X



新日総合スレッド2226
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3abb-rIyb)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:08:53.83ID:Qg/BD2ox0
サブタイトルは荒れる原因になるので廃止されました。
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2225
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1536472601/
0287お前名無しだろ (ワッチョイ d924-ikDe)
垢版 |
2019/01/07(月) 11:20:19.40ID:n+B5ZcYm0
https://www.youtube.com/watch?v=P1X7F5gRORY
ドーム後のレスリングオブザーバーライブでブライアンアルバレツ
「ケニーオメガにインタビューした時、彼は「自分の試合は詩のようなもので
全ての動きに理由がある」と言っていた。だから私はドームの試合で彼が片翼の
天使を決めて棚橋にキックアウトされるという場面がなかったことから、オメガは
新日本の残るのではと思っている。私が思うに「片翼の天使を誰にもキックアウト
されていない」というのは新日本におけるケニーオメガの大きなストーリーの一つ。
新日本や棚橋に対して(ストーリー上は棚橋との考えの違いを強調していたものの)
オメガは大変な敬意を抱いており、もし出ていくのであれば最後の歴史的な大一番で
棚橋に片翼の天使をキックアウトさせたと思う」
0292お前名無しだろ (ワッチョイW 8bd6-479i)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:18:51.81ID:S6ZlfMAc0
ケニー離脱も確定か。ケニーに関しては新日でやることやりきった感はあるから残念だけど仕方ないかなって感じもするけど、単純に来年のドーム2連戦どうすんやろって思いもあるな。
ノアだとかみちのくとか、どう考えてもライバルになり得ない団体にならWWEもケンタとかフナキみたいな所属選手を前の団体に貸し出しとかしてくれるけど、新日には絶対中邑貸してくれないだろうし。
0293お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-32hJ)
垢版 |
2019/01/07(月) 16:24:34.12ID:iuBcxhTZa
個人的にはエリート勢やケニー、KUSHIDA離脱はショックだが、それ以上に一番ファンの荒れ具合が結構心配。

こういう登用が広がるのって大抵いい結果でないんだよね。
何だかんだで2019年や東京ドーム2連戦とか攻めの一手のあとにこの離脱劇だから反動が大きすぎて、不安が先行したままファンタスティカマニア突入ってなんともはや…
0294お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc5-O44v)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:58.47ID:27SJh3Rgp
>>292
確定したのはクシダだけ
0295お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc5-O44v)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:53.36ID:27SJh3Rgp
そもそもケニーは新日所属ではない

どこに行こうと、またドームに出る契約すればいいだけ
0296お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc5-O44v)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:55.12ID:27SJh3Rgp
WWEに行った場合は無理だが、まあそれはないだろ
0297お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-479i)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:09.22ID:XQWB7s9Ga
>>294
東スポがインタビューで記事にしてるからほぼ確定だろ
0299お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-y3Ey)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:39.19ID:daDK9vV+0
ドーム2daysにケニー必要かな?
新日本ってこういうのは普通に乗り越えてきた歴史があるイメージだけど。
ケニーがプロレスラーとして優秀で一定以上の人気もあることは否定してないです。
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 1924-KUhf)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:18.52ID:JluDE98F0
中邑が帰るから2days
0301お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-wgGh)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:13.16ID:qBGN5D7h0
ケニーの日本ラストは2月半ばのDDT両国(初日)な気がする
お別れ言いたい人はチケット買いかも
0302お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-479i)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:52.64ID:XQWB7s9Ga
>>299
居ればビッグマッチでは必ず一定レベル以上の試合はしてくれるからな。日本のファンからの認知度や支持も今までのバレクラリーダーではトップだし。
ただ昔なら維新軍の離脱や武藤の離脱、近年でもAJと中邑と便利屋アンギャロ同時に引き抜かれた時ほどの衝撃はない。
0303お前名無しだろ (スッップ Sd33-wJNp)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:38.44ID:ugubtwKrd
AEWと提携したって向こうの所属になったケニーを今まで通り参戦させられないし向こうが軌道に乗ったら新日にはさほど協力しないよ
棚橋が両国で言った賞味期限切れは物の見事にその通りだからこれで良かった

とにかくオスプレイ、SANADA、ザックだけは向こうに行かれない様にしないとダメ
0304お前名無しだろ (ワッチョイW fb10-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:11:50.71ID:z3dggZ1R0
過去に大丈夫だったから今度も大丈夫って短絡的すぎね?
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:56.97ID:tfpFe/Jf0
>>301
俺もDDT思ったな
リコシェのドラゲーみたいに
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 0b15-y3Ey)
垢版 |
2019/01/08(火) 03:04:25.82ID:nB0FdkSJ0
とはいえ過去に大丈夫だったのに今度こそダメだと判断するのも難しいかと。
0307お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-+LwV)
垢版 |
2019/01/08(火) 08:53:34.64ID:ECqaQlcca
それは思考停止
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:15:44.35ID:tfpFe/Jf0
ROHのチーズバーガーが、クシダにエール送ってる
0309お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-GmZZ)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:32:31.46ID:PoXQyuBKa
世界一の団体WWEでもトップ選手の離脱はよくおきてるしそのおかげで新しいトップ選手が生まれてきてる。新日本も同じパターンだしまたこれから新しいスター生まれてくるよ。
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 696d-5hy8)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:36:20.94ID:tfpFe/Jf0
飯塚さんにはケロがコメントしてるね
0311お前名無しだろ (ワッチョイ fb42-1QBa)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:34:47.44ID:KTcUkvGT0
間を繋げるベテランがたくさん残ってるし若手もたくさんいるから大丈夫
0312お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-NhpH)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:11:30.90ID:RIIB8wkMa
イブシもアングルで脳震盪にさせ負けさせたのなら、イブシも離脱だな。
もう新日に上がることはないだろ、元々年契じゃなくスポット契約なんだし。

GLの商標って新日に帰属ではないよね?
0313お前名無しだろ (ワッチョイ 5334-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:09:27.95ID:pbpGPS590
飯伏さんも退団濃厚でしょ
0314お前名無しだろ (ワッチョイ 1309-PFih)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:44:43.61ID:cDmXcGTe0
WWEはパイプと金が段違いだからやれてるだけ
つかAEWとWWEで外人選手を消費するから新日は外人のやりくりが厳しくなるわ
オスプレイも来年にはどっちかに出て行くだろうしジェイだっていつかは出て行くしな
0315お前名無しだろ (ワッチョイ 5334-xhm2)
垢版 |
2019/01/08(火) 15:55:17.98ID:pbpGPS590
プロ野球の球団とか某アイドルグループのように相次いで主力が出て行って衰退する
まあ仕方あるまいな
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 69d6-NhpH)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:16:50.23ID:QWfADbO40
ジェイはさぁ、オカダの成功例をなぞってブーイングから歓声へ変えようとしてるのが見え見えなんだよな。

元はベビーだろうけど、棚橋オカダ他一丸となって盛り立てていく図式も底が浅すぎるんだよな。
0319お前名無しだろ (アウアウエー Sae3-gCeA)
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:57.95ID:FwjBvZtaa
つかAEW誰がジョバーやるの?
エリートの面子俺TUEEEばかりじゃん
0321お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-aTgV)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:16:41.94ID:j9F5gos8a
来年ドームでAEWと新日の対抗戦になる気がするなぁ。今はガチ感出してる時期のような。
0323お前名無しだろ (ワッチョイ 1924-aZYG)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:28:27.80ID:5SOcFztr0
ジェイは日本語も混ぜてコメントすりゃいいのにな
試合前に英語実況席に日本語で何を喋るか伝えておけば大丈夫だろ
0324お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc5-gCeA)
垢版 |
2019/01/09(水) 10:54:11.65ID:X1+C0Ship
>>321
今はROHの関係もあるしな
とりあえずMSG大会以降か
0325お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-wgGh)
垢版 |
2019/01/09(水) 11:06:57.16ID:TSU6lNuX0
>>322 
飯塚とセットで新日引退
0327お前名無しだろ (ササクッテロレ Spc5-O44v)
垢版 |
2019/01/09(水) 12:24:29.33ID:8G38c+f3p
>>318
オカダはドロップキック含め、間とかカメラへの見せ方とか、表情も作ってたからなー

ジェイはその辺を見習ってほしい
0329お前名無しだろ (スッップ Sd33-W220)
垢版 |
2019/01/09(水) 17:54:13.20ID:ba8PO7Wyd
久々の大きい団体のAEWの誕生に期待しつつ、なんだがマグマ臭も若干するのがなんとも。‬
0330お前名無しだろ (ワッチョイW a989-TktU)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:08:39.78ID:LTioodLb0
今の給料の倍だす。集客力や視聴率によっては3倍だす。
ロスインゴごときたら5倍出すって言われてたらどうせ内藤だってヨソにいくんだろ?
中邑が辞めて内藤は辞めない理由はないしね
0331お前名無しだろ (ワッチョイ 1309-9yTE)
垢版 |
2019/01/09(水) 18:12:22.44ID:G0cqe7G70
ドームの勝敗ってその日に伝えられるって本当だろうか?
確かにバックレられたらシャレにならないからありそうな話ではあるが
0333お前名無しだろ (ワッチョイW 69d6-NhpH)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:02.28ID:eeUzX97x0
>>331
その日ではない、前持って知らされる。1.4だとカード決まってたらだいたい12初旬。
そして
暮れにリハーサルをする。
0334お前名無しだろ (ワッチョイW e524-O5RA)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:46:16.00ID:mTBw2CZg0
>>333
本当にそうなの?
なんで知ってんの?
0335お前名無しだろ (ワッチョイW d6eb-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 03:56:33.13ID:sQO220hd0
>>252
棚へのブーイングはお前がしっかりしないでどうする的なものが込められてたから、質がちょっと違うんだよな ジェイも良くなってくだろうけど、棚と比較対象にはならないよ
0336お前名無しだろ (ラクッペ MMb5-vTg4)
垢版 |
2019/01/10(木) 07:39:39.29ID:za8Yy4fmM
あっちだと元々落ち目の全日が秋山全日と武藤W1に分裂したようなもんでマニアしか気にしてないだろうな

・これでついにROH(全日)も終わりかも
・どっちの面子も物足りないけど大丈夫?
・どっちかっていうとAEW(W1)の方が新しくできた分勢いはあるよね
・でもROH(全日)もよそから選手集めたはじめた
海外遠征中のエース候補真田(ケニー)はどうなるの?

……とまぁ非情に状況が酷似してる
資金力は段違いだけど
0337お前名無しだろ (ワッチョイW 5524-PDpL)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:12:21.82ID:lK2giwzV0
>>252
今のジェイへのブーイングは質だけでいえば棚橋よりタイチとかあのへん系統
でもインタビューで言ってた「自分には優れたものがないからどうやってトップをとるか常に考えてる」みたいな精神は棚橋に通じるものがあると思うし
実際客の反応みながら動いてるんだろうな感はあるから
若い頃の棚橋を連想するのは分かる
0338お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bYP2)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:54:36.73ID:5nHx1fbFa
>>337
意外とちゃんとした「ヒールのブーイング」もらえてる印象あるからな
ただまぁここから例えばIWGPヘビー取りました、となったら
また全然違うステージになってくるよね
棚橋だってそこで苦しんだからなぁ
まぁ期待はしてる
0340お前名無しだろ (ササクッテロ Sp85-XDgJ)
垢版 |
2019/01/10(木) 09:25:37.52ID:hQhK/jNep
>>326
道場育ちだからそれなりに日本語わかってるよ
0342お前名無しだろ
垢版 |
2019/01/10(木) 10:09:12.90
40年以上見てると、ケニーみたいな小物が一匹消えたところで何の影響もないとしか思えんわ。
0344お前名無しだろ (ワッチョイ c51f-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 10:35:40.51ID:gy5Y3BOz0
>>330あんだけ人気があるのにIWGPをSANADAの介入で戴冠して石井と一回防衛しただけで取り上げられて
去年は雑に扱われてても内藤の社畜的新日愛は消える事はなかったろ
0346お前名無しだろ (ワッチョイ c515-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:00:26.51ID:qHOsywXG0
と言うか中邑が成功したのはキワモノ感が強かったのが大きいだろ
シャベリ抜きでの内藤はWWEや海外じゃ無理
棚橋はコンディション抜いても地元ヒーローだから出先では厳しい。リーサルみたいなもん。
オカダくらいだろヘビーで海外でも一流になれそうなのは
0347お前名無しだろ (ワッチョイ c51f-03VH)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:29:55.89ID:gy5Y3BOz0
KUSHIDAは外から来たにしては長居した方だよ
ヒロムが育つまではケニーはジュニアに思い入れないし武士はファッション全振りだし田口はコミック路線に進んだし出るに出れなかったんじゃね
0348お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-Rgy/)
垢版 |
2019/01/10(木) 11:40:11.93ID:r3BBVnzQp
プロレスファンって手のひら返してなんぼだろw
0349お前名無しだろ (ワッチョイWW fae9-OH/2)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:02:28.29ID:OV3KKol+0
串田は頭も回るから、ライガーを筆頭に
棚橋や真壁といった新日のコアタレントたちに気に入られるだけのおべっかが上手だったね。口がうまかった、良い意味で
十分仕事した方でしょ。
0350お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:19:29.88ID:AelKEAeu0
>>327
オカダは繋ぎが下手だし大味すぎ。散々やられてからの返しがいきなりコーナーに乗せてからのドロップキック
鉄柵超えの長いテンプレだし、ジェイみたいなコンパクトな畳み掛けの方がいい。
0352お前名無しだろ (スッップ Sd9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/10(木) 13:54:27.06ID:0Fo+YtSZd
流石に現状でオカダとジェイを比べるのはナンセンス
G1でクソみたいな試合連発したのはまだ忘れてないぞ
0353お前名無しだろ (ワッチョイ 5115-RNo8)
垢版 |
2019/01/10(木) 14:08:11.98ID:aVDKWFwg0
オカダはスペイン語ペラペラで英語はまぁなんとか……って程度だけど
内藤は海外遠征のマイク聞く限りマジで全然しゃべれないからWWEは無理
というか「ブエナスノーチェス(会場名)…ラスト…オフコース、OK? EVIL! BUSHI!」レベルで
WWEのオファー断ったりジェリコとどうやって打ち合わせできたのかわからんわw
0357お前名無しだろ (ワッチョイW 4df6-yplB)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:43:18.73ID:5DxmfeUO0
>>356
お前こそ生え抜きのナカムリさんのこと忘れてるんじゃ…
0358お前名無しだろ (スッップ Sd9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:46:09.18ID:0Fo+YtSZd
オカダ取られたらもう完全敗北だからそれはない
0359お前名無しだろ (ワッチョイ c515-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:00.55ID:qHOsywXG0
行ったっきりとかだとさすがにキツいけど
30代前半のうちに3年くらいなら行ったほうが
オカダのためにもいいかもしんないと思った

けど戻ってきてエースにしたらWWEの下部団体丸出しになるから
さすがに無理か。
0360お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/10(木) 16:47:28.69ID:AelKEAeu0
扱いの難しい中年太りのオカダは取られても痛くない
オカダ戻ってきてもいらないだろジョバーで使い倒すか全日本にいくか
0361お前名無しだろ
垢版 |
2019/01/10(木) 16:53:44.08
流石にオカダがいらんとか、キチガイ過ぎるやろ・・・
0362お前名無しだろ (ワッチョイ d674-VK1S)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:15:30.79ID:qiNBhKjR0
棚橋は華も格もあるけど今更長期防衛ロードに入られてもシラケる
内藤、後藤が張り切るのも良いけど
どの道長くやるとベテランのベルトパス回し感で酷いしな

SANADA看板にしたらそれこそ全日系の格落ち感出ちまうし
EVILはキャラ変しないと色モノすぎるし

ジェイと一緒にジュースがジワジワ格上げしてるけどなんだかなぁって感じだし

言うほど人材居ないわな
0364お前名無しだろ (ワッチョイW 4dd6-rvED)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:20:53.01ID:gdRJ5cHs0
別に誰を格上げしようと構わんよ、しかしベストバウトは産まれないだろな。
0367お前名無しだろ (ワッチョイW 6d89-G7Gw)
垢版 |
2019/01/10(木) 17:45:43.07ID:UIREx9780
棚橋のコンディションなんて即入院手術しなきゃダメなレベルだろ。特に膝
ジジイみたいなロープワークやトップロープの乗り降りみたいになってるじゃん
0368お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:37:58.14ID:AelKEAeu0
>>361
扱い難しいし飛べないし新しいスタイルや技を頑張って作ろうとしてないしいらんでしょ。
長い前哨戦がなければ試合出来ないし毎回尺長すぎだし
0369お前名無しだろ (スッップ Sd9a-Sfoz)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:56:05.49ID:HFZxAmDAd
>>288
細かい!
0370お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp85-yplB)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:37:04.52ID:4r9WD9gtp
>>368
アンチスレから出てくんなよw
0371お前名無しだろ (ワッチョイW a171-pt18)
垢版 |
2019/01/10(木) 23:51:34.18ID:38smPi0a0
>>367
棚橋は内藤くらいの年齢では膝そんなにひどくなかったから、内藤今後気を付けないと結構やばいだろうな
0372お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:34:42.37ID:57CEkPER0
棚橋も内藤も手術でどうにかなるレベルじゃないだろ
磨り減った軟骨とか元には戻らないし内藤はスターダスト大一番しか出してないし
使わなくても良い試合展開するようになった。
0373お前名無しだろ (アウアウウー Sa89-bYP2)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:48:56.60ID:98D3Q2Eya
>>367
後楽園で入場の時、いつものポーズ決めようとコーナーに登ろうとするけど
足をロープに上手くかけられなくてもたつくシーンがあったな
恐らく考えられる痛み止めとかは大概使ってんだろうけど
相当よくないんだろうな
スプラッシュ系のフィニッシャーは経年疲労がすごいんだろうね
0374お前名無しだろ (スッップ Sd9a-8tkD)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:18:37.92ID:T4QV1b/0d
棚橋と内藤は文字通り新日本に命賭けてるからな
良い悪いではなくてそれを選択した2人は凄い
0375お前名無しだろ (アウアウエー Sa22-H1Og)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:38:24.79ID:FSZ6U6qaa
>>373
棚橋のああいうとこ
けっこう萎えるんだよね
ケニーに勝つ説得力がないっつーか

富士フィルムが開発してるヒザ関節再生技術の臨床試験に立候補してほしいね
0378お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:32:19.28ID:57CEkPER0
>>374
棚橋、内藤だけでなく暗黒時代に残った選手全員命懸けだろ
ヒョードル、ミルコと戦った永田さん、TOAと打ち合った中西さん
首の状態が最悪でも休まず出場続けた天山とかその他の選手達も
0379お前名無しだろ (ワッチョイ 6d57-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:44:19.06ID:BiKCLEvq0
棚橋は知り合いでけっこう金使ってる棚橋ファンのプ女子ですら今更チャンプは乗れないなーって言ってたから
早くジェイに渡しちゃった方がな  なんか無理なく田口とかとワチャワチャしてビッグマッチにはシングルで見れればそれでいいらしい
0380お前名無しだろ (ワッチョイ ce42-c3Dq)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:55:51.40ID:57CEkPER0
今更というか他にチャンスが回らない中で棚橋が8度も戴冠、防衛回数、ドームメイン
G1優勝とかやりすぎなんだよな。田口ジャパン盛り上げてるくらいでちょうどいいのに・・・
0382お前名無しだろ (アークセー Sx85-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 07:30:22.80ID:HTAhVEiCx
内藤は誰とインターコンチ争うのがいいんかな
新しく大物外国人が来るのがいいかな そしたらUSの意義なくなるな
0383お前名無しだろ (ワッチョイW 55a2-NsAs)
垢版 |
2019/01/15(火) 18:09:31.32ID:TPeTbWx20
二月から鈴木軍が元気になるのは去年と同じだからやめて欲しいがアーチャーやスミスjrがインターコンチやるのは良いかなと。
0384お前名無しだろ (ワッチョイWW 8171-m9bS)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:44:12.02ID:XofgtaTw0
インターコンチネンタルって名前やめたらいい
usもアメリカに変えて地域別にすればいいと思う、icをヨーロッパに変えて、アジアは、、被るからオセアニアとか
ほんで頂点が無印iwgpでいいじゃん
0385お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp85-7+2g)
垢版 |
2019/01/16(水) 20:48:00.08ID:nVvVwR+Pp
比較的みんな、飯塚さんにはさん付けするよねw
0386お前名無しだろ (ワッチョイW d6ef-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 22:06:51.98ID:v/+EwXxI0
棚橋も気楽なもんだな。
ファンマニは最終日のお飾り試合だけ。
身体ボロボロなのに今年20周年なんとかもたせようってのがみえみえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況