X



WWEリアルタイムスレ503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイWW 562a-8w2G)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:11:19.69ID:4nrhxpHr0
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ499
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534028977/
WWEリアルタイムスレ500
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534738583/
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
WWEリアルタイムスレ502
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535691671/
0435お前名無しだろ (ワッチョイW bfd0-orut)
垢版 |
2018/09/13(木) 07:12:16.51ID:PN69Aick0
昨日のミズブライアンは、マリースがブライアンにグーパン入れなきゃダメだと思うわw
もしくはミズがブリーを乱暴に投げ捨てるとか、ヒールっぽい動きが欲しかった。
あれだとむしろ、ブライアンブリーの方がヒール的な流れ。
まあブライアンはヒールの方が素養あるよね。
0438お前名無しだろ (スップ Sdbf-tLeD)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:26:37.69ID:WyEpUmVld
ミズとマリースはお似合いの美男美女カップルだし見ていて微笑ましいけど、
引退した髭面男がいまさら出て来て嫁までしゃしゃり出てくるとか、イカれたストーカー夫婦にしか見えんわ。サモアジョー以上にキモい
0439お前名無しだろ (スップ Sdbf-tLeD)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:34:13.02ID:WyEpUmVld
ロンダとアレクサはいつまでトムとジェリー続けるんだ?
0442お前名無しだろ (ワッチョイ b79a-Labn)
垢版 |
2018/09/13(木) 08:51:22.70ID:4dmg6RU70
>>439
成熟してきていい感じじゃん。
それこそニッキーとの抗争なんて観たくないけど。
0443お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-2Yk9)
垢版 |
2018/09/13(木) 09:45:46.23ID:VAj/GgkdM
SDで試合全然してないajはなんで叩かれないの?
0446お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:00:29.41ID:2V2wsp+C0
ランディ・オートンが「おれは16年もやってるのにリスペクトされない」って言うけど、
ジェフは、18年以上もWWEにいるんだよな(脱退期間除いても)

スーパースターの中では、オートンは待遇も収入もかなり良い方だと思うので(ジェフよりも)、言う相手間違っているような
0447お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-okpm)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:06:33.61ID:2V2wsp+C0
NXTの黄色ロープは、RAWの赤より華やかで見やすく感じるな
今、4人中3人ハゲで、シンプルな黒タイツなのに、画的にそれほど地味に感じない

個人的には、
SDの青>PPVの白>NXTの黄>RAWの赤 の順に、ロープの色は好きだ
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 9789-l4q8)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:19:59.30ID:UJxEypH70
ゴミライターとビンスが消えない限りWWEはつまらないままよ(笑)
どうせ背が低いアダムコールもタッグ王者レベルで終わらされるんでしょうね
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:25:31.83ID:J0/+E2Jg0
205の選手って月1〜6試合しかないから
ビンスがサラリー分は働かせる為にRAWに出だしたって話
0453お前名無しだろ (ワッチョイ 9753-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:28:19.01ID:0NB2o7UO0
>>432
ほんとそうだよなw  ここの人たち試合好きすぎ
正直試合なんてたまにでいいんだが…  飽きるだろあんなの
205がなんで歓声無いんだろって言ってる層がまったく分からん
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 776b-Szx2)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:42:24.44ID:7/EHKGu+0
学生に論破されたオッサン完全に死んだねえ 最期の悲壮感は笑えましたが
中邑大好きオッサンの代表として末永く記憶されることでしょう(爆)
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 776b-Szx2)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:47:03.73ID:7/EHKGu+0
>>269
キモさ的には女子プロおじさんと新日おばさんが同等の印象
いちばんキモイっつーか終わってるのは
中邑をアイドル視してるオスのオッサンですけども
0457お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-AQf+)
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:53.84ID:vONTBhOpM
>>449
アダムのあの背の低さだとタッグも巻かせてもらえなさそう
存在感に至ってはグローリアスの人みたいな感じで終わりそう
サニティやAOPみたいにはならないでほしい(AOPも頑張れ…
0465お前名無しだろ (エムゾネWW FFbf-Z0HR)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:43:49.93ID:MR7WZp8RF
>>463
レインズの動画再生回数はハンパなく多いからレインズ推しも不思議ではない。

けど、会場の声援と比べると動画再生回数の多さは不思議。
あれならAJやダニブラはもっと増えていいと思うんだよなぁ。
0469お前名無しだろ (スップ Sd3f-+R0r)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:28:23.93ID:WNNwwtv9d
>>465
AJはいまいちインディー臭さ抜けないからな
。今はもう昔と違ってイケメンって感じでもない田舎のブルーワーカー顔だし
ダニブラはむしろ今なクソみたいな試合とつまらんマイクしかしてないのに嫁のおかけで下駄はいてるほうでは
0478お前名無しだろ (ワッチョイ 776b-KrCO)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:40:58.99ID:SkgcxN+U0
AJは確かに体の厚みがマシな印象にしてるねえ
中邑は厚みがなければ、ボディファットも落とせてない、偽物プロレスラーの典型
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 1fc8-O5Js)
垢版 |
2018/09/13(木) 19:25:39.30ID:vdX9sHKl0
205毎週いい試合してるから最近会場の雰囲気もましになってきたな
0484お前名無しだろ (アウアウイー Sa8b-GuJs)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:10:10.35ID:vnU8gb/Sa
205は最初の試合でそこそこの試合やって、
ローカルの選手を使ってのスカッシュマッチから、
メインでしっかりした試合をやるって形を続けてるな
ストーリーは良くも悪くもあっさりし過ぎてるけど、つまらんストーリーをダラダラやるより良いのかな
0485お前名無しだろ (ワッチョイW 97d7-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:57.33ID:ePGqomQK0
RAWの無理くりなストーリーやられた後じゃ
205の淡白な感じはまあ胃もたれ起こさずに丁度よく思える
落差が効いてると言えばそれまでだが
0486お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-LJCv)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:26:13.48ID:J0/+E2Jg0
ある程度単独で稼げるようにならないと
ハンターさんも205の必要性を
ビンスに説得出来ないんだろうな
205の柱にしようとしたネヴィル、羊さん、エンツォ、スワンがみんな消えたし
0488お前名無しだろ (ワッチョイWW 1767-1LLu)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:45:11.68ID:EU3IYXLr0
>セルからアナウンス・テーブルに投げ落とされたバンプや、チョーク・スラムでリングに落とされたバンプなどはずっとファンの記憶に残っているが、
140キロを超えるくらいあったアンダーテイカーの体重を受けて、今ほど弾力性のなかった古いリング上で画びょうの上に落ちたバンプのことは誰も覚えていないと語っています。

画鋲ツームストーンと画鋲ペディグリーのインパクトは絶大
0491お前名無しだろ (ワッチョイW 97d7-mDKq)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:41.57ID:ePGqomQK0
マッキン受けはめちゃくちゃ張り切るけど
攻める時が普通っていうかあんまり我が出てない感じ何なんだろう
スパインとかは面白いっちゃ面白いけど
単にフューチャーショック見てないからかな
0493お前名無しだろ (ワッチョイ 77a6-G9Ec)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:16:27.12ID:aOVKp9TG0
MYCといえば、イオはリングネームはイオ・シライなのかな。
確かカイリ・セインはWWEと契約して今のリングネームに変えたはず。
ナカムラと同じように日本でのリングネームをそのまま使用するということでは
WWEではアスカ<イオなんだろうな。それでアスカがイオに嫉妬してたりして?
それにしてもアスカはMYC出てる3人含めて他の日本人女子選手とは距離置いてるな。
0500お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-Zlpr)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:51:27.43ID:gAUqjLGA0
>>392
今グッズ売上シナ抜いて1位だぞ
0502お前名無しだろ (スププ Sdbf-Z0HR)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:59:56.21ID:p92hFR6vd
名前は契約上問題無ければそのままとかじゃないの?
AJだってお腹の入れ墨がって話だし。

しかしここまで会社をデカくしたビンスやHHHを馬鹿に出来るプオタって怖いね。
0504お前名無しだろ (ワッチョイ 377b-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:04.99ID:YCTuWyuC0
その考えが非常に古い日本的な思考だよ
貢献度高くてもダメなもんはダメって言う人種が多いアメリカなんて特にそうだぞ
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 17c9-+ow7)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:12:15.06ID:feyRPTQn0
契約上仕方がなかったとはいえTJPを優勝させてしまったことが205の地味化の始まりだったと思う
流石にもうちょっと華のあるやついたろ
0510お前名無しだろ (ワッチョイWW b74d-nprU)
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:07.32ID:qevBfpRV0
ジグラーはヒールとして煽り性能が圧倒的に欠けてるだろ。
見た目的にレスナーのように力ずくで暴れまわるキャラはもらえないのに、マイクがミズのようにテンプルにカチンと来るような気のきいた発言が出てくるわけでもない。
ただただスカした見た目で、試合で小狡いことを交える悪党の一人って感じで印象薄い。コミカル要素少ないから取っつきにくいし。
0514お前名無しだろ (アウアウエーT Sadf-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:27:23.39ID:heYcoe66a
カーメラってベビーフェイスターンしたの?
知らなかった(´;ω;`)

青空より・・・
0515お前名無しだろ (ワッチョイ 77a6-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 00:50:59.03ID:EpqpxBik0
>>511
今は格下でしょうけど、今のところ入団時の待遇だけは。
これからMYC終わってNXTに出てどうなるか?
アスカが築いた無敗記録は作らせないだろうな。
むしろNXT卒業するまでの期間が早くできるか、上に上がったときにどれだけやれるかだが。
0517お前名無しだろ (ワッチョイ 770d-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:41:52.20ID:owY3HThf0
中邑、アスカも出番無くなったなぁ
DB、ミズ、シールドとかがメイン路線のままで
AOPやsanityも出てるけどここが最高潮って扱いっぽく見える
人数ばっか増えてNXTから昇格させても出番無さそうだし
金持ってるせいで解雇しないから人があふれてるなぁ
0520お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:20:07.42ID:M/19PWbLM
>>517
それだよなぁ…
WWEで活躍出来るのはたった数人だけなのに他団体から優秀選手を掻き集めすぎ
引き抜いても上手く使えなければ解雇して入れ替えるか干してほったらかすしね
金についてもサウジアラビアで稼いだ大金を使って花火などを復活させるわけでもなく
超節約していて余裕あるから今後も殿様商売は続いていくんだろうね
0522お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:46:25.69ID:M/19PWbLM
自分たちからもオファー出してるでしょ
それに選手で溢れ返ってるのに採用するのもおかしい
使えないんだからこれ以上選手はいらないんだよ
RAWなんてレインズの為にある様なもんだし
0523お前名無しだろ (スププ Sdbf-UrR/)
垢版 |
2018/09/14(金) 02:57:34.29ID:bej0MUjNd
地下組織で日の目を浴びず消えるのが嫌だから入ってくる
組織側が地下から出てこいよ
人材は地下で生き埋めになるのが嫌なんだから
規模を大きくして地上に上がってくりゃ人材に逃げられないだろ
0526お前名無しだろ (スププ Sdbf-yhiJ)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:09:21.94ID:ztvmZEvId
>>523
でもさ地下から出る杭はビンスにぶっ叩かれるじゃん
0527お前名無しだろ (ラクッペ MM4b-AQf+)
垢版 |
2018/09/14(金) 03:18:53.45ID:M/19PWbLM
>>523
俺もレスラー達に日の目を浴びてもらうのは嬉しいよ
でも元の会話にある通り使いこなせてないのが問題なんだよ
サニティとかあんな凶悪な見た目をしていて素晴らしい人材なのに
普通に試合するだけの消えてく人になっていて凄く可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況