X



WWEリアルタイムスレ502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ガラプー KK81-Dbqv)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:01:11.56ID:+Lgwu/RGK
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ499
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534028977/
WWEリアルタイムスレ500
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534738583/
WWEリアルタイムスレ501
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535020209/
0852お前名無しだろ (ワッチョイWW da5f-I66+)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:35:19.48ID:7Cj24VWr0
>>850
何か昔の見てたらまた見たくなってきたw
アンブロとか絶対似合うでしょ
0853お前名無しだろ (スフッ Sdda-SP9C)
垢版 |
2018/09/07(金) 14:40:13.74ID:ch/LhyUbd
>>805
大ファンやで!
0858お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:59.47ID:9zWr//9R0
この記事見ると、人気選手やレジェンド選手が揃う中、KOが10位に入っていて、
実は、内部では大物扱いされているのかなあと思った。
リング上ではあんな感じだけど、
楽屋裏では、ストローマンやジンダー・マハルから「KOさん、お疲れ様です!!」って頭下げられていたらウケる

あと、年100日以上(3日に1回?)もリングに上がって、3.7億しか稼いでないAJは、酷使されてるなあって思った


2017年に最も稼いだWWEスーパースターランキングTOP10
ttp://moongoose2.com/news/forbes-wwe-2017
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW 964c-dYFq)
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:07.86ID:ZU1lj7nW0
スレチで悪いけど関空の話は本当。
旦那の仕事が関空と連絡橋の管轄内で
家に帰ってきた時に同じ事言ってた。
でも、国の宣言で家に帰らず復旧に頑張っての今です。
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3d-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 20:14:35.92ID:Tc/BK6LB0
まあこの後KOは大型契約を結んだしAJもそろそろ契約が切れるし大幅アップ間違いなしでしょ
0872お前名無しだろ (スッップ Sdda-YjUh)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:14:00.22ID:EcMaNZPYd
そろそろ「アライアス」なのか「エライアス」なのか「イライアス」なのか、ハッキリしてほしい
0873お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:14:48.25ID:9zWr//9R0
これだけの人気選手が(AJ以外)全員RAWに集結しているのに、
何であんなに面白くなくなったんだろう
脚本家が微妙なのかね

あと、WCW時代の武藤は年300試合(土日はダブルヘッダー)だったらしいから笑、
ジョーに働きすぎと揶揄されているAJも、まだマシなんだなあと思った
0874お前名無しだろ (スッップ Sdda-YjUh)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:16:04.23ID:EcMaNZPYd
>>868
今年にはいってからwwe見始めたからKOはオレのなかじゃ完全にいじめられっ子キャラだわ
0876お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:21:36.43ID:9zWr//9R0
>>872
発音記号的には「ae」なんだろ
「エ」の口で「アー」と発音する

この動画の1:36頃を聴くと、明らかに「イライアス」だけは違うと思う
ttps://www.youtube.com/watch?v=uPLTKCzhkoU
0879お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 22:42:01.15ID:9zWr//9R0
>>878
あくまでも収入やグッズ売り上げで見ると、RAWの選手が上位を独占しているけど、
実際に面白い試合をするのはSDなんだよね

この(収入につながらない)差は何なんだろう
0881お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-OfLu)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:05:47.86ID:OTacNHLrd
だから試合は1つの要素であって人気に繋がらなきゃカスって言ってんじゃん
試合一切しなかろうが死ぬほどイケメンで大人気なら最高なんだよ
金を産む奴が正義
0883お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:26:51.48ID:9zWr//9R0
前も言ったけど、AJはグッズのデザインがダサすぎる
一応パーカー買ったけど、「P1」のロゴもダサい
まだ新日のバレットクラブ時代のシャツの方がマシだ
だから、ファンでもないシナやレスナーやマット・ハーディーのグッズを買ってしまう
普段着やすいから
0886お前名無しだろ (ワッチョイ efa6-eMuy)
垢版 |
2018/09/07(金) 23:33:32.58ID:fF1vWYgw0
>>850
アスカも日本語(関西弁)だったらペラペラしゃべるのよ(アドリブは利かなそう)。
日本にいたときなんかリングやSNSで相手をdisりまくってたし(本当に嫌ってるヤツは無視)。
だから英語でまくし立てるようにしゃべればいいんだけどね。今頃後悔してるかも。
アスカ見ると懐かしの新春スターかくし芸大会でやってた英語劇や中国語劇のタレントさんの方がまだマシ。
0891お前名無しだろ (ワッチョイ 4b3d-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:43:31.88ID:7qkkA5sb0
てか普段着で使えるものなんてないだろ
お前ら普段何着てんだよ
0892お前名無しだろ (ワッチョイW b324-dOdB)
垢版 |
2018/09/08(土) 00:58:59.47ID:jzV7VOzd0
>>889
やっぱ普段着に出来ると強いなあ
0893お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-dxgj)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:01:15.40ID:j6rR3GgWp
ジグラーマッキンタイアがタッグ取ったのはなんなんだろうな

リマッチでBチームを蹴散らしてもしょうがないし、来週何かしら動きはあるんだろうが
0896お前名無しだろ (ワッチョイWW da5f-I66+)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:29:11.94ID:29QdLJ5y0
>>894
ROWの女子以外の王座全部取るのかw
0898お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:32:55.18ID:OcAjsR9e0
この記事を読むと、AJスタイルズって、ムタのファンだったんだな。
ムタのことを日本だけでなく、プロレスそのもののアイコンだと言っているので、かなりの心酔ぶり
2013年にW-1に参戦した時は、ムタと試合がしたくて来日したらしい

それが、TNAの退団、翌年からの日本(新日)への本格参戦につながり、そしてWWEトップへ上り詰める契機になるんだから、
数奇な運命だ
できることなら、1度ぐらい対戦させてあげたかったな

ttp://www.w-1.co.jp/News/detail/?id=2296
0901お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:43:16.21ID:OcAjsR9e0
Bチームがあっさり降格したのは、ブレイクさせても思ったよりグッズが売れなかったか、
PPVで引っ張るほどの注目は集められなかったからじゃないかな

いずれにせよ、マット・ハーディーの怪我で、急遽タッグ王者にならされた感はあったし、
リバイバルに連敗して、「いつ負けてもおかしくない王者」であることを、事前に周知して準備万端だったので
これでよかったのでは
0903お前名無しだろ (ワッチョイWW efa6-YQfr)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:50:53.50ID:XXTJ8mtZ0
Bチームはギミックは良かったけどタッグとしてはいまいちすぎてなぁ
それよりリバイバルがようやく一軍で日の目を見たかと思ったら潰されてそれが可哀想
0904お前名無しだろ (ワッチョイ bbc9-7GfT)
垢版 |
2018/09/08(土) 01:57:11.03ID:OcAjsR9e0
WWEって、いくつもの抗争が複雑に絡み合うのが面白いのに、
今のRAWは、「シールド」対「ストローマン&ジグラー&ドゥルー&コービン」の抗争に全ての男子選手が巻き込まれていて、
多くのレスラーが「その他大勢」化してしまっているから勿体ない
こいつらが出ない試合は、全部消化試合になってしまってる

SDみたいに、いくつもストーリーがあった方が絶対に面白い
0908お前名無しだろ (ササクッテロラ Spab-dxgj)
垢版 |
2018/09/08(土) 03:15:38.15ID:j6rR3GgWp
>>904
今週の乱闘騒ぎがまさに象徴的だよね
個々のキャラとか一切無視で駆り出されてる印象しかない
GMの指示とは言えコービンと揉めてるベイラーが先頭で走ってくるし、アライアスとか必死に止めてんなよ笑
0913お前名無しだろ (ワッチョイW d6d0-2VIo)
垢版 |
2018/09/08(土) 07:44:36.05ID:kZiscs4B0
ボーダラスは若いし上手いからピンでも使い道ありそう。
コミカルもヒールもやれるだろうし。

カーティスアクセルはどうすんだろな。
ICベルト巻いたこともあるし、だいぶ格下げしてきてるよね。
0915お前名無しだろ (ワッチョイWW 8746-G5UU)
垢版 |
2018/09/08(土) 08:03:19.89ID:VhbPleUn0
再来週のMMC2開幕戦で
ストローアレクサvsKOナタリア
AJシャーロットvsジミーウーソナオミ
ですって
2試合とかさらに遅くなるし205が今週以上に葬式会場になるな
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 9a34-fTNn)
垢版 |
2018/09/08(土) 09:03:40.80ID:O7NBhovT0
色々やろうとしているのは見えるが
中心人物であるレインズのストーリーやら積み重ねやらがアレだから
その他のストーリーもアレに見えるとい弊害よ

それ以外で面白かったのはAJと中邑がらみ辺りというのも頷ける
0924お前名無しだろ (ワッチョイWW 9e2a-lgY+)
垢版 |
2018/09/08(土) 10:56:31.20ID:5I1C2h/Z0
>>919
ベビーフェイスが不足してるSmackdownからしたらUS王座戦線で中邑とすぐにでも抗争を組める文句なしの人材だからな そりゃrawでの扱いの雑さを見たらSNSで嘆いてるのも無理ないわ
0925お前名無しだろ (オッペケ Srab-A+xp)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:30:07.34ID:10nTm5Ejr
レインズよりフィンをプッシュすればええのにな
マジで ほんとスマックダウンに移籍させてほしいよ
0926お前名無しだろ (スフッ Sdda-G5UU)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:36:29.52ID:sL8VyUb5d
シールドvsストローマンらの集団をメインストーリーにするのはいいけど
ベルト全部そこに集めるのがアホ
0927お前名無しだろ (ワッチョイWW dbd2-ejXu)
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:53.87ID:PsQBfMTM0
ここからフェイス軍とヒール軍の抗争になってくんじゃね?
でsvs辺りで決着戦。そこでフェイス軍の精神的支柱だったビッグショーが寝返る展開(またか)でよろしく
0930お前名無しだろ (エムゾネWW FFda-pRSc)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:35.42ID:t2dw72PsF
>>929
そうなのね、サバイバーは基本面白くないからいつもボケーと見てたからか覚えてなかった。

まぁレインズvs.AJやってもレインズ勝つんやろうしなぁ

番組ごとやとSDの方もヤバそう
0931お前名無しだろ (ラクッペ MM3b-s0Rb)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:25:47.49ID:SBF/UAGsM
グロリアスおじさんRAWで完全に埋もれてて可哀想

つか昔のWWEは年間300日試合がデフォと聞いてたのにブライアンは150試合ほどでいいのか
昔と比べると随分ホワイトになったな
0932お前名無しだろ (ワッチョイWW 8799-1Dsd)
垢版 |
2018/09/08(土) 12:59:44.78ID:6u5AsWAS0
去年のサバイバーシリーズで
中邑が腰の悪いカートをコーナーに乗っけて膝蹴りした後
お姫さま抱っこで慎重に降ろしてたのは優しい世界だった
0933お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/08(土) 13:33:39.56ID:w756zfwf
つか、おまえら普段着でプロレスTシャツ着てんの?
さすがにどうかと思うよ?
0935お前名無しだろ (ラクッペ MM3b-I66+)
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:39.98ID:mb6Ln192M
>>933
ajリーのシャツ着てるが?
0940お前名無しだろ
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:43.15ID:w756zfwf
今でも会場にいたりするな
nwoとかオースチンとか
それ着るなら無関係なかっこしたほうがいいと思う
0943お前名無しだろ (ワッチョイW 1a77-nLRq)
垢版 |
2018/09/08(土) 15:13:09.22ID:ovAQo6rA0
ストローマンってまだ正式にキャッシュインしてないよな?PPVで使うと言ってるだけで
同じパターンでシナが堂々とキャッシュインした裏をかいてきて欲しいな
堂々とキャッシュインはストローマンがやっても似合わないし
0950お前名無しだろ (ワッチョイWW 562a-A+xp)
垢版 |
2018/09/08(土) 19:09:12.26ID:4nrhxpHr0
わかりやすいのにね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。