X



【世羅乳は】アイスリボン総合91【ありません】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 57c9-I8Me)
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:41.33ID:nEVy3+c00
<<前スレ>>
【世羅vs志田】アイスリボン総合90(仮)【町長御息女vs庶民】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534669071/l50

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日の入場方法やカードの変更アナウンスが
 されることもあるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427お前名無しだろ (ワッチョイW f759-7aKO)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:30:00.38ID:fJzFb4ef0
沙弥やうのは旦那か彼氏はいないのかね
0429お前名無しだろ (スップ Sd3f-l9KE)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:33:41.34ID:KcFojAVpd
>>427
テキコは前に既婚者と書き込まれていた。うのは野口司先生の嫁だ。
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 972a-wO6E)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:41.35ID:zMpLPGo80
オマエら紫雷姉の結婚から何も学んでないのか?
レスラーのプライベートは、プオタには関係ないのだよ。
オマエらが騒いでも選手が他の男に抱かれてる事実は変わらないぞ。黙って見とけよ
0432お前名無しだろ (ワッチョイW f759-7aKO)
垢版 |
2018/09/30(日) 12:44:47.78ID:fJzFb4ef0
>>429
既婚なら公表してしまえばいいのにな 年齢的にはおかしくない
0433お前名無しだろ (スップ Sdbf-RQIs)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:50.37ID:wvz1UcFbd
風香みたいにストーカーから結婚に発展した例もある、旦那は冴えない格闘家だし、ワンチャン狙うのもありだやな
0434お前名無しだろ (アウアウカー Saab-uQod)
垢版 |
2018/09/30(日) 13:36:38.38ID:wcYAe+Lka
人気商売やってる人は、SNSでプライベートを晒さずに
ミステリアスな存在でいた方が良いと思うんだがな。
0436お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-rR7M)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:08:59.20ID:ST0V4trBa
>>425
男の家に証拠がある

女連れ込むのやめてた方がいいぞw
プロレスファンなら気づく
0437お前名無しだろ (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:35:17.41ID:BeNtoorvd
>>436
その男が誰なの?
0439お前名無しだろ (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:54:39.10ID:6QRwte1Za
>>431

それな
0440お前名無しだろ (スップ Sd3f-l9KE)
垢版 |
2018/09/30(日) 14:58:03.36ID:KcFojAVpd
スタッフの方?


野口 司
野口 司
@noguchitsukasa
返信先:
@・・・・・さん
大丈夫ですよ。心配 いりません。
アイスリボンは選手 スタッフ ファン、みんなで、一つの興行の最初から終わりまでを全て完璧にフォローしている団体です。
だから心配入りません。要するに誰かしら片ずけてますって事。
是非、また、道場に来て下さいね。
午後11:25 · 2018年9月29日
0441お前名無しだろ (スップ Sd3f-4nyy)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:02:38.62ID:BeNtoorvd
>>436
その男が誰なの?
0442お前名無しだろ (アウアウカー Saab-a4GC)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:08:51.05ID:6QRwte1Za
アンカー間違えた
>>430
0444お前名無しだろ (スップ Sd3f-tt7K)
垢版 |
2018/09/30(日) 15:55:59.54ID:3pVuR9gFd
世羅の不思議な所は「私カープの大ファンです!」と言いながら、ハマスタで普通にベイのユニ来て横浜を応援出来る神経が不思議で仕方ない。

大ファンのチーム以外を応援って中々出来ないと思うんだが…
0445お前名無しだろ (スップ Sd3f-l9KE)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:31:45.96ID:KcFojAVpd
及川のマンコ舐めたい
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 57a6-ZVm4)
垢版 |
2018/09/30(日) 16:42:47.18ID:OOebQ3Xi0
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

奇襲野郎、山本KIDのイイ奴化″を阻止せよ!
0447お前名無しだろ (スップ Sd3f-sc8G)
垢版 |
2018/09/30(日) 17:48:20.85ID:304g4oRzd
>>444
そこは、男の影が・・・って言いたいけど、この人、楽天も応援してんだよ(選手と飲み会にした事ある)タニマチやらなんやら色々付き合いがあるんじゃない?
0449お前名無しだろ (ワッチョイWW 57bd-VGrh)
垢版 |
2018/09/30(日) 20:56:24.29ID:LrBtwBu90
砂川にも、道外からのファンがけっこう来てたらしい。
彼らの交通費とか食事代なんかも北海道経済に貢献してくれたと思うよ。
0450お前名無しだろ (ワッチョイW ffff-4nyy)
垢版 |
2018/10/01(月) 00:07:59.52ID:5vUnHzOP0
>>449
アイスのヲタはチケットとポートレートには金使うけど、それ以外はケチだから経済効果はない
グルメやファッションには疎いから余計な金は使わない
0451お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 19:23:20.36ID:3WYJgbFJ0
来週って後楽園なの?
な〜んか興行数が多すぎて
追い切れなくなってきた
0452お前名無しだろ (ワッチョイW f759-7aKO)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:22:01.19ID:8Fzt4OUY0
後楽園はチケット苦戦してるらしい いつもの売れてない詐欺かもしれないけど
0454お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fc9-l9KE)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:14:49.87ID:KqSgGvDi0
>>453
今年もその質問か 飽きた 社長のツイート一年前に遡れば出てくる
0455お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-n6pS)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:16:26.43ID:4Ivbrmq4a
語尾になぁってつけてるのは、まちがいなく野口司の書き込みですwww
野口司、結構書き込みしてるなぁwww
なぁ〜厨野口
0456お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:22:12.18ID:3WYJgbFJ0
>>453
オクトーバーフェスト(独:Oktoberfest)は、
ドイツ、バイエルン州の州都ミュンヘンで
開催される世界最大規模の祭りである。
…9月半ばから10月上旬に開催され、
毎年約600万人の人が会場を訪れている。

↑ウィキより抜粋。これにちなんで
大会名を付けたんでしょう。
Oktoberはドイツ語なんですよ…
0457お前名無しだろ (ワッチョイWW 17c9-l9KE)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:35:28.07ID:QhEu4JUO0
>>452
野口司先生の営業活動の賜物です。
0458お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-G60S)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:32:43.20ID:vLA3temE0
>>456
ありがとうございます。ドイツ語だったんですね。今年からファンになったもので
知りませんでした。

>>454
飽きたならスルーしろや豚
0459お前名無しだろ (ワッチョイW 9f51-DbDl)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:40:34.77ID:JZ06PpmJ0
ジュリアはそのうち正危軍に誘われてそこで個性を発揮出来るようになったら完成品だな、
とか思ってたら早くもOZ出るんすね

しかしアジャはたまたまだろうがアイスづいてる
もしかして豊田がいい流れを作ってくれてるのかな?
0460お前名無しだろ (アウアウカー Saab-uQod)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:41:51.06ID:6TjnRsxIa
ああいう老害はアイスには要らないと思う。
0461お前名無しだろ (ワッチョイWW 17c9-l9KE)
垢版 |
2018/10/01(月) 23:44:22.56ID:QhEu4JUO0
>>458
公式サイトに、大会名の由来を簡単に書いてくれるといいよね。
0464お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-gHtd)
垢版 |
2018/10/02(火) 00:01:44.51ID:LRBf0+iJp
ジュリアいいな
川田興行頑張ってたぞ
0466お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 10:15:55.80ID:yGxRJytQp
名古屋のサエはオバハン顔
0467お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-G60S)
垢版 |
2018/10/02(火) 11:57:29.18ID:0mdrtKvM0
>>466
結奈って言うのも老けて見えるよね
0468お前名無しだろ (スプッッ Sdbf-4nyy)
垢版 |
2018/10/02(火) 20:33:14.49ID:GxqUdMvQd
今日の貴子興行にゆうき来てるね
0469お前名無しだろ (ワッチョイW f759-7aKO)
垢版 |
2018/10/02(火) 22:17:47.55ID:1fxTlosp0
8日は台風が過ぎ去ってくれていればいいな
0470お前名無しだろ (ササクッテロル Sp4b-VGp/)
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:12.31ID:yBpp6YVop
>>468
出た!ゆうき。

遠藤、ノタケ、あきらもいるんかな
0471お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-rh52)
垢版 |
2018/10/03(水) 06:36:56.73ID:K1cE/rdvr
>>470
えんどうとしお軍団だね
0472お前名無しだろ (スッップ Sdbf-l9KE)
垢版 |
2018/10/03(水) 10:45:15.97ID:mTt2uuQRd
群れない蕨の生き恥連合
0473お前名無しだろ (スプッッ Sd0b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 15:17:55.43ID:h7L/LNhJd
>>470
ゆうきは昔から日本全国どこまでも雪さんを追いかけてチケットやグッズにいっぱい金使ってんのに何も進展ないのか?
付き合うのは無理でも飲みとかアフターぐらいは行けないとファンは夢をみることできないね笑
ゆうきがチキンなだけかもしれないけど笑
0474お前名無しだろ (ワッチョイW ffea-a4GC)
垢版 |
2018/10/03(水) 16:33:52.51ID:wdwrEXlb0
>>473
どちらかというと、迷惑がられてる
0475お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-rh52)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:58:16.93ID:QrwIocmlr
>>473
どす黒くて清潔感がない
「ゆき〜」って声援送る時の声が
痴尚にそっくり
そもそも粘着しすぎ
雪妃も迷惑してると思う
0476お前名無しだろ (スッップ Sdbf-l9KE)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:07:31.49ID:mTt2uuQRd
>>470
あきらが分からない
0477お前名無しだろ (アウアウカー Saab-Irgd)
垢版 |
2018/10/03(水) 20:49:48.44ID:QzgTRrIka
【KAIENTAI DOJO】10.21(日)後楽園ホール大会に中島安里紗(SEAdLINNNG)&つくし(アイスリボン)の参戦が決定!

★女子スペシャルタッグマッチ
笹村あやめ&中島安里紗(SEAdLINNNG) vs 進垣リナ&つくし(アイスリボン)
0479お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:26:35.89ID:VOq/B28dp
>>478
あきらもやべぇな
ゆうきとあきらに粘着される雪妃も仕事とはいえ、大変だな
会場がこんなんばかりならプ女子だけでなく純粋なファンは増えないね
0480お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe1-CqGr)
垢版 |
2018/10/03(水) 21:41:08.78ID:JN6SEWQN0
サスケがまた与太飛ばしてる。
0482お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-l9KE)
垢版 |
2018/10/03(水) 23:35:41.36ID:1hHHocsra
ツイートのヤバさなら必ず藤本のツイートにリプする吉永だろ
0483お前名無しだろ (ワッチョイ ba2a-6erE)
垢版 |
2018/10/04(木) 01:42:30.97ID:gePCHzLp0
10日の道場マッチにREINAに来日してる2人のメキシコのレスラーが参戦するらしいね。
0484お前名無しだろ (ワッチョイWW cec9-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:11:37.17ID:jVFgtgTv0
リトルアイランドってことはコジマアキラが本名か。
0486お前名無しだろ (ワッチョイ c6c5-6erE)
垢版 |
2018/10/04(木) 06:56:24.68ID:Zzine3aB0
関係者でもないけど全てを分かっている気分の大先生

野口 司‏ @noguchitsukasa

アイスリボンは1話1話の大会で完結しない線のプロレス。
10.8後楽園からさらに今後の闘いを紡いでいきます。
だから面白い。かと言って初見の方も心配いりません。
解り易すくスクリーンにこれまでのいきさつVTRが流れます。
皆さん後楽園でアイスリボンを満喫しましょう!#iceribbon
0487お前名無しだろ (スプッッ Sd70-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 07:41:26.11ID:dQoAQhzyd
>>486
今までの問題発言でこいつの本性はバレてるから、選手やスタッフも苦笑いしているだろう。
0488お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 08:25:18.69ID:CmE5827ld
雪にツイートにクソリプしてる…
おっさんが顔文字使っててキモい
こいつは雪の写真で鼻の下じゃなくチンポのばしてるぞ…

ゆうき @ore_g18
妄想族になって鼻の下のばして待ってまーす(///ω///)💙
0489お前名無しだろ (ワッチョイWW 096b-t/cK)
垢版 |
2018/10/04(木) 09:39:35.57ID:rIoP+vf20
まぁ、そいつに限らず
選手に速攻で私もそう思いますリプライするやつら全員がキモいんだがw

なんで金以外相手にされないのに
必死なのかが気持ち悪い。
0490お前名無しだろ (ワッチョイW efc9-Wb38)
垢版 |
2018/10/04(木) 11:55:47.07ID:GpW2s1qD0
なんか急にゆうき叩きが始まったなw
0491お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:15:14.35ID:RvoYBJo7p
>>490
蕨の生き恥は飽きられたのではw
0492お前名無しだろ (スプッッ Sd70-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:26:49.37ID:dQoAQhzyd
>>490
蕨の生き恥連合がレス流しをしたいんだろ
0493お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-P/8X)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:34:30.34ID:7HGpcPAAp
一部除いて大半の観客はまともなんだよね?まさか全部やばいってことはないだろ
0494お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-yvSD)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:36:02.33ID:0fzrFXyPa
俺も含めて、大人しくて人畜無害な観客が多いと思うよ。
0495お前名無しだろ (スプッッ Sd70-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:37:14.81ID:dQoAQhzyd
>>493
だからヤバいのが目立つ
0496お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-RseO)
垢版 |
2018/10/04(木) 13:47:24.39ID:hWbOETZzp
いやいや、会場は臭いしまともな奴の方が少ないんでは?
0497お前名無しだろ (スプッッ Sd70-Y8oI)
垢版 |
2018/10/04(木) 14:22:24.55ID:dQoAQhzyd
>>496
SEI乙
0498お前名無しだろ (ワッチョイ 5cc9-B0Le)
垢版 |
2018/10/04(木) 15:58:46.76ID:skkZ3A/10
蕨の生き恥連合やえんどうとしお軍団
だけじゃないよ
もっともっとヘンなのいるでしょ!
例えば
meddle(メド:miyabiの異母兄)
かずぴ〜
たたた
カメラマン馬場
群馬の山野
ロンパリよしのぶ
0499お前名無しだろ (ササクッテロル Sp88-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:29:52.58ID:p6J+5lCWp
>>478
雪妃真矢以外に弓李、安納サオリ、華DATEの前にも必ず現れ粘着。
弓李へのだるがらみが長い。イライラしながら弓李待ちしてわ。

むさくるしいだけでなくキモいし、臭い
0500お前名無しだろ (ワッチョイ 411f-GiWE)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:35:10.09ID:wy69UF7Z0
>>499
客の動きに粘着して陰口叩くしか能がないお前の方がキモいし臭い
0501お前名無しだろ (アウアウウー Sa30-TNe6)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:54:06.43ID:BlWM8YdHa
>>500
あんたも同類だよ。
こんなとこで>>499の揚げ足とって叩くしか能がないのか。臭いかどうかなんてわからないだろ。
あきら本人か?本人乙
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 29c9-WqLy)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:28:59.26ID:vk36qmQj0
あきらとつるんでるノタケも十分ヤバい。黒のアディダスジャージきた変質者。なりなりうるせーよ
0504お前名無しだろ (ワッチョイW 9e74-VIWs)
垢版 |
2018/10/04(木) 23:56:56.59ID:JmYQhm7b0
「私には時間がない」の藤本つっかは、豊田真奈美が押さえた、来年9月14日の横浜文体で、引退するような気が…。
0505お前名無しだろ (ワッチョイ ba2a-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:05:57.39ID:CrEkA/hN0
>>502
今のとこ決まってるのは10日だけみたいですね。ところで自分はアイスの試合は後楽園とか、両国KFCとかなら見たことあるんだけど、道場マッチって行ったことないんだよな。
メキシカンが出るなら初めて行こうと思ってるんだけど、道場マッチてのは前売りは一切なしで当日券オンリーなんだって?
少し早めに到着しないと満員で入れない、なんて可能性もあるの?
0506お前名無しだろ (エムゾネW FF70-T2LW)
垢版 |
2018/10/05(金) 01:13:05.11ID:5MGZCx2IF
>>504
寿引退なら良いけどね!
0507お前名無しだろ (アウアウイー Sad2-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 02:00:20.32ID:1xvCo5tla
>>505
直販
0508お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-WSP9)
垢版 |
2018/10/05(金) 06:40:27.05ID:4L1ZKelGp
>>505
間に合うかしらんが前売りしてるよ。ビッグマッチの会場に比べると窮屈だし見づらいがな
0509お前名無しだろ (スプッッ Sd70-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:25.15ID:hSi2W5ZHd
>>505
それくらい公式サイトみりゃ分かるだろ
0510お前名無しだろ (アウアウイー Sad2-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 11:24:36.71ID:1xvCo5tla
>>508
運良ければリングサイドが取れて迫力があるね。
0511お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp72-WSP9)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:22:49.35ID:4L1ZKelGp
>>510
そうだね。一回くらいは道場のリングサイド体験しても損は無いね。
0512お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-yvSD)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:35:48.53ID:ER7DcucXa
>>505

椅子に座れるのは約100人、それ以上だと立ち見。
開場時間に行けば、まず座れる。
当日の1時間前?でもチケットは買えるけど、近所迷惑になるので
開場15分前にならないと並ぶ事は出来ない。
席を選べるのは、並んだ順ではなく、チケットの通し番号順。
通し番号は、ファンクラブ予約→インターネット予約→当日券の順。
ただし、女性や子供が優先されるので、家族連れや女性連れなら
真っ先に席を選べる。

…間違いがあったら、誰か指摘してください。
0513お前名無しだろ (ワッチョイWW 70c9-sMVP)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:15:42.59ID:VB5KM0UX0
インターネット予約と当日券の間に選手予約があるよ

着席順は遅くなるけど、選手予約してあげるとどんな選手にもかなり割りのいいチケットバックが入るから非常に喜ばれる
ポートレートなんて買うよりも余程選手に金行くから、是非そっちも検討を
0514お前名無しだろ (アウアウイー Sad2-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:32:31.66ID:1xvCo5tla
>>512
揚げ足スマンだけどアイスリボンにファンクラブなんてあったか?
ファンクラブは管理がムズイのでやらないらしい。

あと最近栗田が必死こいて入場曲をCDにとか言ってたが社長が版権問題でやらないそうだ

バラでitunsででも配信して欲しいけど難しいのかな

世羅の入場曲欲しい
0515お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-yvSD)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:45:09.23ID:ER7DcucXa
>>514
協賛・スポンサーとファンクラブを混同してた。スマン。
0516お前名無しだろ (スップ Sd02-WqLy)
垢版 |
2018/10/05(金) 14:37:17.43ID:dIh+6Un/d
藤本、雪妃、都、テキはファン集めてお見合いパーティーを企画するべきだな
30代でも結婚できるチャンス増えるし、マスコミやメディアで話題になるし、ファンも喜ぶからハッピーをウリにしてる団体にとってもよくないか。
0517お前名無しだろ (ササクッテロ Spea-MQuW)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:06:12.74ID:xqRDwSGNp
男性側に年収1000万制限かけて開催して欲しいな!
0518お前名無しだろ (ワッチョイ e2c8-6erE)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:13:14.15ID:W9C+qb110
雪妃は52歳だって
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 86f0-XM+q)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:20:19.45ID:fhnQrJse0
>>504
今、引退を発表すれば「引退しシリーズ」で稼げるな
0520お前名無しだろ (ワッチョイW 84c9-TNe6)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:24:26.65ID:cSEqCpTe0
必死に選手へリプを送るヤバイやつ。
ノタケ、ゆうき、栗田、にゃん吉にゃん太郎、吉永、野口司大先生
0521お前名無しだろ (オッペケ Sr39-oywM)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:46:00.16ID:pdCWL0/or
>>516
テキは既婚者だよ
0522お前名無しだろ (アウアウイー Sad2-Y8oI)
垢版 |
2018/10/05(金) 18:11:24.51ID:1xvCo5tla
>>519
どこのWAVEだよ
0525お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-1ny1)
垢版 |
2018/10/05(金) 22:51:05.16ID:i3oduCSDa
>>513

選手取り置きの選手バックはないよ
0526お前名無しだろ (ワッチョイ a6c9-B0Le)
垢版 |
2018/10/05(金) 23:12:45.43ID:T4+dji0X0
選手にバックあるって前にアイスCHで誰か言ってなかったっけ?
あと取り置き多い選手は試合数増やしたり、他団体への出場機会増やすとかって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況