X



【ジュニア崩壊】ノアの何がダメだったのか語るスレ128【微妙なメンツでGL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:03:55.99ID:JCpyfbLZ0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.n.../wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.n.../wres/1529146529/l50

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch....cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch..../wres/1189292263/l50

■前スレ【シリーズ中なのに】ノアの何がダメだったのか語るスレ127【10連休】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1537886422
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:00:19.85ID:D+2usZmr0
これからワールドで新日が両国国技館で興行するけど
丸藤の時、人が少なかったと実感しちゃうから、ワールドみないほうがいいよ^^
0346お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-RseO)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:03:41.46ID:brQC8ZtJa
>>340
丸藤興行に来たのになんの話題にも繋がりにもならなかったなあw
ズンドコモンスターの豚嶋に全部持ってかれてさw
0347お前名無しだろ (ワッチョイW bcd6-u/xL)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:05:37.21ID:4tCuHhGf0
そういやヒデオのニュース、両国からめっきりなくなったなw
当然、PPVにも呼ばれてないし、仕方ないが

>>344
あとテレ朝チャンネル2でも生放送中だよ
ワールド以外もここの粘着新日アンチのノアヲタには見れないコンテンツあるね(笑)
0348お前名無しだろ (ワッチョイ 1500-kkdA)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:09:37.08ID:28KC/8+T0
>>340
チビタなんて要らないよ。WWEでも何ら実績を残してないじゃんw
大体、ノアヲタどもはチビタがWWEからリリースかもって言われた時は真っ先に
「チビタの帰る場所はノアしかない」って言い張ってたぞ。
最近だって丸藤両国の後に「WWEへ行っても主役にはなれないからもうノアに戻って来てほしい」なんて声もノアヲタから多く出た。

ちなみにチビタがWWE退団後に新日を選んだら「チビタに失望する」ってノアヲタの書き込みは凄く多かったぞw
0349お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:13:44.76ID:sHKpPop90
ノアの裏切り者・金丸がシレッと新日で戦ってギャラ貰ってると考えると腹たってくるわ
0350お前名無しだろ (ワッチョイW 5632-aVEh)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:19:53.28ID:Gz99YB+A0
>>343
マジに聞くがその3人のギャラ払えるの?
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 1500-kkdA)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:20:10.76ID:28KC/8+T0
>>349
だったらその倍の給料をノアが金丸に出せばいい。
そうすればすぐに戻って来るよ。
プロなんて高く自分を評価してくれるところに行くのは至極当然。

ノアみたいに雀の涙の給料でプロとは呼べない三下団体にいるより真のプロフェショナル団体に金丸だって居たいだろ。
0352お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:04.76ID:D+2usZmr0
>>349
違うな、石森も金丸も頭がいいんだ。
例えノアでトップをとっても日銭を稼ぐような給料しかもらえず、ガラガラの会場で声援を受けて無理やりテンションを上げて
そんな試合を毎日繰り返してたら、ノアもやめたくなるのは当然だ。

それより例えトップを取れないとしても、新日なら大きな会場・パンパンの観客ででかい歓声を受けて、暮らしの心配をしなくてもいい
給料をもらえるなら新日のほうがいいと誰もが思う。

今ノアいる連中はどこの団体にも拾われないから、しょうがなくノアでやってるだけだよ。
0353お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:26:56.59ID:CK5i6bmj0
負け藤さんってなんで女友達ばかりアピってんの?
不倫しまくってんのはわかったけどさ
0355お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:36:36.86ID:CK5i6bmj0
>>329
要するにノアはアイスリボンに並べたわけだね
三沢さん(女子プロ性対象)ノアは大丈夫です
0357デルタバンド (ワッチョイ 706b-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:40:39.52ID:RbdJPTLF0
棚橋は嬉しそうに 柴田に肩車された 8.12武道館のセンターで

そのあと 「愛してまーす」と雄叫びをあげた


僕は意外といろんなことを覚えてて 戻れないことよくわかってたって

どこかに ”三沢”を探してしまう


自分に 聞かせるだけの口笛は

少しだけ寂しくて 胸締め付けるあの「スパルタンX」


悲しいのは今だけ 何度もそう言い聞かせ

いつもと同じ感じの 日常を過ごしている

それぞれが思うある幸せ

僕が僕であるため

oh I have to go

oh I have to go

https://www.youtube.com/watch?v=PoxjpZCK-FU
0358お前名無しだろ (ワッチョイW 1e21-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:11.60ID:oCT6I+G50
>>329
ついにここまで来たかw
0359お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 17:47:53.43ID:D+2usZmr0
>>357
三沢みたいな三下格下と棚橋と一緒にしちゃだめだよ?
三沢なんて全日崩壊させて、プロレス界を崩壊させた極悪人なんだから。

その三沢の大罪を、棚橋が頑張ってプロレス復活させて取り戻したんだからねえ。
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:02:54.34ID:sHKpPop90
ブリティッシュヘビー級って何だよwwww
また新しいベルト用意してやがるよ珍日www
このままいくと全員分ベスト用意するんじゃねぇか??wwww
崇高なるノアのタイトルとは大違いの、ベルトのバーゲンセールwww
0361お前名無しだろ (ワッチョイW bab7-2Yci)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:07:39.29ID:bwNyrIWg0
>>360
ドイツの安居酒屋で防衛戦しちゃうくらいの価値だもんね
0362デルタバンド (ワッチョイ 706b-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:16:24.06ID:RbdJPTLF0
昨日のボクシングの井上に三沢魂を見たのは俺だけではあるまい!
0363お前名無しだろ (ワッチョイ 1e62-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:30:31.55ID:KtNz3VOO0
記念に晒しときますね^^

あきりんご@akiringo1217
全日本とか大日本あたりが面白そうです。スピードがあるので
他のレスラーとの違いもハッキリしますし。新日ジュニアに
行くんじゃないかみたいな予想を目にしましたが、これまでの
ネームバリューを考えるとさすがにそれはないような気がします。

ハマツァ・ダスト@hamaetsu3796
もう何でもかんでもしんにちとか、バカの一つ覚えだすよなぁ
0364お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:36:23.94ID:w0I7OUDi0
>>330
そんなとこまで鸚鵡返しかよw
ウンコだかチンコだか知らないけどノアとノアヲタは特定の団体のヲタじゃなくて多方面に嫌われてるんだからな
そもそもプロレスファンはどこかの団体のヲタに属さなきゃいけないなんて決まりはないしな
今時そこに馬鹿みたいにこだわってる人種ってノアヲタぐらいじゃないの
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:38:20.42ID:Bobe2Tf+0
>>360
ザックセイバーがノア時代から持ってたベルトなのに知らないんだ。
自分の無知を晒して楽しそうだね。
0367お前名無しだろ (ワッチョイWW b273-qFZH)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:43:54.45ID:9LLoOvJ70
おい!新日本プロレスに鷹木来たぞ!
次だれくるんだ?一方的に白紙にした罪はでかいぞ!

意地張ってねーで、潮崎こい!

ノアなつぶれろ!
0368お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:45:49.27ID:Bobe2Tf+0
>>367
やたら前から潮崎推してるけど、プロレス脳0のパッパラパーだぞあれ。
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:31.78ID:Jp7V0qkO0
>>367
いらないよ、潮崎みたいなゴミは
逆にヨシハシをくれてやれよ
0370お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:50:12.87ID:CK5i6bmj0
潮崎はかつて鷹木さんと二人で週プロの表紙になってたぞ
いい思い出になったな潮崎(稀代のクズのラストパートナー)
0371お前名無しだろ (ワッチョイ 3265-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:52:33.24ID:G2TIVrWX0
シンニチとうんこにちヲタは特定のプロレス団体のヲタじゃなくて人間全部に嫌われてるんだからな
ウンコ日オタの嫉妬が気持ち悪いwwwww
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 1e62-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:53:48.10ID:KtNz3VOO0
wwwwwwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
大島道@sp488bm91
プロだから条件いいとこ行くの当たり前なんだけどな。
頼むから某海外団体みたいな事しないでくれ。プロレスがつまらなくなる
結局それか。もう他と関わらないでくれよ。

あきりんご@akiringo1217
二つ名とか決め台詞で前の団体イジっていくスタイルやめない?
0373お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:15.14ID:M375tg+w0
>>337
なぜせっかくもらったチンコ日(チンコはカタカナな)というニックネームを拒絶するのか?
お前はウンコ日でもちんこ日でもなくチンコ日だ
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:54:41.50ID:sHKpPop90
ジェリコに試合壊された珍日wwww
ダサっ!
0375お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:56:03.00ID:M375tg+w0
>>360
パレハがKENTAだと嘘をついた釈明はよ
0376お前名無しだろ (アウアウカー Sa11-NHpk)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:57:45.01ID:zN1vPSvHa
塩崎ねぇ
自分の団体も盛り上げられない、何も発信しないレスラーが親日でやれるわけないじゃん。

あれだけのルックスをもちながら、
チビで微妙なレスラーしかいないノアで微妙な立ち位置のアイツがフリーでやれるわけない。

話題を作れる、固定客を呼べる、抗争を盛り上げられるレスラーじゃなきゃフリーとして商品価値なし。
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 18:59:37.78ID:sHKpPop90
>>375
タカギって誰だよ?
ふざけんなよ
0379お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:04:01.85ID:sHKpPop90
しかしお遊戯ショー団体の花道はショボイな。
セット組めないの?
丸藤大会の方が花道豪華だったぜ
0381お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:28.08ID:Bobe2Tf+0
今日のノアヲタ役は無知キャラなの?
ワールド見て文句言うぐらいならノア見に行けばいいのに。
0382お前名無しだろ (ワッチョイW e856-RseO)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:11:01.86ID:+vx6dqj30
>>379
乞食が一流企業の人間をバカにするのってすごい無様だね
0383お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 19:16:53.90ID:CK5i6bmj0
※無職緑さんが見てるのは違法視聴のスカパーですので
0387お前名無しだろ (ワッチョイW bab7-2Yci)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:19:17.84ID:bwNyrIWg0
なんでノアに参戦すると考えられるんだろう?
https://i.imgur.com/WgA7nHw.jpg
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:25:52.82ID:sHKpPop90
スリーウェイがグダグダwwww

くそつまんねーー

ホンモノの戦い見せろや!
0389お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:33:02.04ID:CK5i6bmj0
今回の両国は神だねえ
メイン前に満足できるのが神興行
0390お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-Wb38)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:34:02.09ID:sHKpPop90
客席静かだねぇ
客入ってるの?笑
すげぇグダグダな試合で静まり返ってる
0393お前名無しだろ (オッペケ Sr88-WRWj)
垢版 |
2018/10/08(月) 20:55:55.86ID:x1GYB3pbr
道場では杉浦が最強かもしれないが、それじゃ客は入らないって事に気づけよ。

数年前に実証済みなのに。
0394お前名無しだろ (ワッチョイ 4694-kkdA)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:21:20.44ID:Ks71JSFI0
新日参戦の鷹木は良いニュースだな。 実力者はライバルが揃う団体に上がりたいものだよ。

ただ、ノアヲタってやっぱり馬鹿過ぎだw 何で泥船に鷹木クラスの実力者が上がってくれるかもなんて期待を寄せれるんだw
ほぼ週末しかプロレスを開催出来ない様な貧乏団体に高給を払う余裕なんてないぞw
鷹木がノアに来たら誰も相手にならないから寧ろ泥船に上がらなくて良かったって安心してろよ。
0395お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:23:47.60ID:D+2usZmr0
Twitter #njpw がトレンド入り
yahoo 鷹木信悟 ジェリコ オカダ リアルタイム検索で話題に入る。

あれ、ノアって丸藤興行の時、何かトレンド入りしてたっけ?w
あららぁ、話題にもならない興行ばかりですねえww
0396お前名無しだろ (ワッチョイ 4694-kkdA)
垢版 |
2018/10/08(月) 21:24:05.75ID:Ks71JSFI0
>>389
仰る通り。
禿藤両国のグダグダ興行とは訳が違ったねw
まあ、ノアの奴等が絡んでたらプロレスの質は低下する一方だからな。
0397お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-B0Le)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:09:14.20ID:Jp7V0qkO0
両国国技館2018年10月8日(月) 9,152人
0398お前名無しだろ (ワッチョイ 1e62-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:16:59.97ID:KtNz3VOO0
ノアヲタの中で唯一意思疎通が出来る最後の良心

あべしん@abeshin_0417
新日本両国終了。いろんな楽しみ方があり、多彩なタレントとマッチメイクで
最後まで一切飽きないのはさすがです。試合や内容には思うところもあるけれど
(特にザック)、やはりこのスケール、ボリュームは観るべきものがあります。
きっちり4時間、極上のエンターテイメントでした。 #njkopw
0399お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:26:44.64ID:D+2usZmr0
ハマツァ・ダスト@hamaetsu3796
こいつ鷹木が新日でた瞬間、鷹木ネガティブツイートを探し出してリツイートしまくっててワロタw
新日をシンニチと書いてるところを見ると、ここの常連か何かだなw
0400お前名無しだろ (ワッチョイ aec5-Qng4)
垢版 |
2018/10/08(月) 22:52:20.06ID:CK5i6bmj0
鷹木の選択に新日or残留以外はなかっただろうに
勘違いしてしまうドインディヲタって一体?
0404お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:00:55.07ID:YdbIJAeT0
よジータスはアイスリボンがレギュラー放送開始、リピート放送は西口プロレスのほうが多い。
いよいよノアの番組打ち切りが加速してきそうだ。
全日本が培った日テレとの放送枠を奪った割に、結果的にアイスリボンや西口プロレスに奪われるとか、ほんとノアって潰れたほうがいい存在だな。
0405お前名無しだろ (ワッチョイ 1e62-Qng4)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:05:59.01ID:j3lqei6t0
いい選手に新日に行かれて悔しいならテメーの応援する団体に
もっとカネ落としてやれよってな

引き抜きだの結局はカネだの、組織運営改善せずに借金踏み倒して
のうのうと興行やってる団体のヲタに言われたくねえわw
0406お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:18:15.77ID:um8hFIlL0
>>399
屁理屈ノアヲタのスップがハマツァではないかという話が出たことはある
後楽園大会にもめったに行かないレベルのライトヲタなのに口ばかり偉そうなど共通点も多い
0407お前名無しだろ (ワッチョイW 0a2a-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:24:32.44ID:MH98Qp7O0
丸藤 正道
@noah_marufuji_
格闘技やスポーツ、文学の世界でも女に勝てない男は沢山いる。男だろが女だろうが凄い人は凄い。
彼女の‘本気’の気持ちと目を見てもう一度受けようと思った。10周年のお祝いの気持ちを込めて俺も本気でやらせてもらう。
さぁ、志田選手。この試合がどうなるか、この興行がどうなるか、あなた次第だ。

明日志田光興行だったな。
去年のアレがあるからどうなる事やら
0408お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:26:57.38ID:YdbIJAeT0
>>406
こいつちんことかレイシストとか思想呟きしてるのを見ると、本格的にこいつがここで書き込みしてるやつっぽいな。
後基本的にこいつの呟きが全体的にキモい呟きばかりで、Twitterって人間性が出るんだなと思ったわ。
0409お前名無しだろ (ワッチョイW c2b9-2a4x)
垢版 |
2018/10/09(火) 01:49:44.47ID:EdTeJFGB0
現状打破したいのなら、とりあえずCIMAに頭下げて、うちにもストハー来てくださいってお願いしてこい。

まあ悲惨な現状を見て見ぬふりしてるプライドの塊の泥船幹部とファンじゃ無理かww
0410お前名無しだろ (ワッチョイW bcd6-u/xL)
垢版 |
2018/10/09(火) 02:27:55.59ID:PJ3fPImZ0
>>409
CIMAやT-HAWKが絡んで面白そうになる組み合わせあるか?
T-HAWKやリンダマンが塩漬けにされてダメになる未来しか見えん
10年前いや5年前なら色々と楽しみに考えられたカードあったかも知れんけど
石森とかね
あとサルの件があって洋平と遺恨あってそもそもCIMAがムリじゃね?
0411お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:34:00.51ID:trJ2eUP+0
>>407
あの大茶番の炎上を少しでも沈静化させたかったら黙っていればいいのに
黙っていられなくて火消しに必死になって余計な油を注ぐタイプの人間なんだろうな
何より一度口にした言葉に対して無責任だよな、お前1度目の試合前後になんて言ったよ
「本気」ってどういう意味かな?1度目のあれも本気だったんじゃなかったけ?
本気でやった結果こういう試合になったんだ!悪いか!とふんぞり返って居直ってたじゃない
調子よく以前の発言の内容が変わる奴って信用できないよね、いくらか悪い意味で似通ってるけど
0412お前名無しだろ (スフッ Sd94-lwjL)
垢版 |
2018/10/09(火) 06:59:51.46ID:WanwyOYLd
昨日の新日スレでヘイト実況してるヤツのIDとワッチョイ調べてみたらノハヲタだったわ。日本語がおかしいと思ったらやっぱりだよ
0414お前名無しだろ (ワッチョイ 150a-kkdA)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:34:59.28ID:MFcHvS4q0
昨日の評判が凄く良かった新日興行はノアヲタからすれば腸煮えくり返るほど悔しくて頭にきたんだろうね。
どうしても丸藤両国と比べられて、丸藤両国が霞んで消えるほど新日興行は終始大歓声と大盛り上がりだった。

さらにノアヲタの心のどこかではDGを退団した鷹木がノアへ来てくれるかもと言う淡い期待も粉々にされた。
新日は興行の内容そのものが上手いよ。 新展開への繋げも上手い。 マンネリ化を防ぎ客を飽きさせないための努力が見える。

それにしても丸藤両国ってなんら次に繋がるストーリーもファンが期待する様な展開も生まれてないよな。 ただ単に興行しただけ。
あんなに他団体やらゲストに頑張ってもらったのにw ゲロリーグも超しょっぱいメンツしか用意できなかったしw
0415お前名無しだろ (ラクッペ MM70-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 07:50:54.86ID:EAuYVj8rM
>>412
暇人だな(笑)
お前の人生ムダな時間有り余ってるな(笑)
寂しい人生だわ(笑)(笑)(笑)
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:36:09.97ID:trJ2eUP+0
>>415
ノアが今の惨状で10年近くも惨めにズンドコしてるのに
全く来る兆しのない復活を夢見て憎きアンチを相手に敵対心剥き出しで10年近く発狂し続ける
これって無駄な人生ではないのですか?寂しいというのはこういうことだと思うんだけど?
まあノア好きっていうのはあくまで趣味の一つに過ぎないなら別にいいんだけどさ
0418お前名無しだろ (アウアウオー Sa2e-3cu3)
垢版 |
2018/10/09(火) 08:42:16.90ID:GD1CzivTa
鷹木がパレハとして新日あがったら、ドラゲーファンが概ね好意的に受け止めてる反面、なぜか関係ないノアオタと全日オタが何でうちに来ないんだと発狂してるのがウケる(笑)
全日ノアオタはほんとバカだな(笑)
0419お前名無しだろ (ワッチョイW fcc9-PLnA)
垢版 |
2018/10/09(火) 09:01:28.74ID:ITisLlD60
>>404
60 :お前名無しだろ :2005/05/19(木) 23:37:42 ID:0qQFRwTB
 今回のドームはNOAH、日テレ、ファン三者の相互信頼関係が顕著に表れててるね
 仲田ドラゴンの記事を読むとかなり無理してくれたみたいだし、日テレもその心意気に応えてるし
 ファンの要望が動かすって事もあるから多くを望むのは悪い事だとは思わないけど、
 これが当り前だと思ったらファンがこのトライアングルを崩す事になるよ
 せっかくNOAHという成功者のファンやってるんだから
 ノアオタには楽しいとか熱い以外にも信頼っていうキーワードも吸収して
 それぞれの人生に役立てて欲しいよ
0421お前名無しだろ (ワッチョイW 22c9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 11:45:13.21ID:CBWwWgQa0
>>395
それだけみんな試合に釘付けだったって事だよ。新日がなぜ試合中にツイートだらけかって事はサプライズはあるが、試合自体はとても退屈だったってこと。昨日のメインなんてまさにそれ。
丸藤興行は神興行だったよ。相対的に言えばツイートが少ない程素晴らしい大会だって事だよ。
0422お前名無しだろ (オッペケ Sr10-eOUO)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:26:15.41ID:viWEZZP4r
>>421
たしかに昨日のメインに関しては俺もそう思うが、
丸藤興行は単に見てる人数が少ないっていうだけの話
面倒臭いから数字は出せないがつぶやいた人÷入場者で割合を出した時、
はじめて見入っていたか否かの話になるんじゃないか?
0423お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-3cu3)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:34:21.67ID:+gvuEJdea
>>421
ノアオタはだからアホといわれるんだよ(笑)

丸藤興行は入場者数しか話題にできないが、新日本の両国国技館興行はワールドやCSの生放送もあるから見てる人数の分母が違うからトレンドになるんだよ(笑)
ノアと同じように生放送どころか配信さえない興行とは規模が違うんだよ。
小学生でも分かることをノアオタはわからないだね、バカだね(笑)
0424お前名無しだろ (ワッチョイW ac32-ApyT)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:43:40.01ID:tdQai4J70
ヨカタ鷹木にキャッキャッ(笑)
DDTヨカタのホモ寸劇にコーフン(笑)
低学歴アホアンチ何で生きてんのwww
0425お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:47:42.34ID:trJ2eUP+0
>>424
自分の思い通りに事が進まずに苛立ちが頂点に達するとそのキャラに豹変して感情任せに書き殴るの?
オモチャやお菓子と違うんだからそんなガキみたいに駄々をこねてもノアは復活しないよ
0426お前名無しだろ (ワッチョイW 22c9-Wb38)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:00.38ID:CBWwWgQa0
昨日の両国セミも大概だぞ。凶器が乱れ飛んだあげくおちんちん叩き合ってたもんな。見てて興奮はしたけどありゃだめだ。
0427お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/09(火) 12:58:49.01ID:um8hFIlL0
>>424
そのヨカタ鷹木は元GHCジュニアタッグ王者
今度のグロリーグにDDTヨカタの樋口がエントリー
ホモは元ノア所属のホ橋ゲイ太


ノハwww
0428お前名無しだろ (ワッチョイ 41d2-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:09:12.98ID:gpbBZynM0
ノアの話題が、女子プロと試合する位しか、
無いのか? 情けない、情けない。
0429お前名無しだろ (ワンミングク MM0e-I7Ng)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:24:40.86ID:/nB29KXjM
>>423
ノアは生中継やライブ配信なんて概念がなくなって久しいから、新日本プロレスワールドが世界中にどれだけ視聴者がいて、自宅で試合を見ながら実況する人がどれだけいるかなんてノアヲタには想像できないんだよ。

丸藤興行6200人、新日10.8両国9100人、という数字しか揚げ足取りの材料がない。

可哀想だからそっとしておいてやれ。
0430お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-8nZf)
垢版 |
2018/10/09(火) 13:50:46.86ID:Qe5wV6nba
日テレ「プロレスといえばアイスリボンでしょ!」

…ノアw


日テレプラス
@nitteleplus
人気急上昇中の女子プロレス団体「#アイスリボン 」初の冠番組がTV初放送決定

プライベートロケやファッションショーなど内容も盛り沢山!
『女子プロレスでハッピー!!アイスリボンの妄想バトル大作戦』
【11/11(日)午後11:00放送】
#iceribbon
0431お前名無しだろ (ワッチョイ bbe8-XM+q)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:01:03.13ID:wSJ3jkYj0
ノアもノアリボンに改名して
アイスと合同興行すればいい
何なら、全面対抗戦とか。
ガチを仕掛けたら、ノアが有利だろう。
0432お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/09(火) 14:39:46.67ID:trJ2eUP+0
>>430
ガラドラが「日テレさんと相談して」とか抜かしたり、ノアヲタが「ノアと日テレは二人三脚の素晴らしい関係」とか言ってたり
最近でも「日テレ杯」とか名を冠した大会を開くことで関係を強調しアピールしようとしてたが当の日テレはそんな気はサラサラないんだよな
この前もケンミンショーに武藤が出てたし、一時期スッキリで真壁と本間のスイーツコーナーをやってたし
日テレの本音は独占欲の強いノアってうぜえな、じゃないの?w
0438お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-B0Le)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:11:03.99ID:fPEOuC/k0
671 :方舟に乗った名無しさん :2018/10/09(火) 12:46:31 HOST:pw126033161174.23.panda-world.ne.jp
勝彦はそれこそもう一度新日のリングに上がれればかなりインパクト残せると思うけどね、新規ファンが多いから前回参戦時を知らないファンが多いと思うし。
シリーズ通してとかだとマイクができないのが見えてきちゃうから、スペシャルシングルマッチみたいな形でできれば良いけど、オカダとか同級生だし。
それ以外の団体のファンは正直もともも勝彦知らないファンは少ないと思うから、そこしか見ない新規が多い新日じゃないと意味がないと思う。

勝ち星はもらえないと思うけど、諏訪魔がやった時みたいなむしろ評判落としちゃう半シュートみたいな形でなく、プロレスの枠内で内容で圧倒して見せられると思うけどね、勝彦は
0439お前名無しだろ (スッップ Sd70-ce/O)
垢版 |
2018/10/09(火) 15:32:04.51ID:AC5f+6+wd
>>438
中嶋が新日本出て誰と対戦するんだよ
背伸びしたって裕二郎クラスだぞ
0440お前名無しだろ (ワッチョイW c404-on4o)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:14:26.13ID:rZp5IxCI0
10月10日(水)発売の「週刊プロレス」10月24日号情報
★レスラーが地上波に出る意味とは?…拳王のクソヤローどもオレについて来い!!
大好評の拳王コラムでは、拳王が情熱大陸に出演した棚橋弘至についてジェラシー全開で語っています。拳王は一体どんな視点で放送を眺めていたのか?
0441お前名無しだろ (ワッチョイW fcc9-PLnA)
垢版 |
2018/10/09(火) 16:55:32.22ID:ITisLlD60
>>440
けん央「クラミジアだからテレビ出れないんだよな
…」
0442お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-3cu3)
垢版 |
2018/10/09(火) 18:02:23.06ID:dClSVWfCa
ノアは遂に女子プロに目覚めたのか、潮崎に続き丸藤まで女子プロ相手だからなぁw
話題に事欠かなくていいよね(笑)

グロリーグそっちのけでそんなプロレスにキャッキャしながらノアオタが見てるなんて、なんておぞましい事やら(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況