X



ヨシハシの何がダメだったのか改めて語るスレ 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:10:36.93ID:ErQ/vkxC0
あれじゃね
本来はヨシハシはオカダを助けに来てジェイと外道にボッコボコにされて結局救急車で搬送
容体はわかりませんが復帰もいつだか不明ですって流れの予定だったのがヨシハシの自爆でボコボコにする必要がなくなって
結果オーライみたいになった、と
そんでヨシハシどうなってしまうんや…てやきもきされてたところにキャプテンニュージャパン二代目として復活
てきな
0852お前名無しだろ (ワッチョイW 2e22-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 02:39:07.79ID:e7LTClcT0
まあ車で言えば走りますとタイヤが外れドアを閉めればドアが外れるような、まさにポンコツそのもののようなレスラーだからな。ブックどおりに動けとか言っても無理な話だし、それ以上に練習しろとかアングル変えろとか到底無理な話。馬の耳に念仏だよ。
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 6e12-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:01:32.58ID:IuFvQCv+0
もう花道で歩きは危ないから電動車椅子にのって入場するレスラーになればいいよ
運転に自信がないなら、リリーフカーに乗って入場してきてもいいと思うんだ
0855お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-rw/I)
垢版 |
2018/09/26(水) 03:13:36.08ID:bEEZ78l2a
もうリングが怖くてリングに上がれないレスラーキャラで良いよ。
0856お前名無しだろ (ワンミングク MM92-TfDr)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:16:42.74ID:YyPojE73M
どんなにブサイクで窓際で無能で不人気でも会社さえ辞めなければ食っていける、生きていける。そういう大切な事をプロレスを通して子供達に伝えてるんだよ。
0857お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d74-t+pL)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:37:18.04ID:PY0Jk6XG0
>>754
なんでこんなに笑いこらえてるの?
なんかあったの?
0858お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d74-t+pL)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:38:32.13ID:PY0Jk6XG0
ごめん>>823へのレスです
0859お前名無しだろ (ワッチョイWW 42ae-1yv2)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:40:15.39ID:EKM2CqsP0
スター選手だけでは興行なりたたんし負け役は必要だけど
大事な場面ですっ転んで洒落にならん怪我してメインのアングル殆どぶち壊したカスはいらんやろ
0861お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-ogyn)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:54:19.68ID:qupDx2Xka
会場の設営に問題がある!入念にリハしなかった会社が悪い!などと擁護してる奴が擁護派を装ったレス乞食じゃないかと思う今日この頃
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 6163-Y82R)
垢版 |
2018/09/26(水) 09:59:37.44ID:2Dvh0Wrs0
転んで入院って凄いと思うよ  お笑い芸人でもかなわないと思う
0863お前名無しだろ (スププ Sd62-zJGb)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:06:31.95ID:4KDICCkdd
>>858
ヨシハシってお葬式の時に笑っちゃった蛭子さんみたいに笑っちゃいけない時に笑っちゃっうタイプなんじゃない
だからいつもヘラヘラしてる
0865お前名無しだろ (ワッチョイ 09a6-rhI1)
垢版 |
2018/09/26(水) 10:59:03.49ID:F5ZTEvzY0
>>861
いわゆる褒め殺しっていうやつだね。
0867お前名無しだろ (ワッチョイ cd65-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:32.53ID:P+s5nogO0
「物事が変わるのは 一瞬だ!」

みんなハイハイ、って取り合わなかったこの台詞を
まさか本当にこんなはっきりした形で自ら体現してみせるとはね・・・
0869お前名無しだろ (ブーイモ MMed-3v0Q)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:02:58.27ID:BPcExxKyM
これまでは、いようがいまいが吉橋の試合がアレだっただけだが、今回、興行をブッ壊しやがったので、もはやいない方が良い存在となった
0871お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:11:27.56ID:RFJ89gEgp
ヨシハシはふてぶてしい態度で復帰して、俺たちの火にガソリンをぶっかけてくれ。俺たちも全力で叩くから。したがって、引退するな。俺たちを楽しませてくれ。
0872お前名無しだろ (アウアウウー Sa25-ogyn)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:13:05.92ID:qupDx2Xka
>>870
別の人が労災だ!って発狂してた

擁護のフリをしたアンチかレスバトルしたいだけの人だろう
0873お前名無しだろ (ワッチョイ c2cd-nClU)
垢版 |
2018/09/26(水) 14:23:48.86ID:3Vd1oZoT0
俺はもう呆れてるから軽いケガですんでいて早く辞めてくれと思ってる
やっぱり大きなイベントでこんなおおポカしてカード変更やストーリーの微調整が必要になるのはダメだ
今までのKY発言やふがいない試合、SNSやバックステージでの言動見てると嫌いって感情しか起こらない
応援する気には絶対なれない 彼にはやる気が一切感じられない
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 8200-hh88)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:35:13.22ID:BSTF+5Rr0
>>873
もう来年のG1出場はなくなったね。
というか、実力云々よりもタイチの方が観客へのアピールやバックステージでのコメントも含めて
4484よりも遥かに役者だしプロだわ。
0877お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-Bug1)
垢版 |
2018/09/26(水) 16:43:34.65ID:ry5novfVa
吉橋人気はダメ男好きな母性()のあるプ女子中心だろうな
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 2e22-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:17:18.57ID:e7LTClcT0
物笑いの種レスラー
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 617f-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:57.23ID:kAhyMIlX0
ヨシハシファンはあんな流血してまでもオカダを助けにきてくれた(尊い)だからな
プロレスラーをアイドルみたく思うのは勝手だが相手選手のファンからしたらたまったもんじゃない

不安すぎるポンコツレスラー相手に前哨戦を盛り上げて試合中に介護して寝かされるなんて罰ゲームすぎる
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 494d-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 19:01:33.25ID:6MpL6+h+0
バクステのコメントとか台本とまでいかなくてもストーリー考えてる人から、こういう流れになるようお願いしますくらいは指示があるんだろ?一人だけ常にノーコメントで許されるって4484って実はコネ入社かと勘繰ってしまう
0884お前名無しだろ (ワッチョイ 6d32-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:05.32ID:O77dNvoW0
ロイヤルランブルで、いわゆる“ショーン・マイケルズ ルール”が生まれたのは
WWFのスタッフの機転もあったけど、一番の功労者はマイケルズが転落してしまったあとで
堂々と勝利者アピールをしていたデイビーボーイ・スミスだな
こうした不測の事態が起きてしまったときに如何に自分で考えて行動できるかも
レスラーの力量の1つだよ
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 62c5-3zlj)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:19:30.60ID:Cq5whHtA0
ヨシハシは馬鹿すぎてバックステージのコメントも教えたとおりに喋れなくて
会社にキレられてもうお前何も喋んなぐらい言われてんだろ
0887お前名無しだろ (ワッチョイ b10d-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:27:37.14ID:2KMRkhUj0
>>885
問題はズッコケた事よりもダメージでそのあと何もできなくなった事だからな
正解も何もない
転んだだけなら遮二無二起き上がってジェイに突っ込んでいけばよかった
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 0659-2FJD)
垢版 |
2018/09/26(水) 20:44:04.18ID:KZkB1aeC0
今後のヨシハシは
今日こそは無事にリングインできるか?が
最大の見所になる

テーマ曲が鳴ってダッシュ入場するも
リング前でコケて、あーあ、のチャントが定番
永田さんの白目、本間のこけし失敗と同じく
その一発芸で、規定事項達成、ええもん見たわとなる

G1も各会場で、リング前でコケ続けて
暑い夏を盛り上げていただきたい
0889お前名無しだろ (ワッチョイWW 6d74-t+pL)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:04:12.16ID:PY0Jk6XG0
>>863
なるほど
ちょっと足りない子って感じだもんな
0890お前名無しだろ (ササクッテロル Sp71-ptzH)
垢版 |
2018/09/26(水) 21:17:06.58ID:v22a9nAxp
そういや今回ばかりは杖がなかったからド派手にコケちまったんだよ。
いつも如意棒持ちながらだもんな
試合で使った記憶ないな
0891お前名無しだろ (オッペケ Sr71-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:06:34.71ID:ucBvV0Tir
花道で前を棒でつつきながら座頭市キャラで再デビューしろよ。
0892お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp71-/e2F)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:18:34.75ID:UAQ+F+cjp
コケてリングインを果たすことなく担架で運ばれたのなら大ファンになったんだけどな。
0893お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-zMIw)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:30:46.30ID:4q0jsHJSd
まぁでもあの程度で済んで良かったよ あんな恥ずかしい怪我で寝たきりとか高山より恥ずかしいよ
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 19c9-coYL)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:33:58.21ID:Xk00CzO10
高齢化のこのご時世だしセニアカーでリング下まで行けばいい、セニアカーのメーカーがスポンサーに付いてくれるかもしれん
0895お前名無しだろ (ワッチョイW 01c9-fNV+)
垢版 |
2018/09/26(水) 22:48:56.92ID:fISc0eHd0
転んだのもアレだけど、起きたら想像以上の流血ってのが笑える
なんで、そこまで血を流すんだよとツッコミたくなる
怪我で笑って申し訳ないが
0897お前名無しだろ (ワッチョイ 494d-Om/S)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:05:55.67ID:6MpL6+h+0
これを機に似合わない技はすべて封印して、髪も眉も剃って矢野張りに太って奇行と反則ばかりの飯塚さん2号でブレイクを狙うべき
0898お前名無しだろ (ワッチョイW c26b-+1O1)
垢版 |
2018/09/26(水) 23:45:56.99ID:Il/9MHp90
今日、某番組に出てた行方不明の高校生とヨシハシの顔つきがそっくりだった
0903お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-qqZH)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:08:30.44ID:JorE0dlpr
上から三番目の潰れたカエルみたいな写真見ると腕も行ってるように見えないことはない
0904お前名無しだろ (ワッチョイW 9f60-11PC)
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:26.67ID:jPwGDGXk0
ぶつかる直前にこの反り返り具合だと
衝撃は想像を絶するな
0911お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-v8+4)
垢版 |
2018/09/27(木) 05:45:22.32ID:RAYgo4rm0
>>902
三枚目上半身は正面を向いているのに下半身は横を向いている
まさか正面スラで入るか、横向きスラで入るかで迷って足がもつれたとかないよな
花道の傾斜や場外マットが悪者扱いされているけど
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 09:53:14.59ID:iqfPnDZE0
あの日リングを解体したリング屋は気づいたのです リングにひずみができていたことを
あのままリング上でジェイが暴れていたらリングは崩壊し大惨事になっていたことでしょう
しかし控室のモニターでリングの異変に気付いたYOSHIーHASHIが体を激しくぶつけひずみを直したことで大惨事はふせがれたのです
彼の人知れぬ犠牲により新日本プロレスは救われたのです
ありがとう YOSHIーHASHI ・・・
さようなら YOSHIーHASHI ・・・
0917お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/27(木) 12:26:11.85ID:XbLAV31Jp
今年、もう一発何かやってくれれば、名誉ズンドコ、ズンドコチャンプなど輝かしい称号とタイトルを手に入れられるぞ。頑張れ。
0920お前名無しだろ (ワッチョイ 7765-aemA)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:26:10.75ID:VU84AA9K0
>>918
実況アナ 「きた! 誰だ!?誰だ!?誰だ!?」
解説ライガー 「如意棒はYOSHI-HASHI、如意棒はYOSHI-HASHI・・・」 (本体はどう見ても別人)
0923お前名無しだろ (スッップ Sdbf-vxYo)
垢版 |
2018/09/27(木) 18:31:17.28ID:+tamW+xmd
皆が忘れた頃にヒールとして復帰するしかない。生半可な気持ちでは無理なので何年間要するか。

ブラックヨッシーとして如意棒を使う。
瓢箪に目眩まし液を入れるなど。
必殺技は「自爆全力頭から!」
0925お前名無しだろ (ワッチョイW 17bd-LSDD)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:03:53.46ID:FAhzdro90
>>924
書いたの俺だけどここまで斜め上とは思わなかった
0927お前名無しだろ (ワッチョイ d7f5-UIZy)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:46:53.00ID:k2We5Rjn0
https://i.imgur.com/nsuKVgq.jpg
これ誰か職人の方AA作ってよ是非
0928お前名無しだろ (ワッチョイWW 17bd-B+fr)
垢版 |
2018/09/27(木) 19:55:01.01ID:+CUdV3A50
>>875
そりゃ、プロレスの世界で何がなんでも生きていくしかない(もし金稼げなくなれば宮古港からサンマ漁船にでも乗せられかねない)タイチと
いざとなれば嫁の実家で働けばいい吉橋とじゃ覚悟が違うわな。
0932お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fae-1k5a)
垢版 |
2018/09/27(木) 22:25:39.46ID:jLeQ/Nf/0
病気や試合中の怪我でアングル消滅ならしょうがないけど
バラ撒いた伏線を回収!って時に自爆してぶち壊したバカと会社は次の契約してくれるかな?
しかも潰したのはオカダと棚橋が絡んでる今後のメインストーリーだろ
0934お前名無しだろ (ワッチョイW ff22-gHtd)
垢版 |
2018/09/28(金) 00:15:39.59ID:yXto7wk/0
36歳、見た目も悪い、マイクも下手、試合内容も悪い、大舞台に弱い、こんなダメレスラーが出続ける新日っていったいなんなんだ。ヨシハシの出番が減ればそこでもっと他の有望なレスラーが機会を活かせれるんだぞ!
たぶん、レスラー同士の馴れ合いや棚橋とか発言権大きい奴に気に入られてるから出番与えられるんだろうけど、そんなことで出番あるとか、真面目にやってるレスラーが可哀想だわ!新日もいい加減にしろ!
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 7fb9-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 01:57:41.47ID:N2gYJdLr0
もともとジョバーすらやってなかったんだからもう使い道ねーよな
オカダと仲直りしてタッグリーグか?それだったらクソ過ぎるがオカダ暫くシングル路線なさそうだしありえそうで怖い
仕事出来ないからってクビにするのかとかアホみたいな擁護勢が居たが、普通の会社員じゃなくてプロスポーツ選手と考えたら当たり前だろw
戦績からストーリーからグッズ売り上げから何一つ大した貢献してないのにトライアウトならぬ入団テスト受け直せやってレベル
まぁ今なら確実に落ちるだろうがw
0938お前名無しだろ (ワッチョイW 7f21-K/tR)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:11:56.42ID:Ra9bv4Ua0
YOSHI-HASHIなんかよりノアや全日で頑張ってる元大阪プロレスの選手の方がよっぽど使えると思うけどな。
小峠篤司や原田大輔、ゼウス辺りなんて見栄えも悪くないしジョバーにも使えるし。
0939お前名無しだろ (ワッチョイWW 571f-kjx4)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:14:37.93ID:WjIZKEJT0
何が売りのレスラーなのかも、どんなことがしたいのかも、何も分からないんだよなあ
パワーもスピードもテクニックもスタミナも何も無い。危機感も見えないし、コメントもしない
10年無冠でも何も変わらない

ファンも「一生懸命頑張ってるから」「逆に応援したくなってくる」「癒し系」とか
むしろ馬鹿にしてるというか、子供を応援してる感じの意見ばっかりで
プロレスラーとしてここが凄い、ここが素晴らしいとか聞いたことがない
0940お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-v8+4)
垢版 |
2018/09/28(金) 02:36:23.95ID:rdxhNSf/0
多くの選手が病気や怪我を克服して復帰したけど
なんでヨシハシがそっち側になってるんだよ
コケました縫いましたで終わりだろあんなもん
復帰なんて大層な言葉を使うなズル休み野郎
0942お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp4b-4nyy)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:27:42.96ID:edq0BOczp
ヨシハシの復帰会見楽しみ。名言を期待する。
0943お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6f-q4u1)
垢版 |
2018/09/28(金) 07:41:36.31ID:PfiCPvc90
>>938
タイチがノアに出向してた時は、原田や小峠のほうがヨシハシよりはるかにタイチとシングルでも好勝負してた
8月の武道館でタイチがヨシハシから3カウント取ったラストライドも原田は2カウントで返したからな
つまりヨシハシはノアJr以下
0944お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4b-wO6E)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:38:09.26ID:m6XBM2Bxp
>>943
そうかあ〜?
原田とか小峠は「小っちゃいな〜」の印象しかないけどね
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:44:14.87ID:Xsh1MEY00
ヨシハシはライオンズゲートで兼平に苦戦してて
どっちが胸を貸してるのか分からなかった
ニコプロで色んな団体見てるとやまだたろうや藤波れおなあたりの方が
ヨシハシより良い動きしてる
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 9fc9-JE+y)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:48:48.30ID:Xsh1MEY00
ヨシハシって見ちゃうんだよな
弱いくせに自分から仕掛けていかないでただ相手の攻撃を待ってるだけだから
インディー行って誰が相手だろうと苦戦すると思うよ
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 177f-ClIk)
垢版 |
2018/09/28(金) 08:49:21.43ID:jiTqtSTE0
ポンコツのくせに入団してCHAOSでぬくぬくとしてチャンス貰いまくって失敗しまくってまたチャンスをもらいまくる

バックにどこぞの総連とかどこぞの学会とかどこぞの893がいるんじゃねーかっていう厚遇ぶり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。