うが
ツイッターをよくチェックしてる社長だからな
0045お前名無しだろ (アウアウカー Sa7b-hPGA)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:39:11.75ID:NJYk5orIa
カッコつけのヨシハシが自ら「ズッコケ」というワードを使ってくるとは思わなかったな
まあどう取り繕ったって無理なレベルのズッコケだったしな
普段連絡をしない友人からも連絡があって元気をもらったってあるけど、それってあの人なのかなとか想像しちゃうわ
0047お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ff5-RmCK)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:42:41.20ID:Necc6xbV0
日本の動物関係の法律と倫理観はちょっとゆるすぎるけどな
そこは今更言っても仕方ない

ツイッターで長々文句言ってるタイプは多分離れないよ
当時もそうだったけど無理な人は本当に無理だから
関わらないようにガチでシャットダウンしだす
知り合いに一人いる、あれでプロレス自体に冷めて全く見なくなったやつ
0048お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-QWu4)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:43:54.27ID:J/Iznlio0
ヨシハシ「ズッコケ(顔面殴打、大流血、救急搬送、欠場)ちゃいました」
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 7fd7-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:32.28ID:qPfr5DgC0
1.4でUS授かるの誰だろう
0050お前名無しだろ (アークセーT Sx9b-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:45:45.72ID:WB6YgaThx
鷹木と猿の話は書類送検者に入ってなかったのが
神戸新聞記事から明らかになっていて
それとは別に事件後に反省表明もしてるんだし、そこまでほじくり返すこともないと思ってる

送検されてたり知らんぷりしてたりするんだったら抵抗感はあるが。
0051お前名無しだろ (ワッチョイ e7a6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:46:48.85ID:RQ8o1nNU0
てか本人認めたんだし、ディレクターズカット版を公開してくれよ
いつまでも隠蔽してると思われてもいいことないしネタにするよう振り切るべき
何よりいろんなカットの映像が観たいw頼むよメイちゃん
0056お前名無しだろ (トンモー MM0b-VqIZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:26.65ID:rPP0ZI0KM
猿云々言ってるやつは棚橋の過去の事件はスルーなの?
0057お前名無しだろ (ブーイモ MMff-t32B)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:54:43.63ID:JSCK5HssM
>>47
そうやって離れていく人は普通の人なんだろうが
過去にやらかした人間の名前を見たら、話の流れぶった切って壊れたプレーヤーのように批判を繰り返すのもサイコパスだと思う
0059お前名無しだろ (ワッチョイW dfcc-DKnb)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:56:08.87ID:GTmX28yJ0
日本の動物の法律、倫理観の低さとか全て洗い出したら色々あるけど、
鷹木の直接的な度合いは知らんが、約9年ぐらい再犯なしなら、もう社会的に評価していい。
少なくとも第三者があたかも現在進行形で糾弾する類ではない。もう何も出てこないんだから。
それならこういう改めた事例もありますって反面教師にして、今何かしてる奴らに向かえばいいじゃん。
0062お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f74-QWu4)
垢版 |
2018/10/17(水) 13:57:49.81ID:J/Iznlio0
>>49
IWGP 棚橋ケニーは確定で、

IC 内藤ジェリコ
NEVER オスプ飯伏
スペシャルシングル オカダジェイ

の噂が本当だとしたら、これ以上シングル増やさなくてもいいような気はしてる。EVILサナダどちらか見たいけど、それは同時にEVILサナダどちらかが組む相手いなくてランブル行きになっちゃうしね…
0065お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-MShx)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:00:45.60ID:CUSlzNNta
日記読んできたんだけどさ…
内容とかの以前に何だあの小学生が書いたような拙い作文w
あれが36歳の書く反省文なのか?
吉橋伸雄36歳児だなあれじゃ
もう帰ってくる席も無いしその必要もない
欠場してこなかったことを誇っているようだけどさ
裏を返せばず〜っといたのに、出場し続けたのに今の状況なわけだろ
いてもいなくてもなんの影響力もない奴がほんとにしばらくいないとなると
それもう戻ってくる場所も座れる席もねぇだろよのぶおちゃん
0067お前名無しだろ (ワッチョイ e753-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:08.27ID:bOPlEBxC0
プロレス好きなやつなんて大体頭おかしいだろ 子供が見て喜ぶものを全力で楽しんでるんだから
長年の知り合いのプ女子はおしっことかペットボトルに入れて持ち歩いてるな
0068お前名無しだろ (ワッチョイ e7a6-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:03:42.67ID:RQ8o1nNU0
>>58
なるほど、そう言われるとたしかにそうだな。今回は事故すらほぼ完全に自己責任のものだけど
つーかそうか、怪我してんだっけか。・・・なに怪我とかしてんだよ、やっぱダメだなこいつは。アンチスレ行ってくるわ
0069お前名無しだろ (ワッチョイW c7c8-JNHu)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:08:49.13ID:I/3aqZ270
>>65
直々に社長が席確約してくれてグッズまで販促してくれてるが
0071お前名無しだろ (ワッチョイWW 67c9-y1e+)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:12:55.84ID:OLJJzK2J0
3Kはもうちょいコンビの技をしっかりとスピーディにやってくれたら全然良いタッグなのにな。
個人で分けた方がいいのはわかってるけど
0072お前名無しだろ (アウアウウー Saeb-7IED)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:13:08.00ID:kduFk5/Ya
アレ以来新日バクステオープーゲートには、花道全力疾走禁止の張り紙だもんなw

救出や襲撃の演技醍醐味が薄れるだろ。
0074お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fda-kC6w)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:24.74ID:A6nDIUCg0
>>63
アメリカは司法が関与して終わってればノーサイドだよ
訴訟社会なんだから

結果がこれだけ出てて積み重なっててもグダグダクレーマー気質の感情だけで粘着する奴の方がよっぽど異常者扱いされるよ
0075お前名無しだろ (スフッ Sdff-nhEv)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:14:51.07ID:X41f0UJVd
バレッタUSはイッテンゴででもやりゃいい
それか年内に
そもそも挑戦表明はもっと目立つ場でやれよと
悪いけどドームの顔じゃねーよ
0076お前名無しだろ (ワッチョイWW 5ff5-RmCK)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:19.55ID:Necc6xbV0
>>55
受ける相手が鍛えてる事前提だな
サディストではないんで
0082お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-khqA)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:48.21ID:J/Iznlio0
>>72
アオーレで棚橋を援護にきたエルガンも、札幌でケニー救出にきた飯伏も超全力ダッシュだったけど、あの時二人がズッコケてたらと思うとゾッとするわw
0083お前名無しだろ (ワッチョイ 070d-9/x8)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:38:37.29ID:4OrZwj/Q0
昨日の試合今見終わった第1試合の辻、第2試合のチェーズが最高だった
JrタッグはACHさん監督と手が合いすぎ、他印象無し
0088お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-khqA)
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:19.51ID:J/Iznlio0
>>84 >>85
流血する飯伏をケニーが介護するため抱きしめた瞬間にくす玉スパアアーーン!
野上「やはり雪の札幌はぁ、なにかが起こるぅ!!」
0091お前名無しだろ (ワッチョイWW 2732-I59m)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:03:35.27ID:m5g9DzLI0
コーディバレッタのUS
ドームでやるには弱過ぎないか
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 7f74-khqA)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:21.48ID:J/Iznlio0
>>89
内藤がジェリコから取ったら飯伏が行ってくれそう
内藤飯伏は舌戦含めて絶対盛り上がるわ
0097お前名無しだろ (ワッチョイ df58-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:20:32.66ID:oc5BqNtx0
鷹木の相手の背中にあわせてトペを前かがみでうけるテクってすごいね
あれ飛ぶ方はこわくないのかな?
それとも背中でクッションになるほうがお互い安全なのかな?
0099お前名無しだろ (ワッチョイ df58-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:25:49.41ID:oc5BqNtx0
>>75
バレッタには悪いが
バレッタって結構前からいたから今も使われてるような参戦経歴が長い功労者だから使われてるだけで
今の新日には実力不足よね
フィニッシャーは安全でエグいの多く好きなんだけど動きがキレがないというかモタつく印象
0100お前名無しだろ (スププ Sdff-M+gi)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:26:50.39ID:XCqC10nVd
>>97
実際昨日は田中ちゃんと足から着地出来てたし形崩れても背中が合わさる時に鷹木が上体反らす感じに力入れればトペコンする側が尻餅は付いても頭から落ちる事はなさそうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況