X



新日総合スレッド2178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1765-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:48:20.58ID:kmfZZAAj0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/
※前スレ
新日総合スレッド2177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1532089584/
0523お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-Wb+i)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:35:14.90ID:aNMUPPW0a
◎ジェイホワイト(17分02秒急所打ちからのブレードランナー)鈴木みのる●
0526お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-8kmr)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:38.17ID:CKLw6OnE0
タマ反則負けで次回へ続く場合でもスタイルズクラッシュはやるべきだったね
思い出セットはタマの方が相応しいし
今後もまたBC内紛続けるんだろうけど今日の試合じゃ期待できないわ

期待といえばジェイはよかったよ
今までベルト輝かせてないとか色々言われてたのはなんだったんだってくらい良い前哨戦だった
0533お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4b-Lokx)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:42.90ID:iOJVNRVJp
内藤の動きが良くなくて心配だわ
俺も内藤くらいの年代の時は一番疲れ知らずで漲ってたけどある日突然ブッ壊れた
まだまだ内藤の試合見たいから無理はしないでほしい
0534お前名無しだろ (ワッチョイW 7775-rqCI)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:53.75ID:GNQjeZNE0
Aの試合があればAええやん!ってなって
Bの試合があればB最高や!ってなるんだから結果的にいい分け方だったんだろうね
ペイジ真壁の奮闘とBCOGの反則でバランスが取れた感じ
0538お前名無しだろ (ワッチョイ 97d1-2XAO)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:52.26ID:4b9SX+0S0
タマとジュースいらん・・・
吉橋と変わらんよ肩痛い吉橋指痛いジュース
思い切って代打で誰かだすべきだったな永田以外
0539お前名無しだろ (スププ Sdbf-7lG6)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:12.71ID:BP8yCV+1d
そろそろ、現地組からの今日は神興行だったが来る頃か
まあ、異論は無いけど
0540お前名無しだろ (ワッチョイWW bff5-l+oU)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:13.21ID:2+JbYbTn0
>>519
ヒロムが今のファイトスタイルに行き着いた理由として語ってたなぁ
小さい体でのし上がるにはそれしかないけど負担がでかすぎて…
選手は覚悟の上なんだろうけど心配にはなる
0542お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f53-3sgs)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:39:43.29ID:TwSm41v10
ジュースはパルプ以外の必殺技作ってほしいわ
あれは技入るまでにモタモタするし、切り返しからズバっと決められる技でもないからなー
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 9feb-Cz49)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:41.36ID:lgjZG8vi0
今井田がいなきゃ大体神興行に思えるくらい選手たちのレベルが高いってことさ
0547お前名無しだろ (スッップ Sdbf-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:41.47ID:Kj4VQ3Uxd
なんでそんなにAとB比べたがる&集めたがるんだろうな?
クラスの人気者グループ意識しまくってる奴みたい
0548お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-GiW1)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:43.33ID:XCO59Dlx0
Aは好調のエルガンペイジがいてオカダの狂気も見れるから悪くないやろ
おまえら贅沢すぎんだよ
0549お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-bo1l)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:09.21ID:JnkRCh5r0
このスレ見てると本当に同じ試合見てたのか不思議な気持ちになる時あるな
そんな高いハードルでプロレス見て楽しいんだろうか
0553お前名無しだろ (ワッチョイ 5753-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:44.14ID:lUjN1tQ10
俺が見てる海外サイトだと内藤vsジュースは絶賛されてる。
ジュースの絶対的なベビーフェイスのパフォーマンスと内藤の左手攻めが素晴らしかったと。
あとはロメロとケリーの実況が試合をさらに熱くしたと書いてある。
やっぱり英語圏とこっちだとジュースの見方が違うのかな?
0554お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-GiW1)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:48.61ID:XCO59Dlx0
>>547
まあ良い悪いって語り合うのもプロレスの楽しみだからそれは良いんだけど
試合中まであまり見下した観戦してたら楽しめなさそうだよな
0558お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-8kmr)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:22.30ID:CKLw6OnE0
顔写真か名前だけ並べるとAの方がメンツが悪いのは同意だけど、エルガンペイジ真壁が期待値以上だから結果的には悪くないって印象だけどな
試合見てないかヨシハシに悪い意味で記憶を持っていかれてるんじゃないのか?
0565お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-GiW1)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:46:04.13ID:XCO59Dlx0
海外のジュース評価はどうでもいいけどアメリカ人から見てハードゲイに見えるのかどうかは気になる
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 776f-dH/v)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:04.25ID:sdUZeVIi0
ってかこうしてみると名古屋のカードが凄くよく見えるな
超目玉は無いけど総合的に考えれば一番バランスが取れてねーか?
0571お前名無しだろ (アウアウウー Sadb-Wb+i)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:18.44ID:aNMUPPW0a
タマはブレイクチャンスをブレイクスルーしてしまったな。

簡単なことなのに、あの眠くなるような入場テーマを変えてベストバウトマシーンに付き合えば良かったのに。ベストバウトできたのに。
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-GiW1)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:39.81ID:XCO59Dlx0
>>567
ジュースのTシャツ買うかどうか迷ってたから
俺もゲイに見られるかどうかって点ですげぇ気になるわ
0576お前名無しだろ (アウアウカー Saab-Wb+i)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:55.27ID:vhE3RBNJa
海外の日大タックルの反応は??
0577お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-9awJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:58.45ID:aqWZw+Tj0
ジェイはみのると今日触れることすらなかったよな
0582お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-YydF)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:41.46ID:hvOsqUSwM
>>550
うちのWiFiは1回画面閉じるとID再取得されるよ
ここだとワッチョイで同一人物だと分かるけど、たまに実況とか他の板に行くと毎レス単発になる
0583お前名無しだろ (ワッチョイW 9f96-GiW1)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:45.84ID:XCO59Dlx0
>>575
日本人から見たら普通は別にそこまで絶対的なベビーには見えないだろ
個人的にはナックルパート得意技設定とファック連呼でちょっとガッカリしたわ
0586お前名無しだろ (アウアウカー Saab-Wb+i)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:43.29ID:vhE3RBNJa
うみのおやこ対タマロアはありますか??
0591お前名無しだろ (ワッチョイ ffdb-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:29.84ID:W3wHBmXg0
男は黙って勝負の141のマイクは・・・
0592お前名無しだろ (ワッチョイWW d7c9-9awJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:04.78ID:aqWZw+Tj0
G1終わった後ユニット再編はないのかな?
石井後藤なんて分けた方がいいだろ
他にもジェイとか
0593お前名無しだろ (ワッチョイW 9f4f-v3Cr)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:21.31ID:i02He3aT0
Bブロック面白いなー!
タマとジュースがいない試合は盛り上がるから確実に当たり興行になるじゃん
0594お前名無しだろ (ワッチョイ ffdb-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:32.71ID:W3wHBmXg0
ジュース少し試合運び上手くなったなそれに比べ 塩タマときたらアカンわ
0602お前名無しだろ (ワッチョイW 1fa0-KZF7)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:03.97ID:5qDQdQkM0
そんなタマ塩やったかな
動きも罵りながら繰り出す技も迫力あってケニー押してたと思うけど
スタイルズクラッシュだけはもったいなかったけど
0603お前名無しだろ (ワッチョイ ff74-8kmr)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:48.16ID:CKLw6OnE0
タマはなんでもいいからコミカルヒールに戻せばまだ間に合う
なんで前年開花したキャラを全力で投げ捨ててしまったんだ
0604お前名無しだろ (ワッチョイ 9f74-R7yf)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:58.93ID:fQSPjTB70
ジェイとジュース差がかなり開いたな
オカダとヨシハシくらい差ができた
0605お前名無しだろ (ワッチョイ 1765-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:12.20ID:kmfZZAAj0
>>602
塩っつーかハナからG1なんてどうでもいいです
ただただケニーに制裁を加えられればいいですって態度が気に食わない

G1で結果を残すために孤軍奮闘でヒールにてっしてるジェイの方がよっぽどカッコいいと思う
0612お前名無しだろ (ワッチョイW ff74-lSZQ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:28.96ID:Vmh4cG+A0
吉橋レベルなら海外修行に行けもわかるけど
タマ、ファレ、ロアまでROH行けとか
ただ気に食わないから言ってるだけにしか聞こえない
0616お前名無しだろ (ワッチョイ f7e1-XeiA)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:06.50ID:1Y7aeAUc0
実際問題トンガ達ROHとかでうまい反則や介入の勉強してきたほうがいいんじゃないかな
下手というか勉強不足だし
0617お前名無しだろ (ワッチョイW ff74-lSZQ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:07:34.44ID:Vmh4cG+A0
>>613
ペイジやっちまったなオーエンズに通過儀礼かますとわ
0619お前名無しだろ (ワッチョイWW 17a9-DgJU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:03.91ID:tTOELSNf0
AとBでそれぞれ軍団作って抗争したら(適当
0620お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-7l4V)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:08:28.11ID:FLahXw4da
誰も言わないけど、トンガ勢の欠点はルックスが圧倒的に悪いことだと思う
なのでブレイクする可能性かなり低いかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況