X



WWEリアルタイムスレ497
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (オッペケ Sr4b-rtlg)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:54:31.10ID:2bh2cE36r
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください

前スレ
WWEリアルタイムスレ495
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530878747/
WWEリアルタイムスレ496
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531623590/
0852お前名無しだろ (ニククエWW d22a-Cght)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:09:41.12ID:ohNJES/20NIKU
ハチミツが病気明けで今日のワイドナショー出ていたが
本当はちょっと前にプロレスの話で呼ばれる予定だったが先方の意向で流れたそうだ
ハチミツと言ったらWWEの話だがWWEが断ったのかな
0859お前名無しだろ (ニククエ 52aa-L7Tv)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:08:45.42ID:cPxcJjlb0NIKU
ダゾーンの対談、見たけど中邑老けてきてるのもあってオーラが凄い出てきたな
新日本時代と大違いだ  これがアメリカで毎週番組に出続けてる経験なのかな
0860お前名無しだろ (ニククエ 4b6b-imMv)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:54.73ID:weu6bz7v0NIKU
RIZINこんなクソカードでゴールデン2時間枠もらえるとかズルくない?
視聴率1%の深夜芸人の方たちの立場も考えてあげなよぉ〜
0861お前名無しだろ (ニククエW 4b6b-C40L)
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:59.25ID:SFPGwrET0NIKU
RIZIN 視聴率 6.3%
新日 視聴率 1.1%

0865お前名無しだろ (ワッチョイW 5ee6-UG/P)
垢版 |
2018/07/30(月) 01:29:36.04ID:dyuioftt0
>>864
別に死んでてもいいや
0867お前名無しだろ (ガラプー KKee-eq8b)
垢版 |
2018/07/30(月) 03:37:26.51ID:0crv8uPiK
グランマスターってフィニッシュがコーナーでポーズしてからのレッグドロップする人でいいんだっけ
スコッティーとタッグ組んでた人
0872お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-VfdS)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:32:23.73ID:0+ZSrE5Oa
グランマスターの必殺技はスカルクラッシュングヒィナーレだよ。
実はミズより先に使ってた。
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 1680-tjON)
垢版 |
2018/07/30(月) 08:43:43.41ID:bq19cqxj0
トニスコ爺が大人しくなってるけどフジの八百長できゃっきゃしてたのかな
0876お前名無しだろ (ワッチョイW 4b6b-C40L)
垢版 |
2018/07/30(月) 09:38:56.17ID:/1sJb7pO0
しっかりRIZINの放送局まで把握してるのが雑魚まるだしでいいよねえオッサン(爆)
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 27c9-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:42.57ID:idaNIgGj0
>Brian Christopher was found hanging in his jail cell at the Hardeman County Jail, TBI said.

って、ハードマン郡の独房で首つり自殺したってこと?
収監されていたのか

英語得意じゃないので、違ってたらゴメンやが
0881お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:44:24.94ID:IExicmMdp
トゥークール好きだったな。
0882お前名無しだろ (ワッチョイW 1e2a-g+l8)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:45:51.25ID:vgt2TYf70
グランマスター・セクセイの名でも知られる、元WWEタッグチーム王者ブライアン・クリストファー(本名: ブライアン・クリストファー・ローラー)さんが現地時間29日、死去した。46歳だった。Wrestling Observerなど複数のメディアが報じた。

Wrestling Observerによると、ブライアンさんは米テネシー州ハードマン郡にある刑務所内で首吊り自殺を図った。その後病院に緊急搬送となったが、脳死と判定されたと伝えている。ブライアンさんは今月、飲酒運転などで逮捕されていた。

ブライアンさんはWWE殿堂者ジェリー”ザ・キング”ローラーの息子。
0883お前名無しだろ
垢版 |
2018/07/30(月) 11:54:34.78ID:/dAXzoiP
素行不良で解雇されたんだっけか
トップロープからゴーグルつけてボディプレスとか
意味不明だったな
0885お前名無しだろ (ワッチョイW 1e2a-g+l8)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:09.69ID:vgt2TYf70
飲酒運転で首吊るとは、、、何かあったんだろな
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 6f65-53i4)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:08:23.41ID:PiZ49nsA0
向こうのレスラーはほんと若くして死ぬ人が多いな
グランマスタは名前だけ知ってるけど俺がWWF見始めた時はスコッティは既にピンだった
息子に先立たれたキングが老け込んでしまいそうで心配だな
0889お前名無しだろ (スプッッ Sd32-QioL)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:13.58ID:LfD0KdUjd
リキシとトゥークール凄い人気だったのにいつの間にか一人だけいなくなってた
何年か前にキングとコールの抗争のときに出てたよね
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 7fc9-2QVD)
垢版 |
2018/07/30(月) 17:22:54.27ID:kiWN2pt70
マークメロ「当時DDP、バフバグウェルといつもナンパゲームをしていた。かわいい子を
見かけると誰かが「彼女に最高の口説き文句を」と言い、言われた奴は挑戦しなければ
ならない。ある時ビュッフェに並んでいると一番後ろに綺麗な女性がいて、二人が私に
ゲームを命じた。私は自分の番が来て注文してお金を払う時に「俺は好きなタイプ?」と
書いたメモをウェイトレスに渡し「列の一番後ろの子に私からだと渡してくれ」と頼んだ。
その女性はメモを受け取っても素知らぬ顔をしていたが、15分くらいするとウェイトレスが
「メイビー」と書かれた返事のメモを持ってきた。俺たちは「今夜プロレスがあるんだ」と
告げてその子とその友達にチケットをあげた。それがセーブルとの出会いだった」
https://player.fm/series/series-2331940/marc-mero
0894お前名無しだろ (アウアウイー Sa87-sFKP)
垢版 |
2018/07/30(月) 19:03:53.63ID:U7a6oE3Sa
>>889
NXTにもトゥークールで出てた気がする
トゥークールの時に定期的に怪我して離脱してたら、いつの間にか本当に消えてた印象があるな
その時にマレンコとスコッティでライトヘビーのベルト争ったりもしてたし
0912お前名無しだろ
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:24.27ID:LSPtZL5J
スマックダウン、ヒール多すぎね?
ルセフあたりをターンさせる・・・のも違う気がするし
0918お前名無しだろ (ワッチョイW 4b6b-C40L)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:23.26ID:PVZNNGj20
新日の中卒レスラーの知識を必死に競い合ってるオッサンを追い込んではいけません!(爆)
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 1ea6-LwZc)
垢版 |
2018/07/31(火) 05:44:37.10ID:OM0oTAs+0
カートのムーンサルトといえば、失敗してハードコアホーリーの腕を骨折させて以降
皆から受けるのを嫌がられたので殆ど命中しないようになったけど
HHHは受けるのを快諾してくれた、とかいうエピソードがあったな。
0941お前名無しだろ (ワッチョイ b280-x//5)
垢版 |
2018/07/31(火) 08:41:51.06ID:hLMT0Fmq0
>>910
キャラも戻してほしいし
キャメロンも戻してほしい

コナーとキャメロンだったからかっこよかったのに
0944お前名無しだろ (ワッチョイW 5ee6-UG/P)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:16:59.59ID:GQ92ia6d0
ここまでゲーブルの名前がないんだけど
もしかしてゲーブルのムーンサルトが綺麗だと思ってるのって俺だけ?
0946お前名無しだろ (バッミングク MMee-W7NO)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:03:22.49ID:XJhoU+qkM
>>944
最初に思い出すのがカートってだけよ。もちろんゲイブルのも綺麗よ。あと個人的には最近見たのならNXTのレイシーエヴァンス?のムーンサルトはシャーロットより綺麗かも…と思った
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 1e4d-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:24:28.77ID:zlGw2wvU0
アンブロがそろそろ復帰かもしれない嬉しい
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 23b9-SlpA)
垢版 |
2018/07/31(火) 12:25:09.51ID:qLFDpu5O0
やっぱりヘイマンは名俳優だわ。
レスナーにフラれたんやし、はよ中邑かアスカを助けてくれ。特にアスカの英語は聞くに耐えん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況