X



【週プロ復帰!!】宍倉清則58【…の、悪夢みる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp3b-DtE+)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:40.41ID:7MHruHhip
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
https://stat.ameba.jp/user_images/20171231/23/gk-kanazawa/ae/e9/j/o3840216014102676635.jpg
 http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【私が毎日、自殺しようと思っていたフリをしてたころだ】宍倉清則56【よしっ、いいぞ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1522376006/
0640sage (ワッチョイ b774-cC+K)
垢版 |
2018/09/19(水) 17:20:43.42ID:/glj8uT50
>>639
宍倉さんの弟子になるにはどんな資質が必要なんですか?
また宍倉さんの弟子になることでどれほどの社会的価値があるのでしょうか?
教えて下さい。
0641お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-Y82R)
垢版 |
2018/09/20(木) 01:39:00.96ID:iBxHSODz0
>>660
>>669
宍倉一族の内紛か。
0642お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-z6Hf)
垢版 |
2018/09/21(金) 17:51:52.86ID:XCJqRzx7d
本名なら何を書いてもいいというわけではない。
本名でも匿名でも、相手を愚弄するようなことは書いてはいけない。

というだけの話なんじゃないのかね。
0644お前名無しだろ (ワッチョイWW 42a6-5VU6)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:07:24.32ID:gE31gfoV0
著名人を盾に偉そうな事を書いてるな
ここに書かれたくなければコメント欄設ければいいだろ
コメント欄がないからここがコメント欄の代用になってんだから
0645お前名無しだろ (ワッチョイ d996-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 22:55:05.54ID:3YEAfsVP0
自分に都合のいい「決まりごと」をネットで提案するシッシーが次に
言いそうなこと

・婚前交渉した者はすべて牢屋にぶちこんでほしい
 (黙って我慢してきた人たちが可哀想じゃないですか)

・男女のデートは「一回目」のお試しデートで、今後付き合うかどう
 かを決め、付き合うんだったら結婚まで行くようにする
 お試しデートは、会話のみで、手を握るのもアウト
 (推奨、たった一度のデート作戦)

・処女じゃない未婚の女は、わかるように印をつけてよ

・処女と付き合えるのは童貞男性(and素人童貞)のみ。尚、年齢は関係ない

・独身男が風俗に行くのはあり。既婚男はダメ。
0646お前名無しだろ (ワッチョイ b14c-tkrQ)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:02:04.84ID:N6CTpFCO0
宍倉は


変態セブンと


紙一重
0647お前名無しだろ (ワッチョイ 61c8-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:08:41.40ID:ZPiZPB6e0
ジミーにツイッターでブラジャーのことで
ガチで引いて関わるのやめたみたいなこと書かれたけど
それなら実名だから問題ないんだな
0649お前名無しだろ (ワッチョイWW 016b-+sqx)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:44:23.60ID:QUNJszbn0
毒舌家を気取って偉そうに人を誹謗中傷しといて本名だから偉いと自慢してるが、あかしてるのは名前だけ職場も自宅も隠したままじゃん

職場や近所の人に隠れて他人を誹謗中傷出来るネットを最大限活用してるだろ
0650お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:17:44.95ID:rvkyUea00
主題歌「宍倉よ」
♪宍倉よ〜 そばを煮て〜 凍える市販のそば〜を煮てよ〜
0651お前名無しだろ (オッペケ Sr71-o7k9)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:48:49.03ID:CwgXNFs5r
〉棚橋選手の映画。元井さんは5回、泣いた、と。じゃあ、私は1回も泣かないな。そんな気がする。オレを泣かせたら、たいしたもん。

日本語の文章として成立してないな(笑)
元次長さん、しっかり!
0652お前名無しだろ (ワッチョイWW 42c8-z6Hf)
垢版 |
2018/09/22(土) 16:24:01.37ID:3N6Ib4F00
>賛否両論あるだろうが、匿名に対する私の見解なので、反応が大きいようだ。

よくわからないから教えてほしいんだけど、ブログのアクセス数って記事への反応度を示すものなの?
雑誌の部数や映画の動員数っていうのは、一目見てから関心を持って能動的に反応した数だから信用できるんだけど、アクセス数ってどうなのかな、と思って。
で、一般的な知名度もない宍ブログが、そんなに記事ごとにアクセス数に差がつくものなのか?
コメント欄もないのに反応の賛否がなんでわかるのか?
詳しい人教えて。
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 652a-Y5CJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 19:14:28.83ID:38WdDG5d0
その先は、言わないで…。
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 20:08:06.73ID:If9e6bVp0
ほんとこのハゲはバカ
自分が世の中の中心にいて影響力があると思ってる
0658お前名無しだろ (ワッチョイW bd93-obVF)
垢版 |
2018/09/23(日) 05:55:10.06ID:wLEjHrWF0
10代の頃から家に脅迫電話が来る、てどんな人生送ってたんだ笑
電話帳に番号が載ってるとか関係なくね?
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-rhI1)
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:41.05ID:fupJQL4T0
>でも、いままでの人生、ずっと本名で書いている。

偉い!どうせなら中学生の体操着のみたいに、ダルダルTシャツ
の前面にゼッケンを縫い込んで通勤したらどうか?
「62年SD組 宍倉」と。
0660お前名無しだろ (ワッチョイWW 42c8-z6Hf)
垢版 |
2018/09/23(日) 18:45:27.86ID:myaY9bUA0
「うるさい」とケチをつけた阿波おどりの写真を、翌日には「絵になる」とせっせとアップ。
それでこそ宍倉次長!
願わくばほんとに絵になると思わせる写真をお願いします!
0661お前名無しだろ (ワッチョイWW 466c-2rDY)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:09:24.39ID:sxEdgHQF0
阿波踊りを踊っている人も居なければ、格別、華やかな風景でも無い写真を見せられて、絵になるというのは如何なものか。
5ちゃんの輩に向かって、はけ口が必要なのかなとか余裕こいて無いで、自分の不安定な文章を自覚して頂きたいですなw
0662お前名無しだろ (ササクッテロル Sp71-5WQw)
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:31.47ID:kDkXdQw5p
>>661
そりゃ、楽しい楽しいイベントも、扉の外から写メ撮る男だからな

「この扉の奥では、ブル様たちのイベントが行われています。私、外に居ますよ。雰囲気、感じてますよ。感動させてよ!!」

って
0663お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:25:18.53ID:tb3srJ+Z0
宍倉よ、泡踊り、勘違いするなよ。
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 42a6-tHrl)
垢版 |
2018/09/24(月) 00:53:28.46ID:sZjSxFPE0
うるさいと言いながら見に行き写真まで撮る馬鹿
文句言うなら素通りしろよ
写真も撮るな
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 5d90-LvBg)
垢版 |
2018/09/24(月) 10:56:28.54ID:ABkwx6Yx0
自転車のスマホホルダーにまで文句つけてたのには呆れた
営業妨害だろ
0667お前名無しだろ (スプッッ Sde1-z6Hf)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:10:01.22ID:DLPYyzB5d
世間の常識では、歩きスマホをすることが悪いのであって、スマホそのものは便利な道具。
世間の常識では、ネットで誹謗中傷を書きなぐるのが悪いことであって、匿名での書きこみ自体は自由な意見を表出するための安全保障となる仕組み。
宍倉の意見は総論では一見正論のようで頓珍漢な価値観を押し付けているだけ。
ましてや、自分は平気で混雑する駅構内で写メを撮りまくったり、本名だからと他人の誹謗中傷やミスをあげつらうばかりだから、自分勝手であることも自覚できていない馬鹿だと評価される。
宍倉さん、そろそろ週プロ時代のコラムのような記事を書いていこうよ。まだ期待してるんだよ。
0668お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:38.66ID:tb3srJ+Z0
>棚橋選手の映画。元井さんは5回、泣いた、と。
>じゃあ、私は1回も泣かないな。そんな気がする。
>オレを泣かせたら、たいしたもん。

宍倉「プロレス記者だが」
映画館支配人「チケット持ってますか?」
宍倉「(´;ω;`)ウゥゥ」
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 01c9-Y82R)
垢版 |
2018/09/24(月) 13:51:11.62ID:tb3srJ+Z0
宍倉「ちくしょう・・・・。シニア1枚」
映画館窓口「年齢確認できるもの持っていますか?」
宍倉「(´;ω;`)ウゥゥ」

宍倉「ちくしょう・・・・。大人1枚」
映画館窓口「1800円です。」
宍倉「足りない・・・(´;ω;`)ウゥゥ」

宍倉「(銀行でおろしてきて)・・・大人1枚」
映画館窓口「今日はもう終わりました」
宍倉「(´;ω;`)ウゥゥ」

宍倉「ちくしょう!」
チーマー「オマエ、銀行で今、いくらおろしたん?」
宍倉「(´;ω;`)ウゥゥ」

宍倉、5回泣けるだろ!
0672お前名無しだろ (ワッチョイ d996-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 21:55:05.36ID:YeeOIDra0
よおシッシー、賛同者がいるぞ

【表現の自由は?】「日本維新の会」の長谷川豊氏「そろそろネット投稿は居住地と実名を明記すべき」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537845696/
0673お前名無しだろ (ワッチョイ d996-tHrl)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:09:21.15ID:YeeOIDra0
よおシッシー、爽の梨味食ったが確かに美味かった
サッパリして、シャリシャリした歯ごたえで、上品な味
今ぐらいの気候にいいわ
もっと暑いと、氷系のガリガリしたの、欲しいけどな

「百回は食べてます」とか「こんなに食ってるのは日本で自分だけ」とか
書くんじゃなく、どうして惹かれるのか、具体的に書くもんじゃない?
元記者なんだしw
0674お前名無しだろ (ワッチョイWW 016b-+sqx)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:39.27ID:VRGqBr9g0
レスラー達に「試合会場ではこそこそ隠れたりヘラヘラしといて記事では偉そうに文句を書いてる。文句があるなら直接言いに来いよ!」

と言われてた宍倉が今になってネットの書き込みを批判してるんだから、まさしく「こういう中傷は自分に跳ね返ってくる」状態だわ
0675お前名無しだろ (ワッチョイWW 466c-2rDY)
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:37.69ID:puZ9qg530
ブログ内で津島利章で検索すると2件のみしか出てこない
何がどう偉人なのか一切説明無し
これだから馬鹿の考えることは分からねえw
0676お前名無しだろ (スプッッ Sde1-z6Hf)
垢版 |
2018/09/26(水) 12:44:07.39ID:8rAQ5T9Dd
偉人の意味わかってんのかしら。
好きな作曲家ランキングじゃないんだよ。他人と違うチョイスの俺様カッケーなんだろうけど、度が過ぎてるよ。
だいたい「私
が選ぶ第1位は音楽家・津島利章さんだー」なんてふざけた書き方、まるで馬鹿にしてるみたいに見えるぞ。
0677お前名無しだろ (アウアウカー Sae9-obVF)
垢版 |
2018/09/26(水) 13:29:36.60ID:x45bmAzta
中二じゃなくて小二
0678お前名無しだろ (ワッチョイWW 42a6-5VU6)
垢版 |
2018/09/26(水) 17:47:52.93ID:pMntjkEc0
歩くのがやっとの状態とか多分嘘だろうけど、会社の人が見たら即解雇にされるぞハゲ
そんなの雇って事故起こされたらたまらないから
0679お前名無しだろ (スプッッ Sde1-z6Hf)
垢版 |
2018/09/26(水) 18:03:37.59ID:8rAQ5T9Dd
なんで棚橋をゴジラになぞらえてカタカナ表記にするのかはまったく理解できないし、棚橋に共感するのがエライ遅いような気はするけど、今回は誰かを貶めるような内容でもなく、読んで不快感はなかったよ。
頑張れ。
0684お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fa6-siNl)
垢版 |
2018/09/27(木) 13:47:50.79ID:e7M0DhWZ0
おい金玉、フリーター視点で見ろよ
何が編集者視点だよ、無能だったくせに
0685お前名無しだろ (ワッチョイWW bf6c-JbLj)
垢版 |
2018/09/27(木) 15:35:49.58ID:X3HfsfQw0
女と見るとすぐ録画ボタンを押す手際の良さは才能
0687お前名無しだろ (ワッチョイ d796-S4i9)
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:32.57ID:iQnOgkuq0
>私は歩くのがやっとの状態

これさあ。別に足が不自由になったわけじゃなくて、仕事の疲れと
高齢ゆえの基礎体力減少で
「必要以上に歩きたくないや」
ってことでしょ?

なんか、武藤選手みたいにヒザがボロボロになったとかを、
サラっとカミングアウトしたのかと勘違いしちゃうよな
0688お前名無しだろ (ニククエ 17c9-ZVm4)
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:32.30ID:8hqU8yAO0NIKU
>私は歩くのがやっとの状態

シコるのがやっとの状態だろw
0689お前名無しだろ (ニククエ Sr4b-C0a6)
垢版 |
2018/09/29(土) 23:51:15.85ID:b8nv33PzrNIKU
先週から棚橋の情熱大陸の楽しみアピールを
しているが、先週9/21のオカダカズチカの
アナザースカイは見逃したのか?
0690お前名無しだろ (ワッチョイ d796-S4i9)
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:56.78ID:V7NteKoJ0
よおシッシー
おれも爽の梨、よく食ってるぜ仲間w
0691お前名無しだろ (ワッチョイWW bf6c-JbLj)
垢版 |
2018/09/30(日) 23:32:03.44ID:KY4modXn0
わざわざ宍倉と同じ事をやるって近親相姦的な快楽を感じるのかな
0692お前名無しだろ (ワッチョイWW 176b-LcTh)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:02:11.21ID:yh1hdpRH0
それにしてもブルの店行かなくなったな

他にも女子レスラーの店とかいっぱいあるのに、ブルの店で相当みじめな思いをしたんだろうか
0693お前名無しだろ (ワッチョイWW 3774-4I7Q)
垢版 |
2018/10/01(月) 21:17:30.57ID:Kg7KBGF40
金さえあればな
0694お前名無しだろ (ワッチョイ 9fa6-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:10:41.45ID:r4EZgjgg0
行く金がそもそもないんだよ
スカパーのエロチャンネルに払う金はあるんだけど
0695お前名無しだろ (ワッチョイ d796-S4i9)
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:16.14ID:Y2G2r7x70
食べ物も何年か前は成城石井で買ってたのに
今は百円ローソンだもんw
0700お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp4b-kFNE)
垢版 |
2018/10/02(火) 19:02:18.62ID:rrYqh2vYp
やはり貴子は気持ち悪いよ…
何でこんなのが人気あったんだ
0702お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fc8-Pjne)
垢版 |
2018/10/03(水) 18:56:22.42ID:snvVKmAE0
わざわざ「オールスター戦の表紙の思い出」って書いてある週プロのページを一緒に貼っておいて、次の日になったら「思い出しました、オールスター戦でしたね」っていったい何?
もったいぶってみたけど誰も構ってくれないから自分から言い出したみたいで哀れすぎて笑えなくなってきたよ。
それともほんとに惚けてきたのかな?職場でもっと社交的になっていろんな人と会話した方がいいよ。
0704お前名無しだろ (ワッチョイ d796-S4i9)
垢版 |
2018/10/03(水) 22:02:17.68ID:fMjHvrYJ0
タイムリーに記事が爽w

今日も爽の梨買ったが、次はチョコ&バニラ食ってみるわw
0706お前名無しだろ (ワッチョイWW 46a6-4N3e)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:30:14.14ID:0odr6Irx0
石田ひかりが歩きスマホ撲滅に声を上げて取り上げられてるけど、ああなりたかったんだろうな
著名人じゃないから無理なのに本人は著名人、影響力のある人間と勘違いしてやがる
0707お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-k1S9)
垢版 |
2018/10/04(木) 12:47:52.48ID:DL4XMWT7a
歩きスマホにはよけずに体当たりすると公言してる人は、歩きスマホ撲滅運動の中心になるのは無理ですね。
0709お前名無しだろ (ブーイモ MMed-2At0)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:27:16.89ID:0tAgRS6vM
少なくともここを見ている人たちは歩きスマホが良くないことという認識を持っているし全く無駄なことでないよね。
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 3fc8-vBoO)
垢版 |
2018/10/04(木) 16:28:33.02ID:gyBHxKNU0
地道にブログを職場の人に見せて
歩きスマホ撲滅運動したらいいのに
0711お前名無しだろ (ブーイモ MM5a-lVvx)
垢版 |
2018/10/04(木) 17:31:48.83ID:ecu+V7gzM
歩きスマホ憎しのあまり
ナビのために取り付けた自転車スマホにも憎悪する始末
0713お前名無しだろ (エムゾネWW FF70-zsKP)
垢版 |
2018/10/04(木) 18:19:47.19ID:qnGvEWF8F
中村よおとかって自称歌手、スマホを見ていた高齢女性を突き飛ばして頭蓋骨骨折させたな
何年食らい込むんだろう
個人的には10年くらい入れておきたい
0714お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a94-Afn4)
垢版 |
2018/10/04(木) 19:17:44.43ID:UYUnPP+90
>>704
宍倉の顔を思い浮かべながら食べるんだぞ
0716お前名無しだろ (ワッチョイW f6a6-2At0)
垢版 |
2018/10/04(木) 21:09:59.31ID:jiJTa3XD0
>>715
ところが実際は街歩いても歩きスマホやっている人がいるんだよね。その行為が良くないと認識していない人が残念ながら少なからずいるということ。
0718お前名無しだろ (オッペケ Srd7-qrFO)
垢版 |
2018/10/05(金) 09:39:13.45ID:k6quSUjTr
友人いない。彼女いない。カネない。
仕事つまらない。

宍倉って生きてて楽しいことあるのか。
0721お前名無しだろ (アウアウカー Sa0a-0waU)
垢版 |
2018/10/05(金) 12:33:49.92ID:9SwLAfBaa
>>720
建前では悪質ながらスマホを退治する正義の行動のつもりなんだろうけど、本音はこれだよなw
0722お前名無しだろ (ワッチョイ 0796-Qng4)
垢版 |
2018/10/05(金) 13:13:43.70ID:0w50r2Qq0
宍倉って週プロ時代は入社時期の都合で、
若くして「先輩格」になり20代で次長?になって、
つまり命令する立場だったんだよな

記者やカメラマンに現場で「あれ撮ってこい」「あれ取材してこい」とか
その場での指示も多くあったはず
ザ・人を使う男

それが今も一人暮らしで寂しい生活だもんな・・・
本書いたり、CSで解説やるとか逆襲していけないもんかね
やるならマジ最後のチャンスだな
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 3fc8-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 15:58:21.45ID:zyz9I8JR0
そもそも今でも宍倉に興味もってるのがこのスレの住民と
ツイッターの数十人以下と生きてることが奇跡とか
ネタでたまに使ってる鈴木健くらいでしょ
サムライとかのスタッフで興味を持ってたらオファーは
してるだろうし
0725お前名無しだろ (ワッチョイWW 46a6-4N3e)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:01:04.55ID:TtShvk1z0
どんな女とぶつかってどんな感触だったかをメモしてオナニーに役立てんだろうな
0726お前名無しだろ (ワッチョイ 3fc8-vBoO)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:44:42.86ID:zyz9I8JR0
【ラジオ】電車内、傘で女性を殴ったラジオ大阪ニュース情報部の次長を逮捕 隣に座ろうとして嫌がられ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538724415/

自分と同じ次長なのに云々とネタにしそう
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-z7Hv)
垢版 |
2018/10/05(金) 16:58:38.27ID:SYSceQkL0
なんで解説とかの依頼が来ないんだろう。
専門誌で次長から顧問まで務めたのに
解説の依頼ゼロというのは普通えり得ない。
何か業界内に宍倉を使うなという不当な圧力が
働いているのだろうか。
0728お前名無しだろ (ワッチョイWW 3a94-Afn4)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:10:21.38ID:6ogUuo2z0

宍倉が自分で言いそうなセリフだね
0729お前名無しだろ (オッペケ Sr39-6WLm)
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:55.79ID:+U8z105Cr
>>727
本気でそう思ってるの?


こじらせて、自分で売り込みも出来ないのに。
まず、古巣と上手くやれてないのと、辞める前にどことも話をつけられない時点で…
0730お前名無しだろ (オッペケ Sr10-qrFO)
垢版 |
2018/10/05(金) 21:11:39.65ID:wZEDplkWr
無駄にプライドだけ高くて、実力不足、取材力不足。
人に頭を下げることもできない。

こんな男使うメディアはないだろ。ただでも雑誌とか売れないんだから。
0732お前名無しだろ (スップ Sd00-c9B2)
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:43.12ID:6K5FlAPvd
くどめがブログをピッタリ更新しなくなったのは
宍倉がコメント欄を乗っ取ろうとしたからじゃないのか?

他の女子プロレスラーがみんなスルーするなかでくどめだけが律儀にレスをつけてたら
そのうち調子に乗った宍倉が他のコメントをつけたファンと
自分のブログのようにやりとりするようになったんだよな。
0735お前名無しだろ (ワッチョイWW 9fc6-BQAv)
垢版 |
2018/10/06(土) 11:08:34.99ID:5bP07Eed0
でも自分のブログのコメント欄は悪口書かれるのが嫌で何が何でも解放しないという
0736お前名無しだろ (ワッチョイ f6a6-kkdA)
垢版 |
2018/10/06(土) 12:54:46.38ID:pxFfx2WG0
滅多な事がない限り原稿依頼には応えない宍倉清則
0738お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-z7Hv)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:44:23.16ID:60ySOeIV0
自分を安売りしないという点では立派だと思う。
他のフリーライターが安いギャラなのに尻尾を振って飛びつく奴らばかりのなかで
宍倉さんだけがブロとしてのプライドを守っている。
解説がないのも依頼が来ないのではなく全て断っていることが理解できた。

プライドのために他の仕事をやれるフリーライターがどれほどいるか。
鈴木健や須山あたりは宍倉さんの爪の垢を煎じるべき。
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 3574-z7Hv)
垢版 |
2018/10/06(土) 16:48:40.58ID:60ySOeIV0
>>732
何でも宍倉さんのせいにするのは良くない。
コメントを書いたくどめファンのために
サービスで相手してやってたじゃん。
だからみんなあの宍倉さんとやりとりできるなんて
嬉しいです!と歓迎してた。
それを何でくどめが迷惑がるの?言いがかりにしか見えないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況