431 お前名無しだろ (ワッチョイ b524-t87J) 2019/04/27(土) 07:32:37.35 ID:eu08bfNF0
グラン浜田「猪木さんを投げた瞬間に極められた」
ミスター高橋「長州がルスカを投げた瞬間にルスカが長州を投げた」
安生「普通にスタンドからスパーしますよ。ただ1度下になったら永遠に下」
新倉「長州さんはテイクダウンはうまいがグランドはそんなに強くなかった」
ライガー、みのる、中西「タックルで倒せるがそこから先の極めがないから極められちゃう」
馳「健介とアマレスやって転がしたが関節ありでやったら極めまくられた」
みのる「来日した外人全員とスパーした。バズ・ソイヤーはアマレス滅茶苦茶強いけど
藤原さんから教わったヒールホールドで全員から取った。ケリーフォンエリックの義足が外れてケビンにボコられた。
でも高田さんには1度も勝てなかった」
昭和新日道場がちびっ子レリスリング以下で何で五輪クラスが負けるんだw
プロレスラーが強かったと言う話が出ると接待スパーとしか言えないアホw