X



【間も無く】新日総合スレッド2162【カウパレス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 67a2-U/RY)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:52:28.52ID:wikEmMDC0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1530344174/1

【サブタイトル】新日総合スレッドXXX【サブタイトル】の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
https://www.njpw.co.jp/
0583お前名無しだろ (ワッチョイW a70d-VkiO)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:17:59.67ID:Bf4JoE3L0
キングハクがプレデター5体を秒殺してるのを見た。
0584お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-eSfi)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:23.61ID:M9GskBooM
ハクとかいらんて
まじで劣化WWEだな
0585お前名無しだろ (ワッチョイW 7fbb-Q0f4)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:19:51.83ID:UP7XNzX90
ジェイUS落としてるからBC新リーダー就任すれば一応ヘビー行けるのか
でもジェイにはchaosぶっ壊す役割もあるし合流に時間かかるよな
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 67e9-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:21:29.63ID:1i5XFiDt0
土曜日からG1開幕するってことは
今週のどこかで絶対に笑ってはいけないG1記者会見あるのかな
0587お前名無しだろ (スッップ Sd7f-zQcS)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:23:06.27ID:YLuu7xFFd
内藤はそろそろヒロムに注意しろよ
と思うけど当の本人がキチガイ受けの達人だからなぁ
0589お前名無しだろ (ワッチョイWW a7bb-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:00.70ID:fR/tCxfP0
ヒロムのアレ、BUSHIが欠場した時みたいだったな
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 67e9-4kEG)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:25:25.46ID:1i5XFiDt0
>>587
内藤もCEOで首やってるくさいからな…
今日は試合出てたけど
0592お前名無しだろ (ワッチョイW 07db-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:19.32ID:InLFOy/a0
>>590
男塾理論やめろ
0593お前名無しだろ (ワッチョイWW 7fd7-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:24.91ID:GtziTXqK0
>>589
あれ首から突き刺さるような落ち方だったような
0594お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f6c-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:26:27.76ID:0zse/v3i0
やっぱやり過ぎに拍車がかかってるな
棚橋の流れを変えるのがGPチャンプだと言ってたが、ケニーだからさらに悪化だな
皆んな年取るとボロボロなるぞ
0595お前名無しだろ (ワッチョイW 5fcc-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:47.23ID:2th2QETp0
木谷がTwitterでカウパレスは昔からの由緒あるプロレス会場って言ってるし、要は日本の後楽園から的な感じで、始まりとしてやりたかったんだろ。
それが近年の苦戦する場所ってリサーチ不足でこの入りを招いたと。
0598お前名無しだろ (ワッチョイW e7ae-W9lF)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:18.02ID:FmYRT9uo0
今思えばバレクラ初期は
デヴィ、ファレ、タマ、アンダーソン
だったから
ホワイト、ファレ、タマ、ロアで
タマは昔を思い出そうとしてそうだな
0599お前名無しだろ (ワッチョイ 5fa6-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:19.82ID:UrG1mAGt0
>>590
メタルダーと江田島平八と範馬雄一郎があと10人ずついれば、
アメリカどころか世界を制圧してた。
0600お前名無しだろ (ワッチョイW 07db-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:32:51.89ID:InLFOy/a0
カウパレスまでが順調過ぎただけで1.4同様続ける事に意味があるんでしょう
カウパレスを新日の新たな聖地にすればええんやで
ただ、年三回までには抑えてほしい。
海外戦略のキモはワールドでしょ
プレミアム感が無くなるのはいかんでしょ
0601お前名無しだろ (ワッチョイW 07db-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:34:43.27ID:InLFOy/a0
>>599
そこから世界を三つに分けての戦争が始まるんですね。
0603お前名無しだろ (JPW 0Hcf-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:35:45.40ID:CuMlr9ghH
>>597
きたえーるが満員になるな
0604お前名無しだろ (スッップ Sd7f-Hvtj)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:37:30.75ID:wpZrf1aPd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@maruo_10g
0606お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-cREG)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:38:35.63ID:sHAb0sWTr
まぁケニーの意向も多分にあるんだろうけど

IWGPチャンピオンの名に恥じないベストバウトマシーン
悪くてカッコいいバレットクラブのリーダー
イケメンでコミカルなみんな大好きG☆L
ジエリート、ゴールデンエリートの発起人且つキーマン
海外市場戦略に向けたスポークスマン
ゲーム業界とのコネクションを繋ぐ凄腕ゲーマー

ケニー1人だけキャラ渋滞しすぎなんだよな
一人何役やるんだよ
0609お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-/Rb6)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:41:03.40ID:Pk5FiOm+M
>>607
監督「俺のやーー!俺のや面白いヤツやーー!」
0610お前名無しだろ (ワッチョイW 47b3-iEh7)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:42:36.07ID:MYtM6Dv80
今日のUSは怪我とか煽りコメントとか綿密に準備してきたことが試合の中で完璧に昇華されてて素晴らしかったな
2人ともいいベビーだしいいヒールだわ
なんとかフィンレーも頑張ってほしい
0611お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f6c-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:43:48.73ID:0zse/v3i0
ジェイ、ジュースは波に乗ったな
0614お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f6c-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:21.20ID:0zse/v3i0
吉橋ならフィンレーヘナーレだろ
0615お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-/Rb6)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:45:22.93ID:Pk5FiOm+M
>>612
ヨシハシ枠内定
0618お前名無しだろ (ワッチョイWW bff5-VpR5)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:49:42.39ID:luKfbV2d0
>>589
タイムボムまでが妙に早かったから
マジでヤバかったんだと思う

ヒロムもリーもお互い絶対壊れないライバルって信頼しすぎな気がするわ
二人とも若いから周りが諭してやってほしいが…
0619お前名無しだろ (ワッチョイW 87c9-ALzz)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:18.38ID:0VvtbNBx0
>>594
オカダ自体は基本技メインで危険技ほぼやらんからな
ケニーは危険技の攻防メインで盛り上げる
0621お前名無しだろ (ワッチョイ 5fa6-c6cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:24.99ID:7aA2zSlI0
外国人危険技やりすぎ
ケニーは最近大分気をつけてるのが分かるけど、他がどんどんやばくなってる
怪我するのはいつも日本人だしな
0622お前名無しだろ (ワッチョイ 5faa-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:57.93ID:Mu2GdijS0
ツイッターみてるとみんな呟いてるのは今日のUFCのことばかりだな。
会場選びも間違えたが、日程選びも間違えたんじゃないか?
0623お前名無しだろ (ワッチョイW 5f9c-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:05.08ID:WJfhIq9q0
>>45
ナチスはホロコーストしてるから。それとこれとは話は別。
0625お前名無しだろ (ワッチョイWW bff5-VpR5)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:58:27.03ID:luKfbV2d0
うわ、ヒロム勝ったのにノーコメントなのか
普段話す事なくてもコメントしてるのに…
0627お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-q2V4)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:03:40.55ID:SR5hysoMM
ジェイがベルト落としたからG1開幕戦でオカダに勝利して権利証戦もやるのかなと思う
0629お前名無しだろ (ワッチョイ 5fc9-dtlq)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:14.00ID:KQtoDnhX0
ヤングライオンの試合を第0試合でやって反応見ても良かったと思う
11月のヤングライオンの興行の宣伝にもなるし
0630お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f24-zOH6)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:06:58.27ID:JS1UMKZK0
フェニックスプレックスは固めたらそのままフィニッシャーだから投げっぱなしたのは流れ的にもミスではないと思うんだけど、
少しモーメントが足らず相手を回しきれなかったから後頭部から落ちて全体重と勢いが首への無理な稼動に働いたって感じだな
そのあとのドラゴンドライバー受けも相当頭を上げて受けてたからヒロム本人もあのアクシデントにかなりビビってたと思われる
0639お前名無しだろ (ワッチョイWW 5f6c-YWjz)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:31:55.80ID:0zse/v3i0
ジュースのコメまだか
仕事がおそい
0640お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp3b-hNlo)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:32:35.26ID:Y1xcpQ1tp
>>635
レスナーはジェリコみたいなワンマッチ契約だし
0642お前名無しだろ (ワッチョイW 5fbd-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:33:24.52ID:Bdfqj+Cb0
日本人の客も吉橋にあのぐらいブーイング送りゃいいのに
0643お前名無しだろ (ワッチョイW 070a-wcsB)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:34:11.41ID:hQxzeyjs0
人種でチーム分けってアメリカ的にはOKなのだろうか?そこはかとないガチ感が漂うのは避けられないよな。
0645お前名無しだろ (スップ Sdff-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:39:07.53ID:UDK9+1GUd
>>624
見慣れちゃってるけど片翼の天使って相当ヤバいぞ
雪崩式で受けたジュースはキチ○イ
オカダにやる変形の裏投げと言うかロックボトムもヤバい
首から真っ逆さま
1.4限定だけど雪崩式ドラゴンスープレックスの落ち方はヤバかった

結論 オカダはキチ○イ
0647お前名無しだろ (スッップ Sd7f-Hvtj)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:41:42.65ID:wpZrf1aPd
汚面とキチガイ妄想下ネタ垂れ流しで胸糞悪いクタバレや
群馬のデコ禿げ出っ歯チョン顔キツネ目ぽず
@maruo_10g
0648お前名無しだろ (JPWW 0Hfb-2o/a)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:42:29.91ID:NDJ1pV06H
>>637
お前らはどんな展開なら満足なんだ?
0651お前名無しだろ (ブーイモ MM7f-eSfi)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:30.58ID:M9GskBooM
トンガ優遇とかやめてや。ショボすぎる
0652お前名無しだろ (スップ Sdff-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:45:58.35ID:UDK9+1GUd
>>646
棚橋オカダ内藤の国内3トップが危険技使わないからそういう印象あるね
内藤は机パイルとかやり返すようになったけど地味にみのるにやった垂直落下リバースブレーンバスターとかヤバかった
0653お前名無しだろ (オイコラミネオ MM4f-PAUf)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:45.24ID:45PVZwC4M
>>649
椅子の上に落ちた片翼の天使が今までのキャリアで1番の痛かったってインタビューでジェリコが言ってた
0654お前名無しだろ (ワッチョイW 5fbd-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:47:11.00ID:Bdfqj+Cb0
ラダーの最上段からの片翼の天使かと思ったらYBにそそくさと撤収されてわろた
0657お前名無しだろ (ワッチョイWW a70d-wj3E)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:22.98ID:VXnLECiO0
>>638
ゾワっとした
0658お前名無しだろ (ワッチョイWW bff5-VpR5)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:38.69ID:luKfbV2d0
>>650
ヒロムがノーコメってのが怖すぎるわ

メディカルチェック受けてるんだろうけど
状態次第ではG1シリーズ休ませてもいいと思う
年明けからちょっとスケジュールも詰め込みすぎてたしな
0659お前名無しだろ (ワッチョイW c751-1EpP)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:52:51.13ID:GNPM8Lx10
作り物感満載過ぎたけど向こうの客はこれが良いんだろうよ
0661お前名無しだろ (アウアウオー Sa1f-+AAV)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:21.56ID:pJwzZJAUa
フェニックスプレックスに関しては途中でロック外してるしブリッジも出来てないからヤバイと思って技を外したら余計ヤバくなったんだろうか?
0662お前名無しだろ (スップ Sdff-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:57:35.66ID:UDK9+1GUd
>>649
ケニーの精練された技術があるから落とし方調節出来てて怪我人は出てないけどちょっと落とし方ミスるだけで今回のドラゴンリーのドラゴンドライバーみたいになるぞ
0665お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-/Rb6)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:04:22.22ID:Pk5FiOm+M
>>664
みもりんとうまくいってないんじゃね
0666お前名無しだろ (ワッチョイW 5fbd-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:24.57ID:Bdfqj+Cb0
オカダの入場曲のマイナーチェンジはまだいけたが風になれのマイナーチェンジは本人のイメチェンも含めて非常に残念だった

来週札幌に観に行くのだがただでさえハズレ感があるのにあの曲で出てきたら萎えちゃいそう
0667お前名無しだろ (スップ Sdff-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:08:34.49ID:UDK9+1GUd
>>665
いや案外みもりんプロデュースかもよ
0668お前名無しだろ (スップ Sdff-rX0S)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:23.83ID:UDK9+1GUd
風になれは中村あゆみさんがもう声でないからああやって加工するしかないんだろうなって海賊祭りで生歌聴いて思った
0669お前名無しだろ (アウアウカー Sa1b-6isi)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:10:39.70ID:+TsSqadNa
中村あゆみが劣化しちゃったのもあってあのアレンジはイマイチだったな
0670お前名無しだろ (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:11:09.54ID:luJLwQaaa
マジで心配になってきた
0672お前名無しだろ (スッップ Sd7f-zQcS)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:14:59.77ID:YLuu7xFFd
>>615
障がい者枠みたいな言い方やめーや
0673お前名無しだろ (ワキゲー MM4f-/Rb6)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:15:31.49ID:Pk5FiOm+M
>>672
違うんか?
0676お前名無しだろ (ワッチョイW 5fbd-YFOf)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:17:35.08ID:Bdfqj+Cb0
>>675
あの髪の色と短さだと農家のじいさんみたいだもなあ
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd6-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 17:21:19.50ID:GrcnJuS20
危険技の派手なプロレスと怪我はセットよ
リスクを承知でパイを広げる作業をしているのが彼らの部門
棚橋絶対王者時代はなりを潜めていたがそのせいで成長が緩やかだったのもまた事実
かつてのWWEがそうだったように世界戦略に着手した新日も避けては通れない
トンネル掘るのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況