X



二世レスラーってなんで残念なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-rraA)
垢版 |
2018/09/20(木) 23:42:34.36ID:J/eCHp5Za
2世芸能人の逮捕率の高さは異常だな。
親が性格良さそうなのは、ワルにはならないけど大ブレイクもしない感じ?
小堺、関根、ダチョウ肥後、渡辺榊原とか。

堺正章が一番のブレイク2世?
0107お前名無しだろ (ワッチョイ d269-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 01:22:40.27ID:NnVecJDb0
ロード・ウォリアー・アニマルの息子はNHK-BSのNFL中継で試合放送されるたびに
父親はプロレスラーのアニマル氏って言われてたな
アニマル二世は日米とも凄い
0111お前名無しだろ (ワッチョイW c904-/e2F)
垢版 |
2018/09/21(金) 05:41:13.80ID:dUWLtYI80
子どもにとって親が八百長裸芸人というのは重いハンディキャップ
自立できるようになったら親子の縁を切るのが当たり前なのに、よりによって親の後を追うとか残念というより言語道断
0114お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-qRyM)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:37:32.86ID:uhp2dcyEa
デストロイヤーの息子は日本語ペラペラ
0115お前名無しだろ (ガラプー KK79-YSQF)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:55.24ID:BNYrBXN3K
>>112-113
>>42の成功例を鑑みても解る様に親と違ったキャラ付けやファイトスタイルを会得するのが大事なのを実感させられる
二世のイメージは無いけどワグナーJrなんかもそうだし
逆に大地や力さんみたいに親の影を追い続けているといつまで経ってもダメなままなんだろうね
0116お前名無しだろ (ガラプー KKed-liJL)
垢版 |
2018/09/21(金) 12:56:07.45ID:cAim/jUAK
>>115
デビアスの息子って億万長者ベルトとか付き人にバージルとか
父親そのまんまなことやって埋没したよね
レガシー時代はコーディと同格だったのに
0117お前名無しだろ (JPWW 0Hc9-d9GX)
垢版 |
2018/09/21(金) 14:24:53.90ID:jsniZGD5H
コーディホールもいろいろ言われてるけどランスアーチャーとかが異常なだけで2m超えるとどうしてもあんな感じになるよ
0119お前名無しだろ (ワッチョイ f971-NnYb)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:22:42.75ID:In4lvE8W0
ファンタスティカマニアにきてたプーマ
CMLL退団したよう。
親父フェリーノや叔父カサスが現役だしCMLLではトップに行けないと思ったのかな・・
円満退団だと言ってるけど。
0120お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-q6fO)
垢版 |
2018/09/21(金) 20:56:00.79ID:KiH8SLtI0
日本は、一流選手の方が
息子をプロレスラーにさせないね。
(力道山と橋本は、死んだあと息子が
志願したんだが)

蝶野も正独君(12歳)をレスラーに
させない、と思うよ。
0121お前名無しだろ (ワッチョイWW f14c-1yv2)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:43.86ID:dpZ6Mg4r0
ドンレオジョナサンも二世レスラーなんだよね、父親は悪役だったことしか知らないな。
ボボ・ブラジルの息子もレスラーだけどあんまり知らないよね。
0123お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-qRyM)
垢版 |
2018/09/21(金) 21:21:35.54ID:XzFVlL4Ua
>>120
だが小学生で既に体格はヘビー級レスラー。プロレスやらないと勿体無い
0129お前名無しだろ (ワッチョイ c1bb-rhI1)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:23:02.01ID:CpU33W690
>>99
でも優しそうだしあのゆったりした話し方とかは介護方面の仕事に向いてそう、もちろん
現場だが
0131お前名無しだろ (ワッチョイW c2a6-lzGn)
垢版 |
2018/09/22(土) 18:56:06.61ID:/DxMenjE0
三沢、船木、杉浦、ハヤブサの子供はレスラーとしてデビューしてもいい年代だけど、結局なってないね。
田上のところは目指したけど、断念したというし親がトップでも必ずしもレスラーになれると限らないのかな。
0134お前名無しだろ (スッップ Sd62-As/n)
垢版 |
2018/09/22(土) 21:56:54.14ID:ghIceX1Bd
>>42
大成功の欄にムタの名前混ぜて悦に入ってるプヲタ、バカスw
0135お前名無しだろ (スフッ Sd62-xt6k)
垢版 |
2018/09/22(土) 22:03:39.02ID:TYjo0YR+d
>>130
いやプロレス板で顔真っ赤になってるお前が言うても説得力あらべんがなwww
0138お前名無しだろ (ワッチョイ c5cd-wH+P)
垢版 |
2018/09/23(日) 10:24:34.92ID:9p1ysMW30
詩美はどうなんだ?
0139お前名無しだろ (ワッチョイ c1bb-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 17:03:19.61ID:6YpZlAPw0
>>137
北尾の二掛けくらいの印象
0144お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-0RiY)
垢版 |
2018/09/24(月) 02:46:31.19ID:rz0TpgZfa
ケビンの息子2人はなかなか良かった。ノアじゃなく、新日本、
せめて全日本のリングで経験を積んでほしかったな。
0145お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-q6fO)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:21:12.51ID:hwoMDDhx0
ケビンの息子がデビューした時は、
ノアも全日もたいして変わらんだろ?
馬場全日ならともかく、、
0146お前名無しだろ (ワッチョイ d291-wH+P)
垢版 |
2018/09/24(月) 11:24:18.49ID:A8STfW530
>>143
奥さんはどんな人かだな。
0147お前名無しだろ (ワッチョイW c66b-/e2F)
垢版 |
2018/09/24(月) 18:55:47.23ID:ATy0XrJ50
>>75
相撲は成功している二世が多い

貴ノ花(大関)−若乃花(横綱)&貴乃花(横綱)
栃東(関脇)−栃東(大関)
鶴ヶ嶺(関脇)−長男(十両)&逆鉾(関脇)&寺尾(関脇)
小城ノ花(関脇)−小城乃花(前頭)&小城錦(小結)
佐田の海(小結)−佐田の海(前頭)
0149お前名無しだろ (ワッチョイ d2c8-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 20:46:48.08ID:8zC3xGmT0
初期のノアにゴディの息子が来てたよな
ノアらしくKENTAや丸藤のジョバーで使ってすぐ見なくなったが
0150お前名無しだろ (ワッチョイWW 42a5-uRZu)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:38:03.22ID:oF9JyDPo0
>>26
山本聖子なんてマイナーな女子レスリングでチビだから大したことないよ
子どもの身長は母親の遺伝子の影響が強いから父親がデカくても母親がチビだとチビになる
母親が175位のバレーボール選手なら期待できるけどな
0159お前名無しだろ (ニククエ Sadf-ebrt)
垢版 |
2018/09/29(土) 20:24:27.27ID:TkRGBMGhaNIKU
タイフーンは凄くデカイのに息子はジュニア級の体格でwingに来てた
0161お前名無しだろ (ニククエ KKeb-iyTL)
垢版 |
2018/09/29(土) 21:10:26.10ID:aWMV0LlVKNIKU
>>142-143
亀だが前田程話題にはならないけど
小川も村上や藤井克久(軍鶏持)を付き人扱いしたり少しでも目下の人間だと判断した途端にパワハラ入った居丈高に振舞う悪癖があって
小川を毛嫌いしている業界人は多いから雄勢がプロレス入りしても冷遇されるんじゃないの?
小川って高校時代はあまりにもワガママで
そのせいで小川の卒業後入学してきた弟がイジメられて柔道を諦めてしまったなんて逸話があったり
五輪や世界選手権の代表に選ばれても何故か親や親類縁者が表に出て来なかったりと
昔から色々と怪しい所があるからなあ
0163お前名無しだろ (ワッチョイ 37e4-ZA70)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:19:25.27ID:978cgBgY0
>>152
浜口親子はまさにそうだな。
0164お前名無しだろ (ワッチョイ 2b6b-48/L)
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:00.91ID:EIEKN22Q0
残念な二世というテーマで
ここまでタイガーマスクなし?
0165お前名無しだろ (アウアウカー Sa9d-WHk9)
垢版 |
2018/11/14(水) 00:38:51.97ID:OWcUFt6Wa
じゃ、ブラックタイガーも
0167お前名無しだろ (スップ Sdca-7Ykv)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:36:08.92ID:W+kCj3Uud
>>26
なんでスポーツマンが運動力やスポーツの才能で嫁を選ぶ必要があるんだよ
勝手に期待してガッカリしてろよ、バカ(笑)
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 3ed6-8XEG)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:31:03.72ID:/Wb5YgRl0
>>166
一応3代目ブラックタイガーも2世としては
成功した部類かな?
0169お前名無しだろ (ワッチョイW fed4-s4qk)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:05:17.74ID:xLFCRdlX0
ふと、思い出したのですが。
力道山て確か北朝鮮にも娘いますよね。
馬場と猪木も実は海外に隠し子いたりしないですよね?
0170お前名無しだろ (ワッチョイ 1a4a-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 06:18:16.46ID:Y0ma8U8k0
>>167
亀レス過ぎるわバカw
0171お前名無しだろ (ワッチョイWW 9115-ae9c)
垢版 |
2018/12/31(月) 10:19:56.77ID:+VgCQPf60
>>170
オマエモナーwwwバカwww
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 135b-qnWR)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:56:42.21ID:wGz4mBtK0
>>171
きちがいw
0175お前名無しだろ (ワッチョイWW 2915-wEuP)
垢版 |
2019/01/23(水) 12:41:26.40ID:uRbIW5vH0
>>174
また亀レスwwwブーメラン知恵遅れwww
0176お前名無しだろ (ワッチョイ 5fbd-OU7K)
垢版 |
2019/02/17(日) 11:14:33.78ID:6sGZVY990
>>175
>>167の書き込みが馬鹿丸出しwww
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc3-YL+1)
垢版 |
2019/02/17(日) 14:20:13.08ID:YLC75WMS0
ビッグダディの子供は高校を中退してみちのくプロレスに入団するも1週間で退団したのがいたがな
その点女子のほうが緩いのかもしれないが、男女とも嫉妬深そうな世界ではある
0179お前名無しだろ (ワッチョイWW a715-eHko)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:44.00ID:cyPM3lOq0
>>176
1ヶ月ほど前の書き込みにレスしててバカ丸出しwww
0180お前名無しだろ (ワッチョイW c724-p1pm)
垢版 |
2019/02/18(月) 00:49:59.82ID:dRVfJoqI0
>>97
歌舞伎役者とか遺伝してる気がするけどね
名優多い
0181お前名無しだろ (アウアウウー Sa4b-aQdH)
垢版 |
2019/02/18(月) 07:35:25.97ID:wzzvOttza
レオナはダメ人間だからドラゴンの遺産で食ってくんだろうな
0182お前名無しだろ (ワイーワ2W FF1f-nJZM)
垢版 |
2019/02/18(月) 08:02:31.83ID:3zstsJYjF
そこそこ金は稼いげても、世間体とか肩身の狭い思いして来てるし、自分もなろうなんて思わんだろ
0183お前名無しだろ (ワッチョイ 8724-OU7K)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:17:54.14ID:o2O9otDX0
>>180
歌舞伎は三歳くらいから徹底的に仕込むからね。
あとタニマチの太さじゃないかな?
海老蔵とかかなりしくじったと思うけど太いタニマチが居るからね。
まあタニマチ側も団十郎の名跡持っている奴を支えてる
という満足感が得られるからなんだろうけど。
0186お前名無しだろ (ワッチョイ ff71-/kwh)
垢版 |
2019/03/08(金) 17:37:54.62ID:nf9tONx60
スーパーストロングマシンの子供はどうなるのかな
0187お前名無しだろ (ワッチョイWW d615-Q6RS)
垢版 |
2019/03/08(金) 18:51:53.65ID:QH0vp0rm0
>>186
ドラゲーでデビュー
0189お前名無しだろ (ワッチョイ e577-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:18:47.76ID:3PNyCn+d0
>>188
電通にコネなんかないよw
0190お前名無しだろ (ワッチョイ e577-c04X)
垢版 |
2019/04/05(金) 14:21:16.72ID:3PNyCn+d0
>>188
電通にコネなんかないよw
0191お前名無しだろ (ラクッペ MM01-ga5c)
垢版 |
2019/04/05(金) 16:00:56.22ID:PIEOx33vM
大地とレオナは基礎体力なさすぎだからな。親父はシゴキに耐えてきたレスラーだし、、
0192お前名無しだろ (ワッチョイ a2de-7GOi)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:14:28.38ID:TAZ5h5RP0
>>179
きちがい
0193お前名無しだろ (スププ Sd02-xbwF)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:48:30.11ID:LmqJpGtfd
>>192
今度は3ヶ月前w
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 8f02-bUoT)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:32:31.21ID:O9T44NuA0
終了
0195お前名無しだろ (ワッチョイ d3bd-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 15:18:09.34ID:AYYbuDzY0
>>193
ストーカー乙
0196お前名無しだろ (ワッチョイ b7e8-YtL5)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:50:31.48ID:r25fR4nq0
0197お前名無しだろ (ワッチョイ 9138-y1ph)
垢版 |
2019/08/11(日) 15:23:32.67ID:SM7q+TDD0
海野は?
0199お前名無しだろ
垢版 |
2019/08/23(金) 00:22:39.94
平均回帰の原則
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況