X



プロレスショップの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロ Spab-zmX4)
垢版 |
2018/09/11(火) 01:06:31.01ID:e14qwF+Bp
みなさんのプロレスショップの思い出を聞かせて下さい。買って良かったもの・失敗したもの、店員との思い出など。
0291お前名無しだろ (ワッチョイ 12b7-pTuN)
垢版 |
2019/10/18(金) 22:56:45.16ID:aZoqCMRl0
プロレスショップマッキー…
0292お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/26(土) 02:25:06.21
ふむ…
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 339a-kwV+)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:46:26.75ID:0vLhA+a10
終了
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 6f6d-rjtZ)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:58:46.55ID:I8yrVg+f0
中学生の時、リングパレスに初めて入ってプロレスのグッズって意外に高いなーと思って大して欲しくもない愚乱浪花のキーホルダー買ったらたまたまみちプロのポスター貼りに来てたおっさんがポスターくれたな
0295お前名無しだろ (ワッチョイ d315-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:07:03.65ID:I5KDLCwO0
店名も思い出せないけど
専門誌で数百円するカタログをとりあえず買ったら、
紙に物品(マスク他)の生写真を張り付けたものが
なんまいも送られてきたな。
当時のおれに数百円は安く無かったんだけど
写真のプリント代を考えたらもうけはない感じ。

実家で発掘出来たらちょっといいプロレス史料かもしれん。
価値はいっさいないだろうけど。
0296お前名無しだろ (ワッチョイ ffb7-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:38:38.58ID:4Y5TnQdC0
MAXって大阪の店がまさにそれだった
いつの間にかなくなってマーシャルワールドって格闘技の店になっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況