X



【シリーズ中なのに】ノアの何がダメだったのか語るスレ127【10連休】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 61bb-coYL)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:22.61ID:vaKVVDOX0
【警告】ここはアンチスレです。ファンスレではありません。ノアヲタは退出してください。一切の書き込みは禁止します。

本スレは
 【ノア・ザ】プロレスリング・ノア総合??【アボーン】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1506339345/l50

■ここは他団体の悪口を書くスレではありません。新日を恨むのはお門違い、ノアオタ役は厳禁です!スレタイ読めよ、クソ野郎ども!
ノアオタ(役)の書き込みは一切無視し、構うのは辞めましょう。同類になるだけです。
また、AJPを持ち上げるスレでもありません。スレタイ以外のことは総合スレでやって下さい。

■伝説の津大会 http://Archive.is/dEYzG  http://Archive.is/lHxAS  http://Archive.is/od4uf

■ノアオタのテンプレ
試合内容はいい、ハードヒット、固い、強い、崇高、本物、激しい、熱い、凄い、
業界の盟主、客足は増えてる、新日本コンプ、見に行かない理由を得意げに語る

■ノハ観客動員数の歴史
2005年 350000人
2006年 286370人
2007年 260480人
2008年 228534人
2009年 187236人
2010年 177142人
2011年 156902人
2012年 124045人
2013年 123920人
2014年 99100人
2015年 82266人
2016年 66894人
2017年 50,175人 ★グラフ https://i.imgur.com/nkWEdgt.png

■公式
http://www.noah.co.jp/

■真プロレスリング・ノア 非公式掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42092/

■【ビビってんじゃねえぞ】熊野凖-5-【腹ブヨブヨ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1529146529/l50

■ノアオタの香ばしい発言集
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wres/1155035855/
http://sports11.5ch.net/test/read.cgi/wres/1189292263/l50

■前スレ【レスラーも】ノアの何がダメだったのか語るスレ126【観客減に嘆く】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537031312/
0749お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-bxtT)
垢版 |
2018/10/03(水) 12:43:05.86ID:hrCuowCtp
まあルックスはいいし身体能力も低くはないけど技は雑だし致命的にプロレス頭が無いんだろうな
ジョージ高野を祖チンにした様なレスラーだ
0750お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-lpEX)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:14:35.88ID:ITfLF0r9p
>>687
稀代の屑ってよ、お前冗談でも書いていいことと悪いことがあるだろ
プロレス界の功労者だぞ?
いいかげんノアを利用しつつプロレスへの冒涜やめろや
0751お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-kFNE)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:24:00.70ID:RyIVcF2ka
功労者であり稀代のクズでもある。
0753お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-XwZw)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:55:25.58ID:BY5tM2SR0
>>750
ひっくり蛙(稀代のクズ)のおかげで垂直落下コンテストが終了したからその点では、ね(笑)
0754お前名無しだろ (ワッチョイ f701-aBtm)
垢版 |
2018/10/03(水) 13:59:26.50ID:l1KU2Qij0
無菌室でいつものようにさりげなくゲス晴っていったら聞き捨てならない初耳の悪口に対してのようにそこに噛みついてきたな
「人をゲス呼ばわりするような奴」とかって、自分たちのことを棚に上げてよく言うわって思ったけど
実際ゲスだろ、そもそも全日離脱大量についてきた金魚の糞ノア旗揚げ日テレと共謀しての暗躍
全ての経緯がミサワシャチョがゲスだったからだろ、不倫してガラドラに隠蔽してもらったりさ
中立派だったら鶴田未亡人を説得して自分の味方につかせたり、橋本に鬼畜な空港で待ち伏せしてラブレターアングルを考案してやらせたのもコイツだし
橋本が死んだときはダンマリしてた奴がその陰でスキャンダルをリークしてそこの取材には率先して応じたり(ある意味自作自演)
どこをどう見てもゲス晴です
0755お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-N2tD)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:04:06.16ID:/YZ2OFmnd
>>746
鈴木秀樹サイコー!!!
0756お前名無しだろ (スプッッ Sd0b-N2tD)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:06:17.37ID:BZ/ubjAWd
>>750
アレ(脱糞死)がプロレスラーだと思われること自体がプロレスファンとして恥ずかしい
0757お前名無しだろ (ワッチョイ f790-G60S)
垢版 |
2018/10/03(水) 14:12:23.06ID:vOMOsjat0
ノアの連中はいつまで三沢に死肉をしゃぶっていれば気が済むのやら
蛙の死体を商売道具として使い続けるのにも限度というものがあるだろ
0758お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-iozB)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:09:35.74ID:HPRQBfPgM
>>754
自分の感覚では、三沢は自分の甘さ故に自滅した人だと思ってる。
優しすぎて、ノア旗揚げの時にゾロゾロついてきた無能な後輩を切り捨てられなかった。
そういう視点では三沢は被害者、ノア旗揚げメンバーの当初の構想予定になかったのに着いてきた金魚のフンは加害者、という見方もある。
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 3754-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:19:56.95ID:FFe2mr+q0
"不滅の鉄人"小橋
"プロレス界の盟主"三沢
"天空の虎王"丸藤
"革命戦士"小峠
"現代に蘇る格闘阿修羅"杉浦
0761お前名無しだろ (スップ Sd3f-Rrfl)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:28:01.34ID:S3kDMX2jd
>>758
三沢は経営者として無能なだけだろ
周りをイエスマンで固めて意見を言う奴は遠ざける
人を見る目も無く
将来に対するビジョンも無く事なかれ主義

結局現ノアレスラーより三沢が遠ざけた川田と秋山の方が勝ち組だな
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:41:32.75ID:9/VGjOtf0
三沢は人望が逆に仇になったからな

面倒見がいいとか人情と言えば聞こえは良いが、周囲が三沢に
依存しすぎて居なくなった途端、周囲が何もしてないのに
団体は内側から勝手に崩壊していった
0764お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-XwZw)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:43:26.44ID:BY5tM2SR0
>>758
まあ確かに。旗揚げの会見で光治(稀代のクズ)以外の糞共の表情からは悲壮な覚悟が見て取れなかったのは確か。
むしろ「付いてった先にテレビもあるし客もいるし備品は永源のタニマチから巻き上げたのが有るし皆んな居るからなんとかなるだろ」的なひっくり蛙(稀代のクズ)のボデーの様なゆる〜い雰囲気が充満してたよね。
そこだけは見沢(稀代のクズ)に同情する。
0767お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-XwZw)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:57:07.00ID:BY5tM2SR0
>>765
オッケーノアヲタ、いつ処刑するの?
0768お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 17:41:59.13ID:I6fO1Fih0
>>740
ノアが復活の狼煙? もう10年以上同じことをノアヲタも言い続けて飽きてこないのかな? ただの願望でしょw
復活どころかひたすら右肩下がりの真実を認めないとな。

狼煙を上げても誰もそれに呼応しないよ。 狼煙を上げてる場所が誰も気づかない様な間違った場所だもんw
チビヘビー軍団、jrのインディー臭キツイ烏合の衆ども、欧米選手を呼ばなくなった現場。
これらのどこに狼煙を上げた要素があるのだろうか?
0769お前名無しだろ (ワッチョイW 3754-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:09:06.17ID:FFe2mr+q0
GHCもスリーウェイやると面白そう

杉浦vs中嶋vs拳王のガチ3人で、バッチバチにやり合えば絶対に面白くなる!
0770お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-N2tD)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:16:43.03ID:ZTdi/Dzcd
>>765
もっと詳しく
0771お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-N2tD)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:45.57ID:ZTdi/Dzcd
>>769
なぜ760にレスが付いているのにスルーするんだ?
その馬鹿げた異名をなぜ、どのような目的で、どのような精神状態で書いたのか釈明する義務があるぞ
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 77db-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:21:55.55ID:pSmqN9UR0
>>769
そして全部が「面白そう」で終わってるのが今のノア
もし実現したとして、今度もまた興行に結びつかずに無駄に試合カードの魅力の無さを強めていくだけ
ダラーっと試合したところで「面白くなった」には到底不可能だね
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 1762-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:38:56.68ID:9/VGjOtf0
ノアの後援会だからって興行にノアの冠つけて高山使って集金っすかw

なかやん@L4PO0cd9RqGC2zS
高山善廣TAKAYAMANIA応援プロジェクト『NOAH FES2019』
石黒さんからはOK、丸藤選手は了承済。内田会長は井上選手と
エントリーされるので誰よりもヤル気満々!!いっその事
他団体選手にも参加してもらって、試合もフェスも派手にやるかな!
来年5月下旬もしくは6月上旬。

予想以上に問い合わせが多くてご迷惑をお掛けしておりますが、
高山善廣TAKAYAMANIA応援プロジェクト『NOAH FES2019』は
現段階ではあくまでも僕の希望的観測で開催決定した訳ではありません。
全てが決定するのは遅ければ来年の2月末日になります。
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:44:07.56ID:RIMaj0t30
>>755
そういえばそんなやついたね。
小峠にコテンパンにされて逃げたやつ。
0775お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-kFNE)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:17:11.90ID:RyIVcF2ka
>>774
可哀想に、頭がいかれてしまったか。
あ、元からだったね。
0776お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:24:04.60ID:spkyy+2/0
無職緑さん(稀代のクズの信者)こっちは放置なんだ
小さなプライドでもあるのかな?
0777お前名無しだろ (ワッチョイW 3754-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:27:41.92ID:FFe2mr+q0
>>771
なんで?
いちいち返さなきゃいけないの?
0778お前名無しだろ (ワッチョイ f702-DIZe)
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:06.10ID:vlscxzY90
>>760
あ、そうですか
0781お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:14:39.93ID:spkyy+2/0
イコス上尾
201人

まあ日曜にこれだしねえ
役者29人で割ると1人で7人呼んでる計算
0782お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Rrfl)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:20:27.96ID:HtAQI6Tqd
201人って選手ギャラ出るのかよ
0784お前名無しだろ (スップ Sd3f-Rrfl)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:07:14.31ID:Ov1HJIEKd
この先ノアが返り咲きを目指すなら
丸藤杉浦が率先してリング設営や会場設営をしてグッズショップに出るべきだな
ドラゲはもちろんDDTにも勝てない現状を鑑みてトップクラスが手本を見せないと
リング上はもちろんそれ以外にも頑張ってる姿勢を見せないと誰も応援なんてしなくなるわゆ
0785お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-YLtH)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:18:28.57ID:/sJSMvIg0
>>750
三沢は好きだったけど
ノアのせいでプロレス低迷期が始まった件の責任はどうとるのか
0786お前名無しだろ (スップ Sd3f-Rrfl)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:36:16.49ID:Ov1HJIEKd
馬場と猪木ってやっぱり凄かったんだな
レスラーとしも一流だったしやり方は違ったにせよ団体運営してく能力はあったんだからな

ちゃんと自分を認識して経営をプロに任せた新日と時代の変化に気づかず昔ながらの興行を続けたノアの違いだな
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-YLtH)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:39:36.96ID:/sJSMvIg0
>>785
あくまで前田リングスも、アメリカの総合系も、四天王プロレスもすきだったミーハーなファンの意見としてです
0788お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-tsV1)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:49:10.56ID:HS99VcnYa
プロレス頭ってよく言うけど、なによそれ?(笑)
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 5790-Ym+D)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:55:39.26ID:Q97LVOQt0
関西のプロレス関係者に聞いたが、まじにチケット売れてないらしい。
大阪プロレスからの馴染みレスラー見とかないと、後悔するかも。(泣)
ラーテルズ応援に観戦計画立てる。
KBS京都見たら丸藤さんヒロキさん欠場。
琉球ドラゴンが優先だって。
(;`・ω・)ノまじですか。
0790お前名無しだろ (ワッチョイ bf6d-JE+y)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:27:54.64ID:I6fO1Fih0
>>786
時代に合った経営を出来なかったのがノア最大の敗因。
三沢が急死した時に次の社長は外部から引っ張って来なければいけなかった。 それこそ経営のノウハウを持った人間。
リーブから数字に強かった方など呼んで来たらまた違ったんだろうけど、結局は仲田がやりたい様にやれる最悪の人選だった。
選手上がりや現役レスラー達が経営を担う旧来のやり方では成長なんて見込めなくて当然だったね。

ノアはもう一度身売りした方がいい。 内田体制じゃ、ただひたすら経費削減で貧乏さが増してるだけ。
一番いいのは二束三文で新日に買ってもらう事。 大半の選手はリストラ必須だけどね。 それか中国雑技団だなw
0791お前名無しだろ (ワッチョイW 3754-wO6E)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:12:24.28ID:FFe2mr+q0
天龍革命がスタートした頃の全日は、観客が200人とかザラだったらしいぞ?
そこから徐々に増やしていった。
今のノアも、世代闘争が本格化していけば、ジワジワ客は増えてくるよ。
寸止めエルボー、ストンピングに飽きた客が、ホンモノのプロレスを繰り広げるノアに流れてくるから。
これは長期戦。わかった?
0795お前名無しだろ (ワッチョイ 9b90-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:33.37ID:gx4Yece+0
>>789
グロリーグの真っ最中に、ご当地プロレス参戦を優先するのか
KBSホールは未だに(予定)状態だし、金銭的なトラブルが起こっているのは事実でしょう
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 30bb-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:11:29.85ID:sSKmqEaC0
>>795
この時期にリーグ戦するの丸藤がわかってないはずがないからな。

そもそも団体の看板リーグ戦開催時期に別団体に参戦する予定組む事態頭おかしい。
ノアより多団体に出て金稼ぎしようとする丸藤の守銭奴っぷりにはドン引きだわ。
0797お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:25:14.15ID:NWwtiWFo0
>>791
お前は会話をするつもりがないんだろ
だったら「わかった?」なんて書くな
一方的に殴り書きしてろ
0798お前名無しだろ (ワッチョイ d080-Qng4)
垢版 |
2018/10/04(木) 00:38:57.48ID:hG0jSSxF0
負け藤さんは一貫してるし信念もブレないね
口だけミスター・ノアとして小銭稼ぎ重視


>>791
539 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdbf-jQby)[] 投稿日:2018/10/03(水) 22:33:20.45 ID:iIL9dtTyd [7/8]
ジェイクはイケメンすぎるな
一時オバサンパーマみたいな頭にしてて幻滅したけど軽くパーマのかかった長髪に戻って凄く格好良くなった


朝鮮ジェイクの顔にきゃっきゃなのに?
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:20:56.06ID:v/W6++k90
代わりに集計したんで貼っておくわ


■ノハ一大会当たりの動員数
2016年497.7人(125興行、実数)JCUP除く
2017年444.0人(113興行、水増)53.7人減
2018年507.4人(75興行、大水増)【丸藤興行含76興行583.4人】

■ノアさん()月別観客動員比較
    2016 年⇒ 2017 年⇒ 2018 年:増減
1月 8,285人⇒ 4,265人⇒ 3,841人:▽424人
2月  4,855人⇒ 3,246人⇒ 3,481人:▲235人
3月  4,557人⇒ 5,000人⇒ 5,437人:▲437人
4月  5,928人⇒ 4,282人⇒ 4,483人:▲201人
5月  7,021人⇒ 4,856人⇒ 4,468人:▽388人
6月  3,699人⇒ 4,011人⇒ 5,693人:▲1682人
7月  4,725人⇒ 4,006人⇒ 2,676人:▽1330人
8月  1,865人⇒ 3,415人⇒ 3,506人:▲91人(累計1352人増)
9月  3,940人⇒ 3,529人⇒ 4,472人:▲943人 (10,757人▲7228人 丸藤興行含)
10月  5,020人⇒ 5,455人
11月  7,040人⇒ 3,565人
12月  5,280人⇒ 4,545人
累計 62,215人⇒50,175人⇒38,057人(44,342人)
0801お前名無しだろ (ワッチョイ 9b2a-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 04:56:05.41ID:v/W6++k90
これって今でも機能してんの?
WIKIで拾ってきた

GHC管理委員会[編集]
ハーリー・レイス(管理委員長)
ケビン・フォン・エリック
力皇猛
0802お前名無しだろ (ワンミングク MM0e-I7Ng)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:03:50.58ID:qt2PEoAHM
11月23日(金) 横浜ラジアント
11月25日(日) 後楽園ホール【GL優勝決定戦】
12月07日(金)後楽園ホール
12月16日(日)横浜文体
12月24日(月)後楽園ホール

年末に関東ばかりこんなに興行打って、客が来ると思っているのかな?

今のノアの規模と内容で1ヶ月の間に後楽園3回+横浜文体とか埋まる訳がない。特に12月の平日後楽園ホール。
0804お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:34:21.98ID:xUSqLjQY0
>>798
「自分さえ良ければいい」って考えに関してはブレてないけど
そのためにやってるいろんな画策は信念も糞もなく節操がなくてブレブレまくってるけどな
それで自分に都合のいいものを「これが俺の信念だ」と称して開き直る
タチの悪い後付け信念の半端者っていうのが俺の丸藤の印象だけどね
信念を持たれても迷惑なことにばかりを曲げようとしないよね
これが丸藤スタイル(笑)って奴?
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 6640-kkdA)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:40:47.40ID:6PPixack0
>>791
じわじわ客が増えるには軸となるエースとその取り巻き、ライバル選手が必須なんだよ。
ノアにはまともな選手がいない。 プロレス界のガラクタを集めた様な団体に何が出来るんだよ。
長期戦って10年以上失敗ばかり繰り返してきて学習能力の無いノアにはいくら時間をかけても無駄。

まずはチビヘビーを全員解雇だな。 それか適正にあった階級のjrに戻させる。 宣言だけでヘビーなんてこれこそ愚行。
0807お前名無しだろ (ワッチョイ 7e01-UI/k)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:46:39.98ID:xUSqLjQY0
>>805
ロクに宣言もしないで最初は「ジュニアがヘビーの壁に挑戦」だったハズなのに論点を「ジュニアだが実力はヘビー」に摩り替えて
そのまま図々しくヘビーに居座って過去の経緯をウヤムヤにするのも愚行この上ないけどな
これが変な見本になったから宣言だけでヘビーという愚か者を量産したわけだから
その戦犯になった禿も一緒にジュニアに戻ってほしい
0808お前名無しだろ (スプッッ Sd70-y0q3)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:59:05.60ID:3wfkfKAjd
>>806
ようじょの良さが分からない
0809お前名無しだろ (ガラプー KK12-XF9y)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:17:41.09ID:/L8sb7S3K
>>808
お友だちのデルタさんに聞いてみなw

>>933 :デルタプラス:2012/02/09(木) 23:23:56.76 ID:W0ErLCe20
負け組アンチは今夜も2ちゃん三昧かよw
オレは部屋でDVD「あやか12歳、ハッピハッピハッピー!!」を鑑賞し
育成著しい健康的な小学生の肉体に元気を貰ってるというのにお前らときたら(・∀・)ニヤニヤ
0810お前名無しだろ (ガラプー KK12-XF9y)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:21:21.74ID:/L8sb7S3K
>>781-783
こんな事をドヤ顔でおっしゃってた方がいらっしゃいまして…

401 名前:お前名無しだろ (スップ Sd62-pWBW)[] 投稿日:2018/02/12(月) 23:19:13.38 ID:xlSLzcZ0d
>>398
250人満員でペイできるからこそ、その会場で興行やるんだよw
0811お前名無しだろ (ガラプー KKc3-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:43:42.46ID:0op5gkeiK
こんな事をドヤ顔でおっしゃってた方がいらっしゃいまして…
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW 9fc9-ZQVA) 2018/09/13(木) 00:40:05.73 ID:yfJfvTLi0
今時ガラケーとかぶっちゃけ糞だよね、俺も糞だけど
0812お前名無しだろ (ガラプー KKc3-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:45:39.03ID:0op5gkeiK
こんな事をドヤ顔でおっしゃってた方がいらっしゃいまして…
(*⌒▽⌒*)

(オッペケ Sr71-TeY6) 2018/09/21(金) 18:32:36.27 ID:tTi8rynQr
俺とうり二つの、バナナマンのヤクザじゃない方のデブが性犯罪だってね
0813お前名無しだろ (ガラプー KKc3-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:48:27.50ID:0op5gkeiK
ゴキブリ自ら立てた、認知症ゴキブリ隔離スレが上がってねえけど、とうとう飢え死にしたんか?
オマエらシニア割り引き千円すら無い貧乏ひきこもり爺さんだもんなwwwwww
(*⌒▽⌒*)
0814お前名無しだろ (ガラプー KKc8-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:58:35.50ID:0op5gkeiK
イオンのシネコン寄った際、上映スケジュール見たら棚橋ゴキブリ映画、スケジュールにねえよwwww

最初から上映してないとは思えないからガラガラで早々に打ち切られたんだろw
(*⌒▽⌒*)
0815お前名無しだろ (ガラプー KK12-XF9y)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:06:39.81ID:/L8sb7S3K
この別キャラは使わないんだw

889 お前名無しだろ (ワッチョイ 7aba-A5UF) 2017/01/28 10:06:26
バカ「今日は、我が社のイベント!残りチケットはわずかです!」
客「おいあれ見ろよ?ライバル企業の名前がいっぱい写ってるぞ?」
客「マジだw」 客「クスクスw」 客「これ普通にズンドコだよな」
バカ「黙れ!何も問題ない!」
上司「・・・おまえ、御社クビな。」
0820お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:17:33.09ID:0op5gkeiK
(ワッチョイ 5d02-km4c) 2018/09/01(土) 00:36:24.14 ID:CID5zUCc0
>>1
おーい生きてるー?



シニア割り引き千円すら無い貧乏管理人爺さんは飢え死にしてんじゃね?
(*⌒▽⌒*)
0821お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-8nZf)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:19:58.48ID:ojPkt8b+a
恒例

都合の悪い書き込みにはレスしない緑姐さんww
0823お前名無しだろ (スッップ Sd70-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:24:20.15ID:XtZ4sqtZd
タイトルマッチ当日に荒らししか来ないんだから末期だな
0825お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:31:40.71ID:0op5gkeiK
オマエらシニア割り引き千円すら無い貧乏ひきこもり爺さんで
今日も暇なんだろ。遠慮しねえでスレ上げしとけよゴミクズw
(*⌒▽⌒*)

こんばんは!6年経っても無名レスラー、オカダカズチカです!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536160253/

オカダが最強カリスマレスラー?!ライジン選手が爆笑してるぞ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535883110/

オカダが最強カリスマレスラー?!寝言は寝てから言えよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535675354/

棚橋主演のゴキブリ映画もガラガラ確定だろw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1537190295/

オカダ秒殺スレもあるよんw
0826お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-RseO)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:35:07.86ID:4NX7mT02a
チンピラ同士のタイトルマッチって今日なのか、全く話題になって無いな。
0827お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:36:01.64ID:0op5gkeiK
こんな事をドヤ顔でおっしゃってた方がいらっしゃいまして…
(*⌒▽⌒*)

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0
世界マーケット数十億取りに行ってるのに
国内5000万世帯のわずか十数パーセントが何なのかな?

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
日本と全世界の人口比で言えば
アゴ男が活躍した時代と比較して半分近くになってるのに
だから価値観、アタマが古いっつってんだよね

ね、数字で話できないでしょ?
観念、主観的な話なら自己完結ではい論破できちゃうんだよねw
専門用語使われると馬鹿は逆上すると思ったら
見事に引っかかってやんの
そんなレベルの低い罵倒語でヒートするとでも思ったかな?

次の回答はわかってるよ
「言えないのか、なら俺の勝ち!」だろうな
もしくは「長文書いてお前の方が逆上してるだろ!」かな
それ以外のロジックで反撃できるかな?無理だねw
こっちは全部手の内出してあげるよ
わかるか?みたいに曖昧に話振って
答えられなきゃはい論破みたいなことはしないよ?w
頼むからこっちの予想通りにならないでくれよw
0828お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:40:50.13ID:0op5gkeiK
無職新日ゴキブリお気に入りの高橋カエルは、首ポキで欠場してんのかよwwwwwww
さすが二代目カエル!
(*⌒▽⌒*)

そのままヨシタツみたいにインディー団体行けよw
0829お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:44:00.23ID:0op5gkeiK
(ワッチョイ bf5d-JE+y) 2018/10/03(水) 07:26:34.21 ID:bYIXVq890
>>1
無職新日ゴキブリ管理人は使えないからなー。 沈みゆく難破船にこのまま乗り続けていればいいよ。
こういうゴミクズはどこへ行っても同じ。 ノア本スレ→ノアダメスレ→吉橋ダメスレとやってきたけど結局は社会復帰を掴み損ねた男。
プロレス頭しか絶望的に無いから会話もつまらない、ロジックはダメで新日ファンの支持率は超低い。
自分だけならともかくインテリぶったバカ過ぎて他のゴキブリ爺さんも輝かせることができないから一番始末の悪いクソ管理人だよね。

ノアダメスレはこういう認知症ゴキブリ老人ばかり抱えてるからまともな新日ファンが来ないんだけどな。
0831お前名無しだろ (ガラプー KK12-XF9y)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:34:15.64ID:/L8sb7S3K
>>828
初代カエルは後ろに転んだら首ペキして地獄に落ちたんだがな

もはやコイツNOHAヲタですらないな

お〜い、NOHA
生きてるぅ?

(*⌒▽⌒*)
0832お前名無しだろ (ワッチョイW fcc9-PLnA)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:38:33.10ID:DUvOPqDM0
レス番飛んでるのはフューチャーホン緑か(笑)

光治(稀代のクズ)がお前を追悼したがってるぞw
0833お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:46:29.85ID:0op5gkeiK
コントみたいな風貌でヒール気取っておきながら、きっちり普通の試合する渡辺

暗黒期のヒール村上の様に客そっちのけで、荒らすだけ荒らして帰る度胸は無い渡辺

(*⌒▽⌒*)
渡辺のコントみたいな風貌でヒール気取りはノア選手も笑ってんだろw
0834お前名無しだろ (ガラプー KK5f-ZA8z)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:07.00ID:0op5gkeiK
(ワッチョイ 9701-9xae) 2018/09/06(木) 08:20:24.90 ID:9QuPlgGy0

オカダが落ちぶれて馬鹿にされてることにマジで悔しいのだね
あのオカダネタスレに対して本気で敵意を燃やして本当に一生懸命なんだね
オカダ全盛期に上から目線でクール(笑)にバカ面して格好つけていたけど
もうそんなことやってもダサくて滑稽なんだけどな
(*⌒▽⌒*)
0835お前名無しだろ (アウアウウー Sa08-RseO)
垢版 |
2018/10/04(木) 10:50:48.54ID:4NX7mT02a
今一番話題を振りまいてるのが出戻りの鈴木と言うのがまた...
結局こうやって毒を振りまいてくれる存在がいないとノアレスラー達じゃなあなあグダグダの馴れ合いしか出来んってことだな、中嶋のチンピラ化もさして盛り上がってないし。
0836お前名無しだろ (スップ Sd9e-y0q3)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:10:41.08ID:HFPsyunXd
なぜかロリコン扱いされた…
ロリコンのプッにイヤミ言っただけなのに…
0838お前名無しだろ (スッップ Sd70-NKii)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:29:12.48ID:K0vRzdn7d
>>802
本当にむぼ
0839お前名無しだろ (スッップ Sd70-NKii)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:31:02.78ID:K0vRzdn7d
>>802
本当に無謀なスケジュールだな
中国雑技団が半分以上出るとみたw
0840お前名無しだろ (ワッチョイW 98b9-U5xa)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:37:20.69ID:rvZivOUA0
>>836
お前嫌われてるしw
0841お前名無しだろ (スプッッ Sd9e-y0q3)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:58:23.79ID:lrocLiTZd
>>840
お前が何を言おうとプッの存在は許さないからw
0842お前名無しだろ (オッペケ Sr10-WRWj)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:03:23.54ID:GYl2IRxjr
グローバルジュニアリーグと謳っておきながら日本人だけなんだからドメスティックジュニアリーグと改称すべき。

そしてシリーズ名を冠したリーグ戦の優勝決定戦はセミファイナル。メインはヘビーのタイトルマッチ。
ノアが会社としてジュニアをどう見ているかを象徴的に表している。

ノアの場合はジュニアもヘビーも変わらんのにね。
0843お前名無しだろ (ワンミングク MM0e-I7Ng)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:29:35.16ID:qt2PEoAHM
>>842
リーグ戦の優勝決定戦をメインにもってこないのは悪手だよね。
ジュニアの選手のモチベーションも上がらないし、試合の印象もメインで薄まってしまう。

なんでGHCタイトルマッチと同日に試合を組むかなあ。競合を避けて地方でGHC戦をやれば地方のファンも喜ぶだろうに。

お客さんが沢山入ったりガラガラだったりした時に、タイトルマッチと優勝決定戦とどちらが集客効果があったか分析もできなくなってしまう。
まあ、両方一緒でも今日はガラガラで責任のなすりつけ合いができるから良いのか。
0844お前名無しだろ (ラクッペ MM70-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:46:29.71ID:ZQttSSRRM
>>842
それを言うなら珍日ヘビーも、渕よりチビで軽い奴らがヘビー名乗ってますが?
ヘビーもジュニアも変わらんねぇwwwwww

渕 183cm105kg

棚橋 実寸176cm100kg未満
0845お前名無しだろ (ラクッペ MM70-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:48:27.77ID:ZQttSSRRM
俺が腑に落ちないのは、アンチといえど同じプロレスファンだというのに、まるっきりプロレスを分かってない点だ。
ノアを見てるファンにこんな奴らは居ない。
改めてこの10数年で、他団体のファンはレヴェルが下がったんだなと実感。
0847お前名無しだろ (スッップ Sd70-BY9e)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:57:51.41ID:AivVtoHTd
>>842
わかってないね
体格的に差がないからこそ、試合順の格差をつけてヘビーが中心であることを象徴づけているのだよ
0848お前名無しだろ (ワッチョイWW dfc9-y0q3)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:00:18.03ID:NWwtiWFo0
>>845
MLBもNPBも草野球も同じ野球。そういう意味では新日も新根室もノアも同じプロレスであり、ファンも相違はない

ノアとノアヲタが大問題なのは草野球レベルなのにメジャー気取りなことなんだよ
ガラガラな会場で低レベルの試合を繰り返しているくせによく新日にいちゃもんつけられるよなと
新根室さんはノアの10倍いい試合してるのにメジャー気取りも新日批判もしないよ?見習いなさい
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 3265-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:06:24.55ID:l8mVutds0
俺が腑に落ちないのは、シンニチオタといえど一応同じプロレスファンだというのに、まるっきりプロレスを分かってない点だ。
ノアを見てるファンにこんな奴らは居ない。
改めてこの10数年で、シンニチオタは頭が悪くなったんだなと実感。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況