X



WWEリアルタイムスレ501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ガラプー KK25-mJyr)
垢版 |
2018/08/23(木) 19:30:09.01ID:iCme2lLBK
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ498
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1533011650/
WWEリアルタイムスレ499
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534028977/
WWEリアルタイムスレ500
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534738583/
0722お前名無しだろ (ニククエ 292a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:05:43.28ID:pAaoUbZV0NIKU
やっぱプロレスは因縁があると面白さが倍増する
親友だった二人がいがみ合うとか最高だわ
SD女子ヒールはペイジいなくなってなんか物足りなかった
ベッキーもヒール向きだわ。大した技なくても風格がある
0724お前名無しだろ (ニククエWW b94d-my2l)
垢版 |
2018/08/29(水) 12:32:39.06ID:NAz4sU9u0NIKU
カーメラなんであの試合運びをASUKA戦でやるの許されなかったの?w 動き凄いよかったやん。
急激に進化したと言う考えよりは、ヘタレウザヒールキャラを守らされるために動き規制されてたとしか思えない素晴らしい出来なんだけど。しばらく蚊帳の外に置かれるのが勿体無く感じるわ。
0731お前名無しだろ (ニククエ 71c1-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:22:03.16ID:Ckkjsu6j0NIKU
>>724
それまでのASUKAとの絡みが
キックに対して異常にヘタれ叫びをする部分がうけちゃったからじゃないかな

プロレスってよりもストーリーを盛り上げる為にキャラを演じきるってなってるからしゃーないというか
日本だと全試合ガチっぽいのが好まれるけどWWEはやっぱショーだと思うよ
0732お前名無しだろ (ニククエT Sa52-UqfJ)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:34:49.83ID:A3H9MfvAaNIKU
カーメラは負けたけど試合自体は良かったと思う。
エルスワースとは一体何だったのか?

シャーロットとベッキーはしばらく抗争しそうだね。
あとはアスカの大ヒールを期待したい。
0733お前名無しだろ (ニククエ Sa2e-FMPs)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:40:13.17ID:fNSqJDpvaNIKU
ベッキーはインディーを15年も経験してきた割には試合は下手だし、アイリッシュ訛りだしで良い部分なんて顔と赤毛だけなんだよな
それが凄く受けてるっぽいけど
0735お前名無しだろ (ニククエWW f999-Iibt)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:57:47.34ID:r2ZKzi750NIKU
ベッキーは運動神経がアレで上手くはないけどプロレス一筋なところが好まれてるんじゃないかね

SD全体的に面白かったけど中邑アスカいないと、やっぱ寂しいな
0736お前名無しだろ (ニククエ 2d4c-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:28:57.73ID:ocSH1EgP0NIKU
ベッキーの最後のパンチ連打酷過ぎないか?
当たってなさ過ぎて逆に萎えるレベルで下手だぞ

当たってるように痛いように見せるのがプロだろ
0740お前名無しだろ (ニククエ 2589-QcHd)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:41:26.06ID:kRZPHRpS0NIKU
仮に自分がレスラーだったら使いたい入場曲

1位 HHH茶の間
2位 エボリューション
3位 モルデカイ
4位 アスカ
5位 マッキンタイアブロークン
0744お前名無しだろ (ニククエWW b62a-XVV0)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:38:12.58ID:Ypof0p3W0NIKU
US王座を格上げしたくても相手が見つからないとどうしようもないからなフィンやゲーブルとかSmackdownに引っ張ってこれたらなあ               
0745お前名無しだろ (ニククエ Sd0a-0BY0)
垢版 |
2018/08/29(水) 15:41:28.27ID:QrXuIQK+dNIKU
カーメラ最後の八の字にも結構耐えてたね
勝敗が決まってたとはいえ彼女の維持とプライドを感じたよ
0747お前名無しだろ (ニククエ 35c9-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:18:30.68ID:PIS3Mn3y0NIKU
シャーロットがカーメラを投げて、トップロープに登った時、
思ったより遠くに投げ飛ばされて、ロープ際にいたカーメラが、「いけねっ!」って感じで、自分でリング中央に戻る動作が可愛かったw
0752お前名無しだろ (ニククエWW 9e2a-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:48:18.31ID:RsmuQvDp0NIKU
DAZNのCMは現地と同じだからスマックダウンの終わった後に中邑のをアップしたんじゃね?
0753お前名無しだろ (ニククエ 4553-7kIV)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:50:28.51ID:KjAMuYE/0NIKU
一応、相手がいないってのはフリで誰かサプライズで挑戦するのが鉄板なんだろうけど
PPV合同開催で枠があるのかが分からん
0755お前名無しだろ (ニククエ MM7a-Ppes)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:11:15.30ID:ISIVvfDYMNIKU
ナカメリカ合衆国楽しみにしてたのに今週あれだけかよ〜
残念

相手が居ないとか煽ってるのはサプライズで大物が出てきてボコられる前振りが多いけど誰か残ってるっけ?
0757お前名無しだろ (ニククエ 4553-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:49.77ID:KjAMuYE/0NIKU
プオタの願望込みならミステリオ、ネビルあたり それかNXT昇格組かカートとか!?
さすがに10さんやベンジャミンやアルマスなどの既存では無いと思う。。
0759お前名無しだろ (ニククエWW 9e2a-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:31:06.87ID:RsmuQvDp0NIKU
>>756
USにロックさせるわけないやろ
馬鹿かお前
ここでも噂になってるミステリオVS中邑だろうな
現実的に 大会もキャンセルしたからそろそろの噂もあるしね
0760お前名無しだろ (ニククエW fdc9-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:34:23.61ID:xZNnutZv0NIKU
>>755
ミステリオが9月中に復帰するらしいからミステリオだろうな
0762お前名無しだろ (ニククエ MM7a-Ppes)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:40:09.88ID:ISIVvfDYMNIKU
なるほど
煽ってミステリオ登場なら盛り上がりそうだけど、肝心の試合の方は中邑の介護力で大丈夫なのかという心配が…
0764お前名無しだろ (ニククエ 4553-Jqkt)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:43:01.51ID:KjAMuYE/0NIKU
中邑も実はベテランだからな 本来は介護されなきゃいけないキャリア
というわけで入場が盛り上がって毎週なんかおこればそれでいいよ
試合なんてどうでもいい
0765お前名無しだろ (ニククエ Sr3d-LKxv)
垢版 |
2018/08/29(水) 17:50:13.38ID:6JxFmUV8rNIKU
ぶっちゃけミステリオと中邑見てみたいんだよな
どんな試合内容になるか楽しみだわ
中邑とアルマスでも可 そろそろフェイスターンすればええのに
ヒールのままなら出番なくなりそう
0766お前名無しだろ (ニククエ Sd0a-my2l)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:00:43.48ID:aOcJHqvgdNIKU
>>757
レイレイとやるとして中邑って小さいルチャタイプへ適応できるのかな?
ハウスショーとかでカリストとかと試したりするのかな
0768お前名無しだろ (ニククエ fadb-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:15:25.36ID:gYFsZGP70NIKU
ハーディの白内障コンタクト視界悪いだろ
0770お前名無しだろ (ニククエWW 4a5f-Tz69)
垢版 |
2018/08/29(水) 18:17:50.08ID:dJZ5CoXv0NIKU
BARを解散してシェイマスをUS戦線にしてほしい
0771お前名無しだろ (ニククエ 2d4c-wF79)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:03:37.00ID:ocSH1EgP0NIKU
てか何か変な男女平等主義のせいで女子路線の待遇を上げてるのが気持ち悪いわ
同じ興業内で劣化男子プロレスされても萎えるしメインに据えるなと

ディーヴァの頃の方が差別化できて面白かったわ
0772お前名無しだろ (ニククエW fdc9-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:04:06.02ID:xZNnutZv0NIKU
>>770
アイツらかれこれ2年くらいやってるよな
0774お前名無しだろ (ニククエWW 4a5f-Tz69)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:16:03.27ID:dJZ5CoXv0NIKU
>>772
あの二人単体でもベルト取れるのにもったいないよな
0776お前名無しだろ (ニククエWW 951e-ueFj)
垢版 |
2018/08/29(水) 19:43:42.78ID:kQk3sa1r0NIKU
>>770
どっちも能力は高いけど単体にするともて余しちゃうんだよな
セザーロなんかフィンやセスと絡ませたら半端なく噛み合うとは思うけどね
0778お前名無しだろ (ニククエW 2d59-MKil)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:07:56.07ID:MFRY82Og0NIKU
なんかやっぱ昨日のロリンズ、KOといい今日のダニブラ、シエンといい、インディー上がりは試合の安定感と、次は何してくれるんだ!?っていう期待感が塩マッチョばっかの生え抜きと比べると段違いで高いわ

小さくて地味でスターオーラ皆無でも構わないからインディーから取りまくってくれ、売り上げがーとか新規のファンの獲得がーとかそんな内情は知ったこっちゃねえし
0780お前名無しだろ (ニククエ 916b-6Xf7)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:11:26.69ID:TIYoc3W30NIKU
中邑シオスケ干されたねえ まあ試合もマイクも塩じゃねえ
今となっては、試合ができる実力者扱いされてた事実が恐ろしい
0781お前名無しだろ (ニククエWW 71a6-WOX5)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:24.09ID:7Pr7pCii0NIKU
アルマスはゼリーナが思いっ切り介入した方が面白いんだけどな
ハリケーンラナで階段にぶつけるやつ上に来てからやってないし
0782お前名無しだろ (ニククエ fa4a-gWCc)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:36:06.75ID:ct7729i70NIKU
>>740
使いたくない曲なら
ジグラーの下痢便みたいなイントロ
0783お前名無しだろ (ニククエ Sa12-swuY)
垢版 |
2018/08/29(水) 20:45:22.68ID:0/s/q+FjaNIKU
PPVキックオフとか見てるとビール飲んでる客大勢いるけど、
車社会のアメリカで飲酒運転とかどうなってるんだろうといつも思う
0786お前名無しだろ (ニククエ 292a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:08.24ID:pAaoUbZV0NIKU
男女混合ペアはテレビ出れる
今日のマッチメイクなんかもうあからさまにゼリーナのおかげだけど、好評だしこの流れ続くだろうな
次はデイナとアポロだ。賭けてもいいぜ
0787お前名無しだろ (ニククエW 5ea6-z9NF)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:05:18.74ID:bRM2LAvc0NIKU
>>740
ラ・レジスタンス
0788お前名無しだろ (ニククエ 71a6-4dUf)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:47.67ID:tngArt8f0NIKU
>>775
それはアスカにもいえるだろうね。
今のアスカの現状を見てカイリやイオも日常会話程度の英語は問題ないだろうが、
与えられた英語のセリフをスラスラといえるようにしないと。一人で長い時間任せれるようになれば大したもん。
0791お前名無しだろ (ニククエ 9e4a-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:47:24.96ID:Zw/ZaGoD0NIKU
ベッキー、捲し立てて喋る感じがシナっぽいなぁと思ってたけど、
ヒールになったら更に良さが引き出されたような……普通にカッコいいんだよな。
0794お前名無しだろ (ニククエ Safd-+9I1)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:01:34.37ID:+EnK7v0JaNIKU
ベッキーの愛されキャラ感は異常
ただ冬のサバイバーシリーズ考えるとロンダの相手出来るのはシャーロットしかいないんだよなぁ
つうことでシャーロットに負けてすぐ仲直りの流れだと思う
0795お前名無しだろ (ニククエ Sd0a-Q1QK)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:03:58.65ID:fKr885IrdNIKU
ベッキーは今の私服っぽいのはいいね、試合コスは網タイツでエロさはあるけどスタイル悪いから動きも余計にドタバタに見える
0796お前名無しだろ (ニククエ 6664-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:05:21.87ID:vNm2xWfU0NIKU
イオはアスカの反省を踏まえて英語喋れるまで使われなそう
その間にこっそり豊胸とかお直ししまくられたりして
0800お前名無しだろ (ニククエ 916b-6Xf7)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:13:53.30ID:TIYoc3W30NIKU
ASUKAとヒデヲで評価できるのは声質が比較的マシってとこだけかなあ
中邑の声は聞くだけで吹き出しそうになる あれキモ親父の声
0801お前名無しだろ (ニククエWW 4a5f-Tz69)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:15:34.22ID:dJZ5CoXv0NIKU
>>740
テイカーのバイク乗ってる時代
シェイン
ブッカーT
0802お前名無しだろ (ニククエ Sd0a-0BY0)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:16:19.18ID:QrXuIQK+dNIKU
KO辞めちゃうん?
0803お前名無しだろ (ニククエW 1ed0-oOw2)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:18:43.82ID:pu15pz5b0NIKU
アルマスいいねー。
やっぱ最初の頃は緊張してたんかな。
ミズとの抗争なんかさっさとやめて、ダニブラアルマスで盛り上げて欲しい。

ルセフのタッグパートナーは、イングリッシュじゃないよな?
0805お前名無しだろ (ニククエ 35c9-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:23:12.50ID:PIS3Mn3y0NIKU
やっぱ、メキシコ人のプロレスは丁寧やね
日本の選手とも、昔から相性がいい(若手の修行場所は、アメリカではなくメキシコだった)

アメフトあがりや、ボディビルダーみたいな選手との、異種格闘技戦みたいなのもいいけど
たまにはメキシコ人との噛み合った試合が見たい

だから、レイ・ミステリオはいい対戦相手だと思う
0808お前名無しだろ (ニククエT Saa1-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:26:52.49ID:YghWrL49aNIKU
>>783
会場行った感じででは大半の客は地下鉄か電車で来てる
タクシーがごく少数で車運転してる人なんて見たことないわハゲ
0811お前名無しだろ (ニククエ Sp3d-WoVP)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:42:18.83ID:zgpTgquQpNIKU
大阪公演でお楽しみ袋が無いの悲しいんだけど…ただ物販情報に載ってないだけ?
0812お前名無しだろ (ニククエ 35c9-vl9i)
垢版 |
2018/08/29(水) 23:17:35.69ID:Cb//vn1o0NIKU
復帰後のブライアンは好きでも嫌いでもないけどもれなく政治双子の片割れがセットでついてくるのが不快でしょーがない
あの双子なんであんなに向こうで評価高いんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況