X



プロレスラー&関係者の人間関係について語れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9f2a-lZyA)
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:48.87ID:CMzDaY640
アングルとしての人間関係とリアルな人間関係。

今だからこそわかったことを、あるいは推測・願望を待ったり語り合いましょう。

ちなみに猪木とマサ斉藤は、マサさんが猪木にラブラブリスペクトなんですよね?
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 3e35-28YD)
垢版 |
2019/09/08(日) 03:14:18.41ID:KoDdKrXh0
(╹◡╹)
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 8115-o78b)
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:48.79ID:fFLLP8K60
新倉ww
0171お前名無しだろ (スッップ Sd62-uDFl)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:33:52.76ID:rZudiPLpd
>>167
ラジプロコンビ
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 4d9a-wxDY)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:58:32.06ID:K/CFhTJD0
終了
0173お前名無しだろ (ワッチョイ e2c6-wxDY)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:58:13.16ID:F7dsrNe90
三沢は川田を嫌ってた。
全日のほとんどは元子を嫌ってた。
元子と仲田龍はお互い嫌い合ってた。
三沢は仲田龍、小川良成、小橋建太がオキニ。
ノアのほとんどは小川良成を嫌ってた。
小橋建太と仲田龍はお互い嫌い合ってた。
三沢の周辺は複雑だ。
0174お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:43:38.80ID:IJ1Jm9Cs0
>>171
新井は日野さんの事を馬鹿にしてたからなラジオやってるけどプロレスは嫌いな人、聞きたい事は有りますか?
0175お前名無しだろ (ガラプー KK8f-9FJn)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:44:04.31ID:P+K9gzrqK
>>174
日野さん、UWFだけが好きだった?
0176お前名無しだろ (スッップ Sd9f-Wans)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:45:22.16ID:yOIIDpNed
日野さんは、アメプロが好きなんでない?
上井からUWFのロゴの原版もらってたな。
0177お前名無しだろ (ガラプー KK8f-9FJn)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:23:03.08ID:ncVB/gHcK
>>173
三沢と秋山は?

険悪ではないけど、協力関係にも思えない。
0178お前名無しだろ (オッペケ Sr73-PmKu)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:22:12.22ID:xkXJB/CGr
>>56
金沢のアホがなか悪いのは
カツラの清水

バリバリ金沢と怠け者おぼっちゃま清水
0179お前名無しだろ (ササクッテロル Sp73-wh5e)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:24:53.15ID:Q0d8YV5Hp
>>135
でも馳を「ひろし」とは呼ばないw
0181お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-Wans)
垢版 |
2019/09/18(水) 18:55:18.86ID:kSrlSo9pd
ひろし感ってなんだよwwwwww

健介は入門当時、先輩達から
「さがわ」って言われてたらしいな
「ささき」は、言いづらいから
「さがわ」になったらしい…
0182お前名無しだろ (スププ Sd9f-gZN9)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:28:32.50ID:9UtYEW6sd
>>162
杉浦がPRIDE出る前に佐竹道場に打撃を習いに行ったのよ。その時、佐竹がスパーしてちょっと本気出してぼこぼこにしたの。
それを佐竹が泉田に会った時に謝ったらしくて空気読めない泉田が杉浦に電話して
泉田「おまえ佐竹にぼこられたのか!」杉浦「もういいですから」ピッ、泉田「おまえ佐竹にぼこられたのか!」杉浦「ほんともういいから」ピッ、
泉田「おまえ佐竹に…」杉浦「もう言いって言ってるだろ!おまえしつこいんだよ!!」泉田「なんで怒るんだ?!」
ってやり取りがあった
0184お前名無しだろ (ガラプー KK16-0tAQ)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:41:13.61ID:RkPN1uHBK
杉浦と秋山って、駄目駄目?
0185お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-Fz7i)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:27:31.82ID:ztU/OoKua
>>80
カブキは誰もいなくなった日プロでUN王者だったのに全日本で触らせてももらえずに鶴田がUN獲らせてもらったのを恨んでる
ファンクスのインタータッグに挑戦する馬場のパートナーも自分じゃないのはおかしいと本気で思ってた
ついでにSWSで北尾が八百長野郎発言したのもカブキがテンタの2連勝のブックを押し付けようとしたから
0186お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-Fz7i)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:40:42.72ID:ztU/OoKua
しかもカブキは日本に呼び戻された時高千穂で戻るつもりで馬場からのカブキで戻ってこいという指令に渋ってた
日本でブームになったのはカブキで呼び戻した馬場のお陰なのも忘れ笑っていいとものテレフォンショッキングのオファーを断られたのを今でも恨んでる
東洋の神秘が他局の番組でただのオッサンなのがバレるのを日テレが許すはずがないということも頭が回らない
日テレで松田聖子のクリスマス特番に出してもらったのは忘れてるだろうし
0188お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:12:17.05ID:CC9AET/p0
>>175
日野さんはUWFは大好きだった日野さんの住んでるマンションの郵便受けにはUWF札幌事務所?となってたし、ユニバーサル時代に札幌に呼ぼうとしてたからね!
0189お前名無しだろ (スッップ Sd22-RGom)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:50:56.18ID:M1f7Xd1dd
前田日明のトークショーの司会とか、
日野さんやってたんだっけ?
0190お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp51-2BIS)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:12:57.84ID:fgje9ifsp
昔のキングームーで前田のトークショーで司会やってた記憶がある。
0192お前名無しだろ (ラクペッ MM19-J4Q5)
垢版 |
2019/09/21(土) 09:00:45.56ID:kF9pOBrfM
リングパレスが無くなって彼今どうしてるんだろ、、、
0193お前名無しだろ (ワッチョイ fe71-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:46.09ID:Al1KBuVG0
>>191
あの本を出した宝島でも最初は「泉田さんかわいそう」ってニュアンスで出版してたけど
のちの泉田とのやり取りを公表した本では「三沢さんの気持ちが分かった、普通にしとけよはウチの社内でも流行った」
ってボロクソ書いてたわ
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-tKbs)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:20:00.39ID:e5FWBvDr0
>>191
>>193
もうちょっと泉田は社会性があると思ってた、一応相撲教習所で新弟子教えたりとか
の経験があるから多少なりとも社会性を持ってるのかと思いきやアレなんだな
0195お前名無しだろ
垢版 |
2019/09/22(日) 04:00:04.21
ほー
0196お前名無しだろ (ワッチョイW 0261-Is5v)
垢版 |
2019/09/22(日) 08:10:22.56ID:1/bQ1vBM0
>>194
自分では常識人と思っていたみたいだけど、空気は読めなかったんだな
0197お前名無しだろ (ワッチョイW 5e94-HMKQ)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:25:32.30ID:BxaNZjn20
>>194
改名の多さからも、ちょっと変な印象はある。
悪いことじゃないんだけど。
0199お前名無しだろ (ワッチョイ 02b7-plfC)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:14:28.03ID:9s5/i0NS0
プロレスラーは変わり者が多いけどそれが性格的なものなのか
軽度の発達障害があるからなのかわかりにくい
0200お前名無しだろ (ワッチョイW a212-66G2)
垢版 |
2019/09/24(火) 20:36:41.65ID:JVqC0tne0
でも泉田も佐竹に話合わせて「いえいえ」的に頭下げたんじゃないのかな?
だとしたらある、ないくらいは知りたいだろうし、杉浦の方が普通じゃない気がするけど
0202お前名無しだろ (ガラプー KK16-0tAQ)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:18:22.56ID:3wBXPGSZK
川田と元子さんの関係は?
0203お前名無しだろ (ガラプー KK65-reRw)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:39:35.63ID:6NLZmoL6K
>>182 >>191 >>200
杉浦は典型的な元体育会系って感じだな
キチンと事情を説明しないで察しろ空気読めよみたいな態度になって相手方の温情に頼る
泉田は公務員や郵便局員によくいるタイプでしょ
普段通りのルーティンワークをこなすのは他者より長じてるけど
アクシデント的な不意を突かれる様な体験をするとテンパッて自分をコントロール出来ない
0204お前名無しだろ (ワッチョイ c715-+BGV)
垢版 |
2019/09/29(日) 11:09:56.06ID:waIfDVP10
妙にガチが強いのと
なぜか893に好かれるのは
全く公務員、銀行員ではないけどなww→イズさん
0205お前名無しだろ (ガラプー KK4f-7fh6)
垢版 |
2019/10/02(水) 01:13:08.72ID:Wi5ZO0eQK
天龍と石川、なぜ仲違い?
0207お前名無しだろ (ワッチョイ bfae-S/NQ)
垢版 |
2019/10/02(水) 09:12:37.75ID:w7CBL3750
性格が正反対で、道場で毎日のように喧嘩していた前田とヒロ
前田がヒロに包丁投げたことまであったが、今でも連絡取り合ってるのは少し微笑ましい
0208お前名無しだろ (ガラプー KK4f-7fh6)
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:01.99ID:Wi5ZO0eQK
藤波とヒロって最悪の関係と、どこかで読んだけど、意外とつるんでるよね。
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 7d15-2rUB)
垢版 |
2019/10/04(金) 12:10:17.62ID:KMi+YdnS0
たっつぁんは運動神経は世界トップクラスで
筋力もなかなかだが
ガチはてんでダメだったらしいね
0210お前名無しだろ (ワッチョイ 89d8-o6K/)
垢版 |
2019/10/04(金) 13:30:41.90ID:9e7vpToP0
nosawa論外は、なんであんなに人脈が広いのか?
インディレスラーやメキシコだけなら判る。
しかし、元U系とか、藤田とか、そっちにも人脈がある。
0214お前名無しだろ (ワッチョイ eaf7-o6K/)
垢版 |
2019/10/09(水) 03:05:47.63ID:WzCR/mE40
人間関係などどうでもいい。
リング上が全て!
0215お前名無しだろ (ワッチョイ b524-0/v5)
垢版 |
2019/10/09(水) 08:20:13.48ID:C/lMpnXU0
>>207
前田が酔うと包丁持つのは、そういう酒癖。
0217お前名無しだろ (ワッチョイ 1288-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:24:43.74ID:UAFuLQ410
終了
0218お前名無しだろ (ワッチョイ e315-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:01:50.33ID:Q5mKG/+f0
天心がYAZAWAで入場してるのが
すげえインパクトなんだが
アレは高田のアイデア?
0220お前名無しだろ (ワッチョイ e315-vu2g)
垢版 |
2019/10/25(金) 16:02:30.57ID:/sFQjrgy0
あ、あとレーナも蝶野のクラッシュ一瞬使ったような
0221お前名無しだろ (ワッチョイ ff8c-kwV+)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:26:45.92ID:Mmz+3O140
終了
0222お前名無しだろ (ワッチョイ cb15-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:06:50.04ID:XZ279GwC0
age
0223お前名無しだろ (ガラプー KK56-7qK3)
垢版 |
2019/11/04(月) 23:26:27.54ID:BD9kECGzK
ライガーと棚はどんな関係?
0224お前名無しだろ (スププ Sdea-Hj3m)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:25:23.01ID:bLTYBSdKd
>>223
先輩 後輩
0225お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-dYFu)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:36:00.47ID:0j6h8WXCa
>>63
素人から金を借りまくり返さず、言い訳の多いと聞くけれど本当なら誰と揉めても不思議ではない上井。
0226お前名無しだろ
垢版 |
2019/11/11(月) 01:44:30.11
しょうもないな
0227お前名無しだろ (ガラプー KK96-LsOO)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:07:58.63ID:kh55LeuxK
猪木と荒川って微妙なの?
0228お前名無しだろ (ワイーワ2W FFca-C+Nn)
垢版 |
2019/11/15(金) 14:26:40.27ID:1hIOhx3hF
>>203
杉浦は良い選手かもしれないが、ディファ有明の敷地内をちんぽ出しながら歩いて、ディファ有明の女性スタッフを激怒させた件でもう駄目だわ。
体育会系の奴がやりそうなこと。馬場の全日はそんなこと無かった気がするが、ノアは三沢が「自由と信念」とうたったことで馬鹿な杉浦が自由を履き違えた。
0229お前名無しだろ (ワッチョイ cd15-Lnqu)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:27:09.46ID:yqO43Z+S0
age
0230お前名無しだろ (ガラプー KK8b-sE3N)
垢版 |
2019/11/26(火) 14:33:08.70ID:tBmoqzSSK
クロネコと長州は?

藤波とクロネコは良好だったみたいだが。
0231お前名無しだろ (ワッチョイ a915-Ql8R)
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:56.22ID:/LGizL+w0
三沢川田て
なんで仲悪いん?
0234お前名無しだろ (ワッチョイ a915-Ql8R)
垢版 |
2019/11/30(土) 18:35:42.73ID:UyU9v7ck0
川田は天龍引退試合のときに
オカダが昔、ハッスル仮面オレンジだったとか
いらぬことをww
0235お前名無しだろ (ワッチョイ a915-Ql8R)
垢版 |
2019/12/04(水) 18:52:03.77ID:uit5/BEm0
age
0236お前名無しだろ (ワッチョイ 1f64-8ZJU)
垢版 |
2019/12/19(木) 03:20:13.24ID:+oBDv+ot0
長州は元子と揉めなかったんだろうか?
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 8621-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 15:15:53.28ID:klNezgST0
>>236
意外だよな
0240お前名無しだろ (ワッチョイ df15-JQ6m)
垢版 |
2020/01/09(木) 11:10:56.54ID:5OXoAG/70
age
0241お前名無しだろ (ワッチョイ 5f02-cKaM)
垢版 |
2020/01/24(金) 03:32:01.90ID:dU0xgOgp0
健介って藤波とも絶縁なの?
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 5933-0Ybi)
垢版 |
2020/02/04(火) 18:45:36.10ID:31u9TfZC0
終了
0244お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-t9cZ)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:00:55.20ID:UUd9BSc/a
>>225
かなり有名と聞きます。噂では長州とも揉めたとか!
0245お前名無しだろ (ガックシ 068f-QQjh)
垢版 |
2020/02/05(水) 03:29:57.69ID:3MOJPnWp6
>>241
単に機会ないだけで会えば挨拶するぐらいの仲じゃね?
健介はニワカ新日本オタが騒ぐほど孤立してない印象だな
0246お前名無しだろ (ワッチョイ df15-LiuO)
垢版 |
2020/02/13(木) 09:33:53.33ID:VDxI6HRf0
age
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 1671-dJav)
垢版 |
2020/02/13(木) 10:12:17.28ID:3eH6bYsU0
>>236
元子からすればジャパンの長州なんか別にどうでもいい存在だろう、格が違う
0248お前名無しだろ (ワッチョイ df15-LiuO)
垢版 |
2020/02/16(日) 16:06:46.88ID:gLU0uUFS0
ハワイ王は意外と永田さんと仲良かったはず
0249お前名無しだろ (ワッチョイ ff5b-f35f)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:30:42.38ID:5n/8CLVc0
問題ありすぎ
0251お前名無しだろ (ワッチョイ ff5b-f35f)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:54:20.47ID:2/3Ku4Ej0
どうなんだろう?
0252お前名無しだろ (ワッチョイ ca88-X91k)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:48:15.24ID:75a3OSZB0
類似スレ乱立すぎ
0253お前名無しだろ (ワッチョイ ca40-DFeu)
垢版 |
2020/03/02(月) 18:55:58.52ID:gvZe0tff0
>>250
そらそうよ
長州を社長ってことにしたほうがタニマチつきやすいからな
0254お前名無しだろ (スププ Sd33-Hf40)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:04:03.54ID:Cvr+yK1Sd
いい人
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 9211-MKsy)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:36:46.94ID:ZLWTzsZW0
>>241
藤波と健介って三沢のお別れ会?
で一緒だったはず。あと蝶野も。
0256お前名無しだろ (ワッチョイ c2bd-zfCe)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:27:22.16ID:h9cyJ9Pc0
確かに
0257お前名無しだろ (ワッチョイ b79a-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 03:53:46.04ID:0KPpJ5vN0
過疎のため終了で
0258お前名無しだろ (ワッチョイ 86a8-Btmo)
垢版 |
2020/04/27(月) 11:39:54.38ID:RvZnLsNZ0
同意
0259お前名無しだろ (ワッチョイ df15-WRor)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:43:15.91ID:x2JEr8SU0
たっつぁんてネクラなん?
0261お前名無しだろ (ワッチョイ 6a88-jgrQ)
垢版 |
2020/05/09(土) 12:17:32.47ID:its7faI50
ぱぴやんと、くわんと!
0262お前名無しだろ (ワッチョイ 43cd-uRPb)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:06:00.00ID:DnbqNFg90
過疎のため終了で
0263お前名無しだろ (ワッチョイ 3710-oW4g)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:39:49.95ID:t/hgA1cA0
ぱぴやんと、くわんと!
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 1a1e-B5RW)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:15:23.03ID:Dj6pFPE00
>>260
日本語で書けよ三国人
0265お前名無しだろ (ワッチョイ 737b-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 18:26:03.25ID:Z0MgyYuU0
過疎のため終了で
0267お前名無しだろ (ワッチョイ b3cd-VPf8)
垢版 |
2020/06/22(月) 09:07:15.87ID:RXHH4xoR0
>>266
荒らしくたばれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況