【試合後の熊野】
ーーデビュー6年でようやくベルトを持って広島の舞台に立てたが?
▼熊野 ホントやられて、やられて…でもチャンピオンだから。地元・広島っていうのもあるし、負けられないって気持ちでリングに立ちました。

ーー何度も広島では試合をしているが、ベルトを持っての地元凱旋は気持ちが違った?
▼熊野 散々デカい口叩いて、やっと6年経って自分のもとにベルトが来て。こうやって故郷に錦を飾れて最高の気持ちではあります。
勝ったことで、ちょっとだけでも地元に恩返しできたかな、という気持ちはあります。

ーー身が引き締まる思いもある?
▼熊野 そうですね。次の防衛戦も決まってるんでね。そこへ向けて調子は絶好調です。
挑戦者もあなどれない二人なんでね。後楽園まで残るは大阪2連戦。そこでも好調をキープして、しっかりタイトルマッチに臨みたいと思います。

http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=11680