プロレスのことわかってる俺がパレハ予想するわ
今回はSANADAみたいに他団体の実力者をそのまんま持ってくるパターンはないと思う
特に鷹木はないだろう
イービルとパワータイプで被ってるところあるし、鷹木の劣化バージョンの殿がキャラ的に死んじゃうから絶対に鷹木はない
今の新日の流れ的にユニットの内部抗争や再編が匂わされてきているから
今回はその流れを汲んでの内部の人間、もしくは新日に縁のある人間の登場と見てほぼ間違いない

そして誰もが驚くようなひとひねりある人選でなくちゃならん

デスペがマスクを脱いで三上でロスインゴに来るとかは凄くいい読みだが残念ながら違う
裕二郎とか金本とかも面白いね
でも残念ながらどれも違う

ちょっとめんどいからもう答え言うわ
新しいパレハはKAZMA SAKAMOTO