X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞94【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6e2a-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 21:29:54.51ID:jy/m74Gm0
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞92【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534895663/
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞93【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536070561/
0644お前名無しだろ (ワッチョイWW 57ca-p6DE)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:14:35.52ID:vfAIqiWp0
>>642
男3人は力がボコボコにして終
ラストのオリラブには女性だから手を出せなかったけど、長田乳児が乱入してわちゃわちゃさせて時間切れ引き分けにした
すげー面白かったし会場もドッカンドッカン湧いてたよ
おまけにもう一試合出場してプロの強さ()を見せつけたぜ
0646お前名無しだろ (ワッチョイWW 57ca-p6DE)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:31:30.10ID:vfAIqiWp0
>>645
一人目の長田乳児にはナガタロックからの白目を決められつつ、最後はチョップの撃ち合いで完勝
二人目のYMDはSW官能小説を聞かされ怒った力のチョップで失神完勝
三人目の岩ちゃん(棚ボタ弘至)は8秒で瞬殺
ざっとこんな感じ
0651お前名無しだろ (スップ Sd3f-N2tD)
垢版 |
2018/10/01(月) 18:50:59.90ID:dsWtS1WRd
名前だけね。
0654お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:46:46.67ID:IzcSzgIT0
>>630
債務を背負わない社長職から逃げた権力に守られてる小物w
0656お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-A9S/)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:02:13.97ID:5mSqHr7X0
拳王も大人気ないね。知り合いじゃないけど少し可哀想って思った。
0657お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:24.53ID:6MXxO2dAp
>>652
それほど好きではないがカッコエエな。
丸藤もこうあってもらいたいもんだ。
0658お前名無しだろ (ワッチョイ 9f78-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:16:35.77ID:5azLRMb10
権力に守られてるとか、反権力とか、丸藤にはそういうイメージないけどなあ。。。
孤高感あろのは、火野みたいなタイプ?
0659お前名無しだろ (ワッチョイ d771-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:24:03.69ID:VEeLb+Bp0
頭を垂れる人こそ成功者である(自分の無知や過ちを素直に認めること)

フランス貴族のマナー本より
0660お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:25:11.51ID:IzcSzgIT0
棚橋を見てると丸藤のスケール、信念の小ささを痛感します
プロレスの受け同様に、トップとしての責任を受け流すような生き様
0661お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4b-QI7c)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:28:20.93ID:pwe+sxpKp
>>658
誰もここでその点を問題にしてはいないだろ

一般人の発言をわざわざ探してきて晒した挙句ファンに総出で叩かせて謝罪に追い込む行為についての話だろが
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-A9S/)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:31:14.85ID:5mSqHr7X0
>>661
代弁ありがとうございます。そこです。色々な考えがあって良いと思うし別に晒されたファンは丸藤を落とそうとかしてないのにわざわざ引用リツイートして自分のファンにボコられて…拳王にもガッカリしました。
0665お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:46:09.25ID:IzcSzgIT0
丸藤「俺の権力(信者少数)でツイートの自由も与えねえぞ」

ってことっすな草
0667お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4b-QI7c)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:49:12.10ID:pwe+sxpKp
拳王は週プロではあくまでプロレスの延長で発言してるし
ツイッターの反応もあくまで丸藤の晒し攻撃について丸藤本人に苦言を呈してるだけでしょこれ

それを痛いファンがまた取り上げて個人攻撃に利用してるという状態
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 17c8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:50:35.41ID:PkAfMu0O0
上映してる映画館が少ないからそらそうよ
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc5-tsV1)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:52:53.21ID:0/OEGbvh0
素人のちっと批判的なツイートにムキになって反論する
泥船継承者、しかも誤字脱字。ほんとちっちぇーなこの禿
0671お前名無しだろ (スップ Sdbf-WIGe)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:56:08.41ID:ua2O11F3d
>>668
とはいえ初期のカメラは止めるなみたいに上映館少なくてもそれ以上に稼いでた映画はあるわけで
上映館増えたから忘れられがちだけど、カメラは止めるなは上映館少ない頃からちゃんと客を入れてただけに、あんまそこは言い訳にならんかなと
宣伝量だって段違いなわけだし
0673お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-jfKa)
垢版 |
2018/10/01(月) 20:59:03.18ID:5mSqHr7X0
丸藤本当ちっさいー。恥ずかしい。こんなファンの悪意ないツイートに反応して謝らすファンも恥さらし
拳王のは守ったように感じたけど違うのかな?
0675お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f2a-O2Om)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:05:33.91ID:mAtAqlrN0
二つ返事のときも「プロレスばかりやっていて語彙力が少なく…こういうところでマイクパフォーマンスにつなげていかなくては!」とか謙虚に返せばいいのにな
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-A9S/)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:09:32.93ID:5mSqHr7X0
>>674
数の多さまで見てなかったけど、コメントは全部丸藤信者。まぁ丸藤信者でも普通は関わらず静観だと思うけど。私的にフルボッコって感じたので。
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 9fa6-UDog)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:14:43.93ID:2MDoJ1j20
棚橋の映画って上映館数60館くらいだっけ?それで100万いかないのは流石にヤバイな
しかも特に目ぼしいライバルもいない雑魚週だし
0678お前名無しだろ (ワッチョイW bf4c-XaN+)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:37.88ID:I+SL2avi0
どさくさに紛れて諏訪魔も欠場

【石川修司選手、諏訪魔選手欠場のお知らせ】
昨日の熊谷大会にて石川修司選手が試合中に右肩を負傷し、
また諏訪魔選手が以前より痛めておりました両ひじの
「関節鼠摘出術」を行う為、しばらく欠場致します。
0679お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f58-jMWz)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:21:17.16ID:Ixbitj7m0
>>640
0681お前名無しだろ (ワッチョイ 17c8-aemA)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:53:35.67ID:PkAfMu0O0
プロレス映画とかウエンツのタイガーマスクが
途中で打ち切りとかに比べたら全然まし
0684お前名無しだろ (スップ Sd3f-H2MG)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:17.82ID:pHYCXTVad
>>669
合唱もなかなかだぞ
0686お前名無しだろ (アークセー Sx4b-8dor)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:19.69ID:CPz0HD9Ax
他板の映画スレとかで聞くとこの規模ならこんなもんという評価と爆死の二パターンに綺麗に分かれる。プロレスファンほど評価が厳しい。
カメラを止めるなと比べるのは流石に無理だろ。アレはここ数年でいちばんの成功パターン。
0687お前名無しだろ (ワッチョイ 97d1-ZVm4)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:25:24.79ID:YQ6uX8wy0
棚橋映画をズンドコにしたい奴って映画見にいくことなんてないだろ?
邦画なんて毎月新作あって上映前の予告みるたびに「誰が見にいくんだよ!」てのばっかりだぞ
で、番線やCMうとうが案の定コケてる
0689お前名無しだろ (ワッチョイ 9f59-FdzC)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:29:11.28ID:0hXxx0gb0
映画にしろアニメにしろゲームにしろ
そういうメディアミックスに今のファンが興味持たなすぎちゃう
そこらへんはAKBとかのファンに似てる
0690お前名無しだろ (ワッチョイ 77ee-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:46:02.35ID:70WzW70e0
新日はまえからケイオスの修学旅行とか時代劇みたいなおふざけDVD出してたけど、
あれは準備期間や練習もあったのかもしらんな、WWEがやってる事の後追いもあるが
そんで今度は真面目に映画で挑戦、いわば企業努力で特にズンドコは感じないな
先にドキュメンタリーっぽいのやる方がいいとは思うけどね
0691お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:54:13.40ID:IzcSzgIT0
>>687
つうか無職緑さんってバレてるからねえ。ソースはノアダメ参照
IP複数使いなんでバレバレ 草
我等の三沢さんが棚橋に負けたから根に持ってるらしいよ
0692お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f2a-O2Om)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:56:26.65ID:mAtAqlrN0
>>690
ドキュメンタリーはYouTubeでも流してるから、プロモーションとしてやってるんだろうな
ケイオスのDVDはどこに需要あるのか分からんけど、シリーズで出てるってことは赤字にはなってないのかね
0693お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:59:47.88ID:IzcSzgIT0
無職緑さんTVやら芸能できゃっきゃするの好きだけど

哀しいくらい 無知 なんだよね

映画にしたって興行で儲ける仕組みじゃないらしいし
0696お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:11:56.97ID:IzcSzgIT0
映画業界とか詳しく知らんし興味ないんで。でもそうらしいじゃん
頭デッカチ緑さんのような恥は掻きません 草
禿山全日のように爺が金出して成り立ってるジャンルでしょ
0699お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:39:00.75ID:IzcSzgIT0
映画好きな爺多いもんね。プロレスと比較にならないでしょ制作費集め
ステータスにもなるし告知その物も有意義
でも志田と丸藤さんの小さい舞台。こんなの聞いたこともなかったし誰得だよね・・・
0700お前名無しだろ (ワッチョイWW 17a9-DkhY)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:26:30.11ID:K0QarcSZ0
100万いってないってマジ?
0702お前名無しだろ (スッップ Sdbf-WIGe)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:54:59.16ID:lWrmvATDd
ランキング見るとLady Birdっていう1館しか上映してない映画が土日で約900万稼いでるから
別にカメラを止めるなレベルじゃなくてもそのくらいは稼げるってことを考えると
その数十倍の館数で100万程度も稼げてないってのはやっぱ問題無いとは言えないと思われ
0703お前名無しだろ (スッップ Sdbf-0aQV)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:03:23.58ID:zwYzUOKxd
なんか草草気持ち悪りぃな
0706お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-A9S/)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:17.33ID:mYC3JmRF0
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc3-S4i9)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:25:47.23ID:eEsvYWK40
一般論でいうと円楽師匠の病気が軽いか重いかは手術して取り出したがんを検査してみる必要がある。
休む期間が1週間くらいということは腹をざっくり切って肺を1つ取るような大手術ではなく、小さく切ってがんだけを
取り出すんだろう。
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 176f-A9S/)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:29:28.80ID:mYC3JmRF0
間違った。丸藤のはズンドコじゃない。イジメだと思う。拳王がうまくフォローしてくれたのに変なオタが来て見てられなかった。拳王はファンの子発言のカバーで「週プロで書いてない」「お前倒す」でフォローしたと思う。とりあえず丸藤、丸藤ファンはズンドコレベルじゃないね
0711お前名無しだろ (ガラプー KK4f-NR9d)
垢版 |
2018/10/02(火) 01:36:06.66ID:xv7L+RVOK
新木場って何人入るんだっけ?


【私は1ミリも】プロレスリングWAVE34【悪くない】
784:(ワッチョイW d7c9-4nyy)10/01(月)22:37 ID:FCKql5yT0
今日の新木場、観衆92人。
0712お前名無しだろ (ワッチョイW 57a6-Eagc)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:13:58.30ID:o4mK8BC60
>>685

>>685
むしろゼロワンに出場した選手がその後、次々と怪我して欠場しているような…
小幡の欠場から呪われてる感じ…
0714お前名無しだろ (ガラプー KKeb-b9qW)
垢版 |
2018/10/02(火) 02:41:17.65ID:PVEEcrUuK
>>710
イカレスラー
0721お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-Mib/)
垢版 |
2018/10/02(火) 09:13:34.84ID:fqvcpL2Er
>>712
石川なんて代打でWヘッダーした試合で負傷とか
0727お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:31:21.53ID:/FTB6B5Ca
SNSでの振る舞いを指導したら逆ギレしそうだもん
「なんでそこまで管理されなきゃいけねーんだよ!」って
0730お前名無しだろ (ワンミングク MM7f-iozB)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:17:38.77ID:e9Zx6OKAM
>>729
パパわる、元になった絵本は人気があるし、映画も初日見に行ったけどすごく丁寧に作られてる良い作品だと思った。

ただ、本質的には映画の中で演じられているゴキブリマスクと棚橋弘至を重ねて見ることができる新日ファン向け、棚橋ファン向けの作品だよね。

プロレスファン以外にどこまで響くかと言われると、厳しいのかな。
0733お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-ZCAw)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:31:30.17ID:4P5o9AeTa
>>725
受けた直後に講習会で言われたから発言には気をつけるゼァ(笑)とかつぶやいてたぞ
会社に名指しされても止まる気無いシュートっぷりは草生えるわ
0735お前名無しだろ (ワッチョイW d7c9-sREB)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:37:59.67ID:yFnzQ0eR0
永田は外でも未だに絡まれるらしいがうまいこと流してるみたい
逆に小島がその手の輩に突っかかていくめんどくさい性格らしい
0736お前名無しだろ (スップ Sd3f-DbDl)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:38:47.32ID:ds7qqvg7d
永田さんは下手にクビにしたら新日レスラーのイメージを持たれたままでより自由に発言してしまうので、今くらいの権限で首輪をつけておいた方がいい
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 17bd-LSDD)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:56:32.78ID:UX9H47mb0
>>735
あの4人だったら小島が一番友達付き合いしたくないなー
天山がいいです
0739お前名無しだろ (スッップ Sdbf-DQ8f)
垢版 |
2018/10/02(火) 12:46:52.93ID:USZgS4JEd
小島はなんつーか大人の余裕がないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況