X



【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞93【塩試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK81-Dbqv)
垢版 |
2018/09/04(火) 23:16:01.05ID:mBxPX+QAK
2018年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout
前スレ
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞91【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1533261734/
【不祥事】2018年ズンドコプロレス大賞92【塩試合】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534895663/
0721お前名無しだろ (ワッチョイ 57c8-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:34.43ID:UyuA2GMQ0
スタイルズ
? @golgomtetuwo

俺は、人の不幸を笑う人間になりたくない。モリシの怪我を笑うような人間になりたくない
#noah_ghc


スタイルズ
? @golgomtetuwo
見に行く予定がないなら文句言うな。それじゃ、ノアの悪口言いまくる新日信者と変わらん


サムライTVで観ようとしてた俺は駄目なのか
サムライTVの10月の目玉だったのかもしれないのにさ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0728お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-+drh)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:00:00.53ID:m33lZ8KXa
http://www.noah.co.jp/news_detail.php?news_id=7067

↑これが伝説の逃避行直前にリリースされたもの
そしてご存知の通り森嶋は元気に色んな所へ出掛けていた

プロレスのこの手のリリースの疑わしさときたら
0729お前名無しだろ (スップ Sd3f-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:03:14.21ID:kO0L2GUyd
仮に手術が足切断だったとしたら、復帰してない以上はアマチュアだし東京五輪のパラリンピックにモリシ出られるんちゃうか
0730お前名無しだろ (スププ Sdbf-dKrS)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:58.42ID:qnUqO54Rd
サンボ浅子も悲惨だったけどサンダー杉山はもっと悲惨な状態だったんだな・・・

森嶋も同じような最後をむかえたくないならこれをきっかけにしっかりと節制して少しでもよくなってもらいたいね。
0731お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Nupc)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:15:01.29ID:A6Nu8deNd
10月のG+の立場が...。クラシック以外みる気はないが。
0732お前名無しだろ (ワッチョイW 17c9-3/dv)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:20:23.00ID:tNFRkkI/0
各方面に絶対違約金みたいなの発生するだろこれ
0742お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a6-Za27)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:55.12ID:i1jTmFh90
>>734
森嶋の住所はともかく、必要ないのにこういう消し込みをするから「何これ偽造じゃね?関節炎の診断は金銭不祥事を隠すための嘘の疑い」
みたいな話題が出てくる

医者と話して「こういう経緯で診断書を公開したいのですが、いいですか」と了解を得るだけの話なのにね。
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:36:37.51ID:kdOAgO560
■ノアヲタ基地外衆危険度ランキング
※ノアオタの迷言を見つけたら、お一人で楽しまずに皆で共有しましょう!

【危険度臨界】 基地外衆筆頭()・・・同一人物です
たけ@2/22ノア後楽園観戦 @tktm3959
おいさん @iwasborn19xx
たけ2号@iwasborn19xx


【危険度高】
血塗れハマツァ・ダスト @hamaetsu3796
あきりんご@NO FEAR @akiringo1217
「マッサキ」こと埼玉県鴻巣市在住の関根正貴くん @DEENmasaki1984
マイバッハめたぽこ @maybachmetapoko
大島道 @sp488bm91
スタイルズ @golgomtetuwo ←NEW!

【危険度中】
なかじーver.2 @Go2sleepTK_ver2
イケメン @triumph_smaster
のむサンダー @00nomusandaa00
あべしんtheLIVE @abeshin_0417
寝屋川プロレス入門塾@neyagawa1988pro ・・・NEW!!

【危険度低】
練郎 @neerii
フジワラアームバー@NOAHtheLIVE  @fjwr_noah459
なかやん @L4PO0cd9RqGC2zS
せいやん @seiyan123456
ユースケ @YusukeYusukedc
ただの坂田にゃん @nonomacy2525
ゴングex @matsuyoshi62
oyamadashu91 @oyamada0217
とんくん @totonkun
ヅカサン @Duka3
心はノアでシナ @shina0707
ノア最高 @310Noah
GTS山本(生粋のノアファン) @YYamamoto585

【たけやんハンター】
「くしこ」こと、佐村ゴッチ攻(せめる) 奇音間編集長@平成の石川敬士たち @kinema_channel
0745お前名無しだろ (ガラプー KK4f-evmU)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:44:49.48ID:E6ufK0ivK
試合強行、開始二分でマトモに立てない森嶋
引きずって立たせてなんとか試合を成立させようとする杉浦

しかし5分そこそこで森嶋が鳴きながらギブアップからの試合放棄

なら神試合だったな
0747お前名無しだろ (スップ Sd3f-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:48:33.63ID:kO0L2GUyd
>>742
言いたいことはわかるけど、会社としてあげた書類が偽造はリスクにリターンが見合わな過ぎるわ
仮に森嶋のメンタルや客入りの不振が本当の中止の理由だとして、診断書でっち上げて守られるのは森嶋のメンツだけだぞw
0748お前名無しだろ (ワッチョイ b75f-okpm)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:06.06ID:oB52BRVr0
正直なところ、森嶋という存在を甘く見ていた
奴こそ100年に1人の逸材だわ
一瞬でもぴあのミスかもと疑った自分の不明を恥じる
0749お前名無しだろ (ワッチョイ 5762-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:40.66ID:LkdA0HK00
森嶋は今必死でエゴサしてそうだけどやめたほうがいいな。
今のメンタルで「もういいよ」「需要ないでしょ」とか目にしたら、
また伝説の逃避行実況が始まってしまうw
0750お前名無しだろ (ワッチョイ ffbb-wbiP)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:51:19.55ID:NM5VwUEP0
知人は森嶋と恐らく同じくらいの病状から1年持たなかった。足も切断したし結局入院
したまんまだった。一般人よりは強靭な肉体を持っているのだろうから何とか回復して
ほしい。復帰はもうこの際どうでもいいと考えてほしいな。いずれ回復すればプロレス
に関わることはできるんだから。
0751お前名無しだろ (スププ Sdbf-dKrS)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:08.57ID:qnUqO54Rd
>>738
わざわざノアの新しい事務所にまで行ったスレ住民もいたぐらいだからねw
0754お前名無しだろ (ワッチョイW bf34-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:15:41.50ID:fbaI7jCx0
というか森嶋が元気だとしたら、今から一ヶ月くらい仮病がバレないように森嶋の行動をコントロールしなきゃいけないんだぞ
背格好の似たレスラーにマスクを被せて森嶋と言い張る方がまだ成功率が高い
0756お前名無しだろ (ワッチョイW d76b-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:56:51.04ID:1hHNO0p60
金原も骨が化膿して大変だったよな。
0757お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-ptUh)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:07:00.83ID:JzCUvBmXa
化膿性股関節炎でググったら敗血症で死亡とか怖い症例が出てくるんだな…
ほんと周りは担ぎ上げずに本人のこと考えてやれよマジで
死んだり歩けなくなったりとかは願ってないだよ俺たちは
0758お前名無しだろ (ワッチョイW 57c9-BPXD)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:13:04.79ID:bXCoxqj10
川田が自主興行の会見で、さらりと宮本が嫌われた事をバラす

「宮本というのはみんながノアに大量離脱した時に入ってきた子で、僕の付き人も務めてくれた。
本当にみんなからは仮に嫌われても何しても、僕のためだけにはよく尽くしてくれた選手」

仮に、と付いてるけど、いう必要ないしw
相変わらずだ
0759お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-BPXD)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:54.68ID:Wrxxs+jMp
>>743
こういうまとめって、ごく一部のキチがやってるんだろうけど
ちょっとここまでやるの気持ち悪いな
アンチ活動でも良識を求めたいが、無理なのだろうけど
0761お前名無しだろ (ワッチョイW bf2a-13bR)
垢版 |
2018/09/14(金) 20:51:37.03ID:kC8/0AWe0
長いことこのスレにいるが興行吹っ飛ばすくらいのは初めてか?

怪我を笑うな、というか復帰できない身体のやつが復帰しようとするな。
関係者に迷惑掛けまくり。
仮に試合できたって悲惨なレベルだろ。
0763お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:23:31.75ID:kdOAgO560
今まで団体に所属してセルフでTシャツ作ったレスラーなんかいたか?

熊野 準‏@kumano_noah
昨日の両国からこのTシャツを着て入場している。
自身初のTシャツ。
販売は未定。

#noah_ghc
#デビュー戦請負人
#Tシャツ

急ですが、明日熊本大会からくまてぃー販売を開始したい思っております。
数量限定、サイズはS〜XXL。
自分が売店に立てる時限定ですが、
各会場どこかで必ず売店に立ちます。
このチラシが目印。
あと手作りの看板もあるのでそちらも是非観てください!!
#noah_ghc
#くまてぃー
#りかさんありがとう
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 5762-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:00.10ID:LkdA0HK00
今回の興行は中止だけど復帰戦自体はあくまで延期なのかな、
ビッグチルドレンモードのまま復帰させても結局どこかで
気持ちが切れて続かない気がするんだが…
0767お前名無しだろ (アウアウウーT Sa1b-cZnL)
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:07.39ID:qia3Lv/ra
年間どころか10年に一度のズンドコ劇だろ森嶋
0768お前名無しだろ (アウアウウー Sa1b-ubjx)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:19:44.03ID:2/f/oKCda
https://www.tokyo-dome.co.jp/mice/pdf/mice_fee.pdf
後楽園ホール使用料、平日は130万円
キャンセル料は1ヶ月以上3ヶ月未満で60%だから、単純計算で78万円
0772お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a6-Za27)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:27:34.00ID:i1jTmFh90
>>768
広告費やチケット手配等の諸経費を合わせたら100万円コースかな?
辛いなー。

借金返済の興行を打ちたくても復帰の見通しもたたない状況だろうし
0774お前名無しだろ (ワッチョイW bf34-mDKq)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:32:58.04ID:fbaI7jCx0
中止にするくらいなら、森嶋猛プロデュース興行という形でお茶を濁してはいけなかったのだろうか
杉浦の相手はノアから適当に出してもらって、モリシは最初と最後にトークショーやって「次も来なさい!次も来なさい!」って締めて適当にお茶を濁せば、中止にするよりはマシだったんじゃないか
0775お前名無しだろ (アウアウイー Sa8b-ZlV2)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:40:09.11ID:+vik8CGxa
>>774
だから当日ノアは大阪で興行あるんだって

でもちょっと当日カード弄くってなんとか体裁整えることは出来たんじゃないかね?
杉浦vs田中将斗とか
0776お前名無しだろ (スッップ Sdbf-nprU)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:46:42.54ID:deXwobQQd
あらためて
モリシは、他のレスラーとの格の違いを見せつけたな

もう、ズンドコ殿堂入り認定して
ランキングからは対象外
0783お前名無しだろ (スップ Sd3f-NQ6R)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:14:29.25ID:7ljSrHfed
森嶋が強烈なネタをぶっ込んできてくれましたね
0785お前名無しだろ (ワッチョイWW b758-NokQ)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:00.80ID:nKbRrNUL0
絶対嘘。ランニングする習慣無い体でこんなギリギリから走るなんてねーよ
深夜に酒と睡眠薬でメンヘラ爆発させてベイダーみたいに派手な自傷行為やらかしたんだろ
0786お前名無しだろ (ササクッテロ Sp8b-Kn72)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:41:57.97ID:MCCbie5ip
これは笑えない

ズンドコ対象外だろ
0787お前名無しだろ (ワッチョイWW 37a6-Za27)
垢版 |
2018/09/14(金) 23:48:15.51ID:i1jTmFh90
>>785
こういう推測をする余地のある怪しげな急病を引き当てるあたりはズンドコ王の本領発揮だよな

・復帰するならもっと前から走り込んでいて当然で、手術するほど膿が溜まっていたなら今まで違和感とかなかったの?
とか、
・後楽園ホールのキャンセル料金が高くなる直前、当日まで1ヶ月を切る手前の中止決定とかタイミングが怪しい
とかな(笑)
0790お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:00:56.85ID:vQ4Jm/RK0
2004年6月26日デビュー潮崎豪の凱旋工業の推移
客席を見て潮崎は何を思うのか・・・


熊本興南会館
2007年04月16日(月)︰2200人(超満員)
2008年04月15日(火)︰2200人(超満員)
2009年06月16日(火)︰2400人(超満員札止め)
2009年11月26日(木)︰1500人(満員)
2010年06月02日(水)︰1600人(満員)
2010年10月30日(火)︰1100人

熊本市流通情報会館
2011年06月18日(土)︰1000人
2012年06月06日(水)︰1000人
2013年06月05日(水)︰600人(満員)
2014年10月23日(木)︰420人
2015年07月22日(水)︰520人(満員)

熊本市食品交流会館(フードパル)
2016年01月16日(土):420人(超満員札止め)
2017年09月08日(金):383人(超満員)
2018年09月14日(金):344人(満員)
0791お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Zlpr)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:05:07.26ID:YoltBfQia
凱旋工業とかビーバップに出てきそうなw
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:15:26.33ID:vQ4Jm/RK0
オレの激闘!ベスト5、藤波の自慢話ばかりだわ
尚、次回は越中、次々回は長州がゲスト
0795お前名無しだろ (ワッチョイW 9fc9-ZQVA)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:53:21.44ID:4Ukt9h1Y0
>>759
このリストのなかに入ってるのか?(笑)
0797お前名無しだろ (ワッチョイ 372a-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:07.53ID:vQ4Jm/RK0
せっかくだし明日の博多スターレーンの客入り歴史を調べてあげたぞ。

●博多スターレーン客入り
2014年1月19日(日) 1400人(満員)
2014年7月21日(月) 1600人(満員)
2014年10月26日(日) 1100人(満員)

2015年1月18日(日) 1100人(満員)
2015年7月26日(日) 650人
2015年10月24日(土) 500人
2015年10月25日(日) 520人

2016年1月17日(日) 460人

2017年2月18日(土) 402人
2017年9月10日(日) 442人(満員)

2018年3月18日(日) 515人(満員)
2018年5月13日(日) 449人(満員)

満員表示が随分振れ幅のあること…
0800お前名無しだろ (スッップ Sdbf-dGce)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:17:31.33ID:2CVFm7+9d
もし復帰してたらショートタイツで試合したかね
現役の時は、試合中何度もずり下がってんのを直しながら意地でもショートタイツだったよな
0802お前名無しだろ (ワッチョイWW ffd7-meyQ)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:59:55.68ID:KY8AfOOe0
森嶋の件は笑いと不安と心配を同時に覚えさせる
複雑な事例だな…
何にせよ本人の回復を願うばかりだわ
0803お前名無しだろ (ワッチョイ 57c8-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 02:16:28.82ID:pZo+me6G0
ゲイキャラ、アジャにシングル負け
ダイビングヘッドバットで怪我

吾作はこの時代の印象しかない
0810お前名無しだろ (ワッチョイ 57c8-+ow7)
垢版 |
2018/09/15(土) 09:54:32.15ID:pZo+me6G0
今後の展望としては乳癌発覚が最高だと思うんだけどねえ
彼ならやってくれると思うが
0812お前名無しだろ (ワッチョイ b78d-EdnF)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:13:02.61ID:lwPjwlw/0
こういうズンドコを勘違いしてる莫迦が一番不快
0813お前名無しだろ (ワッチョイ ffbb-wbiP)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:34:44.63ID:77rl8yp90
森嶋の件で希望を感じるのは体重を落とす余地が目一杯あることだよ。いま130sと
して80sくらいまで落とせる。そうなりゃ血糖値の劇的改善は可能性として低くない
 血糖値さえ下がれば合併症状全てが改善する、まあそれ位血糖値って大事なんだよな
 復帰よりまず生きる事だ。痩せてるやつの高血糖は体重落としようがないから前向き
にラッキーだと思ってほしいな。
0815お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-QJgw)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:56:43.35ID:d6hvzxy8d
>>810
森嶋が元気だから最高のズンドコを提供してくれるのもわからないなら出ていけ
0816お前名無しだろ (ワッチョイ 77ee-jjCg)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:13:30.31ID:P97M2B270
まあSP社がダメなら最悪HASE●AWA辺りで森嶋応援チャリティー興行を模索もアリかな
実質はアパッチ残党興行に適当なゲストで会場は東部フレンドホールw
引退じゃないなら何度でもやれるし、森嶋プロデュースって事にすればよかろう
0817お前名無しだろ (ワッチョイWW 774a-EMso)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:14:40.57ID:uxo6IPx30
森嶋の件は大会ごと中止なんだな。
その頃には退院してるわけだし、試合の代わりにリングで杉浦とトークバトルさせた方が面白そう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況