X



★☆【坂口征二】を熱く語ろう! 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ b5b4-aHSK)
垢版 |
2018/09/04(火) 19:58:14.47ID:SAJ82ygT0
いよいよ ★☆【坂口征二】を熱く語ろう! 25に突入。
ボックン我らがヒーロー、世界の荒鷲、黄金の若鷲・坂口征二を熱く語るでちゅよ。
ビッグ・サカ、ハンサム・サカファン、集まるでちゅ!!
0165きちがいまんこ ◆Iu5lPK6o3c (スッップ Sdaf-UzDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:55:06.28ID:Edp/kPl9d
無理やりガチャガチャのカプセルに押し込まれた消しゴム人形のようだ、サカ。
0166お前名無しだろ (ワッチョイ bf74-7TBo)
垢版 |
2018/10/28(日) 07:22:53.99ID:NufV5hnt0
シンにノド突かれてゴロンと転がるサカ
なんつーかキレの悪い崩れ方が笑えるww
0168お前名無しだろ (ワッチョイ 57c8-wZW4)
垢版 |
2018/10/28(日) 14:33:43.42ID:GOkDLTVM0
サカは正攻法で魅せる試合ができないからヒールに蹂躪される方が客に受けると判断したんだろうね
それに付き合わされたS小林が不憫だわ、猪木戦を見ても判るが正攻法も上手いのに外様の悲哀だな
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 2d0e-dgn0)
垢版 |
2018/10/28(日) 18:16:29.89ID:UPymi7nw0
シンに2年連続でベルトで頭を殴打されたサカには大爆笑させていただきました。
0170お前名無しだろ (ニククエ 0fab-JHIh)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:20:42.91ID:t32N4kmv0NIKU
猪木の風車の理論がやろうにもやれないレスラーだったからねー
4人タッグ戦でも坂口1人が入るとつまらなくなっちゃうんだよね
試合の流れを止めて壊すというか・・。
坂口の試合で何とか見れたのはシングルでの流血試合かイリミネーションマッチだけだな
0171お前名無しだろ (ニククエ 7b3d-dgn0)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:10:43.17ID:MQS5r39n0NIKU
坂口はでっかい出川みたいなものか。ただ出川のような面白いリアクションは出来ないけど。
0172お前名無しだろ (ワッチョイ 57c8-wZW4)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:48:49.39ID:sl//WMHi0
サカの付け人だったキラーカーンも大型レスラーで技は少なかったけど
さすがにアメリカでメインイベンターだっただけあって魅せる試合できていたのにサカときたら・・
0174お前名無しだろ (ワッチョイ 07de-o1DS)
垢版 |
2018/10/31(水) 16:41:14.74ID:G80GaHjV0
坂口は超でかい皿に盛ったカレーライスに
生卵を片手で何個も割ってかけて食ってる映像をみた。

こういうカレーの食い方もあるのかと知ったよ。
0176モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sddb-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 17:19:05.77ID:kZGEgwOWd
アマゾンで好評のプロレスCD。
サカ曲ももちろん収録されてるでちゅ。
3歳児もつい歌っちゃうでちゅ。
0177お前名無しだろ (ワッチョイ 534f-dgn0)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:47:05.19ID:6Z+cjfHF0
せっかくテーマ曲を掛けても走って入場してムード台無しにする空気読めないサカ
0178モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sddb-UzDQ)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:14:40.03ID:UDZg4ptFd
サカ曲に歌詞つけてぇー
0179お前名無しだろ (ガラプー KK06-Sal8)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:11:26.84ID:7GnY4ib9K
太鼓イントロから、やや不安定な情勢を感じさせるようなメロディ…しかし、そのあと颯爽として壮大なサビ!

…しかし、坂口はそのカッコ良すぎるサビに照れて照れて、サビ前にリングインしていた。
勿体ない…
0180お前名無しだろ (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:05:46.02ID:TQU3CUnkd
サカ。
若鷲時代から民謡を愛してたサカでちゅ。
馬場さんとは民謡繋がりでちゅよ。
0181モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:40.27ID:TQU3CUnkd
恥ずかしくて3歳児でも全力疾走リングインしまちゅ。
0182モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:06.30ID:TQU3CUnkd
初めて聞く平成のドルフィンたちはびっくりするサカの曲でちゅ。

https://m.youtube.com/watch?v=1FIeAbnGukY
0183お前名無しだろ (ガラプー KK86-8BbB)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:04:15.46ID:2CtZm9u2K
183嫌さだが、
坂口はテーマは重要視してなかったんだろ。
0184お前名無しだろ (ガラプー KK86-8BbB)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:05:10.71ID:2CtZm9u2K
184嫌よだが、
坂口復帰のドーム大会が一番長くテーマが掛かった。
0185モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:49:31.48ID:TQU3CUnkd
寒くなってきたでちゅ〜
おっちゃんたちはハンドル片手に鬼殺しチューチュー吸って、サカ曲をガンガンかけ豪快にファミ銭向かうでちゅか?
そしてサウナの小さな窓からサカのような青年を視姦するお約束でちゅね!
0186モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:13:31.14ID:TQU3CUnkd
サカ好きって通信販売の下着コーナーみてシゴいて白濁液垂れる少年とはまた違うでちゅかね?
サカ好きは背中一面鷲のガウン姿からチラチラ見える裸体に欲情して、試合でサカの乳首も食い込む赤ショートパンツ姿もみれて二度も3度も抜けるでちゅ。
0187お前名無しだろ (ガラプー KK86-8BbB)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:24.84ID:2CtZm9u2K
187嫌なだが、
坂口のテーマは誰が選曲したのか気になる気になる気になる木 だな。
0188モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 11:31:53.04ID:TQU3CUnkd
サカの秘密は金芽米でちゅ!
ボックンはアナルが痛いほどのクソがでたでちゅ!
びっくりしたでちゅ!
長く軟便だったボックン、東洋ライスのベストセレクト2kg1000円はお買い得でちゅ!
0189モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スップ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:13:04.97ID:TQU3CUnkd
サカ!
189違約でちゅが、猪木との約束は羽布団の上で交わしたサカ!

猪木君!
征二さん!

そして仁王立ちした猪木の萌える男根をサカは喉元まで咥える。
パックンパックン。
ふごふご猪木君ふごふご!寛二!
ふごふご俺は2番手でいい、2人で頂上にたとう!アアァ!好きだ寛二!
0191お前名無しだろ (ワッチョイ 0ee6-upsk)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:03:16.53ID:MGAvWDKD0
俳優の永島敏行を彷彿させるもっさり感たっぷりの田舎のイケメンという感じで一向に垢抜ける
感じがなかったな。それに引き換え息子は二人とも外見はチャラいな。
0193モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スフッ Sdba-xbHe)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:38:54.70ID:MZIRfc8Vd
サカ‼
人は人間を愛し絶望する。
すぐに犬猫を愛しだす死ぬ
鳥や爬虫類、ジミー鈴木を飼いすぐ捨てる。

草(盆栽含む)
コケ

そうサカを愛してるこのスレのおっさんは正しいでちゅ!
0194お前名無しだろ (ワッチョイ 33b6-upsk)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:37:43.75ID:vtA9obbN0
坂口が旭化成に残っていたら松嶋菜々子とかが務めていた水着のキャンペーンギャルの
撮影会のガードマンあたりなら使えたかな。一応総務部にいたらしいし、リーマンとしては使い所
のない人だしな。
0195お前名無しだろ (ワッチョイ 764d-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:31:31.19ID:jYxglj4x0
77歳の欽ちゃんが今ツイッターで若者との交流を楽しんでる
自分のコラ画像を作ってもらったりとか

我らが坂口にもツイッターやって欲しいなあ
0198お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-9qau)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:20.32ID:8UjVE5F90
小僧、大木を侮辱することは赦さん
暗い朝鮮海峡を渡ってたった一人で密入国、日プロ道場のいじめにも耐え抜き
石頭とか、人間の頭の固さなんて誰でも差がないのに、無理やり頭突きやりまくって
引退後は後遺症で車椅子の生活になったのである
頭突きの金ちゃんで稼いだギャラは貧しい故郷へ送金して、小学校を建設したりしたんだよ
0201お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-9qau)
垢版 |
2018/11/06(火) 16:57:46.30ID:mFtSXk/K0
たった一人で暗い朝鮮海峡を渡って密入国して日プロ道場でもチョンと蔑まれ
むごいイジメをも耐え忍んで貧しい祖国に送金した大木さんの心情を慮ることもできない程
日本人は劣化してしまったのである
上の如きダメ日本人のおかげでかつて日本が世界に誇った製造業も不正隠蔽ペテン製品で
世界の顰蹙を買い、死亡事故まで起こし、今では「シナにも劣る」品質のjapなのである
0202お前名無しだろ (ワッチョイ 33d5-upsk)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:09:16.36ID:ddvI2NNW0
UWFとの試合後の乱闘の最中に前田にアキレス腱固めを掛けられて悶絶していたのをみて
肝心な時に役に立たないのに笑ってしまったわ。
0203モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sd5a-xbHe)
垢版 |
2018/11/07(水) 22:48:15.44ID:sFijtdFsd
>>201
(> <)うわーん!仲良しのサカスレにリアルな朝鮮人が来ちゃったよー!
日本の甘いキムチと、日本の甘いハンサムがわからない人はそのうち何かしらやらかすよー!
0204お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbb-CaRP)
垢版 |
2018/11/08(木) 07:59:46.00ID:3ZQ5rjXk0
まあ嫌韓だらけの5ちゃんだから大木氏について悪く言う人がいるのもしょうがない
俺も嫌韓で彼が亡くなった頃はマンガ嫌韓流のちょうど全盛期と重なるが、
それでも大木氏死亡スレッドは他の韓国関連スレッドに比べるとかなり穏やかに進行していた
概ね故人を偲ぶ書き込みが多数を占めていたな

密入国はいけないことだが彼が犯した大罪はそれぐらいのものじゃん
さらにこの人の問題行動って朝鮮人気質の火病的なものではなく日本人気質のクソ真面目さに起因するものだし
大木氏を悪く言う奴は許さん!とまで言うつもりはないが、
日本プロレスを支えた偉大な一人として称えてもいいんじゃねーの
0205お前名無しだろ (ワッチョイ b3c8-W8s6)
垢版 |
2018/11/08(木) 09:19:50.54ID:vau4Qs540
つーかツイッターやヤフコメ、ふたば、FBとどこも嫌韓が圧倒的なんだがw
今時嫌韓じゃ無いやつなんて売国奴かチョン血統、チョン流まんこくらいだろw
0207204 (ワッチョイ 2bbb-CaRP)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:53.93ID:O/MCZTNU0
>>205
嫌韓は大いに結構だが、事実と異なるあるいは推測に基づいたヘイト発言等が原因で、
サイト閉鎖やアカウント停止に追い込まれないようにやってくれよ
要するに韓国(朝鮮)人ヅラに落ちることなく、日本人らしくやってくれということ
0209お前名無しだろ (ワッチョイ 31c9-EmE2)
垢版 |
2018/11/09(金) 22:53:56.22ID:pOG5PmBl0
野望を胸にたった一人で暗い朝鮮海峡を渡ってきた
玄界灘の荒波に飲まれしまうかもしれない、粗末な漁船での密航である
同胞である力道山を頼って、かろうじて収監、強制送還を免れた喜びもつかのま
日プロ道場でチョン キムチ野郎と蔑まれ、地獄のいじめの日々を耐え忍んで
ようやくつかんだメインエベンターの座なのである そのような大木さんに敬意を表して
猪木は大木を厚遇した メインのタイトルマッチに抜擢 坂口との抗争を企画して
連日日本列島は両雄の肉弾相打つ攻防に大興奮の坩堝となったのである
それは輝かしいアマチュアの実績はあるもの下積み経験の少ない坂口に
「大木さん、坂口に本当のプロレスの精神を教えてやってほしい」と言う猪木の
懇願によるものだったことは、言うまでもない歴史の事実だ

そしてギャラを貧しい故郷に送金して小学校を建設し、無理に無理を重ねた激闘で
体が不自由になった大木さんは、韓国の僻地の老人施設で、一人寂しくこの世を去ったのである
このような金一の壮大な大河ドラマに感動しないようなバカアホのネトウヨに
爽やかな角刈りのハンサムな坂口が鮮血にまみれ、股間を強打されて悶絶する倒錯の男性美の世界を
理解することなど、到底できないのである

わかったか? 変態ホモの雑魚ども
0210モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:25:37.22ID:nfZoEQaKd
>>209
はい
0212お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:38.74ID:nfZoEQaKd
うわーん仲良しのサカスレが(> <)
朝鮮人に乗っ取られてるよー
0213お前名無しだろ (ポキッー db4d-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:52.87ID:sdJpKATI01111
元はと言えば、>>196の「独活の大木」を読めなかった人が、
大木金太郎のことを言われたと勘違いして暴れてるんでしょ?
196を擁護するのはムカつくけど
0214お前名無しだろ (ポキッー KK6b-9XeH)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:50:04.22ID:VMweuEODK1111
214バレンタインだが、
坂口は体もショボかった。
0216お前名無しだろ (ガラプー KK6b-xpX+)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:39:14.43ID:K1NKCJ/DK
そういえばバレンタインが新日に参戦した時、理由は知らんが猪木じゃなく坂口が対戦したようだが

どんな試合だったのか見てみたい
0217お前名無しだろ (ワッチョイ b9ab-YP9l)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:25:39.89ID:5KVQmJXG0
坂口は名勝負ってのには縁遠いヤツだったな。
デカイから技受けても効かないし、かと言って打たれ強いわけでもない
自分から仕掛けても、技が少ないし持久力が無かったし、長丁場は無理だったし。
結局は場外乱闘に持ち込んでうやむやに終わらすのがサカ流だったな。
0219お前名無しだろ (ワッチョイ dd1a-io5V)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:56:18.50ID:6uMxxVMN0
アンドレやシンからすると虐めがいのあるおいしい存在だったな。
0221お前名無しだろ (ワッチョイ 3e4d-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:05:42.32ID:7P+opyDF0
ジャイアント馬場没後20年追善興行〜王者の魂〜アブドーラ・ザ・ブッチャー引退記念〜さらば呪術師〜

日時: 2019年2月19日(火)
会場: 両国国技館
実行委員会: 坂口征二(新日本プロレスリング株式会社 相談役)、他
スペシャルゲスト: スタン・ハンセン
0222お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac8-2AkZ)
垢版 |
2018/11/16(金) 20:31:08.00ID:FwNFVXm70
ブッチャーの新日におけるポジションの低下ぶりが坂口との戦いで如実に表れていたよなw
当初は数分でブッチャーがフォール勝ちしていたのに最後は坂口優勢の両リンだからなw
0223お前名無しだろ (ワッチョイ ddb6-io5V)
垢版 |
2018/11/16(金) 22:12:27.63ID:wvGP7Z1I0
ブッチャーの地獄突きからのエルボードロップに5分足らずでフォール負けする姿があまりにも
しょぼくて情けなく見えたので会場で「坂口やる気ないなら辞めちまえ」と罵声を浴びせられて
しょんぼりしていたな。
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 1ac8-2AkZ)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:18:47.91ID:tyy2S0j20
本来の引き立て役はストロングの役割だったのかもしれんが
リタイアしちゃったからなー、それで渋々坂口がその役を引き受けたのかもな
0228お前名無しだろ (スッップ Sdea-rm04)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:17:43.57ID:hjlzo3dWd
モーモー手コキ来ねーなw
0229お前名無しだろ (ワッチョイ e32a-ylOc)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:57:46.08ID:XhgDrW/80
この人の真骨頂は選手としてよりフロントとしてだと思う
個人的に新日と全日で差がついた理由は、この人がいたかいなかったかの差だと思うな
0230お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4d-zhOP)
垢版 |
2018/11/22(木) 23:19:50.57ID:PInQgCIH0
>>224
ろくに功績もなかった?
貴殿は猪木が自分1人の力だけでエースに君臨出来たと思っているのかね?
0232お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4d-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:17:26.52ID:ohaSehxb0
>>231
>人のスレにチャチャ入れてねーでさ
俺はプ板では坂口スレ以外に書き込んでねえよバカ
よそで俺を見掛けたというなら証拠持って来いバカ
寝言は寝て言えバカ
0233お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4d-zhOP)
垢版 |
2018/11/25(日) 22:21:33.59ID:ohaSehxb0
まったく、何のためのワッチョイなんだか・・・
0235お前名無しだろ (ワッチョイ 6f4d-zhOP)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:36:14.70ID:qn+D+D4+0
>>234
あらら、言い返せなくなって話を逸らしましたかw
人のスレにチャチャ入れてるのは他でもないお前自身
0237お前名無しだろ (ワッチョイ cf6f-qSu8)
垢版 |
2018/11/28(水) 21:45:42.91ID:QecMPopY0
後輩の上村春樹が金メダル獲った年にシンにベルトで頭を殴打されていた坂口は何を思っただろうか。
0239お前名無しだろ (ワッチョイ 47ab-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:19:30.87ID:cuVMLD4J0
なつかしい!年末はよく仲間とビデオでサカの試合を観て
ケチつけ笑いながら酒飲んだもんだ
0240お前名無しだろ (ワッチョイ 0ee6-my/U)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:46:44.21ID:ps0OUrIJ0
何でシンが凶器を隠し持っているのに気が付かずに向かっていくのかとか草津さんに
よく間違われましたよねとかサカ本人が目の前にいたら質問攻めだな。
0243お前名無しだろ (ワッチョイ 47ab-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:09:09.54ID:appL/AgP0
ホモ去りて 
待ち遠しきや 
栗の花
0244お前名無しだろ (ワッチョイ 9a1e-7lom)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:57:35.34ID:V9RAZ9/W0
>>228
モーテコちゃんは朝鮮と闘わない。
酢臭クレヨン姉ちゃんにおそわれた時に学んだ
0245モーモー手コキ (ワッチョイ 9a1e-7lom)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:36.91ID:IzOksAP20
ここ、朝鮮じんに乗っ取られたままでちゅ。
逞しいサカを見習って、ホモ投稿するでちゅ。
それから、ボックン、みなたまに謝ることあるでちゅ。
散髪屋に行かず美容店で髪切ったでちゅ。
みなたまは店名が漢字で、メニュウにアイパーがある散髪屋じゃなきゃだめでちゅ!

ちゃんとおヒゲ剃ってもらい、軟派な真似をさける人生でちゅ。

そういった事情があったのでちゅ
0246モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 9a1e-7lom)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:12:47.23ID:IzOksAP20
うわーん!
朝鮮人臭くて離れてたらサカスレにポジティブ感と余裕がないよー!
ホモネタ走るエネルギーはかつかつだよー!
イケメンなんてみんなケツマンコに中出しされた人間ばっか、茶髪やめようよー!
日本の漢とは角刈りが似合うハンサム!
美容院はイケメンの発展場、店名ひらがなか漢字の散髪屋はハンサムの社交場だよぉー

ハンサムは酒をハズキルーペの高級日本女性ホステスと飲むんだよぉ!
イケメンとヅラはキャバクラかフィリピン、ロシアパブ行け!
それなのにサカスレがこれでは、日本が焼け野原からここまで復興したなんて世界は思
わないよー!
相撲とボクシングと甲子園は迷惑客を断れないチキンばっかりだよぉ!
サカのいるプロレスを忘れたらだめだよぉ!
サカありがとうって心から言えないおっさんは黒ナスかドリチンだよぉ!
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 0e6e-my/U)
垢版 |
2018/12/04(火) 22:18:22.46ID:EbRw54hU0
坂口の角刈り頭をいい子いい子と手で撫でてみたいな。それかぴしゃっとひっぱたたいてみたい。
0248お前名無しだろ (ワッチョイ 47ab-o5Pc)
垢版 |
2018/12/05(水) 16:00:24.14ID:4ijcw8/P0
昔、床屋にあった散髪スタイルのポスターに、
あの九州男児のグレート草津を使用すべきだと思った
0249お前名無しだろ (ワッチョイ b9ab-xqdQ)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:09:56.41ID:uQawqEzw0
加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー加齢臭ぷーん早く死ねジジー
早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー早く死ねジジー
0250お前名無しだろ (ワッチョイ 31c9-oMl8)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:18:37.81ID:odoBDz/X0
一生引っ込んでろ 脳なしが
ハンサムな坂口を応援するでちゅ! うわーん!とか、バカかアホか
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 31c9-oMl8)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:43:59.02ID:odoBDz/X0
手コキごときホモの三下の雑魚が生意気な口を利くのは50年早いよ
別冊ゴングと週刊ファイトを10年分熟読してから出直してこい ド素人が
0252お前名無しだろ (ワッチョイ 9367-5wwv)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:00:06.57ID:FEdAPYSq0
シンにKO勝ちするまで家には絶対いれませんとか奥さんに言われたら坂口は一生家に帰れない
だろうな。
0253お前名無しだろ (ワッチョイ b9ab-xqdQ)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:27:19.15ID:w17MkhCY0
バカ殺法 殴る蹴るだけ
0254モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ d190-hEmr)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:03:06.40ID:ppglEDw50
うわーん!
朝鮮人が日常の怨念をボックンにぶつけてくるよ!
石川雄規じゃないんだからやめてー
ボックンの居場所は狭い福井県、バレてるも同然だよー!
手持ち7万円しかないし、これは馬場さんイベントのお金だよー!
安倍は頼れない!
ハンサムサカ助けて!
0255モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (デーンチッ d190-hEmr)
垢版 |
2018/12/12(水) 13:12:10.27ID:hDhGYZFF01212
うわーん!
貴景勝のお母さんとやりたいよー!
3歳だからちんちんちっこくて皮被ってるけど、オチッコしたくなると、ちゃーんと固くなるよー!
サカの奥さんも綺麗な人だよー!
0256モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:24:52.63ID:9CJZJNga0
サカ!
サカのプロレス人生で大きかった2人のカン。
1人は猪木でちゅ!
もう1人は尾崎豊のボトルを注ぎ足しまくるカンちゃんでちゅ!
サカがギャラ抜いた抜いた異常な被害妄想で狂ってるでちゅ!
記者がくると無理やり熱唱聴かせてプロ級と描かせてもう何年でちゅ。
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 3bbe-x/og)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:06:16.03ID:gHyPfKZB0
アンドレ、ハンセン、シン、シーク、ブッチャー、上田、クラップ、パワーズ、坂口でバトルロイヤル
を見たかったな。
0258お前名無しだろ (ワッチョイ afab-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 12:58:44.80ID:U7+hrCAG0
ロード・ウォリアーズ対坂口・G草津組も見てみたかった。
ミスター高橋が「あれ?タッチした?」のリアクションに期待しちゃうw
0259お前名無しだろ (アウアウカー Sa6b-eMxu)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:27:11.66ID:8xJu0olYa
>>258
入場時に草津の前を歩かされるサカ。
リフトアップされてマットに叩きつけられ、腰を強打して悶絶するサカ。
ダブルインパクトを食らってフォールされるサカ。
大の字になってノビているサカを放置してサッサとリングを後にする草津。
0260モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:27:29.54ID:LQ/QJLid0
サカ!
整骨院で背中一面吸盤痕になったサカをみて、ここのおっさんは何か人とは大きく逸れた
性癖を自覚したもんでちゅ。
0261モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:22:23.94ID:vF36ghAx0
証言1・4 橋本VS小川 20年目の真実
福井のモーモーハウスに届いたでちゅ!
サカが登場したらレスするでちゅよ。
0262モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:10:47.23ID:iFwAsgV50
うわーん!
市役所のきどさん、宝城カイリに似て可愛いよー!
性格も良くってよ!
サカみたいなハンサムと一緒になってしわわせになって欲しいよー!
0263モーモー手コキ ◆Iu5lPK6o3c (ワッチョイ 8390-0UMt)
垢版 |
2018/12/17(月) 11:39:02.95ID:iFwAsgV50
そんなボックンはベビーザリゾンと2人とっても仲良く豪雪を超すでちゅよ!

今、ボックンとベビザリちゃんは今ひとつのわざについて話し合ってるのでちゅ。
サカがアルゼンチンバックブリーカーの使用を猛注意したのは、
スコットホールにだったか中西学にだったか?
答えは2度とは読めない習慣プロレスに書いてあるでちゅ。
0264お前名無しだろ (ワッチョイ afab-3flP)
垢版 |
2018/12/17(月) 13:54:08.84ID:tJ7pd/Jb0
坂口弱すぎ でかいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況