X



【G1 CLIMAX 28】新日総合スレッド2166【2018年7月14日(土)開始】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ a1af-8bJ5)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:10:40.48ID:L2LRfZFc0
900【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/
※前スレ
【プロレス総選挙】新日総合スレッド2165【1位は内藤哲也】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1531234963/
0551お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ypku)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:37:27.14ID:VG5jnHosr
正直バレッタが出るならまだ吉橋の方がいい
0552お前名無しだろ (ワッチョイ 7979-YhBd)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:03.55ID:PmE3uTKq0
タイチは「ヨシハシ」という固有名詞を一切使わず、「お客さんの意見を大切にしろ」という発言に終始していた
一方のヨシハシは、東スポの誘導尋問にひっかかり、タイチの人間性を「薄っぺらい」と糾弾
タイチ待望論に拍車をかけてしまうのであった
今日の会見で流れを変えられるか!?
0553お前名無しだろ (オッペケ Srbd-Kofu)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:39:18.99ID:pdSQ9t1Tr
しんぺーせんでもオカダケニーでオカダ優勝でタイ、ドームで奪還勝ち越し決定よ
0554お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ypku)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:24.86ID:VG5jnHosr
アンダーカードはまだ決まってないけど公式戦の試合順は決まったみたいだね
0556お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:47:33.69ID:yuHhex//M
>>548
イービルやSANADAがケイオスとかならもっとプッシュされて発言もしてるでしょ
内藤見りゃわかるけど、会社的にロスインゴで回す気が無いってのが冷遇の理由
0558お前名無しだろ (ワッチョイ 3d65-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:10.74ID:4Yu+SbIu0
>>555
プロレス的に一番盛り上がるのはその展開だろうね
その展開になればヨシハシが来年リベンジするまでストーリーが出来上がるし

まあヨシハシじゃありえないけど
0559お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-UhyN)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:49:43.81ID:9YX4Nb1Vp
決勝はファレ飯伏だな
0560お前名無しだろ (ブーイモ MM8e-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:04.81ID:yuHhex//M
>>532
今年はMVP取られるとマズイから、内藤プッシュする事はないでしょ
新日本的にはオカダ、外れてもケニーがMVP取ることを考えてこれまで回してるからなあ
0561お前名無しだろ (ワッチョイ 2ac9-i9i9)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:50:28.68ID:P6sDlk890
新日もヨシハシXタイチなんて下々の戦いでG1が邪魔されたくないだろう
0563お前名無しだろ (ワッチョイW 6674-tEgx)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:54:16.35ID:QxC3LPUt0
>>543
この二面性のサイコ感とナイフが相まって良い感じ
吹っ切ってヒールに徹しだ方が盛り上がってファンが付くね
0566お前名無しだろ (スッップ Sd0a-67OG)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:58:32.50ID:cksGa0lod
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@maruo_10g
0567お前名無しだろ (スプッッ Sd6d-XEKN)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:00:50.27ID:/e/YAthSd
タイチも自分で言っている程
人気実力ともにヨシハシと大差無い
実はタイチもこれを分かってはいるだろうけれども
プロレスだからね
色々言うのが正解なんだろうね
0568お前名無しだろ (スッップ Sd0a-/eRt)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:03:09.44ID:E5tZgt0Od
ファイアリングスクアッド(銃殺隊)なのにスイッチブレード(飛び出しナイフ)じゃ戦力ダウンだな

そんなことよりもケイオス解体劇たのむわ
0569お前名無しだろ (ワッチョイ 66d7-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:09:13.79ID:Ml/m8VI80
プロレスラー戦国炎舞って北村かな
0575お前名無しだろ (ワッチョイWW 1104-LTVI)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:15:09.95ID:TYFavCHy0
北村は辞めてるから違うよ
0577お前名無しだろ (ワッチョイ e5a6-q5xV)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:17:39.68ID:YKuLc5Aq0
ヒロムがいなくなったからか内藤と裕二郎の邂逅が見られるな。
あと裏G1はやっぱりタンガがぶっちぎって優勝しそうだなw
0579お前名無しだろ (ワッチョイ 7adb-VWBY)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:40.19ID:A6D6suuB0
今回はGLじゃなくて飯伏はゆうじろうと組むのか
0584お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MR/J)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:22:40.58ID:TNv/BjIYa
明日、オカダvsジェイはジェイが勝つよ。
0591お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ypku)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:32:14.66ID:VG5jnHosr
タイチが1試合も出ないってのが不気味だな、何か仕組んでるのか会社からの罰なのか
0594お前名無しだろ (ワッチョイW 7dc9-YWJt)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:27.65ID:xJFeDrzH0
内藤は東京ドームだろうが、地方も同じくらい全力キャラじゃないのか笑
0596お前名無しだろ (ワッチョイW ea2a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:33:58.91ID:qRxfTb530
内藤はLIJのタッグだとパートナーに華を持たせようとするからね イリミネーションでも真っ先に脱落するし
0597お前名無しだろ (スププ Sd0a-62GS)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:08.88ID:fE9xcV7Td
>>587
仮にヒロムが前哨戦にいてもベルト巻いてるから
似たような感じになったんじゃないか
0598お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-MR/J)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:34:35.15ID:TNv/BjIYa
>>591
今日の会見に乱入するよ。
0604お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ypku)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:01.79ID:VG5jnHosr
邪道は下手したら中西より動けねーぞ
0606お前名無しだろ (アウアウカー Sa55-vGvD)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:38:40.48ID:zdN4XuDta
本当だ、タイチはG1休みじゃんw
TAKAはザックとのタッグで呼ばれてるのにw
0610お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:06.53ID:4zsiSB+ad
タイチこんだけ長期の休みならG1出ないのはもともと決まってたろ
こういうの上手く使って自分の期待感を高めるのはいいことだと思う
0611お前名無しだろ (ワッチョイW 5975-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:15.28ID:STQWwCbb0
浜松のオカダヨシハシやっぱりメインか
セミだったらオカダ必勝だけど、メインだと乱入からのヨシハシ勝利もありえなくはないな
0612お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ugMS)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:33.22ID:KPMlnKc3r
タイチまじでいないのか
なんかありそうだな
0614お前名無しだろ (ワッチョイW b5c9-6OmH)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:58.61ID:c6U4dW+/0
なんかバタバタしてるな
0616お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:44:23.16ID:4zsiSB+ad
てかケニーのメイン少なくね?
んで飯伏のメインがメチャクチャ多いな
これは今年は飯伏くるぞ
0618お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:02.18ID:4zsiSB+ad
>>611
誰が乱入すんの?w
0619お前名無しだろ (ワッチョイ 66d5-L1xz)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:45:36.30ID:nPDlH67+0
チェーズ・オーエンズ参戦嬉しいw
0621お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:46:25.51ID:4zsiSB+ad
ケニージュースのUSvsIWGPを差し置いて飯伏SANADAがメインでいいのか
0624お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:08.84ID:4zsiSB+ad
>>620
楽しそう
0625お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:47:43.95ID:lkFJ2Z0fp
ヒロム⇄邪道かぁ😩
0627お前名無しだろ (スッップ Sd0a-67OG)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:06.18ID:cksGa0lod
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@maruo_10g
0628お前名無しだろ (アウーイモ MM21-FUtQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:48:29.02ID:Vl9CtryEM
お前らが待望した外道が復帰するぞ
0632お前名無しだろ (オッペケ Srbd-ugMS)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:49:30.15ID:KPMlnKc3r
田口も休みか
0634お前名無しだろ (ワッチョイ b5c9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:52:16.20ID:h95zSVXi0
戦国演部のゲーム知らんけど
ゲームの映像がモニターに流れて
69696969ダメージ!
69連ガチャ発動!とか出るんだろうな
0636お前名無しだろ (スプッッ Sdea-tUpx)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:56:34.69ID:4zsiSB+ad
G1メインの回数ランキング
※(武道館はオカダ棚橋、ケニー飯伏と仮定)

Aブロック
オカダ 8回
ジェイ 2回
棚橋 2回
真壁 1回
ペイジ 1回
吉橋 1回
エルガン 1回
みのる 1回
EVIL 1回

Bブロック
ケニー 4回
飯伏 4回
内藤 3回
後藤 3回
SANADA 3回
石井 1回
0639お前名無しだろ (ワッチョイW 5975-JZ/w)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:58:54.97ID:STQWwCbb0
>>629
じゃあジェリコ
ベルトさんのためにのぞみのグリーン車2席取ったのに浜松には止まらねえのかよなんだこのクソ田舎ファック!みたいなコメントを残して代行運転呼んで帰るの
0646お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbd-Ktz6)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:01:56.40ID:lkFJ2Z0fp
しかしYJRも日本語通じるパートナーとタッグ組んで来たのにまた制御不可なパートナーと組むこととは大変
0647お前名無しだろ (アウウィフW FF21-/kL8)
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:14.98ID:7VMenMRhF
>>601
吉橋擁護派はどんだけ頭吉橋なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況