X



永田さんはキリストか何かだと思う16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-HRvD)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:06:39.04ID:AE46oYe10
ジュリーで問題になってるけど永田さんの試合は人が入らんので入場者は全部タダ券だって本当?
0327お前名無しだろ (ワッチョイWW a3c9-FNrh)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:32:33.24ID:m7Llt33w0
ジュリーは今でこそカーネルサンダースだけど若い頃はイケメンだったらな
若い頃からあんな顔してる永田さんの方が遙かに格上
0328お前名無しだろ (ササクッテロル Spb3-qO0J)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:06:30.08ID:wOQ79CYxp
カーネルサンダーデスキックみたいな顔だもんなぁ
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 5390-BwMv)
垢版 |
2018/10/23(火) 16:57:34.12ID:/nZfBCaf0
ジュリーの若い頃…超イケメン
永田さんの若い頃…こまわり君

ジュリーの現在……カーネルサンダース
永田さんの現在……こまわり君


劣化の見られない永田さんの勝ちだな!
0331お前名無しだろ (ワッチョイ be66-usPd)
垢版 |
2018/10/24(水) 00:08:56.00ID:jHW+80ms0
安田氏の開放も
永田さんが絡んでいるんだな
永田さんにしては時間がかかったようだ
0332お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-HRvD)
垢版 |
2018/10/24(水) 05:04:55.09ID:fwXc/Sw90
そもそも安田氏が拘束されたのも永田さんが原因
0334お前名無しだろ (ワッチョイW ed90-LdhF)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:18:50.46ID:Hjx4kF3m0
俺が入手したデマによると、安田さんは永田さんと間違えられて拉致されたらしい
東金王国国王なら身代金も間違いなく天文学的数字になるからね
無事救出された安田さんは「外国人はアジア人の見分けがつかないって言うけど、永田さんみたいなイケメンと間違えられるなんて酷すぎる」と喜びのコメントを出したそうだ
0336お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd0-W09F)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:36:55.66ID:GElRfKdp0
それがデマじゃね?
0341お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:17:30.11ID:APyVvv5+0
>>334
見た目で安田さんと永田さんを間違えたんじゃなく漢字が似てたかららしいね。
日本政府は今、必死になってテロ集団に永田さんを売り込んでるらしいけど引き取り手がないというね。
0342お前名無しだろ (ワッチョイ b366-o90R)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:13:13.52ID:xw8qhGxF0
東金王国皇太子の話は要らない
かわいそうな気がしてきた
とても切なくなってきた
我らの国王様の話題・ネタだけでいいよ
0346お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/27(土) 07:27:48.09ID:OdH9IAeT0
日本政府は早くテロ集団に3億払って永田さんを引き渡すべきという自己責任論が巷をにぎわせているね
0351お前名無しだろ (ワッチョイ 7359-gGpO)
垢版 |
2018/10/27(土) 16:43:52.60ID:Opng2T9S0
あーあ
ダウンタウン終わるな
0355お前名無しだろ (スプッッ Sddb-5cPm)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:00:22.67ID:WIrcNUG2d
テロ組織が無法を働くたびに、永田さんがヒョードル戦で世界に示した
新無抵抗主義がまだ世界に浸透していないことを思い知って切なくなる。

やっぱり、悪いのは永田さんなのかなあ。
0356お前名無しだろ (スップ Sddb-/Qej)
垢版 |
2018/10/28(日) 21:33:22.52ID:D1cPfxF+d
>>355
まあ、そう自虐的になるなよ、、、
我らナガタリアンの御本尊を悪く言うなって
悪いのは永田さんだし、強いて言うと永田さんの顔が一番悪い
しかし、御本尊なのだよ
学ぶことは少しくらいあると思うよ
0357お前名無しだろ (ニククエ a1c9-Az/2)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:51.41ID:UCjD7OVZ0NIKU
最近永田さんのイケメンぶりがupしたと思ったらプチ整形したんだって
0359お前名無しだろ (ニククエW ed90-LdhF)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:20:33.85ID:bel8hiip0NIKU
永田さんが原〇美に背中を刺された事件から随分経ちましたね

あの事件は確か「こんな美しいイケメンフェイスをこの世に存在させてはいけない」と嫉妬に狂った原〇美が排便中の永田さんの背中を刺したんだっけ?
排便に夢中だった永田さんは刺されたことに全然気づかず、そのまま新日道場に原付バイクで出勤し、そこで刺傷を指摘されてやっと気づいてバンドエイドで治療したんだよな

永田さん最強伝説はあそこから始まった気がするよ
0361お前名無しだろ (ニククエ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:58:31.04ID:YRsvk0jj0NIKU
永田さんの顔は生物学的に陰部でOKだよね 失礼があったら困るから
0362お前名無しだろ (ニククエ Spef-W09F)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:59:50.72ID:eJ6fpjVGpNIKU
永田さんは何で年中仮装してるんですか?
0364お前名無しだろ (ニククエ Sddb-/Qej)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:00:05.87ID:78Tx0FlKdNIKU
>>363
売ってるわけねーだろ
誰が買うんだよ?
ドンキだって別に慈善事業やってるわけじゃねーんだぞ
もっとちゃんと考えて書き込まないと永田さんみたいな顔になっちゃうぞ
0365お前名無しだろ (ニククエ b366-o90R)
垢版 |
2018/10/29(月) 21:44:26.06ID:YbSP4KB20NIKU
東金王国ハロウィンパーティが楽しみだ
東金駅前は仮装した若者でごった返しになっているのだろう
永田さんは白目でカボチャをかぶってパレードするのだろうか
0366お前名無しだろ (ワッチョイWW a1c9-9EDH)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:29:32.03ID:RIW8aLMb0
永田さんはハローでもウィンでもないよね
お別れしたいし負け犬だし
0367お前名無しだろ (スッップ Sdaf-4S8g)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:38:20.57ID:nC6twSK6d
ハロウィンは東金駅前で
国歌のToganeをみんなで
斉唱しよう
永田さんなら
永田マネーでギャラをはずみ
タケカワユキヒデさんに
斉唱を頼むのだろう
0368お前名無しだろ (ワッチョイ 4d7f-3UDA)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:31:34.32ID:XOp7n8uS0
小学生時代に無理やり女子の唇を奪った逸話を持つ永田さんの事だから
一軒一軒回っては女性に悪戯をして回ってる事だろう
東金の秋の風物詩だよ
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/30(火) 08:46:24.84ID:k/4n9C260
永田さんハロウィンパーティでは本番強要で大忙しだったらしい
0371お前名無しだろ (ササクッテロレ Spef-W09F)
垢版 |
2018/10/30(火) 12:26:02.26ID:W0YyLvbFp
>>370
永田さんの会話聞いた事ないの?
0372お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:11:57.31ID:k/4n9C260
>>370
「やらせて!お願い!1回だけ!先っちょだけ!すぐ終わるから!500円でどう?」以下エンドレス
0373お前名無しだろ (スプッッ Sdaf-5cPm)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:22:10.25ID:67/R1enSd
なんだ、永田さんが格安で性行為を迫っていたという風説の流布か。

本番は風俗の擬似に対する言葉で単なるセックスとは視点が違う言葉だという意味だったんだが、
まあ永田さんに関する事だからどうでもいいか。
0377お前名無しだろ (スップ Sddb-/Qej)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:11:54.99ID:TW88g2aVd
>>376
永田さん=


言葉で表すことができない

俺みたいな馬糞野郎がなんとか表してみても

永田さん=永田さん

とだけしか表すことができない
0378お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:39:35.01ID:k/4n9C260
>>376
強姦っていうのは相手と交渉せずに無理やり襲い掛かるのを言うだろ。
強要ってのは交渉が入るのよ。学校出てんのか?
0379お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd0-W09F)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:36:29.73ID:SwGK+7Pg0
危ない危ない。永田さんが交渉をしない強姦魔になる所だった。紳士の永田さんはちゃんと交渉するもんね。
でもさー、小学生の時に無理矢理女の唇奪ったんだからやっぱり強姦魔の才能はあるよ
0383お前名無しだろ (ワッチョイ 81a6-3/Qn)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:37:35.86ID:ORdBHe3s0
>>379-380
永田さんは本番強要で成功した試しがないからね。女性にとっては安心安全だわな。
かといって脅迫するほど肝が据わってるわけでもないしレイプするほどの腕力もない。ただの風呂上り親父だからな。
0384お前名無しだろ (ワッチョイ 8bc9-PRUr)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:08:51.82ID:jNTZSdYZ0
渋谷ハロウィンの痴漢騒動で現行犯逮捕された永田さん
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 9750-upsk)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:09:05.06ID:XugJ287Y0
「永田さんと総合ルールで試合するなんて危険過ぎる!殺されても文句は言えない。何があっても自己責任だ!」
と言われる中、果敢にも挑戦して何とか無事に生還したミルコとヒョードルは
一部界隈で今でも英雄扱いされているわけだけど、
なんか総合経験者の間では
「総合の試合をすると対戦相手からの暴力で身体中があざだらけになり出血もするはず。
少なくとも汗だくで疲労困憊な姿になっていないとおかしいはずだ。
なのに彼らの試合後の姿を見ると試合をしたとは思えない程あまりにも奇麗で不自然だ。」
「あの試合はミルコとヒョードルが売名とファイトマネー目的の自作自演だったのでは?」
という声があがってるらしいね。

で、オレもその話を聞いて試合後のミルコ、ヒョードルとされる写真を見てみたんだわ。
すると確かに試合後には見えないくらい全くの無傷でピンピンしてるんだな・・・。
これからもう一試合しろと言われても余裕で出来るくらいに・・・。
これってやっぱり・・・
0390お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-eI/j)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:28.10ID:KWLw3kOUp
息子さんのファーストキッスが気になるね
0392お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-yxWl)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:14:45.42ID:QNz7tvOs0
永田さん記者会見で謝罪したそうだね。
釈放されてしまってご迷惑をおかけしますと言ったそうだ
0395お前名無しだろ (スッップ Sdba-8R9D)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:34:45.49ID:8GR+mjhFd
>>387.388.389
やっちまったなw
東金の方向を向いて
敬礼して謝罪したほうがいいぞ
0398お前名無しだろ (スップ Sd5a-aGty)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:23:33.99ID:xDFGH2+pd
まあ、実際に永田さんジュニアは世界各地に存在しているだろう
理由は各々理解できていると思う
詳細に語ることは不粋だ
0400お前名無しだろ (ワッチョイ 5b57-OMPP)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:21:21.84ID:OyciQg860
>>372
永田「失礼なことを言うな、5000円ぐらい払える
   ぐらい立地な男だぞ俺は」
0401お前名無しだろ (ワッチョイ 9a59-dWFd)
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:50.24ID:cT+Sql/O0
>>399
ネタで住むと思ってるお前のほうがやばいぞw
0402お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-yxWl)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:45:53.20ID:HDJhln0v0
>>400
永田さんのことだから4980円でどう?とか言いそうだな スーパーの安売りじゃないんだから
0405お前名無しだろ (スッップ Sdba-8R9D)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:28:41.13ID:G4pnJ8o0d
永田さんが皇太子についての
書き込みに怒って
このスレから東金王国に
200万のお布施をするやつが
出ないことを祈る
0406お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-QXT6)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:27:21.12ID:tFxeTsXx0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |、
r―n|l\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        |      |
.       \ _  __ | ._   |
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_|
\      // /<  __) l -,|__) >
  \.    || | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ||.| <  ___)_(_)_ >
      \_| |  <____ノ_(_)_ )

東金王国秘密警察ならあるかもしれない
0407お前名無しだろ (ワッチョイ a3a6-yxWl)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:27.08ID:gzrBtxN40
永田さんが自分の顔面にウンコ塗りたくって笑ってたけどなにかいいことあったのかな?
0408お前名無しだろ (ワッチョイWW abd0-eI/j)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:17:50.48ID:tWAD++x00
森嶋が逮捕されたのが嬉しいんでしょ
0409お前名無しだろ (ワッチョイ 7f50-upsk)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:32.71ID:wYLiObua0
アポー神・馬場さん、格闘神・三沢さん、白目神・永田さん
天皇陛下やローマ教皇を含む全ての人類から尊敬の念をこめて「さん」付けで呼ばれる
世界3大神の後継者になれるかもしれない
次世代スターの誕生を祝っておられるのだな
0414お前名無しだろ (ワッチョイW d190-QBoU)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:26:22.55ID:6FAL/1Ab0
>>412
そうそう、TAKAは憧れの永田さんに近づきたくてああなったんだよね
千葉に団体の本拠地を置いたり団体のカラーが青義だったりBlue Fieldアリーナとか悪影響を受けまくりやで
0415お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-jEGt)
垢版 |
2018/11/08(木) 17:51:05.82ID:vvGNv12jd
永田さんがアナルの毛を伸ばしてるのに対抗して前髪と襟足伸ばしてるらしいし
0416お前名無しだろ (ワッチョイW 2b0d-Ehsu)
垢版 |
2018/11/08(木) 18:59:39.09ID:JxPMvJ080
「カメ止め」って
また今年も永田さん由来の言葉が流行語大賞にノミネートされたね
流行語大賞が出来た1984年から毎年欠かさず選ばれてるからこれで34年連続かな?
0417お前名無しだろ (ワッチョイ 9359-ugm0)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:58:38.31ID:Ys2sck1Y0
その映画はいっときのブーム
もう来年には忘れられてる
我らは永田さんはリビングレジェンド
思い出すだけで吐き気がする
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 2bda-7bYr)
垢版 |
2018/11/09(金) 07:00:10.51ID:O/1B3FOt0
「テメェ、なぜ止めたああ?」と、カメラ位置をしっかり確認してから
若手(高橋裕二郎)をビンタしたあの一件へのオマージュだから、あの映画。
あの事件の映像持ってる人は確認してみると良い。
あれ自体が「カメラを止めるな」劇中のゾンビ映画みたいだから。
0424お前名無しだろ (スプッッ Sdf3-7bYr)
垢版 |
2018/11/09(金) 12:28:11.13ID:T8MtDbFid
永田さん出演キャンセルは政治問題と言うより環境問題。
90年代初頭から日本では放置されてたけど、やっと認識され始めたね。
0430お前名無しだろ (ワッチョイWW 31c9-jEGt)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:09:30.00ID:H8nt6/aN0
南こうせつはかぐや姫
永田わいせつは泡姫にNS(ノースキン)要求
0431お前名無しだろ (ササクッテロ Spcd-lKFH)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:02.56ID:A3WUiuZQp
おっパブ嬢には本強
ソープ嬢にはNS要求
そんな永田わいせつがNSソープ行ったら何を要求するの?
0433お前名無しだろ (ワッチョイ 9359-ugm0)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:24:02.74ID:5QY7p5uo0
ボヘミアン・ラプソディーって
永田さんにクソリプもらった人の歌らしいね
0435お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-Nrm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 21:22:35.42ID:hEpRlUBS0
グロ
0436お前名無しだろ (スップ Sdf3-NvI+)
垢版 |
2018/11/12(月) 23:50:07.21ID:jJU5N7hGd
>>434
永田さんから放射線状に馬糞のような後光が射してるし、みんなの幸せそうな笑顔。
これこそがナガタリアン垂涎の永田さん白目セミナーなのか?
末代まで呪われそうだしナガタリアンとして絶対行きたくないな。
俺が末代になりそうなのは俺自身が白目になって目を逸らしている。
0437お前名無しだろ (ワッチョイ 01a6-Qcts)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:38:10.27ID:JIYuw03B0
永田さんをソバ打ち棒で平に伸ばすとなにか利用できますか?
0439お前名無しだろ (ワッチョイ 8666-9Fzi)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:00:42.81ID:bcqjV9ft0
永田さん
北方領土問題を早く解決してください
安倍総理よりも
東金王国国王の永田さんのほうが
プーチンに対して影響力がありそうな気がします
東金王国とロシアは
東露平和条約を結んでいるので
東金王国国王のアドバイスは無視されないと思います
0442お前名無しだろ (ワッチョイ ada6-qvZh)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:00:59.15ID:XZ2DY6oy0
>>439
日本も交渉が下手なんだよな。
北方領土返さなかったら永田さんを着払いにしてロシアに送りこめばいい。
それだけは勘弁ってなるから。
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 0ab9-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:07:46.38ID:iHXXYEw30
永田さんはプロレス界の汚物
0444お前名無しだろ (ワッチョイWW a5c9-18aK)
垢版 |
2018/11/16(金) 00:22:24.87ID:LRqimUIN0
東金王国国王はもちろん永田……克彦さんだよな。
シドニー五輪銀メダリストですよ。東金の英雄は満場一致でこの方。

なお、汚い顔の愚兄は国外追放し溝の口のおっパブに死ぬまで幽閉
0447お前名無しだろ (ワッチョイ ada6-qvZh)
垢版 |
2018/11/16(金) 11:46:58.87ID:XZ2DY6oy0
永田さんオナニーに夢中で寒さに気づかないでしょ。
0448お前名無しだろ (ワッチョイ 0ab9-maOp)
垢版 |
2018/11/16(金) 23:40:46.28ID:iHXXYEw30
永田さんはプロレス界の汚物か何かだと思う
0449お前名無しだろ (ワッチョイ ada6-qvZh)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:05:05.37ID:b4ejH/0A0
>>448
否定はできないけど言い過ぎじゃない?否定はできないけど
0450お前名無しだろ (ワッチョイ fe64-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 06:56:31.42ID:tq36Mlf10
永田さんが汚いんじゃない、世界が汚いんだ
0452お前名無しだろ (ワッチョイ 8666-9Fzi)
垢版 |
2018/11/17(土) 09:14:49.31ID:ylUpWRVA0
永田さんのブサイクマスクの下の
イケメンフェイスは光り輝く美しさ
それを隠すために汚物のギミックをしている
0453お前名無しだろ (スプッッ Sd1d-18aK)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:14:20.18ID:JZ7C6aSQd
永田さんって性技軍を率いてたけどセックス下手クソだよね?
0454【BI砲解禁】故・馬場元子 (ワッチョイ 0ab9-xL3o)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:43:14.50ID:eAW6n82Q0
今まで見れなかったのは、この方が原因だったのか!
0455お前名無しだろ (スップ Sdca-0A6x)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:33:48.23ID:xVbscF8Yd
>>451
「判断ができない」だと?お前の目は節穴か?
その節穴に馬糞詰め込んでやろうか?
永田さんの糞を詰め込むのはあまりにも>>451が可哀想だからやらないけど
0457お前名無しだろ (ワッチョイ fe64-xL3o)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:00:17.31ID:tq36Mlf10
今日、アウト&アウトって言う映画を見てきたら
中西が汚職刑事をいい味出して演じてたんだけど
永田さんは映画に出るとしたら当然、菩薩様のような善人役ですよね?
0460お前名無しだろ (ワッチョイWW 05d0-J3hh)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:37.30ID:xXjnhsnK0
永田悪糞
0462お前名無しだろ (ワッチョイ fe64-xL3o)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:00:40.12ID:XfdZc8Aq0
永田さん主演で「パパはタートルポジション」って10年位前に公開されたろ
0463お前名無しだろ (ワッチョイWW 2a6d-J3hh)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:24:31.79ID:HuyuvPIm0
>>461
おっパブで生存確認
0467お前名無しだろ (ワッチョイ 8666-9Fzi)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:24.71ID:GnvjelMb0
>>466
カルロスペーィは
日本を出国し
東金王国に入国する予定だったが
その前に捕まったんだな
自由とチャンスの国の東金王国に潜り込みさえすれば
永田さんが守ってくれたに違いない
0469お前名無しだろ (スップ Sdca-0A6x)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:15.56ID:ZodMP4YMd
>>465
それ長与千種な
「なが」しか合ってねーじゃねーか
暴れてる奴に暴行されて怪我も負う勇気がある三流以下の奴と一緒にすんなや
我らが永田さんだったら一目散に逃げて無傷を貫くぞ!!
0470お前名無しだろ (HappyBirthday! ada6-qvZh)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:08:02.69ID:Ha7FR2Lu0HAPPY
永田さんが夫婦喧嘩の仲裁に入ったふりして奥さんに本番強要した罪で起訴されたらしいね
0471お前名無しだろ (HappyBirthday! Sp6d-J3hh)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:43:29.75ID:J/vPlMsUpHAPPY
永田さんが素人相手のパンチに思わずタートルポジションになったらしいな
0474お前名無しだろ (ワッチョイ e3a6-in5b)
垢版 |
2018/11/22(木) 16:50:19.89ID:bVQE6rHC0
永田さんが夫婦喧嘩の仲裁に入るときはチンポを夫婦の間に入れて「まあまあ落ち着いて」ってやるからトラブルの元になるんだよな
0475お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/22(木) 22:13:48.08ID:Y5LyqRPA0
ゴーンが日産の会長を解任されたのは
永田さんの意向があったのだろう
ゴーンは永田さんに何か失礼なことをしたのだろうか?
0477お前名無しだろ (ワッチョイ 6f92-A3/R)
垢版 |
2018/11/23(金) 02:25:35.72ID:lnzen6Ln0
3社の権力抗争とか言われてるが
実際はゴーンが永田さんを恐れてこういう事になった。
で、ゴーンは永田さんの何を恐れたんだろう
0478お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:03.28ID:5fCW/a4N0
永田さんは
ゴーンを排除した日産を
救ってくれるに違いない
0480お前名無しだろ (ワッチョイ ff59-Gwnv)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:31:54.80ID:fj2SuKpF0
その当て字ただただ不快なだけだな
まだ馬糞とか言ってたほうが一万倍いい
0484お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:08.34ID:61zY+E+p0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6304505
ローマ法王は東金王国に
来東するのだろうか?
ローマ法王も永田さんに
何かアドバイスを受けたいのかもしれない
0487お前名無しだろ (ワッチョイ e3a6-in5b)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:32:30.03ID:S8bB3d+40
病院の泌尿器科で肛門の写真見せてもらえばいいんじゃない?
0489お前名無しだろ (ワッチョイWW 03d0-xbeM)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:34.81ID:7YDaGq/L0
肛門かキンタマかカナブンを見てみろ
お前らが永田さんを覗く時、永田さんもお前らを盗撮してるのだ
0490お前名無しだろ (ワッチョイ cf66-/G1A)
垢版 |
2018/11/26(月) 22:24:13.91ID:61zY+E+p0
ナガタマスクの下のイケメンフェイスは
誰にも見られてはいけない
勿論ちえこにも見られてはいけない
東金王国の王族は素顔を見られると
キン肉マンのように自害しなければいけない
永田さんのブサイクマスクに手を掛けたものは
サンダーデスのフルコースで処刑されてしまうので
絶対にやめましょう
0492お前名無しだろ (ワッチョイ 3392-A3/R)
垢版 |
2018/11/27(火) 00:47:47.25ID:A8Fq0c5L0
もう10年位前か
ドラゲー見に行ったら永田さんが覆面姿で登場
リング上でマスクを脱ぐしぐさを見せたから、中から福山雅治みたいな
永田さんのお顔が見えるかと思いきや、とっちゃん坊やみたいな顔が出てきて
思わず吹いてしまった。
ありゃ2重にマスクして本当の素顔はその下だったんだろうね
0495お前名無しだろ (ワッチョイW 4390-kLEQ)
垢版 |
2018/11/27(火) 11:46:57.17ID:7QBBemrS0
ブサイクマスクの下のイケメンフェイスを見るとブサイク過ぎて目が眩むそう
これが永田さんのフェイスフラッシュの仕組みらしい
0498お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/11/29(木) 07:59:27.90ID:XD5eLjIG0
もう少しで恒例の年末格闘技イベントがあるよな。
今年の目玉ももちろん永田さんだろうけど、もう落ち目な感じの那須川とかとやる可能性があるね。
永田さんの若さに勝てるとは思えないけどね。
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 3b90-2d2s)
垢版 |
2018/11/29(木) 10:35:36.67ID:qCyV82Kb0
メイウェザーは那須川とのエキシビションってことでRIZINと契約したのに
騙し討ちで永田さんとのガチマッチをマッチメイクされたからゴネてるらしいね

永田さんと戦うとか壊される危険が高いからゴネるメイウェザーの気持ちもわかるが…
0503お前名無しだろ (ニククエ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/11/29(木) 23:33:56.76ID:XD5eLjIG0NIKU
>>499
俺のきいた話では1日で永田さんは2試合やるらしいよ。最初に
メイウェザーとやって2ラウンドで倒す予定、次の試合で那須川とやって泣きが入って2ラウンドで永田さんの勝ち。
どちらもガチ試合だけど放送予定はないらしいね。観客も入れないという話だ。
ただ残るのはガチで永田さんが2試合戦ったという伝説だけ。
0504お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-pU4O)
垢版 |
2018/11/30(金) 01:06:54.61ID:TYQvbO2Ta
永田の何処が偉大なん?
0505お前名無しだろ (ワッチョイWW a72a-OnlB)
垢版 |
2018/11/30(金) 07:47:50.67ID:7G91Magv0
睾丸肥大なのは知ってる
0506お前名無しだろ (ワッチョイ 4e66-r3MB)
垢版 |
2018/11/30(金) 08:00:21.40ID:xQU6BEtf0
>>504
永田さんを呼び捨てとは
感心できないな
一刻も早く東金の方向を向いて
白目で敬礼をし謝罪をするべきだ
0508お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:08:20.52ID:G2iLSJKX0
永田さん=偉大=睾丸肥大
0509お前名無しだろ (ワッチョイW b7f9-Qp93)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:27:10.10ID:Sw4VHddQ0
なべおさみに瓜二つのイエス永田
0510お前名無しだろ (アウアウカー Sa43-WGVz)
垢版 |
2018/11/30(金) 15:38:38.38ID:MaOWlwS1a
>>504
たまにこういう輩が出てくるんだが、そもそもを理解してないのであろうか?
永田さんはキリストか何かであり呼び捨てにできるような人ではない
日本の宝、いや世界の創造主である永田さんはそんな御方
そもそも軽々しく口にできる永田ではないって事
0514お前名無しだろ (スッップ Sdba-OnlB)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:00:28.32ID:xfA7/277d
あ成東高校出身だからね
0515お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:16:01.86ID:G2iLSJKX0
永田さん=偉大=睾丸肥大 =規格外の肛門
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 9a59-+61w)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:37:14.58ID:bv8V1WUW0
東金市の噂

合併話が破談となり、破産が近づいている

図書館にいつもH君がいる。

変なプライドが高く、周辺地域の中では一番都会だと思っている。

結構治安が悪いので、夜はなるべく出歩かない方がよい。
結構っつーか、人口1万人当たりの犯罪発生件数が県内2位なのでもはやトップクラス
http://www.police.pref.chiba.jp/content/common/000019490.pdf

東金市がなんであるかわからない人は一度来て見るといい。そして来てみて何も無くて呆れて帰るだけなのさ。

出身有名人にプロレスラーの永田裕志。

https://wiki.chakuriki.net/index.php/%E5%8D%83%E8%91%89/%E5%A4%96%E6%88%BF#.E6.9D.B1.E9.87.91.E5.B8.82.E3.81.AE.E5.99.82
0521お前名無しだろ (スッップ Sdba-OnlB)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:59:35.55ID:nN049DE8d
花田虎上(まさる)
永田亀下(まける)
0524お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:09:24.70ID:ATON/AS10
永田さんはマスターベーションズの常連だから睾丸肥大で偉大なのかね
0525お前名無しだろ (ワッチョイ 5ba6-hzet)
垢版 |
2018/12/02(日) 20:14:32.12ID:AcrX4hlE0
ムー編集長 UFO「存在する」「自衛隊は隠してる」「米国は正体を知ってる」「生きているうちに分かる」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543627498/l50

今の人類は地球の癌になっている、紅白や格闘技を見てる場合じゃない!
0529お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd0-HIpp)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:08.33ID:h/KpNBwS0
永田さんは異世界だとMMAでも無双
0530お前名無しだろ (ワッチョイ 9a59-+61w)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:44.45ID:gnMJCmbA0
転生したら永田さんだった剣
0531お前名無しだろ (ワッチョイW 3b90-2d2s)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:22:27.19ID:m6Z95NGo0
『転生したら猪木祭のリングだった件』
『とうがね!』
『俺の息子がこんなにアレな顔なわけがない』
『やはり俺のプロレス人生はまちがっている』
『おっパブに出会いを求めるのは間違っているだろうか』
『冴えないタッグパートナー(中西)の育てかた』
0534お前名無しだろ (スプッッ Sdcb-SWHZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:05:16.41ID:z4692mZVd
永田さんの子種を使うのは人道的に間違っている!!と声を大にして言いたいが、後々のことを考えると怖すぎて言えない科学者多数
ナガタリアンの中でも賛否否否否両論
0535お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd0-HIpp)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:24:27.44ID:h/KpNBwS0
声優板にあった永田さんスレを思い出す流れだね
0538お前名無しだろ (ワッチョイ 23a6-rETy)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:11:18.90ID:+bRykQEQ0
永田さんは肛門肥大で偉大
0539お前名無しだろ (ワッチョイWW a72a-OnlB)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:53:30.58ID:QEDgZ5yr0
睾丸肥大で肛門肥大で顔面肥大で過大評価で偉大
0548お前名無しだろ (ワッチョイ 9a59-+61w)
垢版 |
2018/12/05(水) 19:33:28.06ID:5wdUr29c0
星島がミンチにしてトイレに流しても6時間後には再生してる永田さん
0550お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-SWHZ)
垢版 |
2018/12/05(水) 22:54:15.78ID:KkgwQK/qd
>>549
現状がそれじゃん
安倍晋三が下水処理について目を背けて逃げ出してるのに誰も批判しないのは、同情からくるものだろう
生けるスペースデブリには見て見ぬふりが正解
あまり関わらない方が良い
0551お前名無しだろ (ワッチョイWW 2bd0-HIpp)
垢版 |
2018/12/05(水) 23:36:53.07ID:PrWylb8G0
くっそ汚ねぇバックドロップホールドで勝ち漁ってんじゃねーよこの汚物
0552お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-Zg4V)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:37:38.41ID:OKEXXQLXa
水道民営化という世界の流れと逆行する売国法案を強行裁決する安倍政権。永田の正義のバックドロップを安倍晋三にお見舞いしてやってほしい。
0553お前名無しだろ (スッップ Sdb3-kEv+)
垢版 |
2018/12/06(木) 01:07:03.46ID:JP3svfXed
そうやって政治ネタ書かれると一気につまんなくなるんだよね。いろんな主義主張の人がいるのに
今すぐ永田さんのゴミ屋敷行って謝ってこいよ。鼻がもげても知らんけど
0556お前名無しだろ (ワッチョイW d190-OEli)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:23:43.09ID:dy9qbrxO0
次の衆院選はないだろうけど
いつか東金の市議選あたりには出馬しそうな永田さん

公約は東金をおっパブの街にしての村おこし
0557お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-Zg4V)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:17.77ID:d3bfiIK0a
永田さんには、是非、総理大臣になってほしい。安倍晋三の悪政を止められるのは永田さんしかいない。
0562お前名無しだろ (ワッチョイWW f92a-w+ID)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:32:24.73ID:24AJKqkH0
わざとTシャツを折り曲げて御本尊を露出する信者思いの永田さん
https://i.imgur.com/zPoWZ5d.jpg
0565お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-v9Xi)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:23.72ID:VaJF14X4d
>>562
麒麟ですさんだけが神対応で笑顔だが、他のみんなは目が死んでんな
こればかりは責められない
むしろ麒麟ですさんを讃えるべき
楽屋に帰ってからは嘔吐してたんだろうな
0566お前名無しだろ (ワッチョイ 01a6-t3rg)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:54:57.80ID:2pMKH8es0
>>562
永田さんといえば陰部露出だからな
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 9359-k9hy)
垢版 |
2018/12/10(月) 00:43:24.15ID:7LXXeaDL0
グーの音も出ないリプには全く反応できない雑魚専のキリスト
0572お前名無しだろ (ワッチョイ 2b66-Po2/)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:46:23.38ID:U+ukdC/j0
永田さんも改名して
永田弌大になればかっこいいのに
0573お前名無しだろ (スッップ Sdb3-Ig1G)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:20:52.16ID:DV281uI5d
棚橋が情熱大陸、オカダがアナザースカイ、
内藤がプロフェッショナルと来たから、
永田さんも期待しちゃって良いんだよね?
0575お前名無しだろ (ワッチョイWW f92a-w+ID)
垢版 |
2018/12/11(火) 11:28:09.46ID:B8PM/ce20
永田さんはバリバラ
0577お前名無しだろ (ワッチョイWW f1d0-mFgw)
垢版 |
2018/12/11(火) 13:37:42.69ID:87BiYttX0
その前にキリスト生誕祭があるぞ
0579お前名無しだろ (ワッチョイ 01a6-aoeu)
垢版 |
2018/12/12(水) 00:42:02.48ID:2wFDfpCZ0
永田さんは陰部肥大で偉大
0580お前名無しだろ (デーンチッ 2b66-Po2/)
垢版 |
2018/12/12(水) 21:31:07.53ID:mW4Lh14k01212
東金王国の祭日

4月24日の永田さん生誕祭
9月某日の新日東金大会
12月25日のブルークリスマス

他にある?
0584お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b66-vqs/)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:03:41.05ID:mW4Lh14k0
12月31日 タートルポジション記念日
0585お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-Zg4V)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:05:44.16ID:azDXF2daa
今だにこんな馬鹿にされるスレ立てられて、ネタにされる永田哀れだな。
0586お前名無しだろ (ワッチョイ 9359-k9hy)
垢版 |
2018/12/12(水) 23:09:50.98ID:K0QOwAXJ0
中西なんてネタスレすら立たなくなったぞ
0589お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-q8pU)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:21:49.63ID:tcDNVCsqd
プロレス=ヤヲ
永田さん=ガチ
永田さん=神=カナブンか何か=クソリプ=馬糞野郎


いかん、「=」がゲシュタルト永田さんしてきた
0590お前名無しだろ (ワッチョイ 8a59-cpRA)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:26:06.57ID:FxoWooaa0
おむつの中が永田だらけになっちゃった
0591お前名無しだろ (ワッチョイWW f3d0-dRHH)
垢版 |
2018/12/13(木) 01:28:44.50ID:1gVHg7BO0
シナプスの数だけ永田さんがいるよ
0592お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f2a-wTqA)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:08:49.44ID:O2OEaeJ40
プロレス大賞MVPおめでとう!
0593お前名無しだろ (ワッチョイW 8390-sazq)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:21:55.14ID:f38K5zBB0
2018年度東金スポーツ新聞社制定
#プロレス大賞
MVP 永田裕志選手
ベストバウト 6.9おっパブ城ホール 永田裕志選手vs.おっパブ嬢選手
最優秀タッグ 永田裕志選手、中西学選手
殊勲賞 永田裕志選手
敢闘賞 永田裕志選手
技能賞 永田裕志選手
新人賞 永田ゆうせい選手
女子プロ大賞 永田ちえこ選手
0594お前名無しだろ (ワッチョイ 8a59-cpRA)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:57:42.59ID:FxoWooaa0
今年も無双しちゃったなあ
0595お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-2dqZ)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:27:11.19ID:/ezf7WRO0
これで東金プロレス大賞は
何度目の受賞なのか?
この賞は永田さんの為にあるんだね
0597お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f2a-wTqA)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:49:02.39ID:JBKYvl+10
カナブンというよりテントウムシ
https://i.imgur.com/XnwBQCb.jpg
0598お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-2dqZ)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:22:35.00ID:nYoAVQQ10
PayPayキャンペーンが終わったのは
永田マネーの限界だったのか?
0600お前名無しだろ (スップ Sd4a-Kgir)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:12:55.94ID:uTdCyqdtd
永田さん電子マネー事業に乗り出したんだって?
さすがだな。
0601お前名無しだろ (ワッチョイ 8a59-cpRA)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:13.73ID:faEAGv9M0
おまえらぺいぺいに触れるのおそすぎないか
0603お前名無しだろ (アウアウウー Sa4f-yZMO)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:02:45.78ID:OBLXBPDda
永田って、何でこんなに馬鹿にされてんの?
0604お前名無しだろ (ワッチョイ 8a59-cpRA)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:04:12.78ID:faEAGv9M0
俺は尊敬してるが?
0605お前名無しだろ (ワッチョイWW 0f2a-wTqA)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:15:25.00ID:A7hp6FGO0
永田さんは神
いや永田さんはトイレの神様
いや永田さんは便所紙
0606お前名無しだろ (ササクッテロ Spa3-dRHH)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:31:09.44ID:IOzAFKPNp
強いて言うなら使用後の便所紙
0607お前名無しだろ (スッップ Sdaa-4/fp)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:16.36ID:WKTf91Umd
元祖大晦日男も最近は呑気なもので

ヒョードルが殺るか?永田さんが殺られるか?
そんな殺るか殺られるかの試合がまた見たい
0608お前名無しだろ (ワッチョイ 1e66-2dqZ)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:47:31.50ID:a1q3vJPo0
今年の大晦日もこたつでみかんなのか?
ヒョードル&ミルコは
永田さんに恐怖心しかないので
もう日本に来ないかもしれないな
0610お前名無しだろ (ワッチョイW d3c9-sazq)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:51:23.64ID:nVBwFiPy0
永田さんの今年の大晦日は紅白歌合戦のサプライズゲストとして出演予定らしいよ
AKBだか乃木坂だかの出番に男性器丸出しで登場する!と東スポ(東金スポーツ)に書いてあった
0613お前名無しだろ (スッップ Sdaa-Kgir)
垢版 |
2018/12/16(日) 17:55:08.22ID:xnu+ryG/d
>>607
>ヒョードルが殺るか?永田さんが殺られるか?
>そんな殺るか殺られるかの試合がまた見たい

ちょ、ちょっと待てい(笑)
0614お前名無しだろ (ワッチョイWW de3e-NtJm)
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:14.00ID:zZuQ5qS+0
>>610
ステージど真ん中から下半身丸出しで登場する永田さん
二手に別れ逃げまどうアイドルたち


永田さんはキリストな上に海を割ったモーゼまで再現しようとしているのか
0615お前名無しだろ (スプッッ Sdb3-q8pU)
垢版 |
2018/12/17(月) 22:24:57.45ID:+NWimvEkd
ヒョードルもミルコも、永田さんと戦うには若さが足りないんじゃないか?
つーか、まだ現役で格闘技やってるの?
ヒョードルもミルコも、年寄りは動けないんだから早く引退しろよ
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-Kal0)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:06:40.30ID:/BjkIDWQ0
>>615
若さだけが取り柄の永田さんも少年マガジンのグラビアを飾るにはそろそろ無理かもね。
ページを開いたら加齢臭が
0620お前名無しだろ (ワッチョイ 057f-kcn7)
垢版 |
2018/12/20(木) 01:50:55.15ID:pna4wLp10
今年天山はWTLで見せ場があったけど永田さんは何もなかったな
東金大会も去年のvs中西はよく覚えてるけど今年は何の試合があったかもう忘れた
とりま長与千種を襲うなりして目立たないと今年も終わるよ
0621お前名無しだろ (スププ Sd43-nY7m)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:42:34.75ID:fmBtkkBxd
ソフバンのpeypey問題が大々的にマスメディアで報道されないのは永田さんがpeypeyの終身名誉会長だからなのかな?
まぁ永田さんぐらいの資産家ならpeypeyで被害に合った被害者の人達の賠償金ぐらいは余裕だろうけど
永田さんに欲があればソフバングループの13兆の借り入れ金ぐらいポケットマネーでpeyしてソフバン買収するだろうけど永田さんはお金よりオッパブの割引券の方を欲しがる無欲な人だからな…
0625お前名無しだろ (ワッチョイ 45a6-Kal0)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:32:22.23ID:e4mIemjX0
東京地検特捜部はついに永田さん逮捕に踏み切ったね。
永田さんを憎んで罪と人を憎まずということわざがあるけど、今回ゴーンはうまく逃げれたと思う。
0626お前名無しだろ (ワッチョイWW 8d2a-s/og)
垢版 |
2018/12/21(金) 12:57:43.96ID:1iqWGEVV0
かつて新日が倒産寸前の事態に陥ったのも永田さんのせいだからな
強制わいせつ罪で逮捕して公開処刑するべき
まああの顔で生きること自体が死刑囚みたいなものだが
0627お前名無しだろ (ワッチョイW f590-mY0A)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:49:48.94ID:Xz1TIVzA0
最近の永田さんのTwitter、やたら「無駄にトレーニングしてる」アピールが凄いな

これは要するに「俺はトレーニングもしっかりやってて絶好調なのに試合がないんだよな〜(チラッチラ」なわけだが、暇と性欲を持て余した永田さんに無意味に試合を強要されているおっパブ嬢を保護する為にも1.4のメインは永田さんに任せるべきではないか
0631お前名無しだろ (ワッチョイ 2359-sYAw)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:13:59.71ID:XpCgQhlK0
永田さんを知らないやつらの永田コンプがひどいよね
0633お前名無しだろ (ササクッテロ Sp61-giVT)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:08:21.21ID:gsBSGLIDp
>>632
じゃあヒョードル戦みたいに正々堂々と亀みたいな戦い方しろっていうのかよ

そもそも小橋戦まで嫌いじゃなかった時点で少しずれてるんじゃないか?
0634お前名無しだろ (アウアウウー Sac9-HdrI)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:18:37.36ID:dzixYJk+a
ここで永田を馬鹿にしてるクズアンチ共は、ノアヲタだったんだなwww
0635お前名無しだろ (ワッチョイ 2359-sYAw)
垢版 |
2018/12/22(土) 00:37:16.00ID:Uzx5FQzM0
しれっと何事もなく新日に鞍替えしやがってな
0637お前名無しだろ (スプッッ Sd43-EvTx)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:00:03.43ID:Z/eogVcwd
>>633
このスレは「小橋戦から嫌い」「小橋戦だけ嫌い」「もともと嫌い」の3派に分かれる、ってことだよな?
言っておくけど、俺は永田さん(のネタが)大好きだから
0638お前名無しだろ (スププ Sd43-nY7m)
垢版 |
2018/12/22(土) 08:42:35.73ID:FF8qNWQ/d
小橋戦の永田さんは永田さんが新しい神になるため
厳しい修行の末に体内から追い出した
わずかなる悪の心が実体化した永田さんなのだから卑怯なのは当たり前
0640お前名無しだろ (ワッチョイ 2359-sYAw)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:29:51.99ID:Uzx5FQzM0
急にさん付けしたってもう遅いわ
0642お前名無しだろ (スッップ Sd43-s/og)
垢版 |
2018/12/22(土) 12:51:30.57ID:+uRf9arHd
永田さんは人類の外敵
0645お前名無しだろ (ワッチョイ 2359-sYAw)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:47:40.76ID:u27elv5+0
Silent shit, Holy shit なんだが?
0649お前名無しだろ (中止 Sp61-giVT)
垢版 |
2018/12/24(月) 03:22:19.16ID:biPMvEBxpEVE
永田さん、マシン、中西、井上で実写版ミュータントタートルズやってくんねえかな
全員青でいいから
0651お前名無しだろ (スッップ Sdfa-SOXY)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:45:56.05ID:jY2tTYBjd
永田さんが新日入団テストで落とした芦野ってやつが
W1でエースとして大活躍してるらしいな
その時採用したのがいまいちパッとせず迷走してる小松
やっぱり永田さんは先見の明があるな
0652お前名無しだろ (ワッチョイ da59-097+)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:50:45.55ID:UjjWLFFi0
芦野全然人気ないけどな
スキルはあるが
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:25:40.62ID:kONJRw+L0
永田さん ああ永田さん 永田さん
0657お前名無しだろ (ワッチョイ 0dc9-v93B)
垢版 |
2018/12/28(金) 10:25:48.26ID:kONJRw+L0
永田さん ああ永田さん 永田さん
0659お前名無しだろ (ワッチョイWW 1ad0-SzQC)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:49:54.27ID:2/auWuzG0
新しいモンスターハウスは永田さんがメインってマジ?
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 55a6-v93B)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:00:37.28ID:1eVrIXAV0
新しい元号が「糞永田」になるらしいね
平成に続いて落ち着いた風合いの元号だね
0662お前名無しだろ (ワッチョイ da59-097+)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:56:39.08ID:hnJRmzAs0

テンプレの書き込みレベルを100とすると
この書き込みは−1000くらいだな
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 76ba-4fyn)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:34.34ID:JqZRfll/0
明日は東金王国の新年カウントダウンがあるね
東金王国のカウントダウンに何万人集まるのだろうか?
0665お前名無しだろ (スップ Sdda-SOXY)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:44:00.85ID:HNHJmuvVd
ミルコと永田さんじゃレベルが違い過ぎたからなぁ
選手生命だけじゃなく本当に殺す可能性あったわ
誰も怪我人が出なくて終わったのは奇跡だよマジで
0666お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-ktGT)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:25:45.11ID:YK8fjc+ua
確かにあの頃の永田さんは狂気に満ち溢れてた。サンダーデスキックがかすっただけでミルコは死に直面してたと思う。まじでレフリーが止めなければ永田さんの葬式を正月からやるところだったよ。
0667お前名無しだろ (ワッチョイ da2a-097+)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:00:45.86ID:uXgksxSv0
ハイキック食らったのにニヤニヤ笑ってたからな
0668お前名無しだろ (ワッチョイW b655-1/NW)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:38:39.56ID:/j5ftm140
「レフェリーの誤審のせいで私が負けになったが、リングに迷い込んだ子犬を守れたから本望さ」そう言い切った永田選手の爽やかな笑顔に我々は改めて彼への信仰心を深めた。そう、永田選手は同じく子犬を守って失格になったテリーマンのように神々しかったのだ。

(東金スポーツ 2002年1月1日号より)
0669お前名無しだろ (アウアウカー Sa4d-ekot)
垢版 |
2018/12/31(月) 07:53:21.98ID:EbIcfBsKa
永田アンチのノアヲタ死ねよ!いつまでこんなくだらねースレ続けてんだよ!
0670お前名無しだろ (ワッチョイWW 1acf-SzQC)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:28:06.21ID:bWR2LBm50
永田さんファンのノアアンチなんだが?
0672お前名無しだろ (ワッチョイWW 6110-eA5h)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:58:24.37ID:aOa6iRZ90
>>669
「永田さん」だろ?この馬糞野郎!
0676お前名無しだろ (ワッチョイ 76ba-4fyn)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:43:15.21ID:vU9/ZIRi0
>>669
今すぐに東金駅に行けよ馬糞野郎
0677お前名無しだろ (スプッッ Sdda-D6SO)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:50.43ID:037XA+g+d
>>669
今すぐ東金駅前で
白目で敬礼しろや馬糞野郎
0678お前名無しだろ (ワッチョイ da2a-097+)
垢版 |
2018/12/31(月) 22:57:18.83ID:uXgksxSv0
永田裕志 @nagata769

2018年もあと1時間数分で終わりになります。
皆様、今年も永田裕志にご声援をありがとうございました。
来年も変わらず元気いっぱいなファイトを披露していきたいと思います。
来年も変わらず応援宜しくお願いします。
永田裕志
0679お前名無しだろ (ワッチョイ da2a-097+)
垢版 |
2018/12/31(月) 23:25:20.46ID:uXgksxSv0
天心とかいうライバル誕生しちゃったな
0682お前名無しだろ (スップ Sdfa-yB5S)
垢版 |
2019/01/01(火) 08:56:20.67ID:02CacCt4d
>>678
永田さんに言葉な要らない
行動(すっごい強豪に一方的に殴られるとか)で伝えて欲しい
0684お前名無しだろ (スップ Sdfa-yB5S)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:22:07.43ID:02CacCt4d
>>683
うむ
禅宗でいうところの「只管打坐(ただただ、座禅する)」に近い実践に強豪か否かは確かに無関係
それは理解している

たださ、強豪の方がなんか面白いじゃん
0685お前名無しだろ (スップ Sdda-Mk5D)
垢版 |
2019/01/01(火) 09:29:48.70ID:L/oZCYKwd
>>684
ごめん、大晦日に永田さんが殴られなかったことに対して苛立ちがあり、少しヒートアップしてしまったことをお詫びする
確かにごもっともだ
面白い顔の神が面白いように殴られること、いとおかし
0686お前名無しだろ (スップ Sdfa-yB5S)
垢版 |
2019/01/01(火) 10:30:12.29ID:02CacCt4d
いやいや、こちらこそ

永田さんについて考える事は愉悦であり完全なる時間の無駄

そんなことを元旦から改めて認識した次第
0688お前名無しだろ (ワッチョイWW 6110-eA5h)
垢版 |
2019/01/01(火) 13:23:53.34ID:93cvDcB50
ハッペィニューイヤー!
0689お前名無しだろ (ワッチョイW 5a10-vE28)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:27:22.17ID:FkyAaR3u0
メイウェザーを見て数年ぶりにこのスレ思い出したわw
0691お前名無しだろ (スップ Sdda-SOXY)
垢版 |
2019/01/01(火) 22:59:57.34ID:RdEF6iTKd
永田さんは一見不死身に見えるけれども、
本当の心臓は実は月の裏側にあって、
その心臓に妖精王の聖剣を突き立て無いと
倒す事が出来ない。ただし月の裏側には、
青義軍の軍隊が厳重に警備していて近付けない。
いくらメイウェザーでも永田さんは倒せませんよ
0692お前名無しだろ (ワッチョイ 76ba-4fyn)
垢版 |
2019/01/01(火) 23:33:24.39ID:wZXm/PgB0
永田さん
あけおめ
0693お前名無しだろ (ワッチョイW 0d24-vE28)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:04:24.24ID:CFGy2SCq0
>>690
またヒートアップしてんじゃねえかこのチンポ野郎!
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:23:01.71ID:ew/JXs+w0
メイウェザーはいつまで永田さんから逃げ回るつもりだろう
エキシビジョンとか蹴りはなしとか条件をいろいろつけてるらしいね
永田さんは自分の葬式くらいしか条件だしてないらしいよ
0695お前名無しだろ (スップ Sdda-SOXY)
垢版 |
2019/01/02(水) 09:51:08.34ID:2bjgbXXld
メイウェザーは精神面が弱いようだな
今より強くなるには一線越えないと
更なる強さにはたどり着けないだろ
殺すつもりで永田さんと試合してみろ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 556d-v93B)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:59.78ID:ew/JXs+w0
ボクシングルールでやったら永田さんに有利になってしまうだろうから、匙加減が難しいよね。
メイウェザーのこと間違えてサイドギャザーと言って女性記者から白い目で見られてたし。
0699お前名無しだろ (ワッチョイWW 6110-eA5h)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:11.55ID:sMcm1vXn0
Yahoo!ニュース
東金駅伝は日体大が往路優勝!

[写真1]沿道で旗を振る女性ファンを視姦する永田監督(ロイター)
0700お前名無しだろ (スプッッ Sdda-SzQC)
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:33.12ID:MMZa5QlOd
このスレ初めて来たけど
ネタスレなのかアンチスレなのかどっちだw
0701お前名無しだろ (ワッチョイ da2a-097+)
垢版 |
2019/01/02(水) 16:19:17.39ID:6QgyURHc0
たまになんでそんなに怒ってんだってくらいのアンチくるけど
多分ウンカマニアだからほっときなさい
0706お前名無しだろ (スップ Sdfa-yB5S)
垢版 |
2019/01/02(水) 21:16:47.76ID:I9AfolRid
>>700
永田さんスレとしか言いようがないんだよ

永田さんを語ること自体がアンチ行為とも言えるし、ネタ遊びとも言える
永田さんはそういう哲学的な存在

もしくはカナブンの大きい奴とか多分そんなの
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 76ba-4fyn)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:18:19.11ID:PYLIRwYD0
>>700
ここは平和の象徴であり
東金王国の元首である
永田さんを語るスレだ
0708お前名無しだろ (スプッッ Sdda-D6SO)
垢版 |
2019/01/02(水) 23:24:32.37ID:89gT6rYQd
東金は永田さんのような平和の国
0709お前名無しだろ (スップ Sd73-UlxZ)
垢版 |
2019/01/03(木) 01:39:32.14ID:d6W1Lddhd
>>700
なんで「ネタスレ」と「アンチスレ」の二択なんだ?
あなたには「永田さんファンスレ」「永田さんをけちょんけちょんに貶すスレ」「永田さん信者スレ」の選択肢は無いのか?
と、逆に聞きたい
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 996d-04QD)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:28:20.26ID:6NSlOgOt0
>>700
永田さんがオッパブで料金50円を詐欺ろうとしてつまみ出された話とか、
普通の人から見たら恥ずかしい話でも永田さんにとっては美談で終わる話。
ドリンクフリーの店では隣の女の子のドリンクにまで口つけて俺のだと言い張る美談もある。
0714お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-R3nw)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:54:50.23ID:JkcuAsE5a
ボペィミアン・ラプソゼァ観たけど感動した
ファルーク・バルサラが永田さんに改名する所とか永田さんが歌う歌詞の「健介ぇー権瓶広光を○○したよーーっ♪」って震えが止まらなかった
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 8bba-RM76)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:25.15ID:ZPOAM5DV0
永田さんが関係するスレを破壊しようとしている
朝鮮人荒らしが暴れています
永田さんなら朝鮮人荒らしを許さないだろうと思います
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/
0720お前名無しだろ (ワッチョイWW 93cf-TKWx)
垢版 |
2019/01/03(木) 22:44:52.88ID:5j+0rKIi0
永田さんの前では本強されるのが女性でありそれ以外は馬糞か何かだからな
0721お前名無しだろ (ワッチョイ 996d-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 04:26:21.10ID:ZUkaLtAh0
東金では本強と書いて女性と読むらしいね
0722お前名無しだろ (スップ Sd33-1e+t)
垢版 |
2019/01/04(金) 16:57:45.57ID:KBnBvOpld
「千葉県東金市では女性に性的関係を強要するのが当たり前」
みたいなこと、よく平気で書けるなw
0724お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b02-2XDk)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:40:38.11ID:bFOIqgnb0
永田さんが全然映らないんだけど
全試合セコンドやってるんじゃないのかよ
全東金市民が待ってるのに
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 8b74-zvuS)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:58:08.99ID:KPsTuy3M0
>721お前名無しだろ (ワッチョイ 996d-04QD)2019/01/04(金) 04:26:21.10ID:ZUkaLtAh0
>東金では本強と書いて女性と読むらしいね

ネタスレだとはいえ、いくらなんでもだめだろコレ
微塵も面白く無いし
「らしいね」と書けば何を書いても許されると勘違いしてんのかね、この御仁?
0729お前名無しだろ (ワッチョイW 0b55-+LwV)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:47.44ID:ndeA2oTD0
来年のイッテンヨン東京ドーム2DAYS、2日目は永田さん主催のNAGATA ROCK FESTが行われるという毒電波を受信しました

メインは永田さんvsミルコ ヒョードル組のハンディキャップマッチらしい
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:20:18.80ID:94Sb0wsf0
あの気色悪い当て字に時間使ってるところが想像すると
愛おしすぎて金属バットで殴りたくなりそう
0738お前名無しだろ (スップ Sd33-R24z)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:39:18.96ID:6C8O+Muvd
ケニーの新団体オールエリートレスリングに、
新日で最エリートの永田さんって絶対誘われてるよな
永田さんアメリカ行っちゃったら悲し過ぎる
0739お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:02:36.98ID:NiJ7b4wn0
ケニー「ナガタサン、原発事故でミュータント化したトウガネモンスターってキャラクターを用意してますヨ」
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-04QD)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:19:18.45ID:Atx2wfmv0
おっパブも、ちゃんと料金払って3回通えば、やらせてくれると永田さんが言ってた。
0741お前名無しだろ (ワントンキン MMd3-zQe5)
垢版 |
2019/01/07(月) 13:37:12.15ID:2C1RlULSM
インドでは、肛門を触って良いのは左手だけらしい
つまり永田さんって、インドでデビューすれば無敵じゃね?
相手の左手以外での攻撃を縛る事が出来るとか最強じゃん。
0748お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-/96Y)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:43:42.38ID:NiJ7b4wn0
永田さんが今日、引退を発表した。引退は2月21日の後楽園ホール大会。
さっそくSNS界隈では惜しむ声が溢れている。それと同時に最後は正気に戻るのかなんて声も溢れている。
最後は正統派に戻って、ナガタロック2で対戦相手を締め落とす。なんだったら、
サンダーデスキックだって出すかもしんない。

でも僕は思うんだ。きっと飯塚さんは正気なんて戻しやしない。ナガタロック2なんて出しやしない。
ナガタロック2は、ちょっと白目式腕がためで十分だ。最後の引退試合まで肥溜めのキリストを貫くんだと思う。
なんだったら脱糞だってするかもしれない、自分の引退試合なのに。
さらには、引退セレモニーで用意された花を肛門に挿して観客席を徘徊だってするだろう。

それこそが永田さんがキリストとしての挟持。東金のほこらに封印した善良な永田裕志は封印されたまま。
それで良いと思う。

https://weeklyprowrestling.com/2019/01/13324/
0749お前名無しだろ (スップ Sd73-UlxZ)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:47:16.90ID:CTizUFvxd
>>748
ちょっと期待しちゃったじゃねーか馬糞野郎!
永田さんはまだまだ引退なんかしねーんだよ!
お前みてーな馬糞野郎でも永田さんは暖かい白目で見守ってくださるだろうから、お前も冷ややかな目で永田さんを観て欲しい。もしくは嫌だったら観なくてもいい。
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-boCC)
垢版 |
2019/01/08(火) 20:34:55.56ID:hHMal8X60
永田さんの白目に顔射したい
0757お前名無しだろ (ワッチョイ 8924-04QD)
垢版 |
2019/01/09(水) 19:37:21.07ID:vYnCIBqg0
今年は、おっパブ元年ダーツ!!! 永田さん(談)
0758お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/10(木) 08:32:43.91ID:VtiVgoyg0
NGT(永田)の子が大変な目にあったようだな
責任を取ってNGTは退団しろ!
0762お前名無しだろ (ワッチョイWW bacf-jrHm)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:35:33.39ID:7Pq3gF3/0
顔面糞穴
0764お前名無しだろ (ワッチョイWW d674-EwxR)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:31.13ID:sqZVvVOF0
馬子にも衣装
馬糞にもロレックス

少し前の記事だが、永田さんに美を学べ
http://www.powerwatch.jp/2015/04/25/

>とあるスポンサーの方からいただいたものです。
>いただいたのはアメリカのWCWという団体に長期遠征していて、
>日本に帰ってきた1998年ですね。

1999年辺りからタイツが青になったんだよね。
この文字盤の色が元ネタかも知れない。
0767お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-7Mna)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:38:05.46ID:J6XTLe/QM
永田さんは民と共に今を生きる。
民の心には永田さんの偉業が
ネタかネタ以外であるかすら
混沌とした世界で結果として伝説化する。
永田さんが神である所以。
めでたし めでたし。
0768お前名無しだろ (スッップ Sd9a-EwxR)
垢版 |
2019/01/13(日) 09:40:27.36ID:KNKE0sPHd
現代のキリストこと馬糞王永田さんが東金に戻られてる様子
0769お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:26:02.92ID:6oCcUsL70
千葉東金道路、馬糞散乱のため全線で通行止め
0770お前名無しだろ (スッップ Sd9a-pt18)
垢版 |
2019/01/13(日) 11:36:06.02ID:IaXRV4b8d
>>743
勝手にタマキン撮られてキレない奴はいないからね。本番されなかっだけラッキーだろ
0773お前名無しだろ (ワッチョイ 7a2a-Y4zS)
垢版 |
2019/01/13(日) 14:41:01.03ID:Zf4AJ/VY0
下手くそなのに声優してる奴らなんてたくさんいるんだから永田さんが
やったっていいだろ馬糞野郎!
0780お前名無しだろ (ワッチョイWW 7110-gg4Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 23:35:55.36ID:6oCcUsL70
永田さん独特の色香、いや匂いは確かにあるな
いや臭いという漢字がふさわしい
0782お前名無しだろ (ワンミングク MM8a-7Mna)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:57:20.22ID:6/D8bOauM
> なお「永田が本物のバカなだけでは?」という質問については、あえてノーコメントとさせていただきたい。

そもそも永田さんを呼び捨てとは失礼千万な奴だな
それに永田さんはバカじゃないよ
好色なだけ
0783お前名無しだろ (ワッチョイ 7a2a-Y4zS)
垢版 |
2019/01/14(月) 21:59:18.74ID:2yzUZPBH0
冗談なしにクソつまらねえ記事だな
0790お前名無しだろ (ワッチョイ d6ba-Fjw0)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:24:30.08ID:WYjXKylD0
永田さんのスレを破壊する
基地外朝鮮人荒らしが
別の永田さん関連のスレの攻撃を始めた
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1534391513/

このスレではスレ主がスレを放棄したにもかかわらず
さらなる破壊活動を始めている
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/

これはナガタリアン全員と永田さんに対する宣戦布告なのか?
0791お前名無しだろ (スプッッ Sd7a-TiuI)
垢版 |
2019/01/16(水) 09:32:35.22ID:1WVupGQmd
永田さんとナガタリアンに
喧嘩を売るなんて
クレイジーなやつだな
武闘派のナガタリアンは
反撃を開始するのだろう
0793お前名無しだろ (アウアウカー Sadd-2yn1)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:50:49.47ID:LejQsqo2a
>>790
こいつらマジふざけてるな
もう「いいんだね○っちゃって」状態だぜこっちは!もう我慢できない
俺はナガタリアンとして全力で永田さんを潰しに行く
0795お前名無しだろ (スプッッ Sd9a-0caD)
垢版 |
2019/01/16(水) 15:24:56.80ID:v+59mwKwd
いや、ここは永田さんに倣って不戦主義の無抵抗を試みるべきだ
戦わないことこそ真の護身術だ
永田さんなら、身を護るのと同時に仔犬も護ってるだろうけど
0799お前名無しだろ (ワッチョイ ebba-G1wx)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:40:55.19ID:4n92IjWf0
>>795
基地外荒らしにはタートルポジションになって
基地外荒らしにスレを荒らされフルボッコに
されるのがナガタリアンということだね
基地外荒らしにとってナガタリアンなんて
眼中にもないようだな
0800お前名無しだろ (スップ Sd33-lfEX)
垢版 |
2019/01/17(木) 20:58:51.88ID:YWf9wXc2d
>>799
眼中にないというか気持ち悪がられるというか、普通わざわざ馬糞なんて見たくないだろうし
みんなも荒らしとかウェルカムだと思うよ
0801お前名無しだろ (スッップ Sd33-goRM)
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:19.04ID:jiL/U/xld
昔のナガタリアンならともかく
今のナガタリアンは
あの荒らしには敵わないので
タートルポジションでスルーすべき
昔はウンカマニアやノアヲタや永田さんのアンチらとの抗争があって
盛り上がっていたな
あの頃はまだ学生だった
楽しい思い出だった
0802お前名無しだろ (ワッチョイ ebba-G1wx)
垢版 |
2019/01/17(木) 22:28:24.23ID:4n92IjWf0
>>801
VSウンカマニアの時よりも
VSノアヲタ荒らしの時が盛り上がった
俺もあのころは学生(高校生)だった
あのころの戦闘力の高い書き込みをしていたナガタリアンは
もうおじさんになってここを卒業していったんだな
中西スレのウンカマニアVS学っ子も
抗争が盛り上がっていたな
あのころの熱い時はいい思い出だったよ
0804お前名無しだろ (スップ Sd33-P28u)
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:35.87ID:q3QuwIrmd
永田さんももう全盛期とは比べものにならんからなぁ
森嶋、諏訪魔、ヨシタツ、吉橋、後藤と新世代の勢いに押されてる
0805お前名無しだろ (スップ Sd33-7PKs)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:00:32.26ID:yLdy07dwd
ぐるペイの「ガチで負けます!」の新メンバーが永田太鳳ちゃんになったんだな
0806お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 12:26:16.11ID:aSMWgfGs0
いいかげんに青パンツはやめて欲しい 似合ってない
0810お前名無しだろ (ワッチョイ c124-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 18:19:58.64ID:aSMWgfGs0
男も女もパンツは大事だ、人間であるなら! 永田さんに合うパンツは何色で
どんなデザインか一度考え直す時が来たというべきか。
0811お前名無しだろ (ワッチョイWW 93cf-t6gy)
垢版 |
2019/01/19(土) 21:06:56.24ID:TZNtrMJu0
永田さんの青は碧であり蒼であり青
0812お前名無しだろ (ワッチョイ ebba-G1wx)
垢版 |
2019/01/19(土) 23:24:14.02ID:G5IbrWeL0
ナガタリアンブルーのローソンに行こう!
0815お前名無しだろ (ワッチョイWW 93cf-t6gy)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:20:18.63ID:1ArH1zcq0
ブレイブルーや青の祓魔師は永田さんをモデルにしたのは有名な話
0816お前名無しだろ (ワッチョイWW 4910-7PKs)
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:59.97ID:c3avH/Fe0
ブルーレット置くだけも永田さんをモデルにしたのは有名な話
0817お前名無しだろ (ワッチョイW c124-W+tf)
垢版 |
2019/01/21(月) 02:08:02.82ID:r0nnnBFm0
永田さんはそろそろ家で過ごすときと同じようにリングでもセクシーランジェリー(ガーターベルトつき)を着用すればいいのではないか
0819お前名無しだろ (ワッチョイWW 93cf-t6gy)
垢版 |
2019/01/21(月) 10:24:53.52ID:cBhXcE1j0
本音を言うと永田さん自体を見なくていいかなって
0822お前名無しだろ (スプッッ Sd73-Ft0/)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:06:51.73ID:IzjUVPvUd
ウンカマニアうざ
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 93ba-G1wx)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:54:01.78ID:gQ1JMM7j0
ウンカマニアは絶滅したんじゃなかったのか?
学っ子が絶滅しその数年後に奴らも絶滅
最後は永田さんのスレニ生息していた
隠れウンカマニアもナガタリアンによって
滅ぼされたと聞いた気がする
0824お前名無しだろ (スップ Sd73-P28u)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:09:14.73ID:JU4syJGxd
永田裕志@nagata769

永田裕志さんが小島 聡【SATOSHI KOJIMA】をリツイートしました

それならいいです。
私は小島さんの二倍以上トレーニングしてますから、貴方は今の四倍トレーニングして下さい(笑)。
0825お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-dYdV)
垢版 |
2019/01/22(火) 01:19:34.64ID:Ae7yhCoQ0
老いを認められない高齢ピーターパンこと永田さん
0828お前名無しだろ (ワッチョイ 93ba-G1wx)
垢版 |
2019/01/22(火) 23:06:15.26ID:h5TAepxB0
安倍総理とプーチン大統領の首脳会談に
永田さんは警備兼アドバイザーとして
また呼ばれたんだね
永田さんの根回しで歯舞・色丹の問題は
前進するかもしれないね
0830お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp1d-t6gy)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:49:11.31ID:qRm13JO3p
やっぱり永田48じゃないか
0833お前名無しだろ (スップ Sd33-7PKs)
垢版 |
2019/01/23(水) 19:37:23.09ID:dZMBANKrd
永田さんが糞の生まれ変わりだからだよ
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:31:29.24ID:jgU3FelS0
永田さんのブルーのパンツは試合前に「ブルーレット置くだけ」で染めてるんだってね。
0838お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-2X+y)
垢版 |
2019/01/25(金) 15:58:08.78ID:i1129evA0
ブルーレット置くだけが透明色ばっかしになったのは東金解放同盟の仕業らしいね
0840お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:36:27.61ID:jgU3FelS0
永田さんは朝起きたら「トイレそのあとに」で洗顔するらしいね
0841お前名無しだろ (スップ Sd62-/+DB)
垢版 |
2019/01/25(金) 23:29:26.47ID:5CV5xWHad
世間は「除菌・殺菌」とかばっかりで「潔癖主義すぎやしないか?」とか思ってたけど、永田さん見たらそんな考えも完全に払拭された
0842お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-pIGg)
垢版 |
2019/01/26(土) 03:45:54.64ID:cq7n9EEba
菌がたまたま人型に集まったのが永田さんだからね
0843お前名無しだろ (ワッチョイ e5d6-xuIu)
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:01.49ID:TzzKg2+70
那須川、青木、曙が「永田さんリスペクト軍団結成したい」って言って来たけど、
断ったらしいね。お前らはまだ甘いって
0848お前名無しだろ (スップ Sd62-/+DB)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:56:48.75ID:xNy2jvlld
>>843
ミルコやヒョードルは「永田さんリスペクト軍団を結成したい」などと不粋な事は言わなかった空気読める人達
ある程度強い人達は自分の未熟さに気付いてるんだよな
那須川天心とか青木なんか、ただの勘違いボーイ
曙に至ってはもはや存在自体がよくわからない理解できない存在

永田さんを見てみろ
文字だけ見てると存在してるのか不思議になってくるほどハチャメチャなカナブンだぞ
0849お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:45:33.10ID:Ppbp+r4f0
>>842
永田さんの顔面に除菌剤降りかけると嫌がるのはそういうことか
0850お前名無しだろ (ワッチョイWW d149-4iaT)
垢版 |
2019/01/27(日) 03:31:56.19ID:pou9N1T30
ウンカマニア君、マジうざいわ
0851お前名無しだろ (スッップ Sd62-ke1x)
垢版 |
2019/01/27(日) 07:49:40.42ID:70e/9cORd
ウンカマニアの動きが最近また活発になってきたな
一連の行動から意図が見えて来ないのも不気味だ
とりあえず俺はウンカマニアの目的を探ってみるぜ
0852お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:28:29.69ID:FHr0npf00
>>850
気色悪い爺死ねよw
0853お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 10:30:37.16ID:FHr0npf00
>>850-851のカスは俺が書き込むとどういうわけか必ずウンカどうのと書き込むよなw
どんだけ暇で人の書き込み追っかけてんだよw無能無価値のカスは死ねよマジw
0854お前名無しだろ (エムゾネWW FF62-4iaT)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:39:20.56ID:lJoI1DPiF
正体現したね
そんな事より大好きな本番強要ネタで一人盛り上がってくれよ

東金は女性と書いて本番強要と読む街なんだっけ?
その話もっと転がしてよw

読まないけど
0858お前名無しだろ (ワッチョイ 82ba-wD8z)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:07:13.15ID:LkgnFDwN0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1506323106/
このスレを見ると物凄く過疎っているぞ
ウンカマニアも学っ子も絶滅したんだよ
永田さんのスレでウンカマニアなんて言っている奴は
東金駅前に行って白目で敬礼をするか
タートルポジションをするべきじゃないのか?
0860お前名無しだろ (スッップ Sd62-8tZp)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:22:21.81ID:YRcSP+v7d
ウンカマニアなんてどうでもいいので
嵐の活動停止を永田さんが説得し
思いとどまらせて欲しい
永田さんが説得すれば翻意させる事が出来る
0861お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:18:00.72ID:FHr0npf00
本番強要が一番このスレで盛り上がったネタだからなw
センスなしの糞が嫉妬するのも無理はないw
人のレスを粘着していつも追い掛け回すという異常人格プラスセンスなしwもう死んだほうが世のためだわなw
>>854
マジで死ねよ
0862お前名無しだろ (ワッチョイ 416d-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:25:44.66ID:FHr0npf00
で、ウンカマニアっていきなりこのキチガイカスに言われたんだけどウンカマニアってなによ?中西の話題出すのがウンカマニアなのか?wなんなのこの基地外はw
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 422a-1Bkv)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:39:06.17ID:AHJr+SK20
ウンカマニアも知らないのかウンカマニアは
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 493b-8tZp)
垢版 |
2019/01/28(月) 15:57:13.67ID:cZK4aBB60
ウンカマニアとは何?
0867お前名無しだろ (ワッチョイ 422a-1Bkv)
垢版 |
2019/01/28(月) 18:36:21.75ID:xYKHBCu10
【ウンカマニア5つの誓い】
一、age進行、sageんな
一、荒らし(中西ファン)とは徹底抗戦
一、新作AAは素直に讃える
一、うんこの試合は半笑いで見守る
一、ホォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!

要は今まで通りってことだ。


8 :お前名無しだろ:04/05/11 21:00 ID:DhTCqDK1
      【現在のうんこ相関図】


              永田&カシン
               ↑ |
               | |
.    目にものみせたる! | | 棒でツンツン
               | |
               | ↓
新日本──────→中西学←───────三銃士
      不良債権.    | ↑   哀れみの目
               | |
               | |
    ワイについてこい!| |関わりたくない
               ↓ |
                後輩

ウンカマニア=うんこ中西支持者。よりウンキッシュな活躍を期待。
ウンコホリック=うんこ中毒者。更に過激な活躍を期待。ウンカマニア系列
ウンティニスト=中西をうんこと知りつつも応援する。ニュートラルな立場。ウンカマニア系列。

ニシオ原理主義者=中西頑張れ!永田カシンは糞。去年のTOA戦辺りから、
             2ちゃんねるでは急激に個体数が減少 

ウンカマリア=一昨年nのIWGPトーナメントの会場で、『中西頑張れ!』『キャー中西!』
         『中西中西!』等と絶叫していた正体不明の女性。
         ウンカマニアかもしれないし、原理主義者なのかもしれない。


厳密にはここで暴れてるのは
ニシオ原理主義者ってよぶんだな
語呂が良いからウンカマニアってよんでたけど
0872お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-2X+y)
垢版 |
2019/01/29(火) 08:55:29.86ID:WW4hfg6Yp
ベイダー→皇帝戦士→プロレスラー→永田さん
つまり永田さんの勝利
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 82ba-wD8z)
垢版 |
2019/01/30(水) 00:24:33.56ID:1Cgusb/m0
スレ破壊工作員は>>718のリンク先のスレにいるぞ
奴は永田さんのスレをすべて破壊する気かもしれない
0878お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-RMGN)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:25:48.09ID:gcKuyisHa
いつ高山るかわからないのにリングに上がり続ける永田さん。
何故か?
観てる人に笑いを届け続けたいから。
まさに犠牲の精神。
キリスト過ぎるぜ、永田さん。
0880お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-RMGN)
垢版 |
2019/01/30(水) 13:48:01.28ID:gcKuyisHa
白目、ナガダンス。ミルコ、ヒョードル戦。
ぶっちゃけ、単なる笑い者やね(笑)
0888お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fcf-i9IT)
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:38.77ID:as9YfJR70
馬糞にも衣装ってコトワザもあるしね
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 7f2a-8Wlc)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:20:32.32ID:HFBvdUt30
ネタじゃなくてリアルヘイトなんだけど
中西が初めてiwgp取ったときに
中西にスポットライト浴びせまいと
3カウント取った直後ガッツポーズしてる最中に抱きついたときは
ほんとにこの人嫌な性格してるなと思った
0891お前名無しだろ (スップ Sd9f-O47W)
垢版 |
2019/02/01(金) 01:33:55.57ID:L/cyyn7od
>>885
北原さんの引きつった笑顔が悲しい


中西に関してカシンの自叙伝では、中西の態度は初対面からずっと印象が悪かったみたいだし、永田さんが悪いとか永田さんの顔が悪いとかは関係ないと思う
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/01(金) 23:57:51.81ID:6jgf7Z8Z0
兄より強い弟はいない
0897お前名無しだろ (アタマイタイー Sd9f-ksu0)
垢版 |
2019/02/02(土) 03:20:16.22ID:PHmgo0Ufd0202
>>861
さすがに嘘
本番強要ネタは風俗での本番すら経験したことないようなゴミくんの妄想でただただ嘲笑の対象
見るに耐えない書き込み

ゴミの自画自賛ホント見苦しいわ
0901お前名無しだろ (ワッチョイ df24-t8y0)
垢版 |
2019/02/03(日) 16:38:40.26ID:Vz87alJD0
永田さんランド 4月からゴールデンで放送開始という噂を聞いた
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 08:09:38.74ID:Tlea0NwC0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/
また基地外荒らしが永田さん関連のスレを荒らしまくっている
棚橋スレは朝の5時から荒らしまくって
この永田さん関連のスレも真っ赤っかの大暴れ
武闘派のナガタリアンよ立ち上がれ
0907お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fcf-i9IT)
垢版 |
2019/02/05(火) 13:42:41.37ID:qW/0RdMr0
ピースフルなのは永田さん自身がヒョードル戦で証明済み
0908お前名無しだろ (スッップ Sd9f-vFjq)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:12:58.40ID:Rz9xfPYId
昔のナガタリアンは過激なのもいた。
vsウンカマニア、vsノアヲタ、棚橋ヲタ、シバタマニアなどで
真価を発揮していた武闘派のナガタリアンが確かにいた。
あの下品なウンコ中西スレ全盛期の時のウンカマニアに匹敵するほどの
荒らしに勇敢に立ち向かう勇者がいた。
もう、あのナガタリアンのレジェンドにはもう会えないんだな。
0909お前名無しだろ (スッップ Sd9f-HkYW)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:36:04.36ID:9neJv2rAd
もう俺は疲れたわ。正直マジでしんどい
ようやく戦いが終わったと思ったら、
また次の新しい敵が現れて戦いが始まる
いつまで続くんだ。終わりが見えない
0910お前名無しだろ (ワッチョイWW df6d-GbRj)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:30.97ID:j4MhjmgW0
 この道をゆけばどうなるものか
 危ぶむなかれ
 危ぶめば永田さんはなし

 踏み出せばその一足がペイッとなり
 その一足がゼァとなる
 迷わず行けよ行くのはキャバクラ
0911お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:47:16.74ID:Tlea0NwC0
>>908
ミルコ戦・ヒョードル戦の後に格ヲタやアンチの攻撃もすごかったな
みんな一斉に永田さんをたたき始めスレがうんこ中西スレのように盛り上がった
格闘技板にも永田さんのスレが立ち俺も参戦した懐かしい思い出だ
あのころの攻撃をしてきたフーリガンは
「俺なら片手で倒せる」
「5分もあれば十分だ」
「プロレス界の恥」などと永田さんと永田さんスレを攻撃してきた
あのころいた勇者達はAA攻撃や熱い書き込みでフーリガンたちを蹴散らしていた
あれから10数年たっているのであのころ活躍していた先輩ナガタリアンも
40代になってこのスレの存在も忘れているのだろうか?
そんな俺もアラフォーになってしまった('◇')ゞ
ナガタリアンも高齢化になってしまったので
草食系ナガタリアンになってしまったんだな
そしてナガタリアンも絶滅してしまうんだね
長文スマン
0912お前名無しだろ (スップ Sd9f-O47W)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:48:06.34ID:0xuLDlM/d
>>910
なんで「1、2、3、ゼァッ!!」を入れないのか?
そういうツメの甘さを極めていくと永田さんに近づけるよ!
ただ、永田さんになろうなんておこがましいことを思ってはいけない
永田さんになんてなれやしない
雲の上の地の下の存在
なりたくない
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 7fba-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 23:39:37.68ID:oblPhbAa0
中西スレで学っ子とウンカマニアはいますか?と問いかけたが
1週間たってもレスがなかった
学っ子とウンカマニアは絶滅してしまったようだ
ナガタリアンも元気がなくなり高齢化が進んだので
ナガタリアンも絶滅危惧種になってしまいそうだな
0916お前名無しだろ (スッップ Sd22-8CjN)
垢版 |
2019/02/07(木) 00:16:55.75ID:1dUlh/W7d
やっぱり北村退団か。また永田さんが有望な若手を潰したか
ケニーとクシダも永田さんから逃げ出したし飯塚さんも引退
新日本の第二次暗黒期ももうすぐだな
0920お前名無しだろ (スププ Sd22-26rI)
垢版 |
2019/02/09(土) 18:03:08.74ID:8AAVQ32od
黒目があるのにいざ戦いになったらここぞという時に白目になる刃牙とかいろいろ漫画見てると永田さんの影響って凄いんだなって思うな
オゲレツ2次元で流行ったアヘ顔とかいうのも永田さんの顔芸が源流であり元祖だっけ?
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 42ba-feI+)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:58:10.04ID:BS6KXhZj0
>>921
一時期はウンカマニアと勢力を二分するくらいメンバーがいたが
ウンカマニアは絶滅し
ナガタリアンも絶滅が近いくらい少なくなった
最近はピースフルなどと元気もなくなり
高齢化が激しいナガタリアンが増えた
ナガタリアンもあと1・2年くらいで絶滅しそう(´・ω・`)
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 411f-ZFeD)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:16:08.79ID:rM9pfJEY0
NXTでトレーナーをやってるカシン
体操教室でトレーナーをやってる永田さん
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0931お前名無しだろ (スプッッ Sd82-uFtD)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:05:28.59ID:8X2gaN9Gd
>>927
スマホを振って白目にさせるゲームって無駄の極みじゃね?それやって何が楽しいの?
永田さんの顔以外におもしろポイントを教えてくれ

そんなことより背後の「OMAKE GAME」が何か卑猥な文字に見えてしまう不思議
0934お前名無しだろ (スプッッ Sd82-uFtD)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:45:45.97ID:8X2gaN9Gd
>>933
ごめん、よく見たら「iPhoneを振って白目にさせろ!」と命令形で書かれてた
「白目にする」とか「白目にしない」のではなく「白目にさせられる」んだな
0938お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-WjgU)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:46:30.95ID:VfbqIra2p
アダルトグッズデスマッチとかいいんじゃないかな
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 42ba-feI+)
垢版 |
2019/02/11(月) 20:06:25.87ID:WNtGODuF0
フリーズして画面に股間に桶の永田さんが出たらプレミア
0947お前名無しだろ (中止 5fba-yQ/S)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:56:31.87ID:OeFL3gP80St.V
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1421557098/
例のガラケー基地外荒らしはついに一線を越えてしまったぞ
今日もスレを真っ赤っかにして朝から大暴れしている
永田さんならこの基地外を救ってくれるのかもしれない
それとも永田さんはこの基地外を通報しているかもしれないな


865 名前:お前名無しだろ (ワッチョイ 5fb7-IkAN)[] 投稿日:2019/02/14(木) 00:38:16.80 ID:RIgRqAFG0
他のスレでは毎日、朝から晩まで荒しまくって挙句の果てに殺人予告

34お前名無しだろ (ガラプー KK96-NFzz)2019/02/13(水) 17:48:33.84ID:Vk1p9fb/K>>35>>37
34(>>31お前の身元探して腹)刺し、だが、
85年位の藤波ならモラレスに勝ってもおかしくなかった。
モラレスはマシーン戦でTV登場はお情け?
でもその一回のみだったはずだが。
バックランドも特別参加してマシーン戦が放送されたな。

35お前名無しだろ (ワッチョイ ae4c-SDk1)2019/02/13(水) 17:56:33.27ID:TF4lnUZ+0
>>34
キチガイしね

866 名前:お前名無しだろ (スプッッ Sdff-zJdp)[] 投稿日:2019/02/14(木) 00:54:38.49 ID:TNgt1x4vd
殺害予告はまずいな
もはや一線を越えてしまったな
ついにプ板から逮捕者がでるのか?
奴の暴走を止める為に
みんなで通報しよう!
0949お前名無しだろ (ワッチョイ 2789-cT+3)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:18.29ID:VA5YA5Zl0
最近プロレスしてるとこがテレビで流れない
0950お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-5DdE)
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:44.01ID:7QLEUy210
歌舞伎みたいなもんで下々の者に見る資格はないからな
永田さんのプロレスは
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-5DdE)
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:24.41ID:f9qo3W6B0
ゼァしちゃうか
0960お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fcf-spoI)
垢版 |
2019/02/17(日) 08:36:06.77ID:J6HPeLf30
永田尊師から「ゼァしなさい」って命令があったらしいね
0963お前名無しだろ (アウアウカー Sa5b-2/Pl)
垢版 |
2019/02/18(月) 11:59:00.58ID:mzC2alcta
38 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 5fcb-84Jm) [sage] :2019/02/18(月) 06:38:37.43 ID:z1GAH1NG0
リングにかけろのアニメに本人役で出演
劇中で香取石松と一緒に不良グループを退治した永田さん
0964お前名無しだろ (スップ Sdff-epCg)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:58:32.14ID:lDV6gbGrd
永田さんの尻の穴に吸い込まれてから一年経ったが
尻の穴の中にある世界から抜け出す方法が分からない
もういい加減に元の世界に戻りたい
0967お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-5DdE)
垢版 |
2019/02/19(火) 13:05:19.66ID:y8ATE+UM0
永田さんをべた褒めしたり逆にけなしたりしても
かまってちゃんだから出られないよ
一番いいのは中西の悪口をいうことだね
0971お前名無しだろ (ワッチョイWW 876d-+gif)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:32:00.47ID:5HqBFpfW0
今宵G馬場さん追善大会では小島、西村氏と組んで秋山、大森、ケアチームと戦ったゼァ。同世代の新日本プロレス、全日本プロレス出身者同士の戦いは残念ながら敗戦でした。もしG馬場さんが生きていたら、新日本と全日本(ノア)の壁を壊した私の事をどう思われたのだろうか?

流石キリストか何かの発言だ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 5f2a-5DdE)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:33:19.93ID:y8ATE+UM0
永田さん以外そんなこと微塵も思ってないのがすげえよな
0973お前名無しだろ (ワッチョイWW 87d0-sm/B)
垢版 |
2019/02/20(水) 06:44:15.65ID:9ec/prtr0
ベルリンの壁もレオパレスの壁も永田さんが壊したんだよな
0975お前名無しだろ (ワッチョイWW 2710-ohpq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:18:25.58ID:AwjUKwFb0
永田さんは腸壁が壊れているから屁が止まらない
0978お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:16.82ID:Gevpy7Rl0
永田さん
>>947に現れているガラケー荒らしを
なんとかしてください
また大暴れしています
プ板に平和を取り戻してください
0979お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:34:30.36ID:Sc6X3O9e0
基地外ガラケー荒らしのスレが立ちました
遊びに来てください

912 名前:お前名無しだろ (ワッチョイWW 9ead-q7W2)[] 投稿日:2019/02/23(土) 23:03:01.99 ID:dgz6VREq0
【プ板のヒーロー】基地外ガラケー荒らし【省略&語呂合わせ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1550930468/

建てたから適当にテンプレ入れるなり拡散でも何でもどうぞ
ガラプーは頑張って1-1000まで語呂合わせしてくれw
0980お前名無しだろ (ワッチョイWW 1115-wM1a)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:51.02ID:qkYmArAE0
永田さん、サイン会に私物OKですかって聞かれてダメです、って
その通りなんだけどもうちょっと柔らかい言い方してもいいのになぁと思った
0983お前名無しだろ (ワッチョイWW 3dd0-UR9w)
垢版 |
2019/02/25(月) 05:23:53.18ID:HXClueJw0
このやわらかチンポ野郎!
0987お前名無しだろ (ワンミングク MM7a-wONW)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:17:52.92ID:DAbOYnI3M
顔面が不細工になる、と言う「制約」により
プロレス界の頂点に立つ、と言う「誓約」を果たした永田さん
さらにおっパブに通う、と言う「性約」も加えている
これこそが永田さんのパワーの源、
「制約と誓約と性約」である
0988お前名無しだろ (ワッチョイW c589-BjwS)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:22.84ID:qD4n0I9V0
次回の深イイ話に絶対神の弟君永田克彦が出るみたいだ
きっとキリストの弟として生まれた苦悩なんかを話すんだろうね
本当はたくましすぎる奥さんの特集だけど
0989お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:00:41.33ID:ZuKAHXQP0
次スレマダー?
0991お前名無しだろ (ワッチョイ 2aba-rusg)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:34:51.62ID:ZuKAHXQP0
>>990
ペイ!
0999お前名無しだろ (ワッチョイWW b710-ejyx)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:38:20.34ID:o+SwROva0
>>1000なら永田さんがビンスマクマホンと養子縁組してWWE社長に就任
1000お前名無しだろ (ワッチョイWW b710-ejyx)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:38:57.80ID:o+SwROva0
>>1000なら永田さんが来年のNHK大河ドラマの主役
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 199日 22時間 26分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況